Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
24 Ноя 2015 - 09:18 пользователь Imperium81 сказал:

Из списка голду выкидывать не нужно...при встрече с Е100, маусом, 110е3 она будет крайне полезна. 

Шансы пробития голдой возрастают, но эти шансы не 100%-ные. Т.к. маус можно поставить так что и "хорошей" то голдой не пробьешь не говоря уже о той что в арсенале у Т95.

е3 спрятав нлд становится неуязвим. Голда тут не поможет.

Если апать что-то - то в том числе пробитие подкалиберов Т95 как вариант. А вообще - там где маус можно пробить голдой - там его можно пробить и бб, т.к. еще раз - никто для вас мягкие места специально подставлять не станет.

Изменено пользователем Idealiste

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
24 Ноя 2015 - 12:30 пользователь Idealiste сказал:

Шансы пробития голдой возрастают, но эти шансы не 100%-ные. Т.к. маус можно поставить так что и "хорошей" то голдой не пробьешь не говоря уже о той что в арсенале у Т95.

е3 спрятав нлд становится неуязвим. Голда тут не поможет.

Если апать что-то - то в том числе пробитие подкалиберов Т95 как вариант. А вообще - там где маус можно пробить голдой - там его можно пробить и бб, т.к. еще раз - никто для вас мягкие места специально подставлять не станет.

Приветствую!

голдой Мышка сейчас бьется практически всеми в щеки башни, те самые, что около орудия, получается что Маус поворачивается для нанесения по вам огня, а вы голдой спокойно шьете его щеки, даже квадрат НЛД не нужно выцеливать, голда все портит, абсолютно все, броня сейчас перестала что то решать, Маус в игре уже как какое то животное из красной книги, выкатывают редко, потому что народ на Мышку заряжает сходу голду и все, он уже из бронированного ТТ, превращается в мешок с кучей халявной ХП.:arta:

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
Наши бронебойные снаряды 110е3 в башенку берут крайне неохотно, а теперь еще аналогичная проблема и с командирской башенкой у 110е5. Голдой эти места пробиваются достаточно уверенно (во всяком случае, башенка 110е5) и лучше дать голдой на 700 чем ОФ на 300, а затем уходить на кд в 16-17 секунд. При таком раскладе нас тт разберет по кд. Мне такая затея не нравится..При том, что будь уверен в тебя эти товарищи будут стрелять именно голдой. Изменено пользователем Imperium81
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
24 Ноя 2015 - 09:46 пользователь DJAKAR888 сказал:

голдой Мышка сейчас бьется практически всеми в щеки башни

Здрасте.

Нужное подчеркнул

"Практически все" не станут стрелять по щекам с вероятностью не пробить и получить почти гарантированный урон в ответ. "Практически все" зайдут со стороны борта и удавят бедного мыша.

Исключение из  "практически все" - это все таже Т95. Со стороны борта она зайти не может - это танк фронтальной атаки, специально делать крюк на ней глупо. При перестрелке возникает все та же ситуация - когда мы пробиваем голдой щеки крайне неуверенно или вообще непробиваем, а в ответ получаем гарантированное пробитие.

24 Ноя 2015 - 09:55 пользователь Imperium81 сказал:

Наши бронебойные снаряды 110е3 в башенку берут крайне неохотно, а теперь еще аналогичная проблема и с командирской башенкой у 110е5. Голдой эти места пробиваются достаточно уверенно и лучше дать голдой на 700 чем ОФ на 300, а затем уходить на кд в 16-17 секунд. При таком раскладе нас тт разберет по кд. Мне такая затея не нравится..При том, что будь уверен в тебя эти товарищи будут стрелять именно голдой.

Тут в топике е3 хвалятся что их даже кумули япеса в башенку не всегда берут (хотя хз - меня в лоб прожигали всегда), а ты говоришь о подкалиберах черепахи. Про бб я уже вообще молчу.

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
24 Ноя 2015 - 07:03 пользователь Idealiste сказал:

Здрасте.

Нужное подчеркнул

"Практически все" не станут стрелять по щекам с вероятностью не пробить и получить почти гарантированный урон в ответ. "Практически все" зайдут со стороны борта и удавят бедного мыша.

Исключение из  "практически все" - это все таже Т95. Со стороны борта она зайти не может - это танк фронтальной атаки, специально делать крюк на ней глупо. При перестрелке возникает все та же ситуация - когда мы пробиваем голдой щеки крайне неуверенно или вообще непробиваем, а в ответ получаем гарантированное пробитие.

Тут в топике е3 хвалятся что их даже кумули япеса в башенку не всегда берут (хотя хз - меня в лоб прожигали всегда), а ты говоришь о подкалиберах черепахи. Про бб я уже вообще молчу.

Путь не гонят, командирская башенка 110е3 голдой Т95 пробивается нормально. А вот фугасом в нее долбить смысла мало - умрешь уставшим)))
  • Плюс 4
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
24 Ноя 2015 - 11:02 пользователь Imperium81 сказал:

Путь не гонят, командирская башенка 110е3 голдой Т95 пробивается нормально. А вот фугасом в нее долбить смысла мало - умрешь уставшим)))

Никто не советует стрелять фугасом в башню. Иногда можно попробовать фугас в крышу. А вообще - лучше избегать прямых лобовых столкновений с десяткой, тем более когда она фулл ХП и когда у нее нлд прикрыт.

За пробитие еще бы поспорил - но лень заниматься ерундой и некогда - работать надо)

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
24 Ноя 2015 - 13:03 пользователь Idealiste сказал:

Здрасте.

Нужное подчеркнул

а никто не говорит, что мышку мы на испуг лоб в лоб берем, есть укрытия, есть моменты когда оба и мышка и его противник стоят за прикрытием и видна только башня, так вот во многих ситуация нас именно что не пробивают, а мы гарантированно наносим  урон голдой в щеки, я уж молчу про плазмоганские СТ, с их ДПМом и пробитием на голде и перезарядкой бешенной, там у мышки шанса ноль.Ну на счет объехать это тоже понятно, я про то, что голда сейчас решает многие задачи, если раньше мой знакомый на мышке в одиночку спрятав корпус мог не подпускать соперника, то теперь мышь пылится у него в ангаре, потому что голда решает  сейчас если не все, то многое.

Изменено пользователем DJAKAR888
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
24 Ноя 2015 - 08:16 пользователь Idealiste сказал:

Никто не советует стрелять фугасом в башню. Иногда можно попробовать фугас в крышу. А вообще - лучше избегать прямых лобовых столкновений с десяткой, тем более когда она фулл ХП и когда у нее нлд прикрыт.

За пробитие еще бы поспорил - но лень заниматься ерундой и некогда - работать надо)

Как не крути, а пробитие кумлем будет более вероятным нежели бб, что тут спорить-то? В общем, чем стрелять - дело каждого, зависит как от собственных предпочтений, так и запаса серебра...Иногда бб творят непонятно, что, иногда голда не пробивает, все в этой игре непредсказуемо +-25% опять же, так что быть в чем-то категорично уверенным - это не про WoT Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
24 Ноя 2015 - 11:28 пользователь Imperium81 сказал:

Как не крути, а пробитие кумлем будет более вероятным нежели бб, что тут спорить-то? 

Кумули черепаха не возит, а убогого пробития ее подкалиберов не хватает на башенку е3. Это все что я хотел сказать. Спорить ни с кем не собираюсь.

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв

"ГОЛДА ДОРОГО!":D

И к ней тоже нужно привыкать,прибавка в пробитии такая ,что все равно придется выцеливать,а не как на япесто автоприцелом. Раньше вообще не заряжал (хоть и возил немножко) ,но сейчас иногда пользую(стыдно чувствую себя подлым читером). И все равно "ГОЛДА ДОРОГО!":D ББ рулят по-прежнему.

Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
24 Ноя 2015 - 11:44 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

"ГОЛДА ДОРОГО!":D

И к ней тоже нужно привыкать,прибавка в пробитии такая ,что все равно придется выцеливать,а не как на япесто автоприцелом. Раньше вообще не заряжал (хоть и возил немножко) ,но сейчас иногда пользую(стыдно чувствую себя подлым читером). И все равно "ГОЛДА ДОРОГО!":D ББ рулят по-прежнему.

Согласен))) Когда голдой бьют у меня аж нервы не выдерживают (единственный на кого не обижаюсь это бабаха, а остальные редиски :trollface:) сам вожу на ИСУ и ТОРТе несколько штук только для ответки какому ни будь голдовому МЫШУ или Е100 и т.п. А так голду вообще не признаю.:angry:

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
24 Ноя 2015 - 08:35 пользователь Idealiste сказал:

Кумули черепаха не возит, а убогого пробития ее подкалиберов не хватает на башенку е3. Это все что я хотел сказать. Спорить ни с кем не собираюсь.

Спасибо, что поправил;)

А я не против голдой пострелять. Если в меня 10 лвл стреляет голдой, то почему я на 9 лвл не могу себе это позволить в ответ? Да-да я голдострел)))) Но пусть они страдают от этого, а они действительно страдают, что подтверждается воплями в чате

Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 4
Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
24 Ноя 2015 - 12:07 пользователь Imperium81 сказал:

Спасибо, что поправил;)

А я не против голдой пострелять. Если в меня 10 лвл стреляет голдой, то почему я на 9 лвл не могу себе это позволить в ответ? Да-да я голдострел)))) Но пусть они страдают от этого, а они действительно страдают, что подтверждается воплями в чате

Согласен, когда тяж 10лвл, у которого и бб имеет убойное пробитие и аьфу, лупит голдой, появляется большое желание засветить ему в ответ :trollface: . но если противник играет на стандартах, я в ответ голдой бить не стану.
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
Лично мне не стремно использовать году,её я вожу 15штук.Если же я попадают с 9-ым уровнем,то заряжаю исключительно для тапка,на 10-х же уровнях голдой стреляют стабильно,даже если будут одни бат-чаты.В первую очередь использую ее не для того,что меня кто-то голдой лупит,просто кредиты девать некуда,да и нету в игре больше техники и никогда не будет,которую хотелось бы качать с нуля.Прокачка любой техники теперь в игре  однотипна. Изменено пользователем STALNAYA__4EREPAXA
  • Плюс 1

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
24 Ноя 2015 - 09:41 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Лично мне не стремно использовать году,её я вожу 15штук.Если же я попадают с 9-ым уровнем,то заряжаю исключительно для тапка,на 10-х же уровнях голдой стреляют стабильно,даже если будут одни бат-чаты.В первую очередь использую ее не для того,что меня кто-то голдой лупит,просто кредиты девать некуда,да и нету в игре больше техники и никогда не будет,которую хотелось бы качать с нуля.Прокачка любой техники теперь в игре  однотипна.

Аналогично.. Ничего не качаю, кредитов много. Пробитие лучше чем у бб (главное по экранам не попасть) +, снаряд летит быстрее.Лично меня подкалиберы вполне устраивают. Кому нравится играть на фугасах - пусть играет. Вот только одно дело когда этот фугас в бочину залетает и нормальный дамаг проходит и совсем другое дело играть "преимущественно" на фугасах, то есть не зная в кого именно тебе придется сейчас стрелять и куда именно.  Но, это дело личное. ИМХО
  • Плюс 2
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
24 Ноя 2015 - 12:41 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Лично мне не стремно использовать году,её я вожу 15штук.

Тоже возил 15 штук. Разницы особой с бб не заметил. Но серы уходит прилично так. Поэтому отказался. 

Это как рассуждать о пользе подбоя. Она вроде бы есть - а вроде бы и нет ее. И получается что эту мифическую пользу вполне может перекрыть обычный скилл.

Было бы там пробитие как у бл10 - тогда бы мне его хватало вполне.

24 Ноя 2015 - 12:52 пользователь Imperium81 сказал:

совсем другое дело играть "преимущественно" на фугасах, то есть не зная в кого именно тебе придется сейчас стрелять и куда именно.

ОФ в отличии от бб и подкалиберов почти гарантированно наносят урон при этом не зависят от расстояния до цели. Когда есть выбор и все соперники перед тобой как на параде - то конечно лучше стрелять бб. Когда они шкерятся в ямках - по бронированным целям вероятность пробития которых бронебойными и голдой очень низка - лучше ОФ.

Но в том то всё и дело что противников ВНЕЗАПНО становится много когда они уже готовы тебя задушить. КВГ никогда не позволить расстреливать свою ЦА.

Думаю что скоро у них в игре появится водоплавающая арта)) 

Изменено пользователем Idealiste

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
слышал вас тут до уровня имбы довели!? хп двиглу апнули!

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
24 Ноя 2015 - 10:16 пользователь Idealiste сказал:

ОФ в отличии от бб и подкалиберов почти гарантированно наносят урон при этом не зависят от расстояния до цели. Когда есть выбор и все соперники перед тобой как на параде - то конечно лучше стрелять бб. Когда они шкерятся в ямках - по бронированным целям вероятность пробития которых бронебойными и голдой очень низка - лучше ОФ.

Но в том то всё и дело что противников ВНЕЗАПНО становится много когда они уже готовы тебя задушить. КВГ никогда не позволить расстреливать свою ЦА.

Думаю что скоро у них в игре появится водоплавающая арта)) 

Вот Петрович, давай без обид и спокойно посмотрим на твой реплей http://wotreplays.ru/site/6691597#stats Где тут в этом бою бронированные танки, по которым тебе было стремно стрелять бб? Смотри:

Понадобилось 2 выстрела по ВЗ120 что бы нанести ему урон в 642 единицы;

2 выстрела по ИС3 с нанесением урона в 609 единиц;

3 выстрела по тигру с нанесением урона в 1350 единиц

2 выстрела по ИС3 с нанесением урона аж в 511 единиц и т.д. 

Вопрос: Зачем? Они бы умирали с одного выстрела простыми бб.  В этом бою ты стрелял 15 раз для нанесения дамага в 5к., не убив ни одного из них, давая им возможность стрелять в ответ по твоим союзникам и тебе самому. Не спорю, критов до фига им нанес, но я не понимаю таких приколов. Где там бронированные танки которые граммотно окопались и ты вынужден был выкуривать их фугасами? Ну, вот без обид...И подсчитай каков бы был результат если бы ты стрелял простыми бб? 

Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 4
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
24 Ноя 2015 - 13:36 пользователь Imperium81 сказал:

Да, это бы мог быть  просто эпичный бой...

То что настреляно так много одними фугасами - уже достижение. Играл в топе мог стрелять и бронебойными - но решил не переключаться. 

К эпичности не стремлюсь, но практически не сомневаюсь в том что бб и голдой было бы чуть более 2 k. Проверено на горьком опыте. Еще раз повторяю - ямы и башни в этих ямах напрягают больше чем пробитие.

Тут нужно смотреть по ситуации. Или стрелять практически одними бб.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...