Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
301 публикация
54 434 боя
28 Ноя 2015 - 22:50 пользователь Idealiste сказал:

Ага. Ст или Лт  :teethhappy:

да, если тыл есть к чему прислонить. Отбивался (и отбился) от горе-взвода двух мт-25 и одного т-54. Первого совзводного малыша... Утопил(!). Второго - сваншотил. У т-54 хватило ума ретироваться. С фугасом по тылам в догонку. 

Жалею, в горячке вечернего рандома последний сохраненный бой не записал. Эпос жеж, а то, ишь, налетели со всего околотка, как стайка гм.. ***.

Вот скрины боев, когда еще только-только садилсо на черепаху. Для новоприбывших, чтоб не думали, что, мол, только бьют и плакать не дают.

b4JExycG-Nc.jpg

f4BVixsX_qo.jpg

0w485HqV7u4.jpg

olOVrkgfWrs.jpg

fw8hsJnpibU.jpg

vArYyXoqzOs.jpg

• Плюс 1

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
29 Ноя 2015 - 14:47 пользователь Mushketeer82 сказал:

Вот скрины боев, когда еще только-только садилсо на черепаху. Для новоприбывших, чтоб не думали, что, мол, только бьют и плакать не дают.

Это не аргумент. Говорю же - их унижают когда они играют на сабже. За это говорит характер каждого из их сообщений.

Так что можешь сделать эпик в 10 ка набитого 20 ка заблокированного и 5 ка засвеченного - никто тебя не услышит.

А можешь из каждого бой вывозить по 3 кило. В этом случае реакция будет той же.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя

Разработчики - пока идёт тест, закиньте как вариант дать данной ПТ либо больше лошадиных сил двигателю, либо с гуслями что-то делайте .

Нам не нужно чтоб ехала быстрее, нам дайте возможность отпихивать/отталкивать врага который притёрся в бок или тыл.

Ну бред когда светляка оттолкнуть невозможно, а сегодня меня сдававшего задним ходом вражеский центурион умудрялся переталкивать вперёд. 

Кто что думает по сему поводу парни??? 

• Плюс 3
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
29 Ноя 2015 - 20:19 пользователь TorUA сказал:

Разработчики - пока идёт тест, закиньте как вариант дать данной ПТ либо больше лошадиных сил двигателю, либо с гуслями что-то делайте .

Нам не нужно чтоб ехала быстрее, нам дайте возможность отпихивать/отталкивать врага который притёрся в бок или тыл.

Ну бред когда светляка оттолкнуть невозможно, а сегодня меня сдававшего задним ходом вражеский центурион умудрялся переталкивать вперёд. 

Согласен на все 100% Бесит этот баг (иначе я его назвать не могу). При чем если Т95 будет толкать например, Е-100, то ехать мы будем на +1 км/ч , но при этом ст/лт вертят нас как хотят не глядя, на массу и четыре гусеницы. .

Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 3
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
29 Ноя 2015 - 20:19 пользователь TorUA сказал:

Правильно. Танки вообще не могут даже теоретически друг друга отталкивать, поэтому нужно у всех танков забрать такую возможность.
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
Предлагаю ценителям прекрасного заценить ВБР во всём его великолепии.

peace_days.rar

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
993 публикации
57 632 боя
29 Ноя 2015 - 20:42 пользователь Imperium81 сказал:

Согласен на все 100% Бесит этот баг (иначе я его назвать не могу). При чем если Т95 будет толкать например, Е-100, то ехать мы будем на +1 км/ч , но при этом ст/лт вертят нас как хотят не глядя, на массу и четыре гусеницы. .

Да это не сильно поможет. Подобные ПТ безнадежны без серьезного пересмотра характеристик. Их или надо сильно апать или вообще из игры выводить. Вот вчера звезду не смог сбить за 4 боя(дальше пробовать не стал) и уходил практически без урона, открытые карты и 3-4 арты в бою. Сокомандники как безумные сливались. А ты тогда хоть прячься хоть топись. И еще про броню - вроде она есть(на лбу) а вроде ее нет. Т-10 в лоб со 100 метров 4 раза подряд пробил, причем я не стоял а "вертелся"(если это можно так назвать).
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
30 Ноя 2015 - 12:11 пользователь Marcell_ сказал:

Да это не сильно поможет. Подобные ПТ безнадежны без серьезного пересмотра характеристик. Их или надо сильно апать или вообще из игры выводить. Вот вчера звезду не смог сбить за 4 боя(дальше пробовать не стал) и уходил практически без урона, открытые карты и 3-4 арты в бою. Сокомандники как безумные сливались. А ты тогда хоть прячься хоть топись. И еще про броню - вроде она есть(на лбу) а вроде ее нет. Т-10 в лоб со 100 метров 4 раза подряд пробил, причем я не стоял а "вертелся"(если это можно так назвать).

Танка этого пока нет, но думаю и так понятно что со 100 метров, конечно пробивают, люки как на ладони, я на ИСУ с бл10 с дистанции 200-300 метров умудрялся в люки попадать, а тут 100 метров.

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
461 публикация
33 630 боёв

Всем тем игрокам, которые реально тащат на Т95 - респект и уважуха!

Лично меня его динамика просто убивает :(. Не могу я на нем играть, просто не могу :(

• Плюс 1
Игроки
301 публикация
54 434 боя
30 Ноя 2015 - 10:53 пользователь WebCode сказал:

Всем тем игрокам, которые реально тащат на Т95 - респект и уважуха!

Лично меня его динамика просто убивает :(. Не могу я на нем играть, просто не могу :(

Прииграешься, там ничего сверх-гениального.
Видишь ли, выявил следующую закономерность: для более-менее удачной игры и получения на ствол одной звездули тебе (и мне) собственного скила вполне хватит (хватило). Наиболее талантливым хватит мудрости и на две звездули в соло-исполнении. Но, вообще, чтобы выдавать действительно выдающиеся результаты, просто необходим напарник. Напарник умелый, готовый играть в тандеме роль Медведева (ну, или роль Робина у Бэтмена, кому как больше нра). Твой второй номер должен играть исключительно от тебя, быть привязанным намертво. Никакой личной инициативы в духе "ухтыщасветлякавонтогодогоню". Его приоритет - твой тыл. Вот тогда наступит жесткое черепаходоминирование.
Самому не всегда комфортно тащить с собой комрада, да еще и раздавать ценные указания. Хотя вот, был случай из личной практики, уже в бою (в начале), такой же т95 позвал во взвод в чате. Ну, сказано - сделано. Тут же шуточки команды "азазазз взвод боли". А на выходе, встали спина к спине на (крайне неприятном) Оверлорде. Начали отстрел, Да так удачно, что отстрел продолжался даже и по погибели всех шутничков-сокомандников. Затащить не затащили (совзводный все-таки повелся и поехал там за кем-то), но шороху навели. Такая вот байка

Более свежих скринов не нашел, на выходе должно быть что-то в этом роде, тож пасан прикрывал удачно:

shot_060.jpg

shot_062.jpg

shot_063.jpg

Изменено пользователем Mushketeer82
  • Плюс 1

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
29 Ноя 2015 - 22:42 пользователь Imperium81 сказал:

Тут есть вопрос из ряда фентази, когда нас хотят толкать при первом толчке в корму наша скорость бывает пригает до сверх звуковой 16- а то 19 км. Значит теоретически в игре мы можем такую скорость набирать :-) почему тогда разрабы так люто доказывают историчность 13км? или что двигло именно с 500 ( с копейками ) лошадиных сил. И другое поставить нам просто НЕВОЗМОЖНО станет НАДЖИБАТЬ .

29 Ноя 2015 - 23:16 пользователь obsa сказал:

Правильно. Танки вообще не могут даже теоретически друг друга отталкивать, поэтому нужно у всех танков забрать такую возможность.

Ну теоретически могут :-) но чуток пока двигло, кпп или что другое не сдохнет. А так быстрее зароют себя в грунт и сядут на пузо, разве что 1 из них будет в  два раза тяжелее и мощность будет больше.

Помню старый фильм смотрел, там два мужика наспор 2 бульдозера/тягача сцепили и пытались перетянуть один одного, итог битвы сломаный причепной механизм ( оторвало ). Но трактора остались на месте разрыв грунт до оврага:-)

Игроки
301 публикация
54 434 боя
30 Ноя 2015 - 12:37 пользователь TorUA сказал:

Помню старый фильм смотрел, там два мужика наспор 2 бульдозера/тягача сцепили и пытались перетянуть один одного, итог битвы сломаный причепной механизм ( оторвало ). Но трактора остались на месте разрыв грунт до оврага:-)

Фильм называется Дело Было В Пенькове. Главную роль экс-зека-тракториста сыграл Вячеслав Тихонов (Штирлиц который). :great:

Игроки
461 публикация
33 630 боёв
30 Ноя 2015 - 09:00 пользователь Mushketeer82 сказал:

Прииграешься, там ничего сверх-гениального.
Видишь ли, выявил следующую закономерность: для более-менее удачной игры и получения на ствол одной звездули тебе (и мне) собственного скила вполне хватит (хватило). 

Благодарю за советы.

Игроки
331 публикация
77 416 боёв
Самая угрюмая пт, плююсь с нее но надо играть, так и требует прокачать ее за лаве но .... волью прокачаю так, но ее надо убирать или что то с ней делать играть не возможно на ней!!!!!!     *** ПТ!!!!!!!
  • Плюс 2
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
30 Ноя 2015 - 09:37 пользователь TorUA сказал:

Тут есть вопрос из ряда фентази, когда нас хотят толкать при первом толчке в корму наша скорость бывает пригает до сверх звуковой 16- а то 19 км. Значит теоретически в игре мы можем такую скорость набирать :-) почему тогда разрабы так люто доказывают историчность 13км? или что двигло именно с 500 ( с копейками ) лошадиных сил. И другое поставить нам просто НЕВОЗМОЖНО станет НАДЖИБАТЬ .

Ну теоретически могут :-) но чуток пока двигло, кпп или что другое не сдохнет. А так быстрее зароют себя в грунт и сядут на пузо, разве что 1 из них будет в  два раза тяжелее и мощность будет больше.

Двигатель не может развить более 13 км/ч, однако сама система гусениц может развить чуть большую скорость. В механике не шарю вообще, но смысл понятен.

Речь в первую очередь о толкании танков в бок. Этого вообще теоретически не может быть.

Игроки
993 публикации
57 632 боя
30 Ноя 2015 - 06:19 пользователь DJAKAR888 сказал:

Танка этого пока нет, но думаю и так понятно что со 100 метров, конечно пробивают, люки как на ладони, я на ИСУ с бл10 с дистанции 200-300 метров умудрялся в люки попадать, а тут 100 метров.

Как это нет? Т-10 это переименованный ИС-8. А про лючки это неправильно, должен же у танка быть шанс танковать, а с такой динамикой и подвижностью ты просто мишень. Лючки надо или делать намного меньше(чтобы труднее было попадать) или увеличить на них броню. Я сам на т69 с 200 метров из-за куста убил вражескую т95 в лючки и она ничего сделать не смогла. 
Игроки
993 публикации
57 632 боя
30 Ноя 2015 - 17:12 пользователь obsa сказал:

Двигатель не может развить более 13 км/ч, однако сама система гусениц может развить чуть большую скорость. В механике не шарю вообще, но смысл понятен.

Речь в первую очередь о толкании танков в бок. Этого вообще теоретически не может быть.

Ну у нас же аркада а не симулятор. Что мешает поставить более сильный двигатель или просто увеличить скорость? Или апнуть что-то еще? Историчностью в игре давно уже пренебрегли, хоть и кричат о ней при каждом удобном случае. Или балансер сделать такой чтобы  танк попадал в команды и на карты где он что-то сможет сделать а не будет толстым куском мяса и легким фрагом. Если ты попал на огненную дугу и у соперника много быстрых танков, то в случае слива команды будь ты хоть страйк, или левша или сам господь бог - тебя легко отправят в ангар.
Игроки
1 762 публикации
53 180 боёв
30 Ноя 2015 - 15:27 пользователь Sema_WoT сказал:

Самая угрюмая пт, плююсь с нее но надо играть, так и требует прокачать ее за лаве но .... волью прокачаю так, но ее надо убирать или что то с ней делать играть не возможно на ней!!!!!!     *** ПТ!!!!!!!

:crab::deer: Заплати и не мучай черепашку:D
Игроки
1 762 публикации
53 180 боёв
01 Дек 2015 - 09:26 пользователь Marcell_ сказал:

. А про лючки это неправильно, должен же у танка быть шанс танковать, а с такой динамикой и подвижностью ты просто мишень. Лючки надо или делать намного меньше(чтобы труднее было попадать) или увеличить на них броню. Я сам на т69 с 200 метров из-за куста убил вражескую т95 в лючки и она ничего сделать не смогла. 

ТЫ всё сочиняешь. В нашей игре случается всякое,но не то,о чем пишешь ты.Выложи реплей,иначе все это враньё.Лючки пробиваются ,но с большим трудом,а уж если ты двигался...Ёще скажи ,что ты т-10 пробить не мог.Или признайся,что ушел есть борщ,а 95 в это время отгребла.
Игроки
504 публикации
25 220 боёв
28 Ноя 2015 - 22:45 пользователь DROZD01 сказал:

Вообще, идеальный бой на Т95: Узкий коридор, нет арты, один противник. И тогда уже смело можно говорить: 'Кто дуэль?! Со мной дуэль?!"...

И тут к тебе на дуэль ЯПЕСТО выезжает, ога!

Кстати, такой проходик есть на Химках в виде "банана". В остальных местах СТ  и даже ТТ в наглую рвуться в клинч. И тут уже проблема именно сокомандниках. Сколько раз писал, что бы прикрывали корму, не лезли вперед меня и тд.. Яркий пример - алея на Прохоровке. Теория: Т95 едет, светит, танкует броней, продавливает фланг, все стоят сзади и стреляют по засвету. В реальности все лезут вперед, там их растреливают как свиней из пулемета, ПТ стоят там где они ничего не видят, в результате ты остаешься без прикрытия, тебя светят, гуслят и арта тебя закапывает. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...