Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
22 Ноя 2015 - 14:36 пользователь k0patych сказал:

44 ББ пробивает в место под маской (НЛД), в лоб

нормально ?  

Место под маской это не нлд. Но нлд действительно находится под маской.

Посмотри пробитие бб 44 и толщину брони нлд черепахи с учетом приведенки.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
22 Ноя 2015 - 10:41 пользователь AlexBuJldog сказал:

Ну ягтигру дали почему-то аж 350хп, хотя  у него броня  лучше(при спрятанном нлд его фиг кто пробивает, а т95 даже светляк в башенки пробивает) и едет в 3 раза быстрее.

Прежде, чем подобную ересь нести, советую внимательно ознакомиться с чиселками брони.

Я уже молчу про проблему спрятать нлд у ЯГ.

Также советую научиться умножать 13 на 3.

Очередной фейл от диванного аналитика желающего набить побольше постов.

22 Ноя 2015 - 11:36 пользователь k0patych сказал:

44 ББ пробивает в место под маской (НЛД), в лоб

нормально ?  

С хрена ли не должен пробиваться нлд?

• Плюс 2
Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
Даже до 100 боев не дотянул.Т28 как то терпелась,но это....видимо для самых законченых извращенцев.Продал в пень
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
22 Ноя 2015 - 14:48 пользователь DrAl1972 сказал:

Даже до 100 боев не дотянул.Т28 как то терпелась,но это....видимо для самых законченых извращенцев.Продал в пень

А написать с основы типа % побед и РЭ не позволяет???или на тесте ганял?

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
22 Ноя 2015 - 15:48 пользователь DrAl1972 сказал:

Вот и молодец.Нечего извращаться над собою.Не смог,продал,пересел на другое сие чудо картошки

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
22 Ноя 2015 - 15:48 пользователь DrAl1972 сказал:

Скатертью,как говорится....:crab: Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв

Только что играл в химках,встали на захват,а он не идет:D. Пришлось съехать и добить.Но какое было замешательство!!!:amazed:

• Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
22 Ноя 2015 - 11:12 пользователь Imperium81 сказал:

Нормальный бой получился, а думал, что слив уже неизбежен. Хотя если бы 1390 голову не потерял, может и я бы не потанчил))

Отлично настрелял. Но как же башня у француза красиво полетела!!! Кто там скриншоты срыва башки собирает? Достойно коллекции.
  • Плюс 3
Игроки
993 публикации
57 632 боя
22 Ноя 2015 - 12:48 пользователь DrAl1972 сказал:

Я тоже пока не могу понять эту ПТ. ПП 38% и РЭ нулевой. пушка сток. Но я упертый и хочу Т110Е3. Выведу в топ а там посмотрим.
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
23 Ноя 2015 - 05:17 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Отлично настрелял. Но как же башня у француза красиво полетела!!! Кто там скриншоты срыва башки собирает? Достойно коллекции.

Тоже есть такая мысль, собрать интересные и красивые моменты, а затем смонтировать их в видеоролик 

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
23 Ноя 2015 - 08:51 пользователь Imperium81 сказал:

Тоже есть такая мысль, собрать интересные и красивые моменты, а затем смонтировать их в видеоролик 

Еще бы такой видеоролик где-нибудь разместить :popcorn:

Надо показывать что черепаха может: как отлетают башни, как отлетают снаряды от брони. Тогда мб начнут уважать этот танк. Одних риплеев на форуме мало.

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
23 Ноя 2015 - 08:51 пользователь Imperium81 сказал:

Твои скриншоты

улет башки51.jpg

улет башки2.jpg

улет башки.jpg

улет башки3.jpg

улет башки4.jpg

улет башки6.jpg

улет башки31.jpg

• Плюс 3
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
Прикольно, но лучше такие моменты смотреть в видеоформате. Кстати посоветуйте программку для освоения в плане урока создания видео из реплея..Фрапс знаю есть, а что еще? Изменено пользователем Imperium81
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
23 Ноя 2015 - 08:32 пользователь Marcell_ сказал:

Я тоже пока не могу понять эту ПТ. ПП 38% и РЭ нулевой. пушка сток. Но я упертый и хочу Т110Е3. Выведу в топ а там посмотрим.

В твоём сообщении ключевая фраза; " пушка сток*. Если жалеешь ресурсов на вывод машины в топ,то нафиг тебе 10лвл? Будешь в минуса уходить,тем более не научившись играть на 9-м уровне,где на топовой комплектации можно играть в кайф и еще немного фармить даже без према. А так страдаешь ,уходишь в минус по серебру,получаешь мало опыта....Вот это действительно извращение.
Игроки
631 публикация
27 056 боёв

Эх, я очень хотел т95. Мощь, брутальность, страх и ужас в лобовой.

А оказалось что ПТешечко то полное рожно. 

Я готов был терпеть 5-7км/ч в горку, я согласен был на то что меня может закружить любой тяж в игре. Даже то что при засвете за камнем арта быстрее переедите что бы меня от туда выкурить, чем я сменю позицию я тоже был готов.

Но то что меня в лоб будет пробивать каждый алешка с пушкой 10-го уровня обычными бб через огромные надгусичные щетки это уже не в какие ворота.

Итого получается: играть на больших дистанциях не позволяет арта, играть на средних дистанциях - перепаханность карт и отсутствие брони, а на ближних - :) ну вы сами знаете.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
23 Ноя 2015 - 09:40 пользователь Imperium81 сказал:

Прикольно, но лучше такие моменты смотреть в видеоформате. Кстати посоветуйте программку для освоения в плане урока создания видео из реплея..Фрапс знаю есть, а что еще?

Я пользуюсь этой. Прога бесплатная, помимо всего прочего делает скриншоты и пишет видео. 

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
23 Ноя 2015 - 07:27 пользователь Torin8221 сказал:

Эх, я очень хотел т95. Мощь, брутальность, страх и ужас в лобовой.

А оказалось что ПТешечко то полное рожно. 

Я готов был терпеть 5-7км/ч в горку, я согласен был на то что меня может закружить любой тяж в игре. Даже то что при засвете за камнем арта быстрее переедите что бы меня от туда выкурить, чем я сменю позицию я тоже был готов.

Но то что меня в лоб будет пробивать каждый алешка с пушкой 10-го уровня обычными бб через огромные надгусичные щетки это уже не в какие ворота.

Итого получается: играть на больших дистанциях не позволяет арта, играть на средних дистанциях - перепаханность карт и отсутствие брони, а на ближних - :) ну вы сами знаете.

Зайдите в старую тему Т95 и в поисковой строке наберите "пробитие надгусеничной полки". Получите массу полезной информации, включая скриншоты и разборы таких пробитий. Воспользовавшись данной информацией сможете в дальнейшем избегать подобных моментов. Нет в игре танков, которые бы не пробивались и тем более пушками 10 уровня.

P.s. вот я же говорил, в старой теме столько полезной информации, сколько вряд-ли когда-нибудь будет в нынешней, а смысла копипастить от туда нет.

23 Ноя 2015 - 08:03 пользователь Idealiste сказал:

Я пользуюсь этой. Прога бесплатная, помимо всего прочего делает скриншоты и пишет видео. 

Спасибо, попробую в свободное время освоить программу.:honoring:
  Изменено пользователем VanVicious
Игроки
301 публикация
54 434 боя
22 Ноя 2015 - 13:41 пользователь AlexBuJldog сказал:

Ну ягтигру дали почему-то аж 350хп, хотя  у него броня  лучше(при спрятанном нлд его фиг кто пробивает, а т95 даже светляк в башенки пробивает) и едет в 3 раза быстрее.

1. РАки, вы имеющееся-то количество хп на ней отбить не можете, куда вам больше-та?))

2. Светляк. В башенку. В башенку, Карл. Его это волнует больше всего на свете, никто ж каруселить и не подумает. 

Итог: хватит высасывать проблемы из пальца. 

По теме: истерия вых в рандоме канеш далась трудно, у многих просели показатели. Более того, она все еще длится. Но вот с утра удалось, укрепясь духом, творить незнамо чё:

LFGnLsTo9W8.jpg

fmdtWIEmFp4.jpg

x5SHD0Q_8KM.jpg

• Плюс 4

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
23 Ноя 2015 - 14:56 пользователь Mushketeer82 сказал:

1. РАки, вы имеющееся-то количество хп на ней отбить не можете, куда вам больше-та?))

2. Светляк. В башенку. В башенку, Карл. Его это волнует больше всего на свете, никто ж каруселить и не подумает. 

Итог: хватит высасывать проблемы из пальца. 

По теме: истерия вых в рандоме канеш далась трудно, у многих просели показатели. Более того, она все еще длится. Но вот с утра удалось, укрепясь духом, творить незнамо чё:

:great::honoring::izmena:Красава!!!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...