Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
02 Дек 2015 - 05:55 пользователь Marcell_ сказал:

И ИС-7 существует но в игре он совсем не такой как в реале, я не про историчность а про играбельность и баланс. Т95 исторична но в нынешних реалиях неиграбельна.

Вариаций ис7 огромное количество. И если ты не про историчность, то про какие нафик играбельность и баланс в реале?

Т95 в нынешних реалиях играбельна. Играбельность определяется процентом побед. Процент побед знает только картошка. Если тебе не нравится текущая ситуация с т95 (как и мне), то это все ещё не означает что т95 неиграбельна.

02 Дек 2015 - 12:31 пользователь na_drovah сказал:

пушка косит на дальних,метров 520+ попадает 1 из 3 в стоячую цель,кемпер никудышний,рашер тоже ниоч

чот пичаль(

Точность пушки написана в ттх орудия.  Требовать большего от ттх? Че за бред? Или ты из этих? Ну у тех, у которых на разных танках урон средний урон всегда ниже заявленного?

Изменено пользователем obsa
Игроки
1 221 публикация
41 234 боя
02 Дек 2015 - 21:33 пользователь obsa сказал:

Точность пушки написана в ттх орудия.  Требовать большего от ттх? Че за бред? Или ты из этих? Ну у тех, у которых на разных танках урон средний урон всегда ниже заявленного?

переживать по поводу косоватого ствола сильно не буду.какой есть такой и юзаю. я только начал качать сей агрегат и заметил,что не стоит сильно расчитывать на большие дистанции

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
02 Дек 2015 - 21:12 пользователь na_drovah сказал:

лан уговорил.там 450+ было,(спецом нашел и посмотрел)макс обзор с отрисовкой перепутал,таки вот 400+ уже начинает 1 из 3-х и в твои окошки тоже не всегда тру летит,вообщем ...

Пы.СЫ.а такие выстрелы как у тебя на скрине это чистый вбр,не удивлюсь если это вся дажка за бой была))

Ты меня с кем то путаешь. Тебя никто здесь уговаривать не собирается. Можешь считать дальше что пушка косит на дальняке и делать из этого выводы о том что танк никудышный кемпер. Логика железная. Как будто на средних дистанциях уже не кемперят.

Да-да. Чистый вбр. То что фпс на скрине 26 тоже чистый вбр. Но вот когда руки из одного места это не чистый вбр. Интересно в чем разница?

Собссно если человек на такой дистанции делает шот почему он не сможет попасть хотя бы еще раз с дистанции поближе?

Удивляет то что когда выкладываешь на блюдечке факты первое что видят - это желание выделиться. Здесь такими вещами никого не удивишь. 

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
301 публикация
54 434 боя

Друзья, насущный вопрос: только что откатал бой, закуролесил с фуловым т-54, шмальнул по нему (в корпус спереди), точное место указать не могу, он был в кустиках, стрелял ббхой, не голда, не фугас. Пробил, выскочила альфа - 224(!). Глянул результаты боя - все верно, не привидилось, 224. Такое вообще возможно???

Это издевательство, топ-плётка жеж, бил в пределах ста метров...

Изменено пользователем Mushketeer82

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
1 762 публикации
53 180 боёв
03 Дек 2015 - 03:09 пользователь Mushketeer82 сказал:

Друзья, насущный вопрос: только что откатал бой, закуролесил с фуловым т-54, шмальнул по нему (в корпус спереди), точное место указать не могу, он был в кустиках, стрелял ббхой, не голда, не фугас. Пробил, выскочила альфа - 224(!). Глянул результаты боя - все верно, не привидилось, 224. Такое вообще возможно???

Это издевательство, топ-плётка жеж, бил в пределах ста метров...

реплей в студию. Иначе и обсуждать нечего-тебе всё приснилось.Три часа ночи,ехал на позицию,прикемарил,вот и привиделось во сне. Бывает...

Один мальчик уснул за рулем и вылетел в кювет,а тут всего 224 урона, ерунда ,главное черепашку не разбил, а то эвакуатор на 90 тонн не найти.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
993 публикации
57 632 боя
02 Дек 2015 - 18:33 пользователь obsa сказал:

Вариаций ис7 огромное количество. И если ты не про историчность, то про какие нафик играбельность и баланс в реале?

Т95 в нынешних реалиях играбельна. Играбельность определяется процентом побед. Процент побед знает только картошка. Если тебе не нравится текущая ситуация с т95 (как и мне), то это все ещё не означает что т95 неиграбельна.

Играбельность в моем понятии это то что ты можешь сделать на танке(использовать его) в любой ситуации и на любой карте. А на Т-95 твои возможности предельно ограничены картой и наличием арты. И баланс - количество в одной и другой командах медленных и быстрых танков, тоже много решает.

И процент побед тоже весьма размытое понятие(я понял что ты имеешь в виду, но я не о том). Я вместе с т95 начал качать су122-54. На обеих ПТ результаты никакие(увы). Но на 122-54 ПП 63% а на т95 44%.

• Плюс 1
Игроки
301 публикация
54 434 боя
03 Дек 2015 - 07:06 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

реплей в студию. Иначе и обсуждать нечего-тебе всё приснилось.Три часа ночи,ехал на позицию,прикемарил,вот и привиделось во сне. Бывает...

Один мальчик уснул за рулем и вылетел в кювет,а тут всего 224 урона, ерунда ,главное черепашку не разбил, а то эвакуатор на 90 тонн не найти.

Искрометный юмор. Кабы на все такие вещи реплеи припасти, бульба б со стыда сгорела. Увы, не додумался. Но я не сумасшедший, чесна-чесна. Хотя, еще разок-другой такая голова выплывет - психическое здоровье пошатнется

• Плюс 1

Игроки
301 публикация
54 434 боя

..со вчерашнего дня какие-то фризы непонятные пошли. Сегодня перед запуском клиент что-то там обновляет. Снова фризы, 8-0, истерика. 

Снова привидилось, эт навер потомуш что в три спать лег

Продолжаю ныть: вчера как просил, млиан, ВЕЖЛИВО, ДВАЖДЫ, камерадов на прохоровке, ну погнали вы на горку, нравится вам, но дайте хоть один ст нам на центр-аллею, будут же выставлять по свету из чудо-кустика. Никто не внял, на пассажиров глухота напала. По аллее, натурально, вся вражина пешком прошла. Горко-героев тоже отшлепали. С двух сторон полезли. Зажались вдвоем в уголке на черепахе с объектом 268, поструляли спина к спине, размотали нас в оконцовке. Гляжу на наших горных стрелков эдельвейс после боя - пять из семи с нулем... 

Изменено пользователем Mushketeer82

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
03 Дек 2015 - 05:43 пользователь Marcell_ сказал:

Играбельность в моем понятии это то что ты можешь сделать на танке(использовать его) в любой ситуации и на любой карте. А на Т-95 твои возможности предельно ограничены картой и наличием арты. И баланс - количество в одной и другой командах медленных и быстрых танков, тоже много решает.

И процент побед тоже весьма размытое понятие(я понял что ты имеешь в виду, но я не о том). Я вместе с т95 начал качать су122-54. На обеих ПТ результаты никакие(увы). Но на 122-54 ПП 63% а на т95 44%.

Не путай играбельность с умением играть. Т95 не так уж и сильно зависит от сетапа или карты. Нужен лишь опыт, чтобы понять как лучше себя вести в каждой конкретной ситуации. Т95 может нагнуть и ст и тт и лт и арту. Единственное, что не может это лишь быстро ехать.

03 Дек 2015 - 13:45 пользователь aramis982 сказал:

Ну давай начнем с того что не все толком представляют что такое Т95. Черепаха очень редко встречается в рандоме в отличии от Тортилы, Фоша и 704. При этом как правило если встречается, то ареал обитания ограничивается кругом базы и съедается артой. Так что если если на карте завелась черепашка, то противник в большенстве своем видет только в виде значка, а для сокомандников, это танк который остался далеко позади. Поэтому люди знают что танк медленный и вроде как крепкий, но насчет последнего не знаю не видел не проверял. Поэтому когда идет перестрелка, ты едешь что бы своей броней прикрыть восьмые уровни храбро перестреливающиеся с девятыми им на тебя наплювать. Там какой нибудь красавец на ИС-3 свято верит что завалит Е75. Или какая-то СТ храбро ездищая перет твоим носом в место того что бы танковать за тобой. Ты для многих такая же железа груда как и Тортила которую можно пробить при желании. Еще и медленная. 

Осознание что это не так приходит когда начинаешь танковать против Черепахи. Вот так вот едешь, нагибаешь, папка такой вот, заезжаешь за угол, а там ОНА. С 750 разового урона и непробиваемым лбом на котором так и просится написать "Стучите и вас закопают!".  Конечно, если она одна, ее можно загуслить, клинануть и разобрать. А если не одна?  После нескольких таких встреч не очень удачных для себя я и решил качать эту ПТ. 

Не представляют? Это проблемы т95? Нет. то проблемы людей, которые не представляют. Эти танки могут нагнуть и нехило зарешать? Очень могут.

Т95 не съедается артой и не стоит на базе. От арты т95 умирает, ну в лучше случае, в 5% случаях.

Загуслить т95 огромная проблема. Многие с рем ящиком ездят. Ремонт 4 секунды. Удачи загуслить. В клинче т95 тоже может.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
03 Дек 2015 - 08:43 пользователь Marcell_ сказал:

на Т-95 твои возможности предельно ограничены картой и наличием арты

Возможности арты предельно ограничены картой с Химки :trollface:

Такшта это все паранойя. Арту даже занерфленную в хлам все-равно будут выкатывать и жрать кактус. Почему? Потому что играть в игру значит влиять на бой. "Режим бога" наглядно демонстрирует возможности арты с этой точки зрения. А что досталось Т95? Максимум угол, коридор или пара кочек, кусочек фронта, где она может быть успешна - но рано или поздно ее там все-равно задавят.

Так вот подвожу Вас к главной мысли о том что ПОТЕНЦИАЛ машины и ее ПРИМЕНЕНИЕ суть две разные вещи. От того что их смешивают начинается заблуждение относительно пищевой цепи мира танков. По большому счету Т95 держит средний по серверу только за счет своего громадного потенциала, который гораздо выше чем у любого танка 9-го левла и некоторых десяток. Но реализовать его крайне трудно не из-за карт или сетапов или даже пресловутой скорости. Каждый сделанный фигурой Т95 шаг имеет необратимые последствия. Из этого следует что для одних игра превращается в математическое уравнение, где Т95 = X, а для всех остальных - в угол, пару кочек и позорное глумление.

Вывод: желаете научиться играть на Т95? Развивайте воображение!.

Игроки
2 088 публикаций
61 491 бой
03 Дек 2015 - 08:43 пользователь Marcell_ сказал:

ССлабый, не смог в т95. 

Я не знаю, как объяснить прелесть этой машины. Я не понимаю, почему она мне нравится. Но ни 1 пепелац в этой игре не вызывает у меня столько положительных эмоций, чем т95. 

Катаясь на ней у тебя есть время шутить, кушать, злиться а главное - абсолютно пофигу на окружающее. Союзники бросили фланг? Расслабся и получал удовольствие. Ты остался 1 против 3 ст? Им же хуже. Ну или нет :D 

Помню бой на старой Священной Долине против 4 арт. Сначала я никуда не хотел ехать. Но потом Т95 сказал мне: "Ставраки! Вперёд!! Движение - жизнь!!!". И я поехал. По пути настрелял около 3к и в результате взял захватчика. Мат вражеской арты, которую я засветил долго согревала моё ЧСВ.

Я не знаю почему так, но т95 прекрасна!

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
04 Дек 2015 - 05:41 пользователь Stavraky сказал:

ССлабый, не смог в т95. 

Я не знаю, как объяснить прелесть этой машины. Я не понимаю, почему она мне нравится. Но ни 1 пепелац в этой игре не вызывает у меня столько положительных эмоций, чем т95. 

Катаясь на ней у тебя есть время шутить, кушать, злиться а главное - абсолютно пофигу на окружающее. Союзники бросили фланг? Расслабся и получал удовольствие. Ты остался 1 против 3 ст? Им же хуже. Ну или нет :D 

Помню бой на старой Священной Долине против 4 арт. Сначала я никуда не хотел ехать. Но потом Т95 сказал мне: "Ставраки! Вперёд!! Движение - жизнь!!!". И я поехал. По пути настрелял около 3к и в результате взял захватчика. Мат вражеской арты, которую я засветил долго согревала моё ЧСВ.

Я не знаю почему так, но т95 прекрасна!

именно такие посты сподвигают меня продолжать идти к т95:great:

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
993 публикации
57 632 боя
03 Дек 2015 - 20:34 пользователь Idealiste сказал:

Такшта это все паранойя. Арту даже занерфленную в хлам все-равно будут выкатывать и жрать кактус. Почему? Потому что играть в игру значит влиять на бой. "Режим бога" наглядно демонстрирует возможности арты с этой точки зрения. А что досталось Т95? Максимум угол, коридор или пара кочек, кусочек фронта, где она может быть успешна - но рано или поздно ее там все-равно задавят.

Так вот подвожу Вас к главной мысли о том что ПОТЕНЦИАЛ машины и ее ПРИМЕНЕНИЕ суть две разные вещи. От того что их смешивают начинается заблуждение относительно пищевой цепи мира танков. По большому счету Т95 держит средний по серверу только за счет своего громадного потенциала, который гораздо выше чем у любого танка 9-го левла и некоторых десяток. Но реализовать его крайне трудно не из-за карт или сетапов или даже пресловутой скорости. Каждый сделанный фигурой Т95 шаг имеет необратимые последствия. Из этого следует что для одних игра превращается в математическое уравнение, где Т95 = X, а для всех остальных - в угол, пару кочек и позорное глумление.

Вывод: желаете научиться играть на Т95? Развивайте воображение!.

Ну вот подскажите тогда мне(раку с ограниченным воображением) что делать на т95 на прохоровке с тремя артами в сетапе и чудо командой? Какие уравнения решать? Как вы сможете повлиять на бой если вас не слышат, чат не читают и на карту никто не смотрит? Дайте реплей такого решалова. Теперь про потенциал - в чем же он выше чем у других танков 9-10 уровня? В броне или может в пушке? Так нет уже давно брони ни у кого. В пушке? так никто не боится пушку Т95 - если ХП позволяет то принимают 1 шот и потом притираются и имеют невзирая на потенциал. А у кого ХП нет разводят на выстрел или объезжают. Прошли те времена когда черепашку боялись, Скорости вырасли, точно поднялась неимоверно, голда за серебро, карты перекопаны. Нет у черепешки потенциала. Я не ною - просто перечисляю факты. Поправьте если я неправ.

Игроки
1 762 публикации
53 180 боёв
04 Дек 2015 - 08:54 пользователь Marcell_ сказал:

Ну вот подскажите тогда мне(раку с ограниченным воображением) что делать на т95 на прохоровке с тремя артами в сетапе и чудо командой? Какие уравнения решать? Как вы сможете повлиять на бой если вас не слышат, чат не читают и на карту никто не смотрит? Дайте реплей такого решалова. Теперь про потенциал - в чем же он выше чем у других танков 9-10 уровня? В броне или может в пушке? Так нет уже давно брони ни у кого. В пушке? так никто не боится пушку Т95 - если ХП позволяет то принимают 1 шот и потом притираются и имеют невзирая на потенциал. А у кого ХП нет разводят на выстрел или объезжают. Прошли те времена когда черепашку боялись, Скорости вырасли, точно поднялась неимоверно, голда за серебро, карты перекопаны. Нет у черепешки потенциала. Я не ною - просто перечисляю факты. Поправьте если я неправ.

Безнадёга! У тебя ничего не получится.Никогда ! НИ на чём ! 

Для остальных, тех , кто "...не скулил,не ныл...",но пока не знает ,как играть на той или иной карте, главный совет - юзайте вотреплейс,там лучшие бои и лучшие тактики.

А с пушкой и бронёй у т95 по-прежнему все в порядке ,и снаряды отбивает и альфа проходит. Черепаха не прощает бездумного обращения,зато старание окупается и результатами и удовольствием от игры.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

Нет у черепешки потенциала.

В этом принципиальное отличие между вами и тру черепаховодами.

Потенциал выше по сочетанию броня-огневая мощь. Броня имба, пушка почти как бл10. Дать скорость как 704-му и машинка будет гнуть все живое. И тогда ессно вы скажете что у черепахи есть потенциал. Но опять же будете путать его с конкретным применением танка на практике.

Я уже объяснил все в красках. Когда человек видит лишь угол карты и не может не то чтобы повлиять на бой - ему даже поиграть не дают для души - тут еще и не такое скажешь. Я вас прекрасно понимаю. Но если вы не видите потенциал - значит этот танк не для вас.

Прохоровка одна из классических карт которую порядком испортили, но в целом она осталась такой какой и была. Что делать там в ситуации когда все плохо? Прежде всего не строить из себя рэмбо. Если вы хотите в одиночку затащить бой с плохим раскладом - значит вы сольетесь одним из первых. В таких ситуациях главное осторожность, нужно стараться жить подольше чтобы продать жизнь черепахи подороже. Как это сделать? Есть туча риплеев с нагибами, но очень немного серьезных боев в которых Т95 действительно удается переломить ход боя. Их никто не выкладывает, всех интересует в первую очередь настрелы и мастера.

Плохой бой в котором не удается поиграть это ерунда. Хуже когда такие бои идут сериями. В таком случае лучше выключить игру на время.

Изменено пользователем Idealiste

Игроки
504 публикации
25 220 боёв
03 Дек 2015 - 21:14 пользователь obsa сказал:

Не представляют? Это проблемы т95? Нет. то проблемы людей, которые не представляют. Эти танки могут нагнуть и нехило зарешать? Очень могут.

Т95 не съедается артой и не стоит на базе. От арты т95 умирает, ну в лучше случае, в 5% случаях.

Загуслить т95 огромная проблема. Многие с рем ящиком ездят. Ремонт 4 секунды. Удачи загуслить. В клинче т95 тоже может.

Во-первых проблемы этих людей быстро становятся моими проблемами.

Во-вторых. Мой Т95 съедается артой в 50% случаях, хотя бы потому что другие не могут меня пробить. Особенно преуспевают в этом деле Артобаты, которые планомерно закапывают в тебя в землю. 

В третих, не пробивая лоб все начинают стрелять по гусеницам. Притом сбивают они её постоянно! А при наличии арты это может стать очень вредно для здоровья. 

03 Дек 2015 - 23:34 пользователь Idealiste сказал:

Это моему Коню скажи. :trollface: На Химках есть несколько волшебных мест от куда можно не плохо закидывать в том числе и по банану.

Ну вот подскажите тогда мне(раку с ограниченным воображением) что делать на т95 на прохоровке с тремя артами в сетапе и чудо командой? 

В любом случае давить алею. Как правило арта стреляет по горе, поэтому есть шанс нагнуть алею и не получить плюху. К тому же Черепашка обладает хорошей маскировкой и грохнув ближайшего протиника можно пропасть из-за света. В любом случае, лезть в гору  долго, а на месте (тем более открытом) стоять глупо. Так что остается тебе роль светляка, толстого, жирного, медлянного, весвечивающего противника в момент стрельбы по тебе.

Игроки
2 088 публикаций
61 491 бой

Ну вот подскажите тогда мне(раку с ограниченным воображением) что делать на т95 на прохоровке с тремя артами в сетапе и чудо командой? 

Погибать. Но для водилы т95 это не имеет значения.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
04 Дек 2015 - 05:54 пользователь Marcell_ сказал:

Идешь на сайт с реплеями и до включения осознания смотришь свою прохоровку.

Т95 самый сильный танк 9 уровня. Ещё и кучу 10 нагнет.

Пушка замечательная. Броня невероятная. Страдаем по большей части от лючков и пт10. Арта вообще не напрягает.

Закрутить т95 проблема для абсолютного большинства танков.

Т95 как боялись, так и боятся. Постоянно можно видеть врагов, которые завидев т95, просто разворачиваются и уезжают пока живы.

Игроки
301 публикация
54 434 боя

Сел опосля работы расслабиться немножко. Откатал микро-сессию на черепахе. Дал зарок: не забыть сохранить реплеи. 

Вот, собссно, вышло такое. Все плюсы и минуса налицо. Сверх-гениального ничего, мож кто что присоветует дельное или почерпнёт там.

черепах1.rar

черепах2.rar

черепах3.rar

черепах4.rar

Игроки
993 публикации
57 632 боя
04 Дек 2015 - 07:27 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Безнадёга! У тебя ничего не получится.Никогда ! НИ на чём ! 

Для остальных, тех , кто "...не скулил,не ныл...",но пока не знает ,как играть на той или иной карте, главный совет - юзайте вотреплейс,там лучшие бои и лучшие тактики.

А с пушкой и бронёй у т95 по-прежнему все в порядке ,и снаряды отбивает и альфа проходит. Черепаха не прощает бездумного обращения,зато старание окупается и результатами и удовольствием от игры.

Ну насчет ничего и не на чем это перебор. На основании чего сделан такой вывод? Насчет тактик: пробовал разные, и  стоял на базе и ехал с толпой и в кустах стоял, Пока ничто не работает, пока я доеду или наши слились или противника слили. Про броню: я своем посте недавно вылаживал свой реплей где меня в лоб пробили 5 раз подряд и на месте я не стоял. Пушка: я конечно не страйк но из других стволов более-менее попадаю, а здесь полное сведение, стою и с 200 метров из 8 выстрелов попадаю 1 раз(не каждый бой такое но тогда я реально офигел). От игры на черепашке пока только негатив. Еще немного поиграю и если не пойдет - продам и забуду. У кого она пошла - респект и уважуха, играйте на здоровье.

04 Дек 2015 - 09:34 пользователь aramis982 сказал:

В любом случае давить алею. Как правило арта стреляет по горе, поэтому есть шанс нагнуть алею и не получить плюху. К тому же Черепашка обладает хорошей маскировкой и грохнув ближайшего протиника можно пропасть из-за света. В любом случае, лезть в гору  долго, а на месте (тем более открытом) стоять глупо. Так что остается тебе роль светляка, толстого, жирного, медлянного, весвечивающего противника в момент стрельбы по тебе.

Давление аллеи заканчивается через 5 секунд после твоего засвета. Тем более что обычно в известном нубо-кусте стоит светляк и светит тебя через пол карты. Я много раз видел давление аллеи и маусами и е100 - результат всегда один(ангар). а мыша и едет быстрее и здоровья поболее. И я не ною как пишут некоторые из этой темы -просто пишу свое мнение о ПТ которое у меня сложилось. 

04 Дек 2015 - 17:34 пользователь obsa сказал:

Закрутить т95 проблема для абсолютного большинства танков.

Т95 как боялись, так и боятся. Постоянно можно видеть врагов, которые завидев т95, просто разворачиваются и уезжают пока живы.

Вот спасибо что открыли мне глаза - черепашку никто не закрутит:amazed:. Да любой тт, ст, лт ее закрутит если нет рядом стенки куда можно поджаться, да и то ставят на гусли и потом все равно сколько у тебя ремонт. И сколько я играю ни разу не видел чтобы кто-то побоялся т95 - лезут в ближний бой, могут даже плюху принять а потом убивают черепашку. Если только попадется редкое днище или рак - тогда конечно боятся. И была бы т95 более менее играбельна их бы больше было в рандоме, а так она редкость.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...