Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
26 Ноя 2015 - 19:02 пользователь Levrex сказал:

.

Пиши OBS-ом, сам пользуюсь, всем советую.

Бесплатен, так ещё и сразу в маленьком формате mp4 пишет.

Скачиваю Open Broadcaster Software. Спасибо
Игроки
1 221 публикация
41 234 боя

купил,скатал 10-к боев,танчег то "льгот":Dк топам 2-3 раза кинуло,остальное 9-8 лвла.

норм танчег,альфа лютая,броня тоже поржать,10к заблокированого на 3-4 бою было,прикольно,мне понравилось

сливов многовато на нем,команда,конечно,сильно решает,арта хз,1 раз шотного добрала,ваншотов пока небыло)))

Игроки
125 публикаций
40 939 боёв
27 Ноя 2015 - 09:12 пользователь na_drovah сказал:

купил,скатал 10-к боев,танчег то "льгот":Dк топам 2-3 раза кинуло,остальное 9-8 лвла.

норм танчег,альфа лютая,броня тоже поржать,10к заблокированого на 3-4 бою было,прикольно,мне понравилось

сливов многовато на нем,команда,конечно,сильно решает,арта хз,1 раз шотного добрала,ваншотов пока небыло)))

Да на нем пофиг, с кем воевать. Что десятки, что девятки- танкует же всё) Хуже всего с мелочью, эти сразу норовят в борт заехать или просто драпают. Бегай потом за ними...
Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
27 Ноя 2015 - 09:44 пользователь Chapamk2 сказал:

Да на нем пофиг, с кем воевать. Что десятки, что девятки- танкует же всё) Хуже всего с мелочью, эти сразу норовят в борт заехать или просто драпают. Бегай потом за ними...

Даааа))) На таких ПТ ( 95, 28, ТОРТ) против лт тяжко :trollface:. бегают вокруг одного здания (или холмика) время тянут и для коричневых подсвечивают)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
301 публикация
54 434 боя
26 Ноя 2015 - 20:29 пользователь Idealiste сказал:

Собираю компромат на крыс.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-1108028-0-03894400-1448558817_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-1108028-0-21024900-1448558831_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-1108028-0-11129000-1448558850_thumb.jpg

Дабы было во что тыкать носом тех кто гадит в теме. Одними словами тут ничего не сделать.

эм, просто почаще напоминать постянным посетителям-черепаховодам, мол, "парни, ждем Ваших удачных скринов боев и реплеев, пусть черепахофобы уткнутся".

Сам вечером поищу что кинуть сюда можно.

А покуда поплачусь: я не преувеличиваю, но на акаунте показатели черепахи на порядок выше показателей Е3. И это еще толерантно сказано. На е3 вообще провал и кругом бьют, выживаемость В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ черепашьего. Дзен пока не приходит... 

Вот в реале, забалансили бы лучше т95 на десятый лвл, чем это уныние без бортов и с нлд в пол-лица.

• Плюс 1

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
301 публикация
54 434 боя

Месяц назад, легонький утренний бой. Арта еще не проснулась, вот и задемобилизовал на Прохоровке. Весь бой т30 толкал меня под белы рученьки по аллее, ток и успевал постреливать изредка, да бибикать в клаксончик как рачок :trollface:

7qVRPGaIqTs.jpg

gZlubEv7NFQ.jpg

bTp6TkwiUKQ.jpg

Игроки
213 публикации
25 924 боя
27 Ноя 2015 - 15:33 пользователь Mushketeer82 сказал:

Месяц назад, легонький утренний бой. Арта еще не проснулась, вот и задемобилизовал на Прохоровке. Весь бой т30 толкал меня под белы рученьки по аллее, ток и успевал постреливать изредка, да бибикать в клаксончик как рачок :trollface:

это ты рачок, а он тушку свою за тебя прятал.
Игроки
301 публикация
54 434 боя
27 Ноя 2015 - 15:47 пользователь GULYSH сказал:

эм, "рачок" я про себя и писал тащемта, юмора немного прикупи, кэп)
  • Плюс 1

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
27 Ноя 2015 - 12:47 пользователь GULYSH сказал:

Это Т30 рачок, который даже при спрятанной за Т95 тушке смог набить за бой  всего лишь 1756 хп. При этом черепаха, с учетом толкания вперед и вряд ли остановки по требованию для комфортного сведения и стрельбы,  надамажил  4368 хп. и заблокировал 5 000 дамага, причитающегося в том числе этому умнику на Т30. 
  • Плюс 4
Игроки
301 публикация
54 434 боя
27 Ноя 2015 - 17:03 пользователь Imperium81 сказал:

Это Т30 рачок, который даже при спрятанной за Т95 тушке смог набить за бой  всего лишь 1756 хп. При этом черепаха, с учетом толкания вперед и вряд ли остановки по требованию для комфортного сведения и стрельбы,  надамажил  4368 хп. и заблокировал 5 000 дамага, причитающегося в том числе этому умнику на Т30. 

в том-то и цимес, его спалили  и напихали, я же танковал лицом и отстреливал тех кто в результате этого засветился. Сводиться никто не мешал, т30 к тому времени уже драпал назад, предоставив мне шанс геройствовать в одиночку. Зато млиан как только черепаха подавила первую волну кустосидельцев, т30 нарисовался у моей кормы снова и снова принялсо толкать. Добровольный млин помощничек. Когда же дело подошло ко взятию флага, пассажир и вовсе бодренько вырвался вперед, продемонстрировав полное превосходство в максимальной скорости:teethhappy: Изменено пользователем Mushketeer82
  • Плюс 2

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
27 Ноя 2015 - 17:51 пользователь Mushketeer82 сказал:

Зато млиан как только черепаха подавила первую волну кустосидельцев, т30 нарисовался у моей кормы снова и снова принялсо толкать. 

Типичная тактика, они думают что Т95 их кусок съест и норовят обогнать. Некоторые даже на верную смерть идут по этой причине :D

• Плюс 1

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
Жаль скриншот не сделал, к аналогичной ситуации, вчера я на Прохоровке по аллее ехал, а Т54 облегченный за мной прятался, я ему светил как мог))). Даже отписывался ему в чат, мол не стыдно ли ему. Он ответил "Никак нет" Все поржали. Мой засвет составил около 4000 дм. и столько же набил. В итоге была Победа, 1 класс и + около 40 000 серебра насыпали...
  • Плюс 2
Игроки
124 публикации
36 362 боя
27 Ноя 2015 - 17:05 пользователь Mushketeer82 сказал:

эм, "рачок" я про себя и писал тащемта, юмора немного прикупи, кэп)

плюсую,юмор понятен) сам за другом так на ягтигре гоняю,ещё 25к опыта куплю черепашку
Игроки
225 публикаций
37 003 боя
купил снова черепаху.процент побед просел на 0.04 процента.ни едет ни пробивает один плачь.непробил-рикошет каждый бой.то ис7 шьешь то лт непробил.броня шикарная если крутиться но скорость убивает 
Игроки
112 публикации
15 148 боёв
Вообще, идеальный бой на Т95: Узкий коридор, нет арты, один противник. И тогда уже смело можно говорить: 'Кто дуэль?! Со мной дуэль?!"...

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
28 Ноя 2015 - 22:45 пользователь DROZD01 сказал:

Вообще, идеальный бой на Т95: Узкий коридор, нет арты, один противник. И тогда уже смело можно говорить: 'Кто дуэль?! Со мной дуэль?!"...

Ага. Ст или Лт  :teethhappy:

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
28 Ноя 2015 - 23:50 пользователь Idealiste сказал:

Ага. Ст или Лт  :teethhappy:

Если рядом есть угол — почему бы и нет?
  • Плюс 1

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
29 Ноя 2015 - 10:03 пользователь Levrex сказал:

Если рядом есть угол — почему бы и нет?

Угол не даст стопроцентных шансов. При любом раскладе если противник выживает после первого выстрела Т95 у него остается еще примерно 15 секунд чтобы зайти ей за спину. Я считаю что этого времени более чем достаточно и не требует от агрессора большего скила чем тот который нужен для того чтобы сбросить его с хвоста.  Изменено пользователем Idealiste

Игроки
112 публикации
15 148 боёв
29 Ноя 2015 - 10:50 пользователь Idealiste сказал:

Угол не даст стопроцентных шансов. При любом раскладе если противник выживает после первого выстрела Т95 у него остается еще примерно 15 секунд чтобы зайти ей за спину. Я считаю что этого времени более чем достаточно и не требует от агрессора большего скила чем тот который нужен для того чтобы сбросить его с хвоста. 

Специально написал - УЗКИЙ проезд .

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
29 Ноя 2015 - 11:17 пользователь DROZD01 сказал:

Специально написал - УЗКИЙ проезд .

Нет таких узких проездов в игре которые давали бы нам полностью их перекрыть своей тушкой. Скорее есть такие в которых мы не сможем развернуться.

Кхе-кхе. Это кстати тоже к вопросу о скиле. Опытные игроки стараются избегать ситуации в которых у них загорится стул. Но если выхода нет тогда нам придется приложить на порядок больше усилий чтобы остаться в живых чем тому же светляку.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...