Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
53 180 боёв
17 Ноя 2015 - 01:09 пользователь Idealiste сказал:

ожностью держать этот домаг на определенном уровне. Другие машины - другой подход к игре. Там могут быть масоны - здесь нет.

держать дамаг на высоком уровне сложно любому игроку,но где-то есть 5% черепаховодов ,которым это удается.Вот у вас в клане есть кто-то из них?Или ты их в бою встречал? Я ни разу.

Игроки
394 публикации
79 963 боя
17 Ноя 2015 - 08:09 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

держать дамаг на высоком уровне сложно любому игроку,но где-то есть 5% черепаховодов ,которым это удается.Вот у вас в клане есть кто-то из них?Или ты их в бою встречал? Я ни разу.

Сложно конечно, но иногда "черепаха" доставляет кучу позитива: http://wotreplays.ru/site/6638342#prohorovka-quick_and_dead-t95

19 попаданий, 4к заблокированного урона (не пробили ни разу)

Смотрите в режиме свободной камеры

Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
17 Ноя 2015 - 00:26 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Я думаю,что мазохисты это те,кого бьют,унижают и они от этого получают кайф. У меня на т95 наоборот,так что я скорее садист. А вообще эти фрейдовские ярлыки чепуха, нытики готовы на все,чтобы обидеть ненавистный им танк ,не признавая,что проблема всегда в игроке. Не удивлюсь,если они делают восковые модельки черепахи и колют их иголками после своих сливов.

"Поступай с людьми так, как ты хочешь, что бы поступали с тобой" прочитал мазохист и стал садистом :trollface::trollface::trollface:
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
147 публикаций
650 боёв
17 Ноя 2015 - 07:09 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Что есть "дамаг высокого уровня" для 95 по вашему мнению?

17 Ноя 2015 - 09:41 пользователь Quick_and_Dead сказал:

Сложно конечно, но иногда "черепаха" доставляет кучу позитива: http://wotreplays.ru/site/6638342#prohorovka-quick_and_dead-t95

19 попаданий, 4к заблокированного урона (не пробили ни разу)

Смотрите в режиме свободной камеры

Очень мало)

17 Ноя 2015 - 10:15 пользователь nogarxxl сказал:

"Поступай с людьми так, как ты хочешь, что бы поступали с тобой" прочитал мазохист и стал садистом :trollface::trollface::trollface:

Однозначно, что игра на Т95 имеет элемент садизма, да и мазахиса тоже). Всегда испытывал радость, когда стреляли по мне.

Принимаю в секту нагибаторов на Т95  :trollface:
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
17 Ноя 2015 - 12:44 пользователь T95GTR сказал:

Однозначно, что игра на Т95 имеет элемент садизма, да и мазахиса тоже). Всегда испытывал радость, когда стреляли по мне.

Мазохизм это когда ты испытываешь радость от того что тебя пробивают в лоб. Когда пульки отлетают от брони - это норма для танка разве нет?

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 762 публикации
53 180 боёв
17 Ноя 2015 - 12:44 пользователь T95GTR сказал:

Что есть "дамаг высокого уровня" для 95 по вашему мнению?

Я же писал ,что столько,чтобы получить три звезды на ствол (думаю должно быть больше 4к, империум писал о 3,5к среднего для двух звезд)

Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
17 Ноя 2015 - 12:53 пользователь Idealiste сказал:

Мазохизм это когда ты испытываешь радость от того что тебя пробивают в лоб. Когда пульки отлетают от брони - это норма для танка разве нет?

Это норма для лба Т95))) :trollface: для остальных ПТ это уже становится скорее исключением (на фоне увеличения сербоголды). Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
17 Ноя 2015 - 15:14 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Я же писал ,что столько,чтобы получить три звезды на ствол (думаю должно быть больше 4к, империум писал о 3,5к среднего для двух звезд)

3.5 достаточно, чтобы так же медленно как и ползем в игре ползти к 3-ей звезде. Можно конечно догнать недостающий урон пассивным светом. 

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
17 Ноя 2015 - 15:17 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

3.5 достаточно, чтобы так же медленно как и ползем в игре ползти к 3-ей звезде. Можно конечно догнать недостающий урон пассивным светом. 

Верно, 3500 это для хоть и медленного, но все же роста. Я реплеи скидывал, там по 5000 в среднем было, вот тогда нормуль))

Свежий Мастер на новой обнове

Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 3
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв

Да не возьмете вы третью звезду, не мучайтесь лучше!

Немного не по теме но.....я тоже хотел заполучить третью на Т28, максимум дотянул до 93,7% а потом меня вначале боя сваншотила арта с нолем урона, и процент упал где то до 91, я после того неделю не играл в танки....:zombi:

Потом доходил раза два до 90% и что то где то опять, шло не так, там турбопобеда, турбослив, то выехал под япесто.... так я и забил на них совсем. Вы просто про них не думайте а играйте в удовольствие!

В боях, я видел только на ст по три звезды, ни на пт, тт, арт-сау ни разу не видел.

А нет, на пт видел, на низкоуровневых Т49, и кажись на хелкате.

Игроки
1 359 публикаций
103 093 боя
17 Ноя 2015 - 19:16 пользователь Greysi сказал:

Немного не по теме но.....я тоже хотел заполучить третью на Т28, максимум дотянул до 93,7% а потом меня вначале боя сваншотила арта с нолем урона, и процент упал где то до 91, я после того неделю не играл в танки....:zombi:

Потом доходил раза два до 90% и что то где то опять, шло не так, там турбопобеда, турбослив, то выехал под япесто.... так я и забил на них совсем. Вы просто про них не думайте а играйте в удовольствие!

В боях, я видел только на ст по три звезды, ни на пт, тт, арт-сау ни разу не видел.

О, та же фигня с моей новой игрушкой. Помню, как третью звезду (хотя там, конечно, не совсем звёзды у немцев, но обзовём так) на Штуге получала. Ооой... А на Т95 о третьей и не помышляю. На высоких уровнях не у каждого и по одной звезде увидишь, не то что три.
  • Плюс 2
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
17 Ноя 2015 - 20:16 пользователь Greysi сказал:

17 Ноя 2015 - 20:16 пользователь Greysi сказал:

Тогда где же те 5% счастливчиков?Или я думаю вот так,что между собой в системе идет борьба   примерно от 86-89-92% и не дает заработать отметку никому.
Может невнятно изрек свою мысль, но как то так;)
Но с другой стороны если логически,то эти 92 %имеют все шансы на отметку,если конечно же в след.бою  не набил желаемого урона,то опускается до 90-88% того игрока,который уже имеет этот процент.
Все таки попробую еще раз пойти к ней,уверен конечно,что серия будет обрываться, и процент будет прыгать,но сыграем по другой схеме,которую выработал в течении нескольких последних месяцев.
Кстати,есть ли какой нить сайт,где можно посмотреть топовую статистику на Т95? По урону конечно же,может там и валяется  звездочка?!!!;)

Игроки
147 публикаций
650 боёв

Ну полюбому у кого-то в этой теме будет 3 звезды, вопрос небольшого количества времени :teethhappy:

Советую делать взвод из Т95 и играть в промежутке с 3:00-10:00 :trollface:

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
18 Ноя 2015 - 00:50 пользователь T95GTR сказал:

Ну полюбому у кого-то в этой теме будет 3 звезды, вопрос небольшого количества времени :teethhappy:

Советую делать взвод из Т95 и играть в промежутке с 3:00-10:00 :trollface:

Ну взводом уже не честно будет.Хотя все равно буду рад за комрада. Мне  год , полтора назад знакомые предлагали так получить звезду,но я отказался,не интересно уже будет.По крайней мере для меня.
Нашел топ-10 по проценту побед на черепахе,у всех игроков он набит во взводах,дамаг у некоторых всего лишь 1600-2000.Но ни у одного нету даже одной отметки.
Ну как тут приблизится к отметке,если за последние 4 недели сыграно 986.387.00 к боев,а количество побед   на черепахе,составляет 491.960.00
Процент побед за последние 4 недели составляет 49.87.
Делайте выводы. Количество черепах превысило 3 300 на полях сражений,и кто-то из 3 300  является похоже 5% счастливчиком.Но это не факт:trollface: ибо из лучших  равных здешним завсегдатаев  нету.:honoring:
Все что смог нарыл.Всем удачи и спокойной ночи.
  • Плюс 1

Игроки
1 359 публикаций
103 093 боя
18 Ноя 2015 - 00:19 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

ибо из лучших  равных здешним завсегдатаев  нету.:honoring:

Так точно! :honoring::girl_sup:

P.S.: Вчера выкатила-таки черепашку из ангара. Вроде за весь бой только и делала, что тупо ползла, а в конце всё равно как-то умудрилась быть первой по дамагу.

• Плюс 1
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
Частенько танки в 3 звезды можно видеть в "танкомахаче" там на вкус и цвет. Но обычно ето люди синего или фиолетового антифриза в крови  :-)
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
18 Ноя 2015 - 11:52 пользователь TorUA сказал:

Частенько танки в 3 звезды можно видеть в "танкомахаче" там на вкус и цвет. Но обычно ето люди синего или фиолетового антифриза в крови  :-)

Игру установил - сегодня вечером можно заглянуть в треню для обстрела Т95. Вобщем - дай знать.

Что интересно - удивило полное отсутствие коричневых на ру9. Сыграл вчера 5 боев на новом сервере и ни в одном из них не встретил этих упырей.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
147 публикаций
650 боёв

Как там клан черепах? Не все еще пропили?)

Поддерживайте авторитет Т95, я верю в ваше бесконечное терпение и профессионализм.

Будет совсем плохо, тогда я вернусь и мы вместе надерем всем задницы :trollface:

• Плюс 1
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
17 Ноя 2015 - 21:34 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Тогда где же те 5% счастливчиков?Или я думаю вот так,что между собой в системе идет борьба   примерно от 86-89-92% и не дает заработать отметку никому.
Может невнятно изрек свою мысль, но как то так;)
Но с другой стороны если логически,то эти 92 %имеют все шансы на отметку,если конечно же в след.бою  не набил желаемого урона,то опускается до 90-88% того игрока,который уже имеет этот процент.
Все таки попробую еще раз пойти к ней,уверен конечно,что серия будет обрываться, и процент будет прыгать,но сыграем по другой схеме,которую выработал в течении нескольких последних месяцев.
Кстати,есть ли какой нить сайт,где можно посмотреть топовую статистику на Т95? По урону конечно же,может там и валяется  звездочка?!!!;)

Можно отталкнуться от этой ссылки - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1119936-%D0%B7%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8B-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD/

Когда был интерес в этой теме про дамаг на черепахе, то списывался с игроком BlooodyRush, тот который в топе первый. Парень адекватный (хоть и папка) и ответил на все интересующие меня вопросы. В основном набивал дамаг соло, взводных боёв немного. Понимание игры на ПТ у него немного выше, чем у нас (средних игроков), отсюда и дамаг с процентом побед повыше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...