Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
07 Фев 2016 - 12:05 пользователь RASIMkharkovUA сказал:

кто с чем ездит?фугасница или топ пушка?

прикрутите голосовалку...

топ пушка

8-9 уровни - онли голда, 7-й уровень - бб (на толстых голда)

• Плюс 1
Игроки
692 публикации
26 256 боёв
Мне что то тяжко даётся этот танчик, да ещё с таким ( ни каким ) УВН. Я остановился на Фугаснице, Пробитие у ББ даже для одноклассников слабовата в лобовую с тяжами, переходишь на фугас и караешь безнаказанно, так как всякие ИС нас не пробивают или не знают куда. Фугас и 8 и с 9 ур будет расдавать средний урон и не плохо критовать модули. 
Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
07 Фев 2016 - 12:05 пользователь RASIMkharkovUA сказал:

кто с чем ездит?фугасница или топ пушка?

прикрутите голосовалку...

топ орудие...

30 простых бб,  20голд бб...

лт, ст, пт - ббшками, тт и все 9ки- чисто голдосом... и не заморачиваюсь даже...

бой только что в подтверждение... 

кстати противник на О-НО(О-ХО)  был на фугаске и как правило 1.3к урона, как и у многих фугасок за бой...

да, я лупил  фул голдосом в кв4 , шпрота и о-но... и что?...

shot_1392.jpg

Изменено пользователем A_K_BELARUS

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
801 публикация
57 396 боёв

иногда фугасы очееееень радуют, особенно когда это по 8 левелу :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-1243279-0-13515300-1455307104_thumb.jpg

shot_005.jpg

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
прошел. впечатления остались прежними с тех пор, как отмечался в этом треде. Т.е. тонк не понравился.  Вернее не понравилось его косое орудие. За 100 боев всего 2 мастера и боя 3-4, которые оставили впечатление. Катаю соло, но уверен, что если  сыгранным вжодиком из 2х О-ни выкатываться  (при условии что у одного топ ,а у второго фуга), то можно добиться нехилых результатов и получить море фана. 
Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
13 Фев 2016 - 23:23 пользователь DutyStalker сказал:

Брони нет. Против 7 - еще можно танкануть. Д-25Т просто шьёт. 200+ пробоя шьют навылет

наверное вам бракованная , французкая, по ленд лизу японцам поставленная  броня попалась...

сча на шкоде 25й в о-ни всадил 3 барабана в борт, пока тот бортом от дома к дому перекатывался...

мысль была в тот момент такая:  " сча сие чудо вынырнет на форуме , в ветке,  будет орать , что его все пробили в лоб"...

так за частую и происходит, многие просто даж не смотрят куда их пробивают...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
8 публикаций
44 011 боёв
Хороший танк, только если играть взводом. В отличие от Матильды, где ты один в поле воин, и можешь затащить бой. Минусы - очень долгая перезарядка, скорость поворота.
Игроки
1 607 публикаций
88 852 боя

Картонная кучка отходов жизнедеятельности.

Только что амерский ЛТ Т37(6 уровень!!!) пробил в борт под углом 45, 3им встрелом вынес БК, 4ым - подорвал ей.

Я в него не попал при полном сведении с 50 м.

Изменено пользователем Гость
Игроки
96 публикаций
15 292 боя
Ахахах, О-Ни смерть е25. Смешно. Сколько раз к ним притирался и разбирал, если рядом никого нет. Или как минимум держал его, до подхода своих. Это 144 пробития у е25, между прочим.
  • Плюс 1
Игроки
156 публикаций
31 493 боя

Ничего примечательного в памяти не оставил - продан. Поначалу было интересно, но потом либо его понерфили, либо народ нашел уязвимые точки.

Медленный, неповоротливый, лоб в какой то мере бронирован, но помогает когда в топе. Были конечно приятные моменты по "нагибанию" , но они малочисленны.

Да, это оценка обывателя, имеющего "кривые руки" - это я пишу для тех, кто выложит скрины "мастера" - я весьма ниже среднего даже игрок.

Фугасы в ближнем бою хороши, но даже почти в упор надо долго сводиться.

БК критуется часто, ходовая.

В последнее время поставил "рога" и играл как пт.

В общем весьма уныло, но играть можно . Сейчас пойду по ветке дальше всё же )

Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
16 Фев 2016 - 21:17 пользователь Den18281 сказал:

Ахахах, О-Ни смерть е25. Смешно. Сколько раз к ним притирался и разбирал, если рядом никого нет. Или как минимум держал его, до подхода своих. Это 144 пробития у е25, между прочим.

я уже отвечал умникам вроде тебя-я катаю на топ орудии, а оно имеет склонение покруче чем у 29ки, как раз в крышу притертого лт или е25!!!!!

заметь в боях, что почти все катают фугаску, а там склонение гораздо меньше...

имей это ввиду, когда в сл раз притерется решишь...  очень много 25х здохло именно от не знания склона топ орудия.

и все равно все поголовно катают его на фугасках...

п.с. посмотрел ваш кттс-ммда... теперь даж не верю вообсче в то, что вы написали...

вот мне интересно стало.  Ден, а какой тяж вы считаете хорошим??? из того что вы катали например????

• Плюс 1

Игроки
602 публикации
73 850 боёв

после О-И грусть и печаль сей танк. катаю с топ стволом, никаких плюсов в этом дырявом и неповоротливом сарае не нашел. пройти и забыть :crab:

Игроки
139 публикаций
51 464 боя
20 Фев 2016 - 10:48 пользователь webknight сказал:

Они подходит для танкования 12000 урона??? Кто сделал тт-15 (т-55а) на О-НИ отпишитесь.

Для такого танкования нужен Маус, Е100 или японский ТТ10
Игроки
78 публикаций
33 908 боёв

Взял таки мастера. :) Танк очень зависит от команды.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-5183116-0-10012200-1456019302_thumb.jpg

shot_0061.jpg

Игроки
397 публикаций
310 боёв

Успешные ребята катают на топовом орудии, инфа сотка:teethhappy:

Был только что бой в топе, я на японце, против меня стоит такой же японец, но вот беда, у него топ пушка, а у меня фугасница. Как бы он не старался, все его старания уходили в фразу "не пробил", зато я его прошивал на ура, особенно смачно входит на 650 в маску орудия, фугас есть фугас.
Те же ИСы пытаются, пыжатся, все никак, тигры туда же.
В общем делайте выводы, господа.

Игроки
397 публикаций
310 боёв
21 Фев 2016 - 11:00 пользователь mishgan331 сказал:

подскажите что поставить 3,кроме досылателя и приводов

Хочешь меньше дамага от арты и фугасов, ставь подбой, хочешь лучше обзор, ставь рога/оптику, хочешь всего понемногу, ставь вентиль.
У меня от балды стоит ящик с инструментами, вполне годно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...