Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
301 публикация
54 434 боя

Ну вот так пока после обновки в нашем горячо любимом рандоме. Не поймите привратно, на лт-ст вполне себе норм ща, просто истерия пока не прошла, время пт еще не настало;)

shot_210.jpg

• Плюс 1

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
17 публикаций
15 боёв
17 Дек 2015 - 10:07 пользователь VLAD_MIR36 сказал:

Искренне, респект и уважуха. 3 мастера за вечер - это сильно. Нервно покуриваю в сторонке.

В качестве допинга - колой балуетесь?

"Балуюсь" отличное определение. Автоматический огнетушитель гораздо полезнее и если подходить серьезно нужно ставить именно его.

Однако ремонт и перезарядка для меня сейчас важнее. Жду когда "включат" бонусы от эмблем и надписей. Посмотрел вчера - там много вкусного.

• Плюс 1
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв

Автоматический огнетушитель в первую очередь нужен,и об этом тут давно кричат.

Я когда захожу на другом танке(например яга 100 или фв 183),там стоит обычный,так я метаться начинаю,на какую там кнопку жать,чтобы потушиться или попросту не замечаю что меня подожгли.Вот так вот на черепашке комфортно с авт.петушителем,что на другой технике без него просто ад.

Сын мне подсказал неплохую идею,наклеить на клавишу красную бумажку :-D.Сам бы он конечно не додумался,так как идею выкрал на просторах ютуба и в танки он играет только под чутким руководством папиного взгляда и только на самых низких уровнях.Есть тут конечно и (были)противники того,что авт.огнетушитель не нужен,которые думаю откатав по несколько сотен боёв меняли свою позицию,ибо лучше кататься комфортно на черепахе,чем экономить на ней,так как некомфортности и так хватает так ещё её и союзники устраивают.

P/S.Приоткрою занавесу.Достал с полки запыленую идею которую мне придётся доработать и отдать на воплощение.Всем тем,у кого есть две отметки на стволе,получат её в скором времени.(Небольшая вставочка)для некоторых не имеющих её будет исключение.

Удачи в РАНдоме.

Изменено пользователем STALNAYA__4EREPAXA
  • Плюс 3

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
17 публикаций
15 боёв
17 Дек 2015 - 15:46 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Автоматический огнетушитель в первую очередь нужен,и об этом тут давно кричат.

По большому счету полностью прокачанный перк "пожаротушение" действует также как и автомат. У мну 92% - тушит довольно бодро. Даже жалко менять на лампу в будущем. Хотя лучше всего - избегать ситуаций когда он может пригодиться.

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
17 Дек 2015 - 16:06 пользователь bfpetrovic сказал:

По большому счету полностью прокачанный перк "пожаротушение" действует также как и автомат. У мну 92% - тушит довольно бодро. Даже жалко менять на лампу в будущем. Хотя лучше всего - избегать ситуаций когда он может пригодиться.

Это что-то новое.С какого такого перепугу,перк стал быть полезен на ряду с голдовыми расходниками.что-то ранее я такой разницы не замечал.Может конечно картошка там пошаманила где-то,но на других танках полностью прокаченный перк пожарника,не даёт фору расходнику.

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
3 775 публикаций
55 742 боя
17 Дек 2015 - 14:55 пользователь bfpetrovic сказал:

"Балуюсь" отличное определение. Автоматический огнетушитель гораздо полезнее и если подходить серьезно нужно ставить именно его.

Однако ремонт и перезарядка для меня сейчас важнее. Жду когда "включат" бонусы от эмблем и надписей. Посмотрел вчера - там много вкусного.

По поводу бонусов, если бы их количество не ограничивали, то некоторым машинам маскировка бы не понадобилась  :trollface:. Я чет посмотрел, в основном для заряжающего и наводчика прилепил (сначала смотрел просто для красоты, а что они дают даже не думал :D). по случаю акции одел камуфляж на те машины, которые в ангаре прописаны на постоянку))) успеть бы еще 95го забрать и сразу упаковать по полной))):coin: Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
17 публикаций
15 боёв
17 Дек 2015 - 16:58 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Это что-то новое.С какого такого перепугу,перк стал быть полезен на ряду с голдовыми расходниками.что-то ранее я такой разницы не замечал.Может конечно картошка там пошаманила где-то,но на других танках полностью прокаченный перк пожарника,не даёт фору расходнику.

Не-не-не. Эт ты друг ошибся. Я за фору ничего не говорил. Я сказал что "по большому счету" действует точно также. При том что у меня уже 92% прокачано большой разницы я не заметил.  Ну вот сам посуди: нафига он тогда нужен этот перк, если его можно вполне себе заменить расходником?
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
17 Дек 2015 - 13:06 пользователь bfpetrovic сказал:

Автоматический огнетушитель потушит возгорание где-то за 2 сек (субъективное ощущение), а прокаченный перк так быстро с этой задачей не справится. Кроме того, автомат еще снижает и саму вероятность возгорания.  

P.s. Кто играл на новой карте "Промзона" реплей нормальный дайте, хоть карту посмотреть (куда бежать), а то еще ни разу не был на ней:) 

Игроки
17 публикаций
15 боёв
17 Дек 2015 - 17:51 пользователь Imperium81 сказал:

Риплей не нормальный - но карту увидишь. ПРОМЗОНА.

17 Дек 2015 - 18:58 пользователь VLAD_MIR36 сказал:

Петрович, а банька-то за что? Проказник Вы однако!

Выложил мастера на Т95 и ответил ангелу потрошителю на его пост о том что он уходит в другой проект. Назвал слово на букву "А". Пост с мастером удалили.

После этого я продублировал пост с мастером.

Отдельно сказал что человек который это сделал - нехороший человек. Матом я не выражался. Ессно 1 пост остался, 2-й удалили и припечатали РО якобы за обсуждение работы модераторов.

Против модераторов я ничего не имею и на них не указывал. То сообщение было адресовано человеку который сделал "пакость". Видимо тут "личный мотив" сработал.

Изменено пользователем bfpetrovic
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
17 Дек 2015 - 22:40 пользователь bfpetrovic сказал:

Выложил мастера на Т95 и ответил ангелу потрошителю на его пост о том что он уходит в другой проект. Назвал слово на букву "А". Пост с мастером удалили.

После этого я продублировал пост с мастером.

Отдельно сказал что человек который это сделал - нехороший человек. Матом я не выражался. Ессно 1 пост остался, 2-й удалили и припечатали РО якобы за обсуждение работы модераторов.

Против модераторов я ничего не имею и на них не указывал. То сообщение было адресовано человеку который сделал "пакость". Видимо тут "личный мотив" сработал.

Тут со словами нужно быть поосторожнее :teethhappy: а то можно за одно слово и бан получить типа такого:

Предупреждение за нарушение 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку в Компенсация за урон от союзников
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
17 Дек 2015 - 16:40 пользователь bfpetrovic сказал:

Мдя....Спасибо конечно за реплей, но что-то после взгляда но новую карту, у меня слегка сердце прихвотило:D

С каждым новым патчем, я всё больше люблю Прохоровку, Малиновку, Химки и другие старые карты....

Изменено пользователем Imperium81
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
17 Дек 2015 - 23:29 пользователь Imperium81 сказал:

Мдя....Спасибо конечно за реплей, но что-то после взгляда но новую карту, у меня слегка сердце прихвотило:D

С каждым новым патчем, я всё больше люблю Прохоровку, Малиновку, Химки и другие старые карты....

эта карта для шустрой техники. Сейчас все карты делают под СТ и ЛТ.
Игроки
17 публикаций
15 боёв

Эль Халуф испортили да еще как :facepalm:  Это надо было еще додуматься чтобы так карту испоганить.

Тренд древний, постоянные извинения "ой мы ошиблись". Классический закос "под дурачка". Работа на ЦА и бабло ЦА.

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
17 Дек 2015 - 20:45 пользователь ___OMCK___ сказал:

Все верно. Начали с арты,потом пришла очередь пт .... О том же и видос Юши (протанки). За последние пару патчей статистика пт по проценту побед худшая из всех классов техники.Душат как могут в угоду разного рода ушлепкам типа джова. Все идет к тому,что :

1. сначала по очереди понерфят(да попросту похоронят) все классы техники,кроме ст;

2 когда все вынуждены будут катать ст, начнут нерфить танки,которые чем-то выгодно выделяются;

3.оставят один танк, на все случаи жизни - вот это будет идеальный баланс.

Это путь в никуда и часть его уже "благополучно" пройдена. 

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 2
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв

Попал наконец-то на Промзону. Все куда-то разбежались, глянул на карту (вражеский респ напротив, как бы намекнул на захват базы)  Поехал по центру и тупо взял Захватчика. Пострелять толком не удалось..Буду изучать карту...

• Плюс 2
Игроки
3 775 публикаций
55 742 боя
17 Дек 2015 - 20:29 пользователь Imperium81 сказал:

Был на "Промзоне", правда на бабахе, карта в целом понравилась, есть где пострелять и где спрятаться)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
17 Дек 2015 - 14:46 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

А меня лично огнетушитель стоит на ПРОБЕЛЕ, ибо в темноте на чёрной клаве искать кнопку с цыфрой напряжно в панике боя:) а вот пробел всегда на 1 и том же месте и пальце :))) тут уже всё зависит от скорости рук и реакции:) 

18 Дек 2015 - 07:27 пользователь VLAD_MIR36 сказал:

Рикошет от летящего т54. Чудо чудное.

Ну по скрину всё норм там, попал в ВЛД под острым углом. ВБР

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...