BuddhaShakyamuni Опубликовано: 3 февраля, 2016 Игроки 268 публикаций 23 401 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2016 03 Фев 2016 - 03:17 пользователь roman22 сказал:Танк кактус способный ТОЛЬКо в абсолютном топе , 6 была лучше в разы Да что вы говорите. Видимо меня кидает только в топ, раз у меня 64% побед на нем за 157 боев. Танк огонь и на 9 левеле способен свои 1.5к-2к накидать. А в топе просто адовый аппарат - вот взять крайний бой 6800к+ вытанкованного урона. В конце Ягпантера на голде все-таки пробила и забрала меня, но я прорашил всю аллею на Прохоровке и доехал до самого конца слив всю их командочку. Когда меня убили счет был 12:6 в нашу пользу. Если бы не ехал вперед, а играл более осторожно - выжил бы 100%, но я хотел именно прорашить аллею до конца)) Их арта ФВ и Бишоп снесли на двоих мне только 28 ХП. 03 Фев 2016 - 07:21 пользователь Konstanto45 сказал:Может быть я ошибаюсь, но изначально он был лучше ? Сейчас ничего не пробивается , броня не ощущается . Что то типа пт-сау ... А ты фугаску поставь и будет все ок. 1 01.09.2015 - важнейшая дата в WOT. Ссылка на комментарий
BuddhaShakyamuni Опубликовано: 3 февраля, 2016 Игроки 268 публикаций 23 401 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2016 Уже 65% http://s019.radikal.ru/i642/1602/5c/8a4e8dbb33be.jpg 01.09.2015 - важнейшая дата в WOT. Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 3 февраля, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2016 (изменено) 03 Фев 2016 - 11:21 пользователь BuddhaShakyamuni сказал: Да что вы говорите. Видимо меня кидает только в топ, раз у меня 64% побед на нем за 157 боев. Танк огонь и на 9 левеле способен свои 1.5к-2к накидать. А в топе просто адовый аппарат - вот взять крайний бой 6800к+ вытанкованного урона. В конце Ягпантера на голде все-таки пробила и забрала меня, но я прорашил всю аллею на Прохоровке и доехал до самого конца слив всю их командочку. Когда меня убили счет был 12:6 в нашу пользу. Если бы не ехал вперед, а играл более осторожно - выжил бы 100%, но я хотел именно прорашить аллею до конца)) Их арта ФВ и Бишоп снесли на двоих мне только 28 ХП. А ты фугаску поставь и будет все ок.слушай, ..TM..., ты будешь скоро о-но покупать?прост если купишь отпишись в темку как он...а то блин купить хочется , а страдать не хочется ...да, и возьми уже мастера на нем,на о-ни...урон хороший, 150 боев, а все 1я степень... Изменено 3 февраля, 2016 пользователем A_K_BELARUS "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
BuddhaShakyamuni Опубликовано: 3 февраля, 2016 Игроки 268 публикаций 23 401 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2016 03 Фев 2016 - 12:02 пользователь A_K_BELARUS сказал:слушай, ..TM..., ты будешь скоро о-но покупать?прост если купишь отпишись в темку как он...а то блин купить хочется , а страдать не хочется ...да, и возьми уже мастера на нем,на о-ни...урон хороший, 150 боев, а все 1я степень... Я на фугасах и средний у меня 1500+ на нем. До второй отметки 3%. И мастера не дали за 3000+ урона. А чтоб набить на нем 3000+ на фугасах - это надо чтоб сошлись все звезды. Надо чтоб команда ливанула наша, а я мог дамажить + имел прикрытие, чтоб не заходили в борта. Видимо нужен взвод. А так да - мастер нужен)Ну и О-ХО куплю - отпишусь естественно. Но О-ХО мне больше нравится за счет более скорострельной фугасницы) 01.09.2015 - важнейшая дата в WOT. Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 3 февраля, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2016 (изменено) не катай шкоду 24ю, пройди за свободку.этот танк для выноса мозга, хуже него я 5к в игре не встречал... лично я пожалел , что решил катнуть.знал бы , что это за г-сразу бы вдонатил за свободку... Изменено 3 февраля, 2016 пользователем A_K_BELARUS "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
BuddhaShakyamuni Опубликовано: 3 февраля, 2016 Игроки 268 публикаций 23 401 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2016 03 Фев 2016 - 13:43 пользователь A_K_BELARUS сказал:не катай шкоду 24ю, пройди за свободку.этот танк для выноса мозга, хуже него я 5к в игре не встречал... лично я пожалел , что решил катнуть.знал бы , что это за г-сразу бы вдонатил за свободку... Свободки больше нет - я и так до нее все за свободку прошел. Но в целом можно играть - если кустодротить и не лезть никуда)Но ты прав - я катал совсем недавно на Т-34 (5 левел) и вот это танк)Ездит, стреляет, светит, рикошетный)Сделал на нем 2 отметки и прошел до МТ-25 как раз. Мастера на нем делал через бой)Просто я эту ветку советскую через Т-34-85 проходил и теперь у меня в ангаре объект 140 и Т62А. Но никогда не катал на МТ-25 и ЛТТБ. Вот и решил посмотреть)И какой же кайф было играть на Т-34)И совсем уныло на Шкоде)Но что поделать)В общем чтобы не оффтоп - O-NI очень крутой танк. Просто как и любой другой танк - нужно более-менее чувствовать его и уметь играть на нем. Тогда он будет и фановый и дамажный и фармить будет и самое главное - будете получать на нем удовольствие. Как я. Вот реально - так из не многих на котором не страшно нажимать кнопку "В БОЙ". Ну я про то что есть кактусы на которых страшно это делать, ибо будет боль.А тут за здравие) 1 01.09.2015 - важнейшая дата в WOT. Ссылка на комментарий
BuddhaShakyamuni Опубликовано: 3 февраля, 2016 Игроки 268 публикаций 23 401 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2016 (изменено) Льва Синая только что на нем получил)Трех ИСов завалил)Двух трешек и одного простого))И еще СУПа зажег фулового. Стрельнул ему в баки - он и выгорел до 6% ХП. А потом я его, покалеченного и еле едущего, добрал через 19 сек)Блин, не танк, а золото - спасибо разрабам) Изменено 3 февраля, 2016 пользователем BuddhaShakyamuni 01.09.2015 - важнейшая дата в WOT. Ссылка на комментарий
BuddhaShakyamuni Опубликовано: 3 февраля, 2016 Игроки 268 публикаций 23 401 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2016 Ну что друзья - выкупил я O-HO и первый бой, как мы знаем, мы всегда играем в топе.И вот я его сыграл. Начался он, мягко говоря, не очень. Шансы на победу были 33%, а начинать проходить танк с поражения, а тем более со слива - не хотелось.Карта - Монастырь. 3 арты и, повторюсь, 33% на победу. Что может быть лучше) Итак, оценив свои шансы, решил поехать туда где меня не смогут просто так обойти в бока или сзади. И это направление - "штаны" у воды. Да, был риск, что там могут накидать с монастыря, но наша ИСУ-152 залезла на бугорчик, откуда открывался вид на балкон монастыря и запилила Т-34-1 - одного из самых скилловых игроков в команде противника.Уже хорошо. Наш светляк, который поехал с нами на Т37 подсветил ИС-6. Дед стоял не доезжая половины пути со своей стороны и это означало, что он либо один, либо посоны дефят. Оказалось, что он был один (по началу). Арта его половинит, а я с двух фугасов добираю. Едем дальше. В конце "штанов" засвечивается арта и СУП. Арту посоны позади меня вырезают, а стреляю в бочину СУПу, который теряет половину ХП. Дальше на пригорке, где их круг захвата стояли две ПТ и обе были мною забраны. Один раз я там хорошенько вылез - и в меня отстрелялись сразу 2 арты, которые тут же засветились и которых я прихлопнул)Потом еще в кого-то пострелял. И еще. И в общем вот так мы затащили этот бой. Я в первом же бою взял "Воина" и получил 1 место по опыту и урону. За эту поездку я сделал 12 критов вражеским танкам (либо покалечил членов экипажа, либо вывел что-то из строя в танках).Еще и немного посветил: 760. В общем доволен как слон. Пишу именно в эту ветку, так как тут просили написать впечатление об O-NI. Впечатление - восторг)Скрины прилагаю: И да - играл без досылателя. Забыл поставить. КД было 17 сек. Сейчас должно быть в районе 16. Или чуть меньше. 1 01.09.2015 - важнейшая дата в WOT. Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 (изменено) все равно фугасишь тяжко те буит на фуге с 9-10...а за инфу спс... Изменено 4 февраля, 2016 пользователем A_K_BELARUS "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
BuddhaShakyamuni Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 268 публикаций 23 401 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 Так мне на O-NI не особо тяжело было на фугасах против 9, что же изменится на O-HO?)Против 10 всем больно, но поверь - если ИС7 будет выкатывать обратным ромбом и показывать только свою башню с бортом - мне проще будет с фугасом в борт) 01.09.2015 - важнейшая дата в WOT. Ссылка на комментарий
BuddhaShakyamuni Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 268 публикаций 23 401 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 Ну что, друзья, первое впечатление обманчиво. Точнее оно было обманчиво до тех пор, пока ИС-6 не стал лупить в мою башню голдой, которая залетела 3 раза из 3. Ну и пушка вперед не склоняется - приходится играть на правый борт, где склонение еще куда ни шло.Видимо я поторопился с выводами)Пойду курить в ветку O-HO. У O-NI вроде даже броня по-лучше. По крайней мере голду я отбивал на раз-два. 01.09.2015 - важнейшая дата в WOT. Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 (изменено) 04 Фев 2016 - 10:54 пользователь BuddhaShakyamuni сказал:Ну что, друзья, первое впечатление обманчиво. Точнее оно было обманчиво до тех пор, пока ИС-6 не стал лупить в мою башню голдой, которая залетела 3 раза из 3. Ну и пушка вперед не склоняется - приходится играть на правый борт, где склонение еще куда ни шло.Видимо я поторопился с выводами)Пойду курить в ветку O-HO. У O-NI вроде даже броня по-лучше. По крайней мере голду я отбивал на раз-два. так и есть...меня в режиме пробили все кому не лень в башню... Изменено 4 февраля, 2016 пользователем A_K_BELARUS "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
roppkinashvilly Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 1 598 публикаций 24 272 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 хороший танк - онивыкатываешься на такой же они, полчаешь в лицо на 950, даешь ответку на 200, закатываешься Ссылка на комментарий
roman22 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 335 публикаций 44 321 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 04 Фев 2016 - 16:48 пользователь roppkinashvilly сказал:хороший танк - онивыкатываешься на такой же они, полчаешь в лицо на 950, даешь ответку на 200, закатываешься я так седня ои встретил лоб в лоб с вертухи дал на 900 он мне на 200 , оказывается на шару попал в надгусеничную полку Ссылка на комментарий
roppkinashvilly Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 1 598 публикаций 24 272 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 04 Фев 2016 - 20:02 пользователь roman22 сказал: я так седня ои встретил лоб в лоб с вертухи дал на 900 он мне на 200 , оказывается на шару попал в надгусеничную полку в моем случае это было невозможномы находились на одном уровне Ссылка на комментарий
AJIEKSANDER1 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 107 публикаций 28 813 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 парни, расскажите в сравнении как они с ои? кто пишет что броня есть и решает, кто пишет что все дырявят. х пойми кому верить)) ои наверное оставлю в ангаре, очень понравился, но боюсь качать ему сток экипаж) т.к. прокаченный прыгнет на они) Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 (изменено) пффф сення тяжкий денек был, из 14 боев хдето 12 с 9ками...тяжко , но как то справился...норм,если не подставлятся, шататся, не рашировать можно и 9ки танчить ( правда только башней)... Изменено 4 февраля, 2016 пользователем A_K_BELARUS "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
mivak Опубликовано: 6 февраля, 2016 Игроки 3 922 публикации 82 817 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2016 Я просто продавливал все что было против:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-862645-0-68162000-1454764905_thumb.jpg Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать. Ссылка на комментарий
anonym_W3SAM3GPyvAR Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 286 публикаций 66 084 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 кто с чем ездит?фугасница или топ пушка?прикрутите голосовалку... Ссылка на комментарий
roman22 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 335 публикаций 44 321 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 Мой 1 танк НЕ сау на котором получил бомбардира http://s019.radikal.ru/i631/1602/43/165207724aa5t.jpg 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас