AlkisTer Опубликовано: 21 марта, 2016 Игроки 7 056 публикаций 40 819 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 Удивляет броня О-Ни, когда играю на нём, то меня пробивают все. А сам будучи на Пантере 2 не смог его в лоб со 50 метров трижды пробить голдой... "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Dimon_Pavlyuk Опубликовано: 22 марта, 2016 Игроки 7 856 публикаций 42 903 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2016 (изменено) 22 Мар 2016 - 12:10 пользователь Zloy_Ohotnik сказал:43% су152 с пробитием 135 (168 если +25%) с вертухи пробивает бб-шкой O-NI в лоб, где минимум без углов 175!!!!))) Броня есть в игре)))) Я с топового орудия с пробитием 190 через раз пробиваю, стреляя только по уязвимым зонам)))))) Картофан!!!!!!! Вася, су пробила тебя в борт\каток, а те дырки на уже слитом танке, это просто дырки, которые не соответствуют местам пробития Изменено 22 марта, 2016 пользователем Dimon_Pavlyuk #Срубили елку Ссылка на комментарий
anonym_7VHSzmLGyiEd Опубликовано: 22 марта, 2016 Игроки 7 публикаций 4 399 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2016 Когда уже понерфят этих японцев ?!!!!!! мало того что ваншотят часто так еще и не пробить толком ..... Ссылка на комментарий
Dimon_Pavlyuk Опубликовано: 22 марта, 2016 Игроки 7 856 публикаций 42 903 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2016 22 Мар 2016 - 21:03 пользователь FuragaN777 сказал:Когда уже понерфят этих японцев ?!!!!!! мало того что ваншотят часто так еще и не пробить толком ..... просто у кого-то рукм - крюки #Срубили елку Ссылка на комментарий
Lubushkin Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 255 публикаций 32 523 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 22 Мар 2016 - 18:51 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал: просто у кого-то рукм - крюкиСам играя на Они, при встрече с Они заряжаю Голду , чтобы пробивать увереннее, но даже тут без гарантии . Броня Они всеже рулит , особенно на дистанциии Вечная память Герою: http://ru.wikipedia.... Ссылка на комментарий
anonym_7H2etxn1o2TF Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 12 публикаций 21 577 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 01 Сен 2015 - 08:34 пользователь RHCPerchik сказал:а это не баг,что на 7 левеле и на 8 левеле по 2 радиста???7а потом на 9 и 10 по 2 заряжающих?или это ненвязчивая попытка выманить голды за смену специальности? А это не только на нем ) например в китайской ветке ТТ до 10 уровня радист совмещен с заряжающим но на топе внезапно командир становиться радистом и те перки которые ты учил заряжающему-радисту внезапно не актуальны ) Ссылка на комментарий
anonym_7H2etxn1o2TF Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 12 публикаций 21 577 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 Хороший танк ! катаю с топовой пушкой и не жалуюсь ! в топе хорошо себя показывает ... но с 8ми уровнями тяжеловато ) А еще очень часто критуется Боеукладка ( Ссылка на комментарий
Pomorjandec Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 26 публикаций 38 175 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 (изменено) 07 Сен 2015 - 17:40 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:О-ни это просто кусок...арта постоянно бросает по 950 в борта,у меня стул горит как ядерные,это просто гроб на колесахЯ его пройду из злости и специально донатить не стану на прохождение за свободку,придумали чертовы борта по 70мм куда всякий алешка пробивает с вертухи Подбой и арта сосёт. Проверено. Арта 9 лвл кидает ОФом на 350 при прямом попадании. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Pomorjandec Ссылка на комментарий
Pomorjandec Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 26 публикаций 38 175 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 (изменено) 23 Мар 2016 - 11:57 пользователь Lubushkin сказал:Сам играя на Они, при встрече с Они заряжаю Голду , чтобы пробивать увереннее, но даже тут без гарантии . Броня Они всеже рулит , особенно на дистанциии Я тоже так делаю. Катаю с топ-пухой. Спасает, что большинство О-ни катают с окурком. Поставил сверхтяжелый подбой и теперь они только краску мне царапают. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Pomorjandec Ссылка на комментарий
Pomorjandec Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 26 публикаций 38 175 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 23 Мар 2016 - 16:18 пользователь NoErrors сказал:Хороший танк ! катаю с топовой пушкой и не жалуюсь ! в топе хорошо себя показывает ... но с 8ми уровнями тяжеловато )А еще очень часто критуется Боеукладка ( Вот БК мне ещё ни разу не критовали. Везет, наверное... А с 8 лвл проблем серьезных тоже пока нет. В норах, по которым ТТ обычно щемятся, лоб в лоб 2 8-ки не проблема. Раков в игре пока хватает! А высота это просто плюс,- в малиновке поле обхожу по воде! Танк не тонет! Мастера на нем тоже без проблем взял. И пробития у пухи вполне хватает везде, куда кидает. Танк прекрасен! ЛБЗ проходятся на нем на ура! Ссылка на комментарий
JohnChristie Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 10 публикаций 63 382 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 Шикарный танк 1700 боев 57 % побед! Оно, Тип 4и 5 унылые я их прошел и забыл, а этот просто радует- в минус не уходит, деньги зарабатывает, карает все что видит без выцеливания ,реально может повлиять на исход боя с 9-ми. На двух других имбах 7го лвл- кв3 и т29 сделал по две метки на ствол, а на этом ну ни как, хотя по мне он лучше кв3и т29 ,только дохожу до 81% среднего показателя и опять вниз отбрасывает, в чем дело не пойму. Может их много в рандоме , не видел ни одного с двумя метками.. Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 (изменено) 25 Мар 2016 - 12:47 пользователь JohnChristie сказал:Шикарный танк 1700 боев 57 % побед! Оно, Тип 4и 5 унылые я их прошел и забыл, а этот просто радует- в минус не уходит, деньги зарабатывает, карает все что видит без выцеливания ,реально может повлиять на исход боя с 9-ми. На двух других имбах 7го лвл- кв3 и т29 сделал по две метки на ствол, а на этом ну ни как, хотя по мне он лучше кв3и т29 ,только дохожу до 81% среднего показателя и опять вниз отбрасывает, в чем дело не пойму. Может их много в рандоме , не видел ни одного с двумя метками.. все прост-что бы дальше в %х пойти вам нужен повыше дамаг за бой, а если вы на фуге катаете, то эт будет трудно сделать... сча кттс глянул и я прав -вы на фуге катаете...1300 хп эт хороший,ср. урон фугаски... если топ ствол поставите-привыкайте к большому разбазариванию голды, зато урон попрет... Изменено 25 марта, 2016 пользователем A_K_BELARUS "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
RenamedUser_47411042 Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 26 публикаций 1 947 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 (изменено) танк понравился и даже оч.100 мм на него как ни ставил так и не поставлю никогда.играю на шайтанке фугасами,и на том же 8-9 ур 2-2.5 к дамага сделать не проблема.можно даже и больше 3 при желании.на фугаске 1300 ср урон Изменено 25 марта, 2016 пользователем SAPOGI_BICHA Ссылка на комментарий
JohnChristie Опубликовано: 26 марта, 2016 Игроки 10 публикаций 63 382 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2016 25 Мар 2016 - 17:47 пользователь A_K_BELARUS сказал: все прост-что бы дальше в %х пойти вам нужен повыше дамаг за бой, а если вы на фуге катаете, то эт будет трудно сделать... сча кттс глянул и я прав -вы на фуге катаете...1300 хп эт хороший,ср. урон фугаски... если топ ствол поставите-привыкайте к большому разбазариванию голды, зато урон попрет... Спасибо надо попробовать.. Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 26 марта, 2016 Игроки 5 421 публикация 32 176 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2016 Пользователь сказал:например в китайской ветке ТТ до 10 уровня радист совмещен с заряжающим но на топе внезапно командир становиться радистомУ бритов на 8 уровне упраздняют радиста и дают его навыки заряжающему. Ссылка на комментарий
JohnChristie Опубликовано: 26 марта, 2016 Игроки 10 публикаций 63 382 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2016 25 Мар 2016 - 17:47 пользователь A_K_BELARUS сказал: все прост-что бы дальше в %х пойти вам нужен повыше дамаг за бой, а если вы на фуге катаете, то эт будет трудно сделать... сча кттс глянул и я прав -вы на фуге катаете...1300 хп эт хороший,ср. урон фугаски... если топ ствол поставите-привыкайте к большому разбазариванию голды, зато урон попрет... Спасибо за совет , попробовал -да попер урон,сразу поднялся до 82%. Понравилось! Из плюсов отличный разовый урон и скорострельность в два раза больше чем на фугасе. Как мне кажется увн стал ниже, прикончил прижавшегося е25,Из минусов : уходит в минус- расход кредитов, имеют место не пробития. Ну и конечно самый большой минус это лишение удовольствие от пробития 8- 9-к в любой проекции 1 Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 26 марта, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2016 (изменено) 26 Мар 2016 - 21:08 пользователь JohnChristie сказал:Спасибо за совет , попробовал -да попер урон,сразу поднялся до 82%. Понравилось! Из плюсов отличный разовый урон и скорострельность в два раза больше чем на фугасе. Как мне кажется увн стал ниже, прикончил прижавшегося е25,Из минусов : уходит в минус- расход кредитов, имеют место не пробития. Ну и конечно самый большой минус это лишение удовольствие от пробития 8- 9-к в любой проекции правильно кажется, у топ орудия склон круче чем у 29ки!- я выше в ветке все эт описывал, поэтому то е25е не зная и подыхали всехдаа про голдос я тож писал-не хватает у бб пробоя против топовых тт 8 и 9ок, так что серебра "трошку жрет"... Изменено 26 марта, 2016 пользователем A_K_BELARUS "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
MegaBomb Опубликовано: 26 марта, 2016 Игроки 33 публикации 38 130 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2016 После отличного O-I это чудо-юдо , просто не играбельно . Брони - нет ( не беру в расчет случайно попавших в команду 5 лвл ). Кривая топовая пушка плюс неповоротливый и медленный . Был бы в смысл в O-NI при НЕбольшом добавлении пробиваемости орудия 152 мм . А так , пройти , продать и забыть . Ссылка на комментарий
Dimon_Pavlyuk Опубликовано: 27 марта, 2016 Игроки 7 856 публикаций 42 903 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2016 26 Мар 2016 - 23:26 пользователь MegaBomb сказал:После отличного O-I это чудо-юдо , просто не играбельно . Брони - нет ( не беру в расчет случайно попавших в команду 5 лвл ). Кривая топовая пушка плюс неповоротливый и медленный . Был бы в смысл в O-NI при НЕбольшом добавлении пробиваемости орудия 152 мм . А так , пройти , продать и забыть . броня есть, еще и какая. Топ пушка достаточно меткая. Пробиваемость фугаснице? - только не говори, что ты ее на ББ катаешь #Срубили елку Ссылка на комментарий
Pak_c_TonopoM Опубликовано: 27 марта, 2016 Игроки 198 публикаций 45 482 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2016 Только купил эту зверь-машину. Отыграл 2 боя. Играю на фугаснице. Первый бой в топе 1700 дамага,второй бой с 8-ми уровнями 2600 дамага. Удар танков 8-го уровня держит неплохо,игра от УВН тоже проходит. Средний дамаг с выстрела-300,зато плевать какой перед тобой уровень. Т34 был разобран тупо в лоб,подлавливая его на КД. Выдержал удары ИС-3,Т28 Прототип. В сумме 1700 заблокировал. +гусеницы пару раз "съели" дамаг. Танк очень даже играбельный,единственное что арта будет фокусить нещадно просто. Сверхтяжёлый подбой возить обязательно. На второй бой взял 1 степень. Без войны не бывает мира Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас