Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
24 Ноя 2015 - 21:37 пользователь Imperium81 сказал:

Согласен, да особо и спора то не было.

Вот тоже сыграл сейчас бой, так жалко, что ничья, но "подлый ягр прятался за камень". Сижу теперь и думаю. то ли все правильно сделал, но не судьба, то ли тупанул с ним? Кому не лень, выскажитесь...http://wotreplays.ru/site/6699636#tihiy_bereg-imperium81-t95

Наверное нужно было заныкаться и подождать что бы он вылез, хотя не факт, что засветив меня он бы поехал дальше по направлению ко мне и базе...

Буду за компом,гляну и выскажу свою точку.

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
301 публикация
54 434 боя
24 Ноя 2015 - 23:02 пользователь Idealiste сказал:

Тебе очень повезло, что к моменту когда сзади подошли враги твой фланг вы уже зачистили.

Очень редкий случай когда удается выбраться из классических клещей. Действуй противники по-шустрей ты бы постыдился выкладывать это на форуме)

Все остальное - воля к победе.

Кстати заметил что у тебя круг сведения долго как-то собирается в кучку. Да и снаряд несколько раз летел мимо цели. Поколдуй над перками и оборудованием)

ненене, уже колдовано-переколдовано. Долго сводится, потомуш труба, досыл, вентиль (плюс бб). Последние отчасти сведение компенсируют. От остального не откажусь ни под каким предлогом, для меня оптималом оказалось. Перки: ремонт, бб, лампа, плавный поворот башни, виртуоз, немного маскировки. И приводы юзал, и ящик, и подбой. Все не то

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
25 Ноя 2015 - 10:54 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Буду за компом,гляну и выскажу свою точку.

Все бы хорошо конечно.Играл от той позиции где,враг весь на ладони,и в любой момент,есть где зад припереть.После того,как ты добил Т34,я думал ты поедещь на захват,и поверь,ты бы удачно доехал и встал бы поодаль у кустов,а там сами бы приехалиб.Первым выстрелом ты бы точно вынес кому нить хп,ибо нежданчиком бы вылезли,но ты зачем то сделал непонятный мне выкрутас вокруг камней.Ну ладно,приехал ты на базу(и вывернув задом попятился назад,это правильный шаг настоящего черепаховода).В целом все правильно сделал.Молодец.Но вот тактика  давить вперед на захват мне не дает покоя.
Возможно тут 2 варианта,или они оба встали бы на захват или приехали бы добивать тебя.Чего уж тут гадать,рандом вещь непредсказуемая.Молодец.
Давно на этой карте не бывал.Помню последний бой на ней месяц или полтора назад,с этого же респа поехал сразу по центру,по пути убив ст-шечку,но враги ноль внимания на меня,так я доехал до базы,между 2-х гор заезжаю,на базу и опа...... 3 арты,которых я отправляю в ангар, ну тут как то быстро и подтянулись союзники,которые не дали зайти врагу сзади,ну а в лоб я пободался тогда удачно.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
25 Ноя 2015 - 13:52 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Возможно тут 2 варианта,или они оба встали бы на захват или приехали бы добивать тебя.Чего уж тут гадать,рандом вещь непредсказуемая.Молодец.

У него времени было в обрез. Тот вариант что предлагает Денис - хорош, когда есть еще минимум минут 5.

А вот в середине боя когда союзники продавили левый фланг - мог спокойно пойти по железке и встать на захват. Никто этого сделать не мешал.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
301 публикация
54 434 боя
И, кстати, да - виват! Господа! Наконец-то явилась свету долгожданная скорпион, теперь для ветки янки-пт проще будет экипаж выкачивать. Таки собираюсь потратить на нее пару шекелей)

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
25 Ноя 2015 - 10:58 пользователь Idealiste сказал:

У него времени было в обрез. Тот вариант что предлагает Денис - хорош, когда есть еще минимум минут 5.

А вот в середине боя когда союзники продавили левый фланг - мог спокойно пойти по железке и встать на захват. Никто этого сделать не мешал.

Там же видно было, что воду слили, а вдоль реки еще вражины ползут. Поэтому к камням поехал и на базу не ломился к ним...Я же просил ст на захват поехать, но он что-то там увлекся и умер..вот если бы он ломанулся на захват - точно была бы победа. Ну да ладно...
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
25 Ноя 2015 - 14:19 пользователь Imperium81 сказал:

Там же видно было, что воду слили, а вдоль реки еще вражины ползут. Поэтому к камням поехал и на базу не ломился к ним...Я же просил ст на захват поехать, но он что-то там увлекся и умер..вот если бы он ломанулся на захват - точно была бы победа. Ну да ладно...

Тебе нужно было на захват встать, тогда глядишь и союзники так бездарно не слились бы и яга с 30-кой скорее всего тупанули и обломались об черепашку )

Чересчур долго они по воде шли, будь ты на базе - повернули бы стволы.

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
25 Ноя 2015 - 06:13 пользователь Imperium81 сказал:

Денис, спасибо тебе за твое мнение. Но, вот что касается так сказать названия реплея, то это был стёб (там даже символы соответствующие есть) :) такие вот. Хотя ничего странного, многие в курсе, что чувство юмора у тебя отсутствует совсем...

Про такую ерунду, как отсутствие юмора, мне намекали только ты и ещё один парень из "дружественной" нам страны...действительно много :facepalm: . Выкладывай ещё черепашьи реплеи, видишь сколько интересных коментариев они вызывают. А ведь для ветки по Т95, как раз вот такие обсуждения игровых ситуаций интересней, да и полезней для лучшего понимания игры в целом.

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
25 Ноя 2015 - 14:19 пользователь Imperium81 сказал:

Когда ты его просил,Т30 был не так уж и далеко как и Яга.Неужели опыт на черепахе не научил тебя не надеяться на тупость союзников?!!Не смог бы 44 взять базу.

Тут такое дело:Вся проблема в том,что в рандоме Т95 просто незамечают союзники.  пересев на Т95 они начинают понимать,почему ж все союзники сливают ещё когда я выезжаю с базы?

Так что лучше использовать тупость врага,чем надеяться на помощь союзника.

• Плюс 2

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв

Пытаюсь осваивать видео уроки  Мой первый шаг в этом направлении и моё первое пробное видео. Вот так я сегодня снял с хвоста наглеца:D Тут главное не отчаиваться))

Отсюда вопрос...Это нормально, что 30 секундное видео, сконвертированное в фомат MP4 загружается на YouTube  15 минут? Может предпочтительнее какой-нибудь иной формат?

• Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
25 Ноя 2015 - 17:46 пользователь Imperium81 сказал:

Пытаюсь осваивать видео уроки  Мой первый шаг в этом направлении и моё первое пробное видео. Вот так я сегодня снял с хвоста наглеца:D Тут главное не отчаиваться))

Отсюда вопрос...Это нормально, что 30 секундное видео, сконвертированное в фомат MP4 загружается на YouTube  15 минут? Может предпочтительнее какой-нибудь иной формат?

Нормально. Если мне память не изменяет он его потом ещё и сам перекодирует.

Что ещё за видео мастер? Видюшки фрапсом пиши, а если хочешь их в другой формат конвертить юзай пинакл или сони вегас. Но это опять же по памяти, давно этим не занимался и посоветовать толком ничего не могу.

Изменено пользователем obsa
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
25 Ноя 2015 - 18:04 пользователь obsa сказал:

Нормально. Если мне память не изменяет он его потом ещё и сам перекодирует.

Что ещё за видео мастер? Видюшки фрапсом пиши, а если хочешь их в другой формат конвертить юзай пинакл или сони вегас. Но это опять же по памяти, давно этим не занимался и посоветовать толком ничего не могу.

Фрапсом делал, весит 30 секундная запись 1,54 гб. Плюс беда этой проги, что бесплатная версия пишит только 30 секунд.  Много сложностей для записи маленького ролика....Спасибо за перечень программ, гляну.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
25 Ноя 2015 - 18:42 пользователь Imperium81 сказал:

Фрапсом делал, весит 30 секундная запись 1,54 гб. Плюс беда этой проги, что бесплатная версия пишит только 30 секунд.  Много сложностей для записи маленького ролика....Спасибо за перечень программ, гляну.

Ты прям как маленький про бесплатную версию
Игроки
32 публикации
24 057 боёв
Чтооо? Танку с максимальной скоростью 12 км/ч, убогой динамикой, огромными размерами они добавляют больше ХР? Что за бред? Для чего? Я терпеть не могу эту машину, каждый бой арта. За свою "броню" пт платит подвижностью и размерами, но арта нивелирует мою броню. одни ваншоты в крышу, разве эти 100 ХР что-то исправят? Арту уже ребалансните,  а не *** страдайте. Одну *** уже полтора года выпускает вг, а не обновления.
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
25 Ноя 2015 - 22:39 пользователь RedSkyAngel сказал:

Чтооо? Танку с максимальной скоростью 12 км/ч, убогой динамикой, огромными размерами они добавляют больше ХР? Что за бред? Для чего? Я терпеть не могу эту машину, каждый бой арта. За свою "броню" пт платит подвижностью и размерами, но арта нивелирует мою броню. одни ваншоты в крышу, разве эти 100 ХР что-то исправят? Арту уже ребалансните,  а не *** страдайте. Одну *** уже полтора года выпускает вг, а не обновления.

Могли бы вообще как всегда забыть про черепаху и ничего ей не апать. Так, что лишних 100 хп машине с хорошей броней - на мой взгляд, это весьма неплохо. И за это спасибо... 
  • Плюс 4
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

Собираю компромат на крыс.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-1108028-0-03894400-1448558817_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-1108028-0-21024900-1448558831_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-1108028-0-11129000-1448558850_thumb.jpg

Дабы было во что тыкать носом тех кто гадит в теме. Одними словами тут ничего не сделать.

• Плюс 2

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
26 Ноя 2015 - 17:29 пользователь Idealiste сказал:

Собираю компромат на крыс.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-1108028-0-03894400-1448558817_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-1108028-0-21024900-1448558831_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-1108028-0-11129000-1448558850_thumb.jpg

Дабы было во что тыкать носом тех кто гадит в теме. Одними словами тут ничего не сделать.

Ну конечно, кто -то же должен светить средним танкам, которые в кусте стоят и пт-шат;)
  • Плюс 5
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
25 Ноя 2015 - 22:39 пользователь RedSkyAngel сказал:

Ты ноль в понятиях балансировки игры. И ты ноль в знании игры на т95. Тебе стоит свалить и больше не писать бреда.
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

.

25 Ноя 2015 - 22:42 пользователь Imperium81 сказал:

Пиши OBS-ом, сам пользуюсь, всем советую.

Бесплатен, так ещё и сразу в маленьком формате mp4 пишет.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...