Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
40 042 боя
12 Апр 2016 - 10:21 пользователь BigmeeaT сказал:

Да чумовой танк когда в ТОПе, танкует просто как божина, главное бока не подставлять, та как и в прынципи на данный момент вся ветка радует:)

Только в топе ты бываешь один раз на 8-10 боев и при этом будет 3 и более арты которые прицепяться пока не доканают, либо команда ***ов рекордсменов по турбосливу
Игроки
69 публикаций
42 385 боёв
Игроки
513 публикации
35 017 боёв
12 Апр 2016 - 11:28 пользователь 4udik888 сказал:

Только в топе ты бываешь один раз на 8-10 боев и при этом будет 3 и более арты которые прицепяться пока не доканают, либо команда ***ов рекордсменов по турбосливу

Не факт

Игроки
335 публикаций
33 579 боёв
на расстоянии его норм не пробивают. танковать можно - тт15 на 260об (14000 настрел+заблокированный+полученный урон)
Игроки
181 публикация
его 6ки пробивают прямо в лоб бб-шками,ну что за .....,чувствую дальше по ветке только хуже будет....Начал качать ветку в расчете сделать лбз 12тт ,но похоже ошибся веткой...
  • Плюс 2
Игроки
737 публикаций
75 181 бой
13 Апр 2016 - 20:04 пользователь TOP_5 сказал:

его 6ки пробивают прямо в лоб бб-шками,ну что за .....,чувствую дальше по ветке только хуже будет....Начал качать ветку в расчете сделать лбз 12тт ,но похоже ошибся веткой...

шьют его,даже как то на удивление легко,сам не ожидал,а по поводу лбз-сегодня выполнил на нем тт12 на отлично-5 натанковал,2 настрелял,но вот незадача-я его уже выполнил на ои,но без отличия,а стояла другая лбз,вообщем улучшить не удалось,просто сейчас все знают как действовать против япов,уже сложно выполнить,пару месяцев назад стальные стены сыпались градом,сейчас уже придется попотеть

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв

Ои... Они? Ооохо! :D

Продолжение геноцида, операция "Взрыв Тыкв" (Танк почти в стоке, только мотор открыт, экипаж только что рекрутирован 75%, все три Джапан ТТ начиная с 5 уровня пока в ангаре)

ПОБЕДА! КВ-2 Ласвилль Опыт за бой: 4 400 (x3) Опыт экипажу: 4 400 Кредиты за бой: 23 850 Доход за бой: 9 979   Достижения: «Костолом», «Заговорённый», «Стальная cтена», «Дуэлянт», «Воин», «Основной калибр», «Огонь на поражение», Знак классности «1 степень» 

http://wotreplays.ru/site/7812279#stats

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
09 Апр 2016 - 20:32 пользователь Sandes сказал:

Не пошёл от слова совсем. Из 6 боев - все в Жо... кроме первого. Японские ТТ для меня закончились на ОИ. Завершится акция - продам без сожаления. Хорошо, что не стал переучивать весь экипаж с 6-го уровня. Единственно, что в плюс, он легче и следовательно "динамичнее" предшественника, свои 23 км держит норм. Только вот неясно, как скинуть 50тн веса, но добавить нехило  брони, невероятны дела твои Господи.

Выделил ключевую фразу.

Вы, наверное, и ББ экипажу вкачиваете только радисту и мехводу, да?

Игроки
513 публикации
35 017 боёв
13 Апр 2016 - 13:50 пользователь Hatholake сказал:

на расстоянии его норм не пробивают. танковать можно - тт15 на 260об (14000 настрел+заблокированный+полученный урон)

еще раз доказует что в Топе он божит :)

Игроки
69 публикаций
42 385 боёв
14 Апр 2016 - 09:04 пользователь BigmeeaT сказал:

еще раз доказует что в Топе он божит :)

Тебе видно пушки попадаются не очень либо игроки от бога))(раки)175мм шьет его со всех сторон,сам вроде не так плохо играю на нем мастеров часто беру но только на о-хо накоплю тут же продам и забуду нехороший танк скучный
Игроки
359 публикаций
20 145 боёв
Вот бой с 8 и несколькими 9-ми на фугаснице от О-И (только боев 15 отыграл макс на О-НИ). Ибо ББ в таком раскладе не катит. Просто рекомендую включать голову, какой тип снарядов использовать и при каком раскладе.
Игроки
359 публикаций
20 145 боёв
13 Апр 2016 - 20:04 пользователь TOP_5 сказал:

по ЛБЗ)))) Я забаву скажу. В первой компании все лбз для тт практически выполнены на япошках. Для последней ЛБЗ и был приобретен О-НИ. Как-то так. Наверное все дело в ручках? Не находите? Вернее не так. В голове. Я посмотрел 12 ЛБЗ. Не находите, что О-Ни это немного не то? Дам наводку: берите предыдущий тяж, О-И, в топе без проблем натанкуете, что надо, если нормально сыграете. Как-то так. Изменено пользователем Гость
Игроки
359 публикаций
20 145 боёв

На тему ЛБЗ ТТ-15. Ну и судя по заблокированному урону ТТ-12 была бы тоже выполнена, если б ещё 200 надамажил.

Конечно, т26 рак, он мне почти один лбз и выполнил) 21 выстрел в броню, несколько из них от КВ 13. Я даже не дергался, ну может слегка вперед-назад, стоял на кд пока они по мне лупили. И показывал, что я его не убью, несколько выстрелов сделал ББ, чтоб он видел, что я его не пробиваю, под конец включил фугасы) И арта меня не выцеливала, один раз промазала и больше не стреляла. Как-то так.

Изменено пользователем Гость
Игроки
69 публикаций
42 385 боёв
14 Апр 2016 - 15:01 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Очередная картинка из цикла "Веселый фугас", называется "Печальная комбашенка Т34"

Даже так бывает))надо попробовать))
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
14 Апр 2016 - 12:30 пользователь RIPPERMANS сказал:

по ЛБЗ)))) Я забаву скажу. В первой компании все лбз для тт практически выполнены на япошках. Для последней ЛБЗ и был приобретен О-НИ. Как-то так. Наверное все дело в ручках? Не находите? Вернее не так. В голове. Я посмотрел 12 ЛБЗ. Не находите, что О-Ни это немного не то? Дам наводку: берите предыдущий тяж, О-И, в топе без проблем натанкуете, что надо, если нормально сыграете. Как-то так.

О-И нынче научились пробивать.это надо нарваться на полных раков.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
14 Апр 2016 - 16:01 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Очередная картинка из цикла "Веселый фугас", называется "Печальная комбашенка Т34"

там есть  маленькая вертикальная полоска толщиной 51 мм.но ее надо еще выцелить.на лбу еще в пулемет можно попробовать.там лист 70мм,но за счет углов пробить будет сложно.ББ должно зайти туда норм

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
359 публикаций
20 145 боёв
14 Апр 2016 - 22:31 пользователь Dr_bio сказал:

Да ну)) И что многие одноуровневые в лоб шьют? Прямо таки все? Даже все тяжи пробивают? Может у Вас с кармой что-то не то или О-И какой-то особенный?

Игроки
513 публикации
35 017 боёв
14 Апр 2016 - 19:31 пользователь Dr_bio сказал:

90% одноуровневого рандома его не пробивают, а мелочь ниже  то вообще можно не переживать, главное борт не подставлять :justwait:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...