Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
301 публикация
54 434 боя
23 Ноя 2015 - 15:06 пользователь Imperium81 сказал:

Красава! Реплей бы с удовольствием глянул.

Спс, вечером закину, с мобилки тыкаться несподручно
  • Плюс 1

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
23 Ноя 2015 - 14:56 пользователь Mushketeer82 сказал:

1. РАки, вы имеющееся-то количество хп на ней отбить не можете, куда вам больше-та?))

Ты кстати тоже не дотягиваешь до 1700. Довай просить чтоб сделали меньше? Только хардкор? :D

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
689 публикаций
86 283 боя

Неуже ли, это уг апнут в следующем патче. Дополнительные 100 х.п. и увеличение прочности двигателя, разработчики, именно этого не хватало танчику, с этим изменением он будет всех люто нагибать.

На самом деле проблема танчика не в этом, да хоть 500 х.п. ему добавте и сделайте неубиваемый движок, картину это не сильно изменит.

Проблема в том, что разработчики не играют в свою игру, поэтому не понимают сути проблем. Т95 может спасти только ап скорости. Танчик с максималкой в 13 км/ч бонально никуда не успевает, тем более после повсеместного проведенич операции "перекоп" количество прямых простоелов сократилось до минимума. В рандоме бои скоротечны, либо наша команда побеждает, в таком варианте мы вообще можем не увидеть противника,  либо сливает, тогда к нам приезжает толпа врагов и разбирает медленную неповоротливую пт со всех сторон.

Только ап скорости спасет Т95, подняли бы максималку хотя бы до 18 км/ч было бы играть гораздо приятнее.

• Плюс 3

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

Игроки
301 публикация
54 434 боя
23 Ноя 2015 - 16:42 пользователь Idealiste сказал:

Ты кстати тоже не дотягиваешь до 1700. Довай просить чтоб сделали меньше? Только хардкор? :D

Так я на все имеющиеся 1700 и не гуляю (выживаю в 40℅),

Получаю в среднем на 1100, а домажу на 1680. Значит, черепаха ест свой хлеб незадаром. Мне-то чего думать, пусть думают те, кто всасывает больше, чем раздает ;)

И, таки-да, кроме шуток, задумывалсо намедни, было б на сто-двести хп меньше, было б выгоднее. Кинул пару плюх, уже в плюсе)

Изменено пользователем Mushketeer82

Игроки
301 публикация
54 434 боя
..даже такую еретическую вещь заявлю: ей вообще ап не нужен, кроме, разве что, маленького штриха: максималку побыстрее набирать и держать ее на грунтах-подъемах. Все. Машина близка к идеалу.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
23 Ноя 2015 - 17:06 пользователь Mushketeer82 сказал:

..даже такую еретическую вещь заявлю: ей вообще ап не нужен, кроме, разве что, маленького штриха: максималку побыстрее набирать и держать ее на грунтах-подъемах. Все. Машина близка к идеалу.

Это не ересь. Ап не нужен - нужно перемещение на десятый уровень. И прикрутить ей соответственно чтоб вписывалась в сетап десятки и не проседала. Будет не ап - а приведение к болансу)

• Плюс 1

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв

23 Ноя 2015 - 14:06 пользователь Mushketeer82 сказал:

23 Ноя 2015 - 15:22 пользователь Idealiste сказал:

Это не ересь. Ап не нужен - нужно перемещение на десятый уровень. И прикрутить ей соответственно чтоб вписывалась в сетап десятки и не проседала. Будет не ап - а приведение к болансу)

Парни, ну Вы же реально понимаете, что этого никогда не будет...Есть 110е3 как некая награда для тех, кто страдал на Т95 ( с большей скоростью, менее длинным кд) как многие мечтали в общем...А Т95 - это самый медленный танк в игре, на котором 90% игроков страдают, плачут, грызут кактус и главное - донатят, чтобы затем  пройти его и сказать:"Ух, это была самая трудная ветка для прокачки топа"! Ведь не олололо, и нет легкого нагиба...блин, да, тут даже же думать нужно самому за себя и любой лт тебя может в ангар отправить если на карту не смотреть, да ну на фиг, как так играть, статка падает.....

:D

Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 1
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
23 Ноя 2015 - 10:27 пользователь Torin8221 сказал:

Эх, я очень хотел т95. Мощь, брутальность, страх и ужас в лобовой.

А оказалось что ПТешечко то полное рожно. 

Я готов был терпеть 5-7км/ч в горку, я согласен был на то что меня может закружить любой тяж в игре. Даже то что при засвете за камнем арта быстрее переедите что бы меня от туда выкурить, чем я сменю позицию я тоже был готов.

Но то что меня в лоб будет пробивать каждый алешка с пушкой 10-го уровня обычными бб через огромные надгусичные щетки это уже не в какие ворота.

Итого получается: играть на больших дистанциях не позволяет арта, играть на средних дистанциях - перепаханность карт и отсутствие брони, а на ближних - :) ну вы сами знаете.

:ohmy::facepalm:

• Плюс 1

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
23 Ноя 2015 - 13:44 пользователь Vlad_i_Mir2013 сказал:

Неуже ли, это уг апнут в следующем патче. Дополнительные 100 х.п. и увеличение прочности двигателя, разработчики, именно этого не хватало танчику, с этим изменением он будет всех люто нагибать.

На самом деле проблема танчика не в этом, да хоть 500 х.п. ему добавте и сделайте неубиваемый движок, картину это не сильно изменит.

Проблема в том, что разработчики не играют в свою игру, поэтому не понимают сути проблем. Т95 может спасти только ап скорости. Танчик с максималкой в 13 км/ч бонально никуда не успевает, тем более после повсеместного проведенич операции "перекоп" количество прямых простоелов сократилось до минимума. В рандоме бои скоротечны, либо наша команда побеждает, в таком варианте мы вообще можем не увидеть противника,  либо сливает, тогда к нам приезжает толпа врагов и разбирает медленную неповоротливую пт со всех сторон.

Только ап скорости спасет Т95, подняли бы максималку хотя бы до 18 км/ч было бы играть гораздо приятнее.

Судя по твоему посту тебе вообще ничего не поможет.

Если т95 дать +500хп, то т95 будет имбовать вообще везде.

Ну и про "бонально" это вообще курам не смех.

23 Ноя 2015 - 16:08 пользователь Imperium81 сказал:

Парни, ну Вы же реально понимаете, что этого никогда не будет...Есть 110е3 как некая награда для тех, кто страдал на Т95 ( с большей скоростью, менее длинным кд) как многие мечтали в общем...А Т95 - это самый медленный танк в игре, на котором 90% игроков страдают, плачут, грызут кактус и главное - донатят, чтобы затем  пройти его и сказать:"Ух, это была самая трудная ветка для прокачки топа"! Ведь не олололо, и нет легкого нагиба...блин, да, тут даже же думать нужно самому за себя и любой лт тебя может в ангар отправить если на карту не смотреть, да ну на фиг, как так играть, статка падает.....

:D

Когда в прошлый раз спрашивали шторма "какого?", он ответил что в принципе логика есть, но переводить т95 на 10 уровень это вложения, которые банально никому не сдались.

Ну а сейчас, игра доживает последние года и из нее просто дерут побольше денег перед закрытием.

Игроки
351 публикация
54 242 боя

Всем привет, одновременно качаю т95 и Торт, обе пт 9 уровня, обе бронированы со лба и обе медленные, но у т95 максималка 13км/ч, это нереально вообще...

После игры на т95, 20 км/ч на Торте кажутся не только вполне играбельны, но и вообще замечательными).

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

8700-й бой на Т95

Стрелял одними ОФ.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-1108028-0-46861100-1448302224_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-1108028-0-94997700-1448302243_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-1108028-0-08369600-1448302254_thumb.jpg

Ахаха. Такого со мной еще не было. Почти 5k набит фугасом :teethhappy:

Внимание на миникарту.

Половина вражеской команы агрится на черепаху :izmena: Эпичненько :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-1108028-0-92937800-1448302262_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-1108028-0-04653300-1448302275_thumb.jpg

Империум - инфа для тебя по сетапам - играл на 9 серваке;)

Игроки
112 публикации
15 148 боёв
22 Ноя 2015 - 14:04 пользователь AlexBuJldog сказал:

Да, лучше, рубку не пробивает никто без голды(большинство и голдой не могут), а башенки т95 пробивает любой танк с которым она попадает в бой.

А вот тут вы ошибаетесь... Рубка Ягдтигра, как и лоб, отлично шьются ББшками Т95, исключая небольшие (15-20*, цифра с потолка, отражает примерно) довороты. По орудию Ягдтигр проигрывает (хотя бы по альфе), хотя точность и скорость перезарядки лучше. От арты ягдтигр почти не защищён, а у Т95 есть бортовые экраны немаленькой ширины, в которые неумелый (криворукий) артовод может набрасывать свои 200-300хп раз в полминуты.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
23 Ноя 2015 - 18:18 пользователь DROZD01 сказал:

А вот тут вы ошибаетесь... Рубка Ягдтигра, как и лоб, отлично шьются ББшками Т95, исключая небольшие (15-20*, цифра с потолка, отражает примерно) довороты. По орудию Ягдтигр проигрывает (хотя бы по альфе), хотя точность и скорость перезарядки лучше. От арты ягдтигр почти не защищён, а у Т95 есть бортовые экраны немаленькой ширины, в которые неумелый (криворукий) артовод может набрасывать свои 200-300хп раз в полминуты.

А ещё у яг есть влд, который пробивается также шикарно как и нлд. ЯГ ужасный картон. Изменено пользователем obsa
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
23 Ноя 2015 - 18:14 пользователь Idealiste сказал:

8700-й бой на Т95

Стрелял одними ОФ.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-1108028-0-46861100-1448302224_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-1108028-0-94997700-1448302243_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-1108028-0-08369600-1448302254_thumb.jpg

Ахаха. Такого со мной еще не было. Почти 5k набит фугасом :teethhappy:

Внимание на миникарту.

Половина вражеской команы агрится на черепаху :izmena: Эпичненько :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-1108028-0-92937800-1448302262_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-1108028-0-04653300-1448302275_thumb.jpg

Империум - инфа для тебя по сетапам - играл на 9 серваке;)

В данный момент на 9 играю (с выходных)...первый бой - без арты, второй бой - арты по 4 в командах, Но затем как-то то есть, то нет...Сервер - это не панацея конечно, все зависит от случая, но пока задержался на 9 серваке.  Хотел спросить у тебя, вот не опасаешься ты стреляя фугасами снять не 700-800 в среднем, а не пробив броню на дистанции снять всего лишь 300хп? Как-то я очкую))) Вожу 3 фугаса для немецких пт с открытой рубкой либо для сбития захвата. В остальном

предпочитаю бб или голду.

P.s. К слову, сейчас в бою было по 5 арт, да ну на фиг, пойду назад на 2-3 там хоть пинг меньше...

Изменено пользователем Imperium81
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
23 Ноя 2015 - 21:29 пользователь Imperium81 сказал:

Хотел спросить у тебя, вот не опасаешься ты стреляя фугасами снять не 700-800 в среднем, а не пробив броню на дистанции снять всего лишь 300хп? 

На расстоянии от 200 до 400 метров снимать по 200-400 хитов стабильно вместо привычного уже "попадание" и "нипрабил" - бесценно.

Я знаю где я задержусь надолго и где придется выковыривать противника. Если честно - эти ямочные крысы играющие от башни уже задрали.

ЗЫ: недавно залил видос где фочу 155-му в бок зарядил с ОФ 950 емнип. Фугас это сила.

Изменено пользователем Idealiste

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
23 Ноя 2015 - 18:43 пользователь Idealiste сказал:

На расстоянии от 200 до 400 метров снимать по 200-400 хитов стабильно вместо привычного уже "попадание" и "нипрабил" - бесценно.

Я знаю где я задержусь надолго и где придется выковыривать противника. Если честно - эти ямочные крысы играющие от башни уже задрали.

ЗЫ: недавно залил видос где фочу 155-му в бок зарядил с ОФ 950 емнип. Фугас это сила.

Я видел, хороший был выстрел.:great:
Игроки
1 762 публикации
53 180 боёв
23 Ноя 2015 - 21:43 пользователь Idealiste сказал:

Ну... не знаю.... По-моему бб на т95 даже постабильнее голды. А фугас вааще  непредсказуем. Я 4шт вожу в основном для ис7,когда корпус хорошо прячут или добить. а вот Фочу лучше бб на 750 в бочину дать( 950 конечно клево,но 200 лишних хп не критично),чем рисковать попаданием в гуслю. Батчаты тоже неохотно фугасом берутся, а вот кто специально создан для наших ОФ,так это ваффля.:)

И,кстати, никто не заметил, что участились случаи подрыва бк соперникам? А то я подряд в одном бою двоих на 1200 и 1350хп шваркнул.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
24 Ноя 2015 - 02:47 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Ну... не знаю.... По-моему бб на т95 даже постабильнее голды. А фугас вааще  непредсказуем. Я 4шт вожу в основном для ис7,когда корпус хорошо прячут или добить. а вот Фочу лучше бб на 750 в бочину дать( 950 конечно клево,но 200 лишних хп не критично),чем рисковать попаданием в гуслю. Батчаты тоже неохотно фугасом берутся, а вот кто специально создан для наших ОФ,так это ваффля.:)

И,кстати, никто не заметил, что участились случаи подрыва бк соперникам? А то я подряд в одном бою двоих на 1200 и 1350хп шваркнул.

Никто и не сравнивает бб и голду.

Бронебойные Т7 - это классика, однако в текущих реалиях они слабоваты.

На открытой местности бб рулят. В "окопах" - рулят ОФ, т.к. мягкие места вам специально никто подставлять не будет. А фугас  это кроме всего прочего  - вероятность нанесения критического урона противнику. Кроме того - когда танк в движении ему гораздо проще отбивать снаряды, не говоря уже о том что попадают по нему реже. Попадание фугасом - это почти гарантированная остановка танка противника, сфокусированный огонь по нему и как следствие - полное  уничтожение. Попадание бб - урон в 750 единиц и танк едет дальше на прорыв оборонительных рядов союзников.

Так что на ровных картах где есть возможность пострелять

1. Бронебойные

2. Осколочно-фугасные

3. Подкалиберные

В "окопах"

1. ОФ

2. ББ

3. Голда

Так как все карты становятся похожи на УГ, второй вариант работает все чаще. Голда у черепахи - никакая, поэтому ставлю ее на 3 место, хоть и следует выкинуть вообще из списка.

Изменено пользователем Idealiste

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
24 Ноя 2015 - 06:09 пользователь Idealiste сказал:

Никто и не сравнивает бб и голду.

Бронебойные Т7 - это классика, однако в текущих реалиях они слабоваты.

На открытой местности бб рулят. В "окопах" - рулят ОФ, т.к. мягкие места вам специально никто подставлять не будет. А фугас  это кроме всего прочего  - вероятность нанесения критического урона противнику. Кроме того - когда танк в движении ему гораздо проще отбивать снаряды, не говоря уже о том что попадают по нему реже. Попадание фугасом - это почти гарантированная остановка танка противника, сфокусированный огонь по нему и как следствие - полное  уничтожение. Попадание бб - урон в 750 единиц и танк едет дальше на прорыв оборонительных рядов союзников.

Так что на ровных картах где есть возможность пострелять

1. Бронебойные

2. Осколочно-фугасные

3. Подкалиберные

В "окопах"

1. ОФ

2. ББ

3. Голда

Так как все карты становятся похожи на УГ, второй вариант работает все чаще. Голда у черепахи - никакая, поэтому ставлю ее на 3 место, хоть и следует выкинуть вообще из списка.

Из списка голду выкидывать не нужно...при встрече с Е100, маусом, 110е3 она будет крайне полезна. 
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...