Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
301 публикация
54 434 боя
06 Дек 2015 - 16:19 пользователь Idealiste сказал:

Это все если захочешь покинуть свой клан. Хотя покататься можно и не впадая в такие крайности.

Наш клан - для значка на танке:trollface: Добавлюсь, не против?

Немного похвастаю. Три минуты назад откатал. 21% чтоли на победу. По классике, гульнул во поле на Малине. Реплей прилагаю.
(хотя, в какой-то момент, чуть в портки не наклал, когда выяснилось, что с боков прикрывать больше некому)
Остатки команды канеш смотрели из кустиков, чем дело кончится, пока был замес 1 vs. 4.

Хорошо хоть последнего подсветить изволили.

shot_159.jpg

shot_160.jpg

shot_161.jpg

Малиновка.rar

Изменено пользователем Mushketeer82
  • Плюс 2

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
08 Дек 2015 - 04:44 пользователь Mushketeer82 сказал:

Немного похвастаю. Три минуты назад откатал. 21% чтоли на победу. По классике, гульнул во поле на Малине. Реплей прилагаю.
(хотя, в какой-то момент, чуть в портки не наклал, когда выяснилось, что с боков прикрывать больше некому)
Остатки команды канеш смотрели из кустиков, чем дело кончится, пока был замес 1 vs. 4.

Хорошо хоть последнего подсветить изволили.

Вот так всегда на черепахе -зарешал бой,а тебе в награду "вторая степень":D. Представьте ,к примеру Покрышкин сбивает пятидесятый самолет,а ему вместо трех "героев советского союза",шести "орденов ленина"... дают  " пилот 2-го класса"

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
08 Дек 2015 - 04:44 пользователь Mushketeer82 сказал:

Только за. Но для этого тебе нужно сначала выйти из своего. И после выхода емнип еще 3 суток не сможешь к нам присоединиться. Такие дела. Добавляйся.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
301 публикация
54 434 боя
08 Дек 2015 - 07:12 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Вот так всегда на черепахе -зарешал бой,а тебе в награду "вторая степень":D. Представьте ,к примеру Покрышкин сбивает пятидесятый самолет,а ему вместо трех "героев советского союза",шести "орденов ленина"... дают  " пилот 2-го класса"

Ну почему же. Один из мастеросов на черепахе был всего лишь при полутора кусков домага с поражением... и засветом оппонентов на 8 кэсов урона - союзная арта оторвалась, пока всю команду оппонентов в одни щи танчил:honoring:

Игроки
301 публикация
54 434 боя
08 Дек 2015 - 10:01 пользователь Idealiste сказал:

Только за. Но для этого тебе нужно сначала выйти из своего. И после выхода емнип еще 3 суток не сможешь к нам присоединиться. Такие дела. Добавляйся.

Дело сделано, отписался. Через трое суток кину Вам заявку.
  • Плюс 1

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
08 Дек 2015 - 16:46 пользователь Mushketeer82 сказал:

Ну почему же. Один из мастеросов на черепахе был всего лишь при полутора кусков домага с поражением... и засветом оппонентов на 8 кэсов урона - союзная арта оторвалась, пока всю команду оппонентов в одни щи танчил:honoring:

Проверь,ты тот бой не на ЛТ гонял? Ну там, перепутал - две гусеницы или четыре. Сел на легкий танк и поехал аллею давить.вот и насветил. А чо ,у меня было. Вместо пт сел на сау и погнал чуть не впереди всех,потом не мог понять ,что с прицелом случилось:D
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
09 Дек 2015 - 11:50 пользователь Marcell_ сказал:

Ну да элита - стоящая за спинами в кустах. А как нет кустов или свет весь слился - элита в ангаре. 

тебе не в WOT играть надо, ты видимо путаешь его с каким то другим проектом, где один класс техники)))а таких вояк которые  едут "впередщасзатащуянакрутомтанчике" мы то же видели не мало, которые сливаются впервые минуты боя "героически" с 0 дамага, а потом с ангара кукарекают о том какой ты рак, ага знаем проходили.И да сейчас намного больше ТТводов и СТовод которые путаю себя с Пт и стоят в кустах как раз таки за нашими спинами,я говорю ты что то путаешь.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
270 публикаций
42 651 бой
08 Дек 2015 - 13:01 пользователь Idealiste сказал:

И я тоже хочу Изменено пользователем k0patych

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
09 Дек 2015 - 10:17 пользователь k0patych сказал:

И я тоже хочу

"Приглашение успешно отправлено".

Игроки
270 публикаций
42 651 бой
09 Дек 2015 - 15:34 пользователь Idealiste сказал:

"Приглашение успешно отправлено".

чуть попозже надо отправить а то я только сегодня полномочия сложил 

Игроки
301 публикация
54 434 боя

Невиданные сливы с утра, из 18ти боев 3 победы. Далек от паранойи "аднисливы", всякое бывает (акции там, марафоны, каникулы), но тут чет обратил внимание на большое количество выстрелов в спину от своих. В нескольких боях лично столкнулся с этим. Новая порция ботов? Уж не связано ли это с недавним баном неких статистов за договорняки на лбз т-22? Месть? Или что?

Поговорил в боевом чате с народом, многие внимание обратили. Че делать-та? Жаловаццо?

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
09 Дек 2015 - 13:41 пользователь Mushketeer82 сказал:

Невиданные сливы с утра, из 18ти боев 3 победы. Далек от паранойи "аднисливы", всякое бывает (акции там, марафоны, каникулы), но тут чет обратил внимание на большое количество выстрелов в спину от своих. В нескольких боях лично столкнулся с этим. Новая порция ботов? Уж не связано ли это с недавним баном неких статистов за договорняки на лбз т-22? Месть? Или что?
Поговорил в боевом чате с народом, многие внимание обратили. Че делать-та? Жаловаццо?

Не обращать внимание. Заняться чем нибудь полезным. Если уж так игромания душит - есть много более интересных чем танки игр.

Игроки
301 публикация
54 434 боя

Нене, вы всерьез не воспринимаете, но вот в реале с утра борщу в спину досталось пару раз, валли. В нескольких боях. 71% на победу, в прикол пишу "парни, десять сливов, чето странное происходит". Меня вытралили, разъезжаемся, квас тут же по своим шмалять начинает, кв85 едет в угол, встает и перестает реагировать. Бой провален, ребята в шоке. В подробностях не буду, многобукв, но такая же балалайка не единожды и именно сегодня. Поговорил с опонентами - та же ерунда. Твою маман, мне все бои надо было писать и осаждать службу поддержки? Я играть сел, а не частным сыском заниматься и фамилия моя не Сноуден. Самое интересное, даже если что-то есть, игроделы никогда не озвучат, мол, да, пасаны, этим утром было что-то нечистое. Только общие "нашли-наказали, понять-простить". Нет никакого прозрачного механизма регулирования обращений игрунов.

Лан, все, заглох на эту тему.

Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
09 Дек 2015 - 15:27 пользователь Mushketeer82 сказал:

Нене, вы всерьез не воспринимаете, но вот в реале с утра борщу в спину досталось пару раз, валли. В нескольких боях. 71% на победу, в прикол пишу "парни, десять сливов, чето странное происходит". Меня вытралили, разъезжаемся, квас тут же по своим шмалять начинает, кв85 едет в угол, встает и перестает реагировать. Бой провален, ребята в шоке. В подробностях не буду, многобукв, но такая же балалайка не единожды и именно сегодня. Поговорил с опонентами - та же ерунда. Твою маман, мне все бои надо было писать и осаждать службу поддержки? Я играть сел, а не частным сыском заниматься и фамилия моя не Сноуден. Самое интересное, даже если что-то есть, игроделы никогда не озвучат, мол, да, пасаны, этим утром было что-то нечистое. Только общие "нашли-наказали, понять-простить". Нет никакого прозрачного механизма регулирования обращений игрунов.

Лан, все, заглох на эту тему.

Сегодня тоже в нескольких боях что то такое было! Столько "голубеньких" развелось))) С первых минут начинают вырезать свою команду, прямо эпидемия какая то!!!
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
Подтверждаю. Сегодня в обед играл, в каждой команде было по "товарищу" убившему союзника. В одной команде убили арту, в дргой - лт.
  • Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

Так. Все кто желает слить статку в ноль играем сегодня до посинения :D

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
Наверное, где-то в закрытой ветке объявили флеш-моб "тысяча раз не *******". Сами знаете что подставить вместо звездочек.
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
09 Дек 2015 - 20:50 пользователь obsa сказал:

Наверное, где-то в закрытой ветке объявили флеш-моб "тысяча раз не *******". Сами знаете что подставить вместо звездочек.

Похоже это что-то вроде бунта из-за того,что забанили и отобрали т-22средний у тех,кто в договорняках замечен был и не был.Там такой вайн в ветке... Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 1
Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
не скажу шо чудо агрегат, но хоть танковать могет в отличие от 28. Фуги тоже хороши. Летящего в зад лт уносит полностью.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...