Stahlpanzer Опубликовано: 28 января, 2016 Игроки 268 публикаций 42 790 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2016 (изменено) 28 Янв 2016 - 19:43 пользователь MarkovAlexandr сказал: Борщам, СУ и ИСУ фугас мог с пробитием залететь, получилось бы хорошо. У КВ-2 броня 75 мм, как раз как бронепробитие у фугаса, тоже вполне реально пробить с полным уроном. Вот как раз в той ситуации ни оба борща ни исушка не дали бы времени свестись из бревномета, а стрелять на обум без сведения из этого же бревномета на растояние 200+ не позволительная роскошь из за кд. Взвод ис-3 поехал со мной через холмы, 1 сдох моментом, второй который на скрине с настрелом прятался за мной и выкатывался после отстрела по мне о прикритии с его стороны речи вабще не шло. Вел себя вобщем как статист. Изменено 28 января, 2016 пользователем Stahlpanzer Ссылка на комментарий
BuddhaShakyamuni Опубликовано: 28 января, 2016 Игроки 268 публикаций 23 401 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2016 http://s020.radikal.ru/i710/1601/5d/da2ba2922d0e.jpg Вот заранее сливной бой с 39% на победу.Вначале боя, как и ожидалось счет был 1:4, но мы с братюнями постарались и вытащили) Как видим, O-NI показал себя как обычно - на высоте. И это против 9-ок. На фугасах.Вот примерно в таком ключе проходят все мои бои на этом чудо танке)Фугасы. Онли фугасы. 01.09.2015 - важнейшая дата в WOT. Ссылка на комментарий
BuddhaShakyamuni Опубликовано: 28 января, 2016 Игроки 268 публикаций 23 401 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2016 70 боев и 1400 с копейками средуха. Когда по 3к+ дамажу, когда 1к, но меньше 1к никогда) Но чаще дамаг стоит на 2к+. 01.09.2015 - важнейшая дата в WOT. Ссылка на комментарий
anonym_NTCfuh6Wl12V Опубликовано: 28 января, 2016 Игроки 4 683 публикации 85 100 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2016 Говорят, они лучший соеди японцев тяже нынче. Так ли это? Говорят еще, что охо без фугасницы уже не то и дальше оолько хуже. Ни одного японца-тяжа нет, но мне нравится, как их топы танкуют. Ссылка на комментарий
BuddhaShakyamuni Опубликовано: 28 января, 2016 Игроки 268 публикаций 23 401 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2016 Я скажу так: выбирая O-NI и нажимая кнопку "В бой" - я всегда испытываю предвкушение от того, что сейчас буду вытворять в рандоме.То есть катаю с удовольствием. Даже не смотря на то, что я больше СТвод и ЛТвод, а значит люблю динамику в игре.В общем отличный агрегат) 01.09.2015 - важнейшая дата в WOT. Ссылка на комментарий
Necra4 Опубликовано: 28 января, 2016 Игроки 869 публикаций 45 365 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2016 Посветил - пострелял, ещё "мастера" взял Банить за мат во взводном чате - верх логики Картошки. Как мы друг друга понимать то будем? Ссылка на комментарий
BuddhaShakyamuni Опубликовано: 28 января, 2016 Игроки 268 публикаций 23 401 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2016 (изменено) http://s020.radikal.ru/i706/1601/99/50a6eef96863.jpg Вот снова против 9-ок. Но на этот раз выжил.Убил 3 танка. Т54, ИС6 и ИС2 (ИС6 добрал тараном, за что получил Камикадзе). Урон: 2к. Получил от арты на пол ХП. Еще под мой фугас попал собрат на O-NI в самом начале боя при разъезде с дистанции более 400 метров)Тащит и еще как. Изменено 28 января, 2016 пользователем BuddhaShakyamuni 01.09.2015 - важнейшая дата в WOT. Ссылка на комментарий
BuddhaShakyamuni Опубликовано: 28 января, 2016 Игроки 268 публикаций 23 401 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2016 http://s017.radikal.ru/i443/1601/50/f755f026b5aa.jpg Очередной вытащенный сливной бой, который начался вообще с АФКшного ИС3 и перестрелки между другим ИС3 и еще кем-то в друг друга. То есть мы бой начинали уже с минус 1000 ХП и двух подранков и одного АФК и к тому же по сумме ХП мы отставали на 1к. Я уже был готов к турбосливу, но не тут то было. Фугасы просто делают свое дело, а броня спасает даже от голды всяких ПТ типа Яги8.8 и Паттонов. Вот только мастероса, видимо, на фугасах довольно трудно будет получить. 01.09.2015 - важнейшая дата в WOT. Ссылка на комментарий
Stahlpanzer Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 268 публикаций 42 790 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 Думал не осилю, ан нет, все таки взял Ссылка на комментарий
kabachekk Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 30 публикаций 67 070 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 (изменено) за 4000 урона по 8-кам и 9-кам мастера не дали( Изменено 29 января, 2016 пользователем kabachekk Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 (изменено) 24 Янв 2016 - 16:12 пользователь Dn3 сказал:Что то втихоря подкрутили - пробивают в лоб все кому не лень . Либо все голдострелы-неудачники. ммда...чет тож самое...если и в правду подкрутили потихому, то убъют единственный, фановый японо-тяж во всей ветке... не, мелочь до 7го включительно не берет даж голдом, а вот ст 8го, стали вдруг дырявить башню ббшками...причем все это на дальняк 200-300м, такого не было раньше... у него башня вообсче то самое крепкое место... ладно, может показалось.. посмотрим как дальше буит...один ф. я пока что чеху лампу докачиваю, как раз и выходные пройдут Изменено 29 января, 2016 пользователем A_K_BELARUS "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
BuddhaShakyamuni Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 268 публикаций 23 401 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 Из 7-ок нам стоит боятся только Т29, который шьет нас на ББ в любые места. Другое дело, что ему самому достается и так как он картонный снизу - ломаем ему от БК до двигла и не редки пожары. А если сунуть ему в борт и тем более корму - фул дамаг. Я тут Центуриона фулового прямо четко в зад прицелился и он ушел в ангар. Я сам офигел)Борщи уходят с 1 шота. Всякие Першинги если в борт - на 70-80% ХП и часто с поджогом.Вообще, если целится прямо в баки сбоку танка - пожар практически гарантирован)Перестреливался тут пару боев назад с О-ХО - он тоже был на фугасах, которые более скорострельные. Так вот - он меня пробил всего один раз на 130 ХП, а я его шил до тех пор, пока он с 20% ХП не уехал из штанов в другое место. И если бы не олень на американском Т34, который был фуловый и которые не полез сразу на 3 танка, в том числе и на О-ХО - мы бы затащили бой. Но он с моей позиции поехал в раш и через минуту я остался один в бою. Успел забрать лишь Шпрота, ну а дальше разобрали по КД. Танк тащит - главное суметь занять нужную позицию. 01.09.2015 - важнейшая дата в WOT. Ссылка на комментарий
Stahlpanzer Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 268 публикаций 42 790 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 О чем вы? Сегодня бой был, СУ-100Y накинула 2 раза в влд с пробоем ббками. 8 и 9 даже не сводятся, кидают практически всегда с уроном. Нубы редко попадаются которые не знают куда стрелять. Танк обкатан и известен в рандоме своими дырками. Ссылка на комментарий
Stahlpanzer Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 268 публикаций 42 790 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 (изменено) И да, хочу ответить товарищу BuddhaShakyamuni. Сегодня специально бревномет воткнул посмотреть какой же там стабильный урон в 300+ летит. Враньё. Залетает только фанерным танкам нормально. Остальным макс. 200+. А то и вабще тупой бздынь без урона. Бревномёт тяжи не боятся вабще т.к. знают что в лоб получат с него копейки и потом спокойно будут насиловать О-НИ 20 сек. Всякие там борщики да шугаются, но остальные ложат на него, косой долгое сведение и кд так еще и урон в лоб копейки. Я так понял что BuddhaShakyamun на нем играет от позиции, то есть лупит с растояния пока остальные танкуют, а не юзает танк как тт. Вот и настреливает дамаг. От этого и поёт диферамбы фугаснице. А попробует играть как на тт, не от позиции, а от брони то мнение сразу изменит. Я понимаю конечно что фсе фломастеры на вкус разные, но все таки считаю что для 6лвл 149 мм круто, ну а для 7 уже не очень. И да чуть не забыл самый главный минус фугасницы наверное не только для меня. Она в низ гнется строго между титек, в остальных положениях об увн можно забыть. . Изменено 29 января, 2016 пользователем Stahlpanzer Ссылка на комментарий
BuddhaShakyamuni Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 268 публикаций 23 401 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 29 Янв 2016 - 23:00 пользователь Stahlpanzer сказал:И да, хочу ответить товарищу BuddhaShakyamuni. Сегодня специально бревномет воткнул посмотреть какой же там стабильный урон в 300+ летит. Враньё. Залетает только фанерным танкам нормально. Остальным макс. 200+. А то и вабще тупой бздынь без урона. Бревномёт тяжи не боятся вабще т.к. знают что в лоб получат с него копейки и потом спокойно будут насиловать О-НИ 20 сек. Всякие там борщики да шугаются, но остальные ложат на него, косой долгое сведение и кд так еще и урон в лоб копейки. Я так понял что BuddhaShakyamun на нем играет от позиции, то есть лупит с растояния пока остальные танкуют, а не юзает танк как тт. Вот и настреливает дамаг. От этого и поёт диферамбы фугаснице. А попробует играть как на тт, не от позиции, а от брони то мнение сразу изменит. Я понимаю конечно что фсе фломастеры на вкус разные, но все таки считаю что для 6лвл 149 мм круто, ну а для 7 уже не очень.. Играть на нем как на ТТ - это надо быть полным...)Конечно же я играю на нем от позиции. Я лезу на нем вперед только против 7 левела. И то если там нет еще какого-нибудь O-NI. Если есть такой же танк - стараюсь ввязывать на ферстлайн с другими противниками. Зачем мне тратить свое ХП в перестрелке с ним по КД, если я могу стабильно наносить урон картону и при этом оставаться фуловым? Ну а если такого танка в сетапе нет - я лезу вперед как на ТТ и давлю направление или затыкаю собой какой-нибудь ключевой проезд. А вот против 8-ок и тем более 9-ок - играть на нем НЕ от позиции - это надо быть не знаю кем)Хотя, наверное догадаться не сложно) Да и к тому же арта на 8 и 9 левеле уже не ФВ, который снимает с нас максимум по 100, чаще по 20-50 урона. И еще около 30% вообще без него. Если прилетает от какой-нибудь высоколевелной арты - это не танк плохой, а его водитель. Поэтому я занимаю позиции и наношу урон так, чтобы быть на дистанции от противника и чтобы я мог сразу уйти на КД в сейв. Как от стволов ТТ или СТ, так и от арты.Если на нем ехать танковать на ферстлайн с 8 и 9 и потом жаловаться "миняпрабивают", то это снова не вина танка. Хотя ИС6 он танкует, ИС3 иногда не пробивает, ИСУхи на ББ практически никогда. На 8 левеле самый не приятные - это Тигры, Львы, Т34 и ИС3. Ну и О-ХО. Но это и не наша добыча. Мы их можем дамажить, но стоя от них на безопасном расстоянии. Или если это ферстлайн, то мы должны занимать позицию строго позади наших союзников. Чтобы и откатиться была возможность или за угол заехать. А чтобы не залетало по 200 или меньше ХП - целься на в маски Т34 и прочие лбы, а цельте более уязвимые зоны. Если он ромбует, хотя чего от фугаса ромбовать, то можно иногда хорошо закинуть в борт, да и еще снять гуслю и успеть выиграть секунды + закатиться за угол и откатываться до тех пор пока не зарядимся, чтобы дать еще шот.Всегда можно найти более менее ватные места у врагов. ИС-3 - если стоит лбом - целим щучий нос, ибо он самое мягкое место там. Если чуть довернул и можно снять в гуслю - стреляем туда. Если не дай бог встал в клинч - целим крышку башни. Т34 - если есть возможность стрелять в крышку - там вылетает и под 400. Если нет, стреляем в корпус. ИС-6 - поступаем как с ИС-3, но этот танк если на ББ - он нам вообще не страшен. Пробивает нас очень редко, особенно если мы встанем под не большим углом.КТ - нижний или верхний лист. Или если башня чуть отвернута - в бок башни - вылетит больше 300 ХП.На 7 левеле все лопается довольно просто. ИСы, концепты, ИСУхи, британец этот премиумный - ему надо не в башню стрелять только. Она довольно крепкая. Т29 даже в маску шьется по 300 ХП.КВ-5 кстати нас не пробивает без голды и забирается тоже на изи.Першинг без голды тоже. В общем до 8 левела вся играбельно. На 9 надо думать головой уже. 01.09.2015 - важнейшая дата в WOT. Ссылка на комментарий
Stahlpanzer Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 268 публикаций 42 790 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 (изменено) Так сразу надо было и писать что ты играешь как кустодрот, а не *** людям мозг что это мега тт рвущая всех в раше. Все с тобой ясно, я добился от тебя что хотел. Причесывай тут народ дальш9е, а они сами все вкурят когда поюзают этот пепелац. Лопаются у него все, клоун. Можно смело тебя в игнор и валить с этой ветки. Бай кустодрочер на тт Изменено 29 января, 2016 пользователем Stahlpanzer Ссылка на комментарий
BuddhaShakyamuni Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 268 публикаций 23 401 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 Сейчас снова разобрал O-HO. Тот на фугасах и я на фугасах. Потом он пишет: O-NI у тебя подбой?А я ответить не могу - чат 1 февраля только разбанят)) И еще следом бой: Против меня новая Т44-100P, Т32 от башни, Т29 и ИС-6.Никто меня так ни разу и не пробил. Потом кто-то перешел на фугасы, но и там без урона. А их разобрали потихоньку и фланг задефили, так как был только я и АМХ СДС. 01.09.2015 - важнейшая дата в WOT. Ссылка на комментарий
BuddhaShakyamuni Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 268 публикаций 23 401 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 29 Янв 2016 - 23:43 пользователь Stahlpanzer сказал:Так сразу надо было и писать что ты играешь как кустодрот, а не *** людям мозг что это мега тт рвущая всех в раше. Все с тобой ясно, я добился от тебя что хотел. Причесывай тут народ дальш9е, а они сами все вкурят когда поюзают этот пепелац. Лопаются у него все, клоун. Можно смело тебя в игнор и валить с этой ветки. Бай кустодрочер на тт Ты реально упоротый человек.Тебе по-русски написали, что когда ты против 7-ок - ты на первой линии. И давишь свое направление.Когда ты против 8 - ты танк поддержки и стоишь за спинами более крепких ребят, а если видишь, что против тебя "непробилы" - можно и не стесняться, если поддержка какая-нибудь есть.А если ты против 9 - ты реально упоротый олень, если едешь на первую линию в раш. Хотя чего я тут перед тобой оправдываюсь. С тобой после твоих слов о том, что этот танк везде должен давить - все ясно)Чаооооо (с) 01.09.2015 - важнейшая дата в WOT. Ссылка на комментарий
BuddhaShakyamuni Опубликовано: 30 января, 2016 Игроки 268 публикаций 23 401 бой Поделиться Опубликовано: 30 января, 2016 С удовольствием прошел O-NI за два дня (около 8 часов игры только на нем) + он нафармил где-то 1млн+ серы.Теперь будем изучать следующий танк, где КД у фугаса уже 14-15 сек, что дает просто отличные возможности, чтобы реализовать данную пушку в полной мере. 01.09.2015 - важнейшая дата в WOT. Ссылка на комментарий
Ganzmetall Опубликовано: 30 января, 2016 Игроки 1 690 публикаций 42 736 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2016 30 Янв 2016 - 12:19 пользователь BuddhaShakyamuni сказал:С удовольствием прошел O-NI за два дня (около 8 часов игры только на нем) + он нафармил где-то 1млн+ серы.Теперь будем изучать следующий танк, где КД у фугаса уже 14-15 сек, что дает просто отличные возможности, чтобы реализовать данную пушку в полной мере. где ты там что прошёл,ник основы скинь а мы посмотрими да,играть на фугаснице полная шиза когда есть замечательное орудие с кд в 10 сек Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас