Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 775 публикаций
55 649 боёв
14 Ноя 2015 - 11:59 пользователь TorUA сказал:

Не вздумай брать черепаху не прокачав лично боев 100 Т28, Ибо Т28 готовит нас к геплэю на черепашке + экипаж качаем. ( будеш дико страдать на Т95, не поняв игры на Т28 для начала ) И кста т25ат очень кайфовая ПТ, на ровне с немцкой пантеркой(пт) и су-122(прем) Если есть интерес к ПТ игре, то она тебе думаю в кайф будет.

укрытия от арты будеш знать только когда сам играеш на арте, и знаеш куда и за что она может закинуть. А так все места для всех почти идентичны. дальше по твоему тексту всё верно думаеш)

Спасибо за совет. Т28 по любому буду брать, Т25АТ наверно попробую, я недавно СУ 100 продал, в принципе тоже нравилась. но взялся качать ветку Т95 и немцев, потихоньку. поэтому из СУшек оставил только СУ85Б и ИСУ. Наверно возьму 25ку, заодно экипаж продолжу прокачивать, а то на башенных ПТ у меня не очень получается.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
301 публикация
54 434 боя
14 Ноя 2015 - 11:59 пользователь ea_tiran1988 сказал:

Оба поражения без арты и в топе, еще и пару толковых союзников было, все условия были созданы для черепахи. Два боя не показатель её беспомощности...

Мое предыдущее сообщение - сарказм. К сабжу отношусь уважительно.

С утра кардинально другая ситуация. Внизу списка, наличествует высокоуровневая арта. Зашкерился у базы, ждал помощи, всех кто приезжал - отстреливал (ахахх, привет бараНбанщики! Как ваши гусельки?). Продержалсо, пасаны на подмогу подоспели. Арта с безысходки палила в стенку, за которой стоял. Барабана два навер, пока сокомандники ей там не пояснили =)

Вывод:

1. Командозависима, да. Но так у многих, здесь черепаха не перл.

2. От арты на открытом месте любой может пострадать на 8-10лвл. Это трабл не исключительно черепахи, а всех игрунов. Прятацо. Ждать нерфа.

3. Кружат? Так не ее ж одну. Рецепт общий - жми *** к стенке, катай взводом.

4. Самая медленная? Взамен альфа и броня дадена.

Итог:

Не пойму, почему бросаются на черепаху. Она не хуже других. В чем-то даже лучше, интерсней, эксклюзивней.

Изменено пользователем Mushketeer82

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
14 Ноя 2015 - 13:50 пользователь Mushketeer82 сказал:

Не пойму, почему бросаются на черепаху. Она не хуже других. В чем-то даже лучше, интерсней, эксклюзивней.

Патамушта на Т95 все кто с менталитетом шкалаты испытывают унижение) Уровень ЧСВ падает ниже плинтуса, вот почему))) В этом смысле черепаха действительно уникальный танк.

• Плюс 2

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв

Вот блин, опять я попал в "менталитет шкалаты" :trollface:

А если честно, когда я катал на черепахе, для меня было настоящее унижение не отбить свои хп. Мол спереди метало армированная плита, да и пушка два полных выстрела и почти 1700, а нет, иногда не получалось! :facepalm: Помню сидел в злости и думал, ну как можно остановить этого монстра, а потом понял здесь нет ничего сложного! :mellow:

Вот когда против меня Т95 я никогда не стреляю ему в броню, и так было всегда, не припомню такого раза когда я ему стрелял в плиту толщиной 305...... мм, всегда выцеливаю ему слабые зоны, будь то голда за 400, или же простые бб.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
14 Ноя 2015 - 08:59 пользователь TorUA сказал:

укрытия от арты будеш знать только когда сам играеш на арте, и знаеш куда и за что она может закинуть. А так все места для всех почти идентичны. дальше по твоему тексту всё верно думаеш)

Чё за бред?

Укрытия от арты для всех танков разные в виду различных размеров и форм танков. Плюс арты по разной траектории накидывают. И чтобы понять что является укрытием от арты (неожиданно!!) нужно всего лишь головой думать. На арте играть вообще не нужно для этого.

Изменено пользователем obsa
Игроки
188 публикаций
27 841 бой
Да ладно, что вы.. У меня почти вся арта есть :). Выкупил т 28. Неожиданно прилично едет, думал будет хуже. Из 5 боев два раза карту пересекал от границы до границы. Не успевает к месту БТР, это да. Но не особо критично для терпеливых. Главное по стеночке красться, арта любит сильно ибо медлителен сабж. Т 95 намного медленнее ?

Играю без модов. Зато не ною ;)

нет донату!

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
14 Ноя 2015 - 14:50 пользователь PM_zloi12 сказал:

Да ладно, что вы.. У меня почти вся арта есть :). Выкупил т 28. Неожиданно прилично едет, думал будет хуже. Из 5 боев два раза карту пересекал от границы до границы. Не успевает к месту БТР, это да. Но не особо критично для терпеливых. Главное по стеночке красться, арта любит сильно ибо медлителен сабж. Т 95 намного медленнее ?

А ты не в состоянии сравнить 18 км/ч с 12 км/ч?
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
14 Ноя 2015 - 11:42 пользователь Idealiste сказал:

Патамушта на Т95 все кто с менталитетом шкалаты испытывают унижение) Уровень ЧСВ падает ниже плинтуса, вот почему))) В этом смысле черепаха действительно уникальный танк.

Че ты за ерунуду несешь? На т95 накидываются потому что мало кому нравится геймплей медленного танка.
Игроки
188 публикаций
27 841 бой
14 Ноя 2015 - 14:54 пользователь obsa сказал:

А ты не в состоянии сравнить 18 км/ч с 12 км/ч?

Нет. Не в состоянии. И это... Дерзить обязательно ?

Играю без модов. Зато не ною ;)

нет донату!

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
14 Ноя 2015 - 17:55 пользователь obsa сказал:

Че ты за ерунуду несешь? На т95 накидываются потому что мало кому нравится геймплей медленного танка.

И что? Мало что ли медленных танков в игре? е3 что не медленный танк?

Им нагибать охота - легко и непринужденно. А тут нагибают их - потому что хз как на ней играть в танковое рубилово. Она для него не создана.

Отсюда все вытекающие издевательства над черепахой - "Т95 кто тебя так??? Тебя же не пробить!" Это давно стало тенденцией в рандоме.

Соответственно ЦА  испытывает отвращение. Но ведь мы же не ЦА. Почему это должно быть глупостью?

Изменено пользователем Idealiste

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв

Петрович, ты бы немного отдохнул от Т95 а он от тебя! :teethhappy:

Пользователь сказал:

Соответственно ЦА  испытывает отвращение. Но ведь мы же не ЦА. Почему это должно быть глупостью?

Как это вы не ЦА, или я чего то не так понимаю в этих двух буквах?

Может это Цари Апокалипсиса!!! :trollface: Или Цари Астронавты...:D А может ты себя считаешь ЦМ, то есть Целевым Мазохистом! Тогда да, ты не ЦА! :great:

Блин, ну я просто под столом от этой фразы:

Пользователь сказал:

Почему это должно быть "глупостью"?

Это же какой еще ты считаешь себя "глупостью" :teethhappy:

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
14 Ноя 2015 - 20:38 пользователь Greysi сказал:

А может ты себя считаешь ЦМ, то есть Целевым Мазохистом! Тогда да, ты не ЦА! :great:

Уж лучше ЦМ чем причислять себя к той категории нытиков и донатеров фапающих на имбы :sceptic:

14 Ноя 2015 - 20:38 пользователь Greysi сказал:

Это же какой еще ты считаешь себя "глупостью" :teethhappy:

Грейси, ты очередной нечитатель убивающий время за написанием постов. Глупостью, а точнее бредом обса назвал унижение. Ему понятнее слово геймплей.

Изменено пользователем Idealiste
  • Плюс 1

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв

Не понял.... унижение и геймплей это почти одно и тоже?! :amazed: Тоесть игра на Т95 это геймп..... унижение? :facepalm:

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
14 Ноя 2015 - 21:10 пользователь Greysi сказал:

Не понял.... унижение и геймплей это почти одно и тоже?! :amazed: Тоесть игра на Т95 это геймп..... унижение? :facepalm:

Вот потому ты и нечитатель ибо понимаешь то что пишут не из контекста, а из последнего поста.

Унижение - психологическая сторона.

Геймплей - чисто механическая.

Соответственно Обса ищет причину отношения ЦА к Т95 в механике игры, я - в психологии игроков.

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв

Извиняй за офтоп Петрович, это  мы с тебя прикололись немного с oбсой!

Все же тут знают итак, что ты :daddy: Т95!

А то еще не то подумаешь, что я мол очередной троль - нечитатель :trollface:

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
14 Ноя 2015 - 21:27 пользователь Greysi сказал:

Извиняй за офтоп Петрович, это  мы с тебя прикололись немного с oбсой!

Да какой я папка? Настоящих папок в теме Т95 уже года 3 как нет. Не извиняйся.

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
Пользователь сказал:

Да какой я папка? Настоящих папок в теме Т95 уже года 3 как нет. Не извиняйся.

Да если бы они были настоящими! :D

Петрович, давай взвод на чем то покатаем!?

• Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
14 Ноя 2015 - 21:37 пользователь Greysi сказал:

Да если бы они были настоящими! :D

Петрович, давай взвод на чем то покатаем!?

В другой раз Грейси - слетела винда, по новой теперь все устанавливать и клиент качать мегафоновским модемом :facepalm:

Игроки
218 публикаций
29 989 боёв
Всем агой! Еще около 70к до 110е3 катать на сим агрегате (мой принцип за свободку в топ, а машину тока за боевой опыт проходить). Т95 отличная пт с своеобразным геймплеем, изза скорости конечно. Она особенно дает понять как важно оценить сетап команд (арты, ст, светляки и т.п.), разьезд и карту в начале боя и ПОСТОЯННЫЙ мониторинг мини карты  уже в бою. Комфортно играть на любых уровнях боев. Как ни странно меня арта не сильно и достает (накидывает и иногда еще как!) по сравнению с другими танками. Чаще всего дамаг проходит через лючки (стараюсь подтанцовывать) и борт, ежели подставил или зашли. Правило союзников это зачем то толкать тебя в начале разьезда, и сразу же забыть про тебя. Да и к поражению относишся философски, оценивая не результат боя, а то ЧТО и КАК ты сделал в бою. По мне так в голосовании незаслуженно обделен ящик с инструментами. Очень полезнейшая штука для черепахи, которую постоянно гуслят. И не могу не согласиться с вышесказанным, что прохождение этой ветки одно удовольствие!  Т25АТ одна из лучших пт на своем лвл (вторая после ведьмы машина на которой у мну две звезды). Ну а т28 затачивала мои клешни под т95, хотя играть от брони на ней гораздо сложнее. Всем удачи в игре и реале! Изменено пользователем Gomel__Dimon
Игроки
218 публикаций
29 989 боёв
И еще, читая форум, с удивлением нередко встречал инфу, что игроки продавали т110е3 и выкупали т95!!! Насторожился...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...