furchia Опубликовано: 18 декабря, 2015 Игроки 4 734 публикации 79 781 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2015 (изменено) 16 Дек 2015 - 23:33 пользователь tewers сказал: Шта? 5 лвл шьет в лоб ббэхами? Кого? Ты темой что ли ошибься?) Здесь про 7 лвл как бы...на 9 лвл тебя ждет еще более медленный танк с вечным кд...и да, он тоже пробивается, даже в лоб, а на голде почти всеми с кем будешь встречаться)) не, последний нормальный танк этой ветки как раз 5 лвл - экспериментал. с нормальной скоростью с нормальным для своего уровня пробитием бб и голдой. а не 100 урона по ис-3, 50 урона по е75, 20 по ст-1 и броня не пробита по т95. я не знаю, почему бояться дать нормальную пушку 6-7-8 лвл. не имбы ни разу. имбой не может быть танк с 20 км-ч иначе бы все здодизды на маусах да т95 рассекали. да что-то не похоже. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем furchia Ссылка на комментарий
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 20 декабря, 2015 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2015 хоть какая-то радостьразрабы, срочно апайте этот придуманный танк с нереальным ТТХ Ссылка на комментарий
KerbiKrigos Опубликовано: 20 декабря, 2015 Игроки 830 публикаций 50 612 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2015 Свершилось! Ссылка на комментарий
World_of_Sam Опубликовано: 21 декабря, 2015 Игроки 515 публикаций 44 962 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2015 (изменено) Бывает и лучше Изменено 23 декабря, 2015 пользователем World_of_Sam Ссылка на комментарий
DiminionNai Опубликовано: 21 декабря, 2015 Игроки 14 635 публикаций 47 346 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2015 (изменено) прикольный отрывочек Изменено 21 декабря, 2015 пользователем DiminionNai Ссылка на комментарий
bydtcn Опубликовано: 22 декабря, 2015 Игроки 136 публикаций 63 906 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 (изменено) Купил сегодня этот танчик. Откатал 17 боёв на фугаске, первый мастер есть. Что могу сказать, он ощутимо поживее чем О-I, но брони для своего уровня меньше явно. Борта вообще картон, пробивают все под дикими углами. Пробивал сам собрата фугасом на фул урон. Арта карает жёстко, ну к этому привык, фугасница довольно точная, чего не скажешь про О-I. Пробывал голдой стрелять, вроде тоже пробивает прилично, свой уровень то точно. С кв-3 только не срослось, но там понятно брони поболе. Ну как-то так пока. http://wotreplays.ru/site/6929148#lasvill-bydtcn-o-ni Изменено 22 декабря, 2015 пользователем bydtcn Ссылка на комментарий
KerbiKrigos Опубликовано: 22 декабря, 2015 Игроки 830 публикаций 50 612 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 21 Дек 2015 - 22:49 пользователь DiminionNai сказал: прикольный отрывочек в чем прикол?а) играет дамаб) дама получила Мастерав) дама размовляет не по нашенски, что то там про пуси-муси или мне послышалось (мэн точно, что то про кип май эс, типа берегите или прикройте мой зад)г)если в тему про Они, дама легко разобрала Они, говоря что то про свою пуси Ссылка на комментарий
RenamedUser_6259552 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Игроки 222 публикации 28 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 На своём уровне все ТТ пробивают в ромбе в лоб бронебойными. В чём смысл этой машины? Ссылка на комментарий
RuslikBy Опубликовано: 25 декабря, 2015 Игроки 7 240 публикаций 62 673 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2015 23 Дек 2015 - 23:47 пользователь Saboth сказал:На своём уровне все ТТ пробивают в ромбе в лоб бронебойными. В чём смысл этой машины? 16 Дек 2015 - 23:33 пользователь tewers сказал:Шта? 5 лвл шьет в лоб ббэхами? Кого? Ты темой что ли ошибься?) Здесь про 7 лвл как бы...на 9 лвл тебя ждет еще более медленный танк с вечным кд...и да, он тоже пробивается, даже в лоб, а на голде почти всеми с кем будешь встречаться)) Ссылка на комментарий
Bear_The_Red Опубликовано: 26 декабря, 2015 Игроки 67 публикаций 34 065 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 24 Дек 2015 - 02:47 пользователь Saboth сказал:На своём уровне все ТТ пробивают в ромбе в лоб бронебойными. В чём смысл этой машины? ну предположим в лоб он шьется пушками с пробоем 190+, так что да, некоторые семерки типа тигра смогут его пробить без напряга. Причем так же спокойно они пробивают и тт 8 ур, так что это в порядке вещей. А еще может быть в ромбе вы немного показали борта? они шьются под дикими углами, еще и с критами бк Ссылка на комментарий
Dn3 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Игроки 390 публикаций 63 869 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 23 Дек 2015 - 22:47 пользователь Saboth сказал:В чём смысл этой машины?Страдать и плакать. Дальше, пишут, кактус еще более колючее. Ссылка на комментарий
tewers Опубликовано: 26 декабря, 2015 Игроки 359 публикаций 15 223 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 26 Дек 2015 - 05:06 пользователь Chun_Lee сказал: ну предположим в лоб он шьется пушками с пробоем 190+, так что да, некоторые семерки типа тигра смогут его пробить без напряга. Причем так же спокойно они пробивают и тт 8 ур, так что это в порядке вещей. А еще может быть в ромбе вы немного показали борта? они шьются под дикими углами, еще и с критами бкСемёрки то да, пробивают но никак не 5 лвл да еще и в лоб как пишет этот человек. 26 Дек 2015 - 15:49 пользователь Dn3 сказал:Страдать и плакать. Дальше, пишут, кактус еще более колючее.Дальше пишут разное...если О НИ не пошел дальше качать смысла вообще нет. По мне так следующий 8 лвл самый чумовой танк на своем уровне и вообще во всей ветке япов, прошел её всю, в ангаре оставил О ХО и тип 5, всех остальных считаю проходными танками в этой ветке, О И по своему прикольный но низкий лвл в ангаре не держу. Ссылка на комментарий
BHE3AnHOE_6pEBHO Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 1 621 публикация 23 215 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 Стаб можно ставить?как он в топе? лучше чем 6 лвл? Ссылка на комментарий
tewers Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 359 публикаций 15 223 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 27 Дек 2015 - 03:25 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:Стаб можно ставить?как он в топе? лучше чем 6 лвл?Стаб нельзя, на следующем лвл уже можно, на этом только приводы. В топе все хороши, а лучше или хуже уже только от тебя зависит) Ссылка на комментарий
tRaMpLeR_103138 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 34 публикации 40 814 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 Кто бы что не говорил, но танк вполне себе годный ! Можете мне поверить откатал я не мало в этой игре!! Именно на этом танке (не на пресловутом тапке,которому уже в лоб никто не стреляет, не на 10ках (е100,мыщ,дед7, где без голды 99% не ездит) я прошел лбз на т55а на танкование (10к), даже с запасом, думаю и на 260 хватило бы ,и это без напряга выехав в чисто поле! Играю на топовом орудии, так как показалось что для 7го 175 пробития достаточно! Броня есть, ибо даже е100 лоб шьется комфортнее на своем уровне, главное постоянно "мансить" мордой ! Еще заметил, что играя на топ орудии в топ чаще закидывает может кому пригодится... Ссылка на комментарий
delovoy Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 699 публикаций 71 881 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 (изменено) Любое попадание в бок - крит БК.PS На третий бой вообще взорвали со второго попадания. Бесконтактная БК обязательна к прокачке, как и установка Мокрой БК. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем delovoy Ссылка на комментарий
anonym_b6JlKZlYripd Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 34 публикации 17 318 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 мм.. Прошел сиё чудо техники, довольно таки быстро и приятно набрал на нём 110к опыта, сегодня опробую 8 лвл О-Хо. Танк играбелен и как ТТ - всё выполняет добросовестно и качественно: танкует мордахой, пробивает с фугасницы практически всех и вся (9 лвл не помеха). Минусы, как уже знают все - углы (да будут прокляты эти *** спереди), картонные борта, долгая перезарядка фугасницы, её точность, и мать её величество боеукладка! Остальное всё мелочи и хочу сразу сказать, что минусы танка не такие уж и глобальные, привыкаешь. Против арты поставил подбой, помогает. Кстати о подбое, моё личное мнение - СТАВИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО (вы ведь любимая цель для арты). Не ставил мокрую боеукладку, думаю что зря. По уровню боев, когда о-Ни в топе - конечно БОХ, на 8 лвл где реально боятся его фугасницы - танчит и наказывает вполне уверенно, с 9 лвл конечно всё хуже, нас пробивают в любую проекцию, НО - МЫ ПРОБИВАЕМ ТАКЖЕ, а это не мало важно))))))) Что касается высокого борта и возможности заезда туда низких е25 и других карликов.. ну что тут сказать? Надо просчитывать свои действия и не допускать такого. Я сам любитель на ёлке заехать в борт япошке и потереть его ему) Танкует О-Ни ну просто прелесть))) По-поводу тарана.. ну как бы вес конечно позволяет, только вот скорости для тарана явно не хватает, даже когда спускаешся с горки - не более 25 км/ч... При сводке на сопернике советую не спешить, частые промахи при перезарядка в больше чем 20 секунд - реально это бомбит. Играйте спокойно, никуда не спешите (хотя вряд-ли на О-Ни у вас получится "спешить", на рожон к танкам уровнем выше не лезте. Выехал лбом - стрельнул, заехал. За ромб забудьте, хотя все же крутить мордахой и телепая своими сиськами на борту стоит, тем самым углом создавать чуть больше брони спереди, тут главное сильно не выставить бочину. Против своего уровня где вы в топе - езжайте спокойно бодаться при условии прикрытых бортов, останавливаясь только для сведения выстрела. Топ пушка божит только на 7 лвл, на 8 лвл - далеко не каждый ТТ пробивает.. ну а на 9 лвл - просто ппц. Дрын божит на всех лвл, главное попасть. Ну а то, что критует практически каждый выстрел - это действительно круто. Большой минус дрына - длительная перезарядка. За это время ИС3 успевает 2 раза нанести урон в 600-700 хп и отползти. Фармить кредиты на нём сложновато, дорогие ОФ, почти 10 000 ремонт. Хотя наверное это мне сложновато, у кого руки прямее - наверняка другого мнения. В ангаре танк не оставил только потому, что для фана он всё-же чууууууууууток не дотягивает или я так требователен. А так - танк берите не задумываясь, ветка япов ТТ очень интересна и я честно говоря не понимаю любителей ТТ, которые ворочают носом - что им еще для счастья нужно. Покатаю сейчас на О-Хо, там больше брони но!!! дрын тот-же)))) Глянем как по десяткам плюет. 1 Ссылка на комментарий
co6aka86rus Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 19 публикаций 75 863 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 01 Сен 2015 - 08:34 пользователь RHCPerchik сказал:а это не баг,что на 7 левеле и на 8 левеле по 2 радиста???7а потом на 9 и 10 по 2 заряжающих?или это ненвязчивая попытка выманить голды за смену специальности?Исторический донат Ссылка на комментарий
Gorbey Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 5 062 публикации 111 667 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 Сначала танк не зашел (90% экипаж и фугаска просто бешено мазала). Почитал советы в ветке и восторга не понял. 35 боев откатал сбивая звезды, а вчера посмотрел пару боев Муразора и решил немного покатать О-НИ. Классный тяж получился - вдохновленный взял мастера на втором бою, ну и потом еще немного... Я ошибочно полагал, что О-НИ подобие тапка на 7лвл, как показала практика О-НИ намного более живучий и намного более приятный. Тапок откровенно слаб в сравнении с японцем. Решил оставить танк в ангаре, хотя на тт почти не играю, но этот прямо зацепил Ссылка на комментарий
furchia Опубликовано: 31 декабря, 2015 Игроки 4 734 публикации 79 781 бой Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2015 26 Дек 2015 - 15:54 пользователь tewers сказал:Семёрки то да, пробивают но никак не 5 лвл да еще и в лоб как пишет этот человек. ну семерки семеркам... немецкий шушпанцер, который по ветке вафли и сашка имеют пробитие больше чем многие семерки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас