Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
19 Апр 2016 - 19:24 пользователь RIPPERMANS сказал:

Вопрос к тем кто играет с топ пушкой, как Вы с ней играете, поделитесь? Типы снарядов в какой пропорции?

там вроде снарядов много и особо парится не надо. Все равно за бой в среднем делаешь 10-15 выстрелов.
Игроки
359 публикаций
20 145 боёв
19 Апр 2016 - 19:56 пользователь KittyHawk сказал:

там вроде снарядов много и особо парится не надо. Все равно за бой в среднем делаешь 10-15 выстрелов.

Мне неинтересно, что там "вроде снарядов много". Мне интересно кто какими снарядами играет и в какой пропорции с собой возит, сделав выбор в пользу топовой пушки, у меня она вызывает большие сомнения, фугасница выглядит лучше, но не факт, что я топ использую правильно. Посему интересуюсь.
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
19 Апр 2016 - 21:58 пользователь RIPPERMANS сказал:

Мне неинтересно, что там "вроде снарядов много". Мне интересно кто какими снарядами играет и в какой пропорции с собой возит, сделав выбор в пользу топовой пушки, у меня она вызывает большие сомнения, фугасница выглядит лучше, но не факт, что я топ использую правильно. Посему интересуюсь.

ты вообще вменяемый, нет?

Там 100 снарядов. Какая разница кто как возит? Возьми 20 голды тебе на весь бой хватит, рачина..

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
359 публикаций
20 145 боёв

Попробовал на топовой пушке поиграть. Мой личный выбор: фугасница. 110мм отстой и даже более быстрая перезарядка не решает по мне. Пробовал на ББ: не всегда пробивает и не всех (о да, 10 сек перезарядка, круто))) только иногда выстрела три надо сделать, чтоб пробить и смысл этого действия?  :) Пробовал на фугасах на ней же: отстойно по мне выглядит)

19 Апр 2016 - 22:20 пользователь KittyHawk сказал:

ты вообще вменяемый, нет?

Там 100 снарядов. Какая разница кто как возит? Возьми 20 голды тебе на весь бой хватит, рачина..

Для тебя, особо одаренного. Принципиально не играю голдой. Голда - удел слабаков. Так, для инфы. И рачина ты, раз такие ответы даешь.

Игроки
82 публикации
40 040 боёв
На фугаснице гарантированый урон, но косая, издалека вообще попасть трудно...как никрути средний на топовой у меня выше
  • Плюс 1
Игроки
477 публикаций
13 355 боёв
19 Апр 2016 - 22:27 пользователь RIPPERMANS сказал:

Для тебя, особо одаренного. Принципиально не играю голдой. Голда - удел слабаков. Так, для инфы. И рачина ты, раз такие ответы даешь.

Жаль это не для всех доходит. зарядят полный бк голды, и шмаляют

• Плюс 1
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
20 Апр 2016 - 11:58 пользователь D_r_o_n_900 сказал:

Жаль это не для всех доходит. зарядят полный бк голды, и шмаляют

ракам всегда что-то мешает.

То бабкажов, то голда, то арта, то пт, то ст, но НИКОГДА не  собственное криворучие и отсутствие мозга

• Плюс 1
Игроки
82 публикации
40 040 боёв
20 Апр 2016 - 23:59 пользователь HE_ALER сказал:

То ли танк у меня не пошел,то ли я его не правильно использую?

А как его использовать...медленный, картон, любимчик арты, остается только сидеть в кустах теребонькать...хотя это большинства ТТ касается, я все больше начинаю любить СТ и ЛТ
Игроки
513 публикации
35 017 боёв
21 Апр 2016 - 07:14 пользователь 4udik888 сказал:

А как его использовать...медленный, картон, любимчик арты, остается только сидеть в кустах теребонькать...хотя это большинства ТТ касается, я все больше начинаю любить СТ и ЛТ

Насчет картона, тут Вы ошибаетесь. Лоб танкует чудесно. Борта главное не ставить под огонь :)
Игроки
82 публикации
40 040 боёв
21 Апр 2016 - 11:56 пользователь BigmeeaT сказал:

Насчет картона, тут Вы ошибаетесь. Лоб танкует чудесно. Борта главное не ставить под огонь :)

что в вашем понимании танковать, выставить пузо? Выставляю, пробивают, начинаю ромбовать получаю крит БК
Игроки
513 публикации
35 017 боёв
21 Апр 2016 - 11:27 пользователь 4udik888 сказал:

что в вашем понимании танковать, выставить пузо? Выставляю, пробивают, начинаю ромбовать получаю крит БК

Лбом стоять, без ромбований всяких, а если и ромбовать то чуть чуть :teacher:И бока не подставлять дабы Ваше БК не потеряло девственность:D
Игроки
82 публикации
40 040 боёв
21 Апр 2016 - 16:46 пользователь BigmeeaT сказал:

Лбом стоять, без ромбований всяких, а если и ромбовать то чуть чуть :teacher:И бока не подставлять дабы Ваше БК не потеряло девственность:D

Стою лбом, пробивают семерки даже с подворотом небольшим, вчера пантера СТ 7 уровня меня в лоб разобрала, непробила раза  два всего. про 8 и 9 левел вообще молчу... со свистом
Игроки
513 публикации
35 017 боёв
22 Апр 2016 - 03:46 пользователь 4udik888 сказал:

Стою лбом, пробивают семерки даже с подворотом небольшим, вчера пантера СТ 7 уровня меня в лоб разобрала, непробила раза  два всего. про 8 и 9 левел вообще молчу... со свистом

У нас что выходит разная броня на танках?  с 7ми проблем вообще не испытываю, с 8ми через раз, но а 9ки то в перед не лезть лучше. 
Игроки
359 публикаций
20 145 боёв
Насколько я читал раньше по отзывам смысл качать выше 7 уровня в этой ветке не было никакого. Макс. фан от игры до макс. 7 уровня включительно. Далее японские ТТ, как говорят, я не пробовал, становятся УГ. Хотя нет, я ошибся, писали, что и от О-Хо можно фана поднабрать) Попробуем скоро. Осталось 100к набрать на О-Ни. Это не проблема вообще. Две недели быть может, максимум четыре (учитывая что 1-5 боя макс в день на нем) А вот дальше 8 качать ЯТТ бессмысленно пишут. Изменено пользователем Гость
Игроки
359 публикаций
20 145 боёв
22 Апр 2016 - 10:27 пользователь BigmeeaT сказал:

У нас что выходит разная броня на танках?  с 7ми проблем вообще не испытываю, с 8ми через раз, но а 9ки то в перед не лезть лучше. 

Да не, просто парень ромбом танкует) Пусть танкует дальше :) Авось допрет, что нам вообще в принципе в большинстве боев противопоказано лезть вперед, с шашками наголо. Есть отдельные бои, когда имеет смысл лезть в раш, но так, в основном, что на О-И, что на О-Ни этого делать не стоит )
Игроки
1 863 публикации
68 170 боёв

всегда смотрю на составы команд, какая техника, сколько рыжих и красных у противника), вот тогда начинается безумие и можно скатать отличный бой! когда арта, стараюсь не стоять к ней бортами и вобще, лично меня она один раз убила, только когда я совсем в наглую оборзел и попёр бездумно! да и с 8-9 когда кидает, тоже иногда непробития проходят, с большим натанкованным уроном, из-за их альфы! ромб тоже нужно грамотно ставить, там самый малый градус достаточно, чтоб ствол высунуть, это когда из за укрытия, а если уж и попал один на один (это тупо нужно постараться и для чего)), то тут только лобовая максимальный эффект даст! 

откатал 90 боев на момент записи, и ТТ просто супер из всех 7ТТ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...