Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
60 769 боёв
Реплеи начну делать, научиться только надо. Никогда не пользовался, но после "М" на т95 буду, вдруг кому поможет освоить.
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
13 Дек 2015 - 11:02 пользователь VLAD_MIR36 сказал:

В конце опять удивился - непробитие в влд е50 (9лвл). 

Тут все очень просто. По бронированию и массе е50 скорее тяжелый танк чем средний. Приведенная броня влд больше чем мы можем пробить (лист брони под хорошим наклоном). Не стреляйте е50 в влд.

13 Дек 2015 - 11:02 пользователь VLAD_MIR36 сказал:

И ещё вопрос, про уровни боев: из 19 пройденных: 5 боев в топе (25%), и, соответственно, 14 боев (75%) - к 10-кам. Это нормально? Вроде танк 9лвл? Может разрабы об этом не в курсе (или я что-то не понимаю)?

Это нормально. Сетап зависит от того каких уровней в рандоме больше. Мужыки приходят после работы / учёбы и садятся за рычаги своих любимых дисяток. Ночью так вы ВООБЩЕ не попадете в топ. Сужу по своему опыту, хоть и не играю много. Пока рандом не переполнен можно менят сервера - помогает.

13 Дек 2015 - 12:19 пользователь VLAD_MIR36 сказал:

Это легенда игры, она ОБЯЗАНА нравиться!

Каждый тру черепаховод так считает. Огромное большинство думает что она обязана НЕНРАВИТЬСЯ. Но это уже их проблемы.

13 Дек 2015 - 12:42 пользователь VLAD_MIR36 сказал:

Реплеи начну делать, научиться только надо. Никогда не пользовался, но после "М" на т95 буду, вдруг кому поможет освоить.

Чего там уметь? Галочку в настройках игры поставил - они записываются автоматически и сохраняются в папке игры риплеи . Потом размещаешь какой-нибудь из них на сайте вотриплейс, а ссылку на страничку этого реплея вставляешь на форум. Голову ломать не надо.

13 Дек 2015 - 12:19 пользователь VLAD_MIR36 сказал:

Что до брони - против 10 лвл её не чувствую, пробивают все, порой даже не понимаю как: АМХ30В со 150м голдой 3 раза подряд в маску (пробитие 320, по просчету брони там у нас под 400), исключение - перестрелки с расстояния более 200м, там рандом порой за нас.

Неправда что пробивают все на 10 левле. Раньше так вообще гнула она этот 10 левел как картон. До 086 крабики не могли в лючки попасть толком, щас с вертухи попадают некоторые.

Чуствуется броня даже против плазмоганов с 400 мм пробития. Со временем придет понимание как танковать на 10 уровне.

Желаю вам не разочароваться в танке.

• Плюс 1

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
301 публикация
54 434 боя
С утра по лайту пояснил на рудниках например

shot_206.jpg

shot_207.jpg

shot_209.jpg

Рудники.rar

• Плюс 1

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
13 Дек 2015 - 13:34 пользователь Mushketeer82 сказал:

С утра по лайту пояснил на рудниках например

Смотрю удалось погонять взводом? ;)

Игроки
301 публикация
54 434 боя

Если бы. Умник, поковырявшись в носу, сопоставил мои 4е фрага и свои три вымученные, добавилсо под оконцовку, а затем бодренько со всем стадом полетел долбать, честно высвеченных мною, коричневых. Увы и ах.

У тт оппонентов были все шансы, лев там огрызалсо до последнего на фланге. В это время черепах по центру влез, наплевав на заморыш-арту, и спокойно передавил их пт пернатых, сгрудившихся на жердочке (ну, на горке). Обе их яги сыграли отвратительно, даж обидно, машины-то гениальные, не для стояния

Кстати, в клане рэйд кол практикуют?

Изменено пользователем Mushketeer82

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
13 Дек 2015 - 08:02 пользователь VLAD_MIR36 сказал:

В конце опять удивился - непробитие в влд е50 (9лвл). По просчету брони там до 220мм, у меня бб 276, и я был выше. Непонятка очередная.

Изучай что такое приведенная броня. Научись умножать 276 пробития на +/-25%.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
13 Дек 2015 - 19:22 пользователь riptor12 сказал:

а я вот позавчера утопил одного самонадеянного светляка.. :)

http://wotreplays.ru/site/6874027#overlord-ahrejl_notpowutejlb-t95
  • Плюс 4
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
13 Дек 2015 - 12:06 пользователь Mushketeer82 сказал:

Кстати, в клане рэйд кол практикуют?

Я создавал группу, вроде бы парни пользовались, как сейчас не в курсе. Вот держи, посмотри кто там есть или приглашай туда желающих.

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
13 Дек 2015 - 14:31 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Молодец! Хотя если бы т-44 не растерялся, то после твоего выстрела по Е 75 легко мог бы заехать к тебе в корму и уже не отпускать. А вот самого Е75 грамотно ушатал.  Нервы у тебя железные, ремку даже не включал. Я вот только не понял, зачем тебе фул голда? Стрелять ею по арте, лт, борщам и вафлям мне было бы жалко, не экономный ты))). Концовка боя зачетная+
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
13 Дек 2015 - 21:36 пользователь Imperium81 сказал:

Молодец! Хотя если бы т-44 не растерялся, то после твоего выстрела по Е 75 легко мог бы заехать к тебе в корму и уже не отпускать. А вот самого Е75 грамотно ушатал.  Нервы у тебя железные, ремку даже не включал. Я вот только не понял, зачем тебе фул голда? Стрелять ею по арте, лт, борщам и вафлям мне было бы жалко, не экономный ты))). Концовка боя зачетная+

Е75 тут не при чём)))) А вот Т95 я так ждал :teethhappy: а он так огорчил меня :zombi:АBLE
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
13 Дек 2015 - 17:31 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Нервно :),но хорошо же!!!

13 Дек 2015 - 18:57 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Е75 тут не при чём)))) А вот Т95 я так ждал :teethhappy: а он так огорчил меня :zombi:АBLE

Он так торопился отгрызть свой кусок, что подавился от жадности.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
13 Дек 2015 - 17:31 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Красная линия зарешала ))))

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя

Так-то интересно, дают звезду за то что круче играеш ну скажем всю неделю чем тот или инной % игроков.  Я тут на етой неделе ну боёв 10 катнул а дали )))) Что так плохи дела на т95 что дают звёзды???????????????

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
11 Дек 2015 - 16:56 пользователь Idealiste сказал:

Тут просят часто показать как нужно тащить. Ну вот значит пример. По напряжению - бой на мастера, но дали к сожалению только единичку 

Личный рекорд по нанесенному урону. Израсходованные голдовые аптечка, ремка, ящик с колой. Смотрим 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1108028-0-79445400-1449852747_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1108028-0-99329800-1449852758_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1108028-0-81499300-1449852770_thumb.jpg

Посмотрел. Ни разу не тащунство. Просто хороший бой. В начале настрел по чужому засвету. Потом откат к базе и подчищение горемык из которых реальную опастность представляет только тапок. Тащунских боёв вообще у среднего игрока бывает немного, но если они случаются то это действительно должен быть эпик. В таких боях надо делать намного больше и они должны быть намного напряжённее.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
14 Дек 2015 - 00:18 пользователь Disagana сказал:

Посмотрел. Ни разу не тащунство. Просто хороший бой. В начале настрел по чужому засвету. Потом откат к базе и подчищение горемык из которых реальную опастность представляет только тапок. Тащунских боёв вообще у среднего игрока бывает немного, но если они случаются то это действительно должен быть эпик. В таких боях надо делать намного больше и они должны быть намного напряжённее.

Просто хороший бой когда победа ускользает и с секунды на секунду ты получишь кукишь с  хорошим настрелом? Странные у тебя понятия ...

Да - скромно. Зато - сердито. Многие умудряются делать больше просто плывя по течению боя. Вот такие бои стоило бы называть просто хорошими.

Твои слова попахивают перфекционизмом. По моему - достаточно просто воли к победе. Даже если без результатов помог где-то зарешать - считай что затащил бой.

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
13 Дек 2015 - 22:12 пользователь TorUA сказал:

Так-то интересно, дают звезду за то что круче играеш ну скажем всю неделю чем тот или инной % игроков.  Я тут на етой неделе ну боёв 10 катнул а дали )))) Что так плохи дела на т95 что дают звёзды???????????????

что там черепаха,я тут выкупил т67(даже не припоминаю,что на нем вообще катался),думал ,раз он такой популярный,то звезду будет трудно получить.Так нет -две дали,думаю на голду подкопить,так и третью настреляю.

Кстати попеременно т95  и т67 катаюсь.Захотелось скорости-67, спокойно пострелять,потанковать-95.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
13 Дек 2015 - 23:32 пользователь Idealiste сказал:

Просто хороший бой когда победа ускользает и с секунды на секунду ты получишь кукишь с  хорошим настрелом? Странные у тебя понятия ...

Да - скромно. Зато - сердито. Многие умудряются делать больше просто плывя по течению боя. Вот такие бои стоило бы называть просто хорошими.

Твои слова попахивают перфекционизмом. По моему - достаточно просто воли к победе. Даже если без результатов помог где-то зарешать - считай что затащил бой.

Привет, что-то немогу поймать тебя в онлайне для обстрела черепахи Япе100:) ты вечерами бываеш?

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
13 Дек 2015 - 21:32 пользователь Idealiste сказал:

Вот когда ты поймёшь, что твоя подпись под комментами просто смешна, то тогда может и поймёшь мою правоту насчёт нагиба.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...