Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
18 Ноя 2015 - 20:11 пользователь T95GTR сказал:

Да ладно мала, сам попадал в такую и не раз. Достаточно зайти в удачное для слоупоков время с "игривым" настроением и все, можно и больше настрелять.

Когда будет у него 1к хотя бы с 3к+ среднего, вот тогда я поверю в божественный скилл и сам из интереса начну ему сообщения слать (да и автограф просить виртуальный). А так не...

Можешь по той же ссылку посмотреть на человека на 3 месте, если мне память не изменяет там 450 боев и процент 69.

По поводу этих мест могу сказать, что кажется, по памяти, они  эту стату набили в первый год появления т95.

Игроки
147 публикаций
650 боёв
19 Ноя 2015 - 20:22 пользователь obsa сказал:

Можешь по той же ссылку посмотреть на человека на 3 месте, если мне память не изменяет там 450 боев и процент 69.

По поводу этих мест могу сказать, что кажется, по памяти, они  эту стату набили в первый год появления т95.

Сейчас  рандом мягко говоря другой. Уместно ли смотреть на статистику 5-летней давности? Ну не знаю даже.

Принимаю в секту нагибаторов на Т95  :trollface:
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
19 Ноя 2015 - 18:01 пользователь T95GTR сказал:

Сейчас  рандом мягко говоря другой. Уместно ли смотреть на статистику 5-летней давности? Ну не знаю даже.

Я это и написал к тому, что та ссылка ни капли не является достоверной. Но когда-то те люди безусловно играли великолепно.
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Для себя понял, что в новый бтрный режим на черепахе лучше не лезть. Медленновата для борьбы за флаги, броню в нынешней версии как-то слишком легко пробивают (причём без спецэффектов — понять можно, только поглядев на полоску хп или умерев), от резерва фиг уползёшь, а уже артподдержка сносит полным-полно хп за счёт попаданий в крышу да сплешей. Стоять около ремонтных точек — её удел.

19 Ноя 2015 - 19:33 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Такого игрока нету,2 дня назад в игре набирал его.Может ник поменял или еще что нить?!!!

Здесь любят добавлять лишнюю «о» к его нику.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв

19 Ноя 2015 - 22:57 пользователь Levrex сказал:

Для себя понял, что в новый бтрный режим на черепахе лучше не лезть. Медленновата для борьбы за флаги, броню в нынешней версии как-то слишком легко пробивают (причём без спецэффектов — понять можно, только поглядев на полоску хп или умерев), от резерва фиг уползёшь, а уже артподдержка сносит полным-полно хп за счёт попаданий в крышу да сплешей. Стоять около ремонтных точек — её удел.

Здесь любят добавлять лишнюю «о» к его нику.

У тебя еще смелости хватает лезти в какие-то там режимы на черепахе? Ты реально отчаянный.В рандоме то кое-как тянется,и то если помолиться перед боем у всех Богов:teethhappy:,чем я и занимаюсь,благо дело есть на что молиться

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв

http://wotreplays.ru/site/6661107#prohorovka-stalnaya__4erepaxa-t95

Блин достали эти баги.Смотреть с 11-ой минуты.

Даже немного злился,когда это чучело светило меня,и на тут такое,сквозь танк пролетает снаряд.На другую карту эту мышь должно было перекинуть.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
19 Ноя 2015 - 21:26 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

http://wotreplays.ru/site/6661107#prohorovka-stalnaya__4erepaxa-t95
Блин достали эти баги.Смотреть с 11-ой минуты.
Даже немного злился,когда это чучело светило меня,и на тут такое,сквозь танк пролетает снаряд.На другую карту эту мышь должно было перекинуть.

На скрине отчетливо видно, что у тебя был как раз разрыв соединения.
Игроки
13 публикаций
24 044 боя
Кто-то тестил подбой или ящик с инструментами ? Есть смысл ставить ? Подскажите кто знает. А то пока только с досылом катаюсь.
Игроки
69 публикаций
40 887 боёв

Я пользую сверхтяжёлый, раньше очень спасало от арты, сейчас арта максимум в одном бое из пяти, потому думал уже поменять, но не придумал на что. Но подбой всётаки вещ, когда  155.58 делает в тебя пару выстрелов с уроном 100-150 у неё пропадает желание дальше тратить на тебя снаряды, да и накрыл от Т92 выглядит не столь катастрофически. Ящик был давно, бесполезно как по мне, она быстро чинится..... ББ и ремонт правда уже вкачаны да и ремку вожу годовую, но спользую её крайне редко, ну просто потому что я жадный. Мой набор вентиль, досыл, сверхтяжёлый. Играю очень агрессивно, на первой линии, ибо только в этом случае противник не начинает стоять и выцеливать ибо знает что с зайди меня выцеливают его, да и вероятность безнаказанно разворотить тебе зад всяким 13-90 снижается в разы. 

Не всегда правда удаётся быть впереди :)

Изменено пользователем berich777
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
20 Ноя 2015 - 05:54 пользователь berich777 сказал:

Я пользую сверхтяжёлый, раньше очень спасало от арты, сейчас арта максимум в одном бое из пяти

Это на каком сервере такое счастье? У меня в каждом бою минимум 2-3 арты, играю на 2 либо 3 сервере
  • Плюс 1
Игроки
302 публикации
54 148 боёв

Ну не знаю парни купил сегодня, ожидал нагиба.. шучу.

В рандоме не смог невочто.

А в режиме, зашло однако.

http://s49.radikal.ru/i125/1511/e6/999db1be32cd.jpg

Единственная проблема это арт батареи, Но не особо так трогают, все увлечены флагами. Я же просто настреливаю, получаю 1 к опыта и больше, чего нельзя делать в рандоме, там либо в чужому засвету стреляешь либо никуда не успеваешь. Плюс карты маленьки и сплошь городские.Да чего уж, даже игралось интересно. Думаю продолжить.

А у вас как с этим?

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
20 Ноя 2015 - 01:41 пользователь obsa сказал:

На скрине отчетливо видно, что у тебя был как раз разрыв соединения.

В смысле?ты имеешь виду интернет?никакого разрыва небыло,ничего не лагало и не прыгало,сразу же после выстрела поехал спокойно дальше.что же вообще может тупить при скорости в 120мб?выложу позже скрин как снаряд в землю уходит.хотя при медленном режиме в реплее это отчётливо видно.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
20 Ноя 2015 - 09:22 пользователь Imperium81 сказал:

Это на каком сервере такое счастье? У меня в каждом бою минимум 2-3 арты, играю на 2 либо 3 сервере

На 9-ом ее практически нет.
  • Плюс 1

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
147 публикаций
650 боёв

Эхх, вспомнился чет патч 0.6.5, когда стал качать Т95 после советов, как был впечатлен его мощью. Настолько сильно погрузился в игру что ппц. Потом как вводили линию зигфрида в следующем, карта понравилась сразу)

Кажется, что это так недавно было, а столько времени уже прошло  :confused:

После французов клоунада пошла, а не игра.

Принимаю в секту нагибаторов на Т95  :trollface:
Игроки
187 публикаций
110 325 боёв

купил 95. сразу в топ вывел. :deer:

11 боев слив. ни разу в топе. только открытые карты. :plumbs:

1 победа в городской карте химмельсдорф.

никаго ловкого подкручивания  ВГ! браво!!! :4years:

когда на лт или арте только в городе играю! спасибо!!! :asap:

Фиолетово ***

Голосуй ногами (руками, клешнями), голосуй деньгами! 

9.18  = :halloween:        #Прощай_оружие_(танки)

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
Мне наоборот больше нравятся открытые карты такие как: Прохоровка, Огненная Дуга ,Малиновка, Утес. Это мои любимые карты и это не стёб. Открытые карты хорошо просматриваются и простреливается, главное не забывать следить за перемещением танков на миникарте. На арту внимания особо не обращаю. А вот на том же Сталинграде,из-за всякого хлама, дотов и прочих элементов и ехать трудно и стрелять зачастую неудобно так как в прицеле оказывается какая-нибудь куча мусора  Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 3
Игроки
187 публикаций
110 325 боёв

спасибо. :)

возможно не понял машину.пошел оленить дальше! :crab:

Фиолетово ***

Голосуй ногами (руками, клешнями), голосуй деньгами! 

9.18  = :halloween:        #Прощай_оружие_(танки)

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
Могу предложить Вам, в случае если все так же будет подгорать, выложить реплей того или иного боя. В этом случае будет возможно посмотреть бой и помочь Вам полезным (надеюсь) советом по тактике игры на сабже. Либо сами посмотрите бои  на черепашке, имеющиеся на  wotreplays.ru 
  • Плюс 1
Игроки
301 публикация
54 434 боя

Пасаны, че тут вычитал-та: обновка, возможно, уже в декабре. Перебалансировка многа чё, в том числе, и т95.

Что-то аж дрожу в нетерпении. Только бы не напортили..

..и, да, просто хотел поделиться, выкупил Е3, играю, нравится. Но т95 - железно оставил в ангаре. Такого уважения к машине за всю игру небыло.

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
20 Ноя 2015 - 06:54 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

В смысле?ты имеешь виду интернет?никакого разрыва небыло,ничего не лагало и не прыгало,сразу же после выстрела поехал спокойно дальше.что же вообще может тупить при скорости в 120мб?выложу позже скрин как снаряд в землю уходит.хотя при медленном режиме в реплее это отчётливо видно.

Лагало. Красный светофор как раз об этом и свидетельствует. Скорость вообще не причем.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...