Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
22 Дек 2015 - 22:30 пользователь onlyLokoMoscow сказал:

Да есть бб,опыт игры на тортике имеется,вот и воткнул по старой памяти подбой.

Подбой гуд. Пробовал без него - не понравилось,вернул и доволен.Ну рога обязательно.Досыл.

23 Дек 2015 - 04:21 пользователь XMeNN сказал:

Купил сегодня,без гуслей почти элитный,поставил досылатель+вентиль+торсионы,прокачаю гусениц,поставлю ящик с инструментами.Игра на этом сильно печалит,ибо незнаю как на нём вообще играть,да и не представляю даже возможно ли играть так,чтобы доставляло удовольствие от этой медлительности,а и еще,топ пушка косит ужасно,может в упор вспахать землю.:confused:

Смотри вотреплейс. Учись.

Игроки
36 публикаций
38 боёв
23 Дек 2015 - 01:12 пользователь onlyLokoMoscow сказал:

Вечер добрый господа.Не подскажите сетап по оборудованию?Катаю досыль+ящик+подбой

Точной "формулы" нет. Каждый подбирает под себя. У меня так:

shot_002.jpg

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
38 боёв
23 Дек 2015 - 07:21 пользователь XMeNN сказал:

Купил сегодня,без гуслей почти элитный,поставил досылатель+вентиль+торсионы,прокачаю гусениц,поставлю ящик с инструментами.Игра на этом сильно печалит,ибо незнаю как на нём вообще играть,да и не представляю даже возможно ли играть так,чтобы доставляло удовольствие от этой медлительности,а и еще,топ пушка косит ужасно,может в упор вспахать землю.:confused:

Как играть??? Вот посмотрите:

http://wotreplays.ru/uploader/ruOMCK/id/601732/version/41,40,38,22,37,36,35,34,33,31,30,29,28,27,26,25,24,23,21,19,17,16,14,13,7,6,5,4,1,2,3,20,32,39,18/nation/3/level/9/type/4/tank/374/video/1/sort/uploaded_at.desc/

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
22 Дек 2015 - 18:47 пользователь na_drovah сказал:

мне вот интересно,неужели можно столько играть на одном и том-же танке,они ж надоедают

возникает вопрос,а не бот ли ты часом,а?:trollface:

Когда ты в одном бою тащишь сжав зубы, а в другом - все это сливается по чистой случайности подгорает не подецки. Поэтому никогда не надоест.

Посмотри на медали моей черепахи и еще раз подумай что ты спросил.

Изменено пользователем Idealiste

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
301 публикация
54 434 боя

Идеалист, все-таки катнули мы намедни еще с одним новобранцем клановым (Зверь1965) на двух черепахах спецом. Первые впечатления:

Че сказать, есть канеш преимущества взвода, но это все упиралось в отсутствие связи совзводного. Говорил только я. В зарубе канеш увлекалсо, не успевал его отслеживать. Очень действенная тактика оказалась - один идет по коридору, второй за ним стоит и контролит, потом наоборот (но с обоюдной связью было б опять же продуктивнее). По итогам: один раз не угадали с направлением, но в целом откатали даже в небольшой плюс (и эт еще не сыгранные, связки спецом никто не отрабатывал) ничего сверх прям, однако стабильно(!) по 2-2,5 кэсов урона вывозил (это чуть меньше чем привык соло, но гораздо стабильнее!). То бишь, наличие взвода практически сводит на нет бездомажные бои. К нам полюбас прибегут, не в зависимости от победы-поражения на поле. При том, действуешь свободнее, каруселить уже никто не порывается. 

Такой вот микро-обзорчег.

Зы: не, ну тут все в курсах канеш, че может натворить черепах на аллее прохоровской. Посоны, верьте, дубль черепах на аллее - и даж арта уже ни на что не влияет:trollface:

Изменено пользователем Mushketeer82

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
301 публикация
54 434 боя
22 Дек 2015 - 18:47 пользователь na_drovah сказал:

мне вот интересно,неужели можно столько играть на одном и том-же танке,они ж надоедают

возникает вопрос,а не бот ли ты часом,а?:trollface:

Биджо, а это как посудить. Вместо твоего слова "бот" мы напишем - "фанат". А про тех, кому "надоедает", можно написать и "безвольный". Или "слабохарактерный". Или "тряпка". Или "нестойкий". Или "поверхностный". Синонимов куча. Видишь, все зависит от собственного восприятия;)

• Плюс 1

Игроки
3 775 публикаций
55 682 боя
Мне примерно недельку осталось, серы подкопить, чтобы сразу в топ вывести. Интересно а праздничный перевод боевого опыта в свободный не намечается?)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
23 Дек 2015 - 15:15 пользователь Mushketeer82 сказал:

Идеалист, все-таки катнули мы намедни еще с одним новобранцем клановым (Зверь1965) на двух черепахах спецом. Первые впечатления:

Че сказать, есть канеш преимущества взвода, но это все упиралось в отсутствие связи совзводного. Говорил только я. В зарубе канеш увлекалсо, не успевал его отслеживать. Очень действенная тактика оказалась - один идет по коридору, второй за ним стоит и контролит, потом наоборот (но с обоюдной связью было б опять же продуктивнее). По итогам: один раз не угадали с направлением, но в целом откатали даже в небольшой плюс (и эт еще не сыгранные, связки спецом никто не отрабатывал) ничего сверх прям, однако стабильно(!) по 2-2,5 кэсов урона вывозил (это чуть меньше чем привык соло, но гораздо стабильнее!). То бишь, наличие взвода практически сводит на нет бездомажные бои. К нам полюбас прибегут, не в зависимости от победы-поражения на поле. При том, действуешь свободнее, каруселить уже никто не порывается. 

Такой вот микро-обзорчег.

Зы: не, ну тут все в курсах канеш, че может натворить черепах на аллее прохоровской. Посоны, верьте, дубль черепах на аллее - и даж арта уже ни на что не влияет:trollface:

Не, ну че ты мне это расписываешь?

Я давно уже привык катать в 3 черепахи :izmena:

Игроки
301 публикация
54 434 боя
23 Дек 2015 - 16:48 пользователь Idealiste сказал:

Не, ну че ты мне это расписываешь?

Я давно уже привык катать в 3 черепахи :izmena:

Во, мысль, в три ствола надо будет попробывать, желающие - маякните

Игроки
36 публикаций
38 боёв
23 Дек 2015 - 22:48 пользователь Mushketeer82 сказал:

Во, мысль, в три ствола надо будет попробывать, желающие - маякните

а мне больше одному нравится катать, я до дамага жадный :teethhappy:
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
23 Дек 2015 - 20:03 пользователь _OMCK___ сказал:

а мне больше одному нравится катать, я до дамага жадный :teethhappy:

Да, с тобой в бой лучше не попадать, и куска урона выцарапать не успеешь из этих цепких лапок :)
Игроки
270 публикаций
42 651 бой

http://i65.fastpic.ru/thumb/2015/1224/c9/7abc638bda62a11a76343fadaea6a4c9.jpeg можно эмблемы чуть подрисовать ?

Омичам землякам привет !

Изменено пользователем k0patych

Игроки
36 публикаций
38 боёв
24 Дек 2015 - 22:09 пользователь k0patych сказал:

http://i65.fastpic.ru/thumb/2015/1224/c9/7abc638bda62a11a76343fadaea6a4c9.jpeg можно эмблемы чуть подрисовать ?

Омичам землякам привет !

Привет ;) зачем подрисовывать?? и так неплохо :D Изменено пользователем _OMCK___
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
Короче,не получается играть на этом...ползёшь со всеми,не успеваешь,никуда не ползёшь,так окружают и убивают,брони тже нету,у мауса,как по мне,брони и то больше и маус едет!

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
25 Дек 2015 - 11:18 пользователь XMeNN сказал:

Короче,не получается играть на этом...ползёшь со всеми,не успеваешь,никуда не ползёшь,так окружают и убивают,брони тже нету,у мауса,как по мне,брони и то больше и маус едет!

мышико - мясо

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
25 Дек 2015 - 14:18 пользователь XMeNN сказал:

просто надо знать куда полсти и когда стоять :teethhappy: ты игрок сюрьёзный, зачем тебе это???

25 Дек 2015 - 14:03 пользователь k0patych сказал:

фон черный убрать бы 

если левый рисунок, то его полностью нужно переделывать, разрешение слишком уж мало. А сделать "значок клана" (такой как у меня) можно с помощью программы IcoFX.
  Изменено пользователем VanVicious
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
25 Дек 2015 - 11:39 пользователь ___OMCK___ сказал:

если левый рисунок, то его полностью нужно переделывать, разрешение слишком уж мало.

надо полностью переделывать, а черный фон - это не так страшно

Игроки
3 775 публикаций
55 682 боя
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...