Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв
28 Дек 2015 - 00:43 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Первый бой за последние недели и такое чудо в рандоме.Если такое теперь как должное,то отдам свой акк на растерзание ребенку.Пусть добивает.

Вчера был какой то кошмар!!!!! То ли мелкие на выходном рандом наводнили, то ли еще что, не знаю. Но весь день одни сливы шли, команда постоянно по принципу сами за себя!!! ни прикрыть, ни отработать совместный прорыв, НИЧЕГО!!! Только вечером (после 22) вышел и немного исправил положение, но выше 40% победы вчера так и не поднял!!!:facepalm::confused: Я понимаю что я :crab: но это даже для меня перебор!!!!!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
28 Дек 2015 - 11:30 пользователь nogarxxl сказал:

Вчера был какой то кошмар!!!!! То ли мелкие на выходном рандом наводнили, то ли еще что, не знаю. Но весь день одни сливы шли, команда постоянно по принципу сами за себя!!! ни прикрыть, ни отработать совместный прорыв, НИЧЕГО!!! Только вечером (после 22) вышел и немного исправил положение, но выше 40% победы вчера так и не поднял!!!:facepalm::confused: Я понимаю что я :crab: но это даже для меня перебор!!!!!!!

с трудом дотянул до 52% и спать пошёл. а в начале было 15-20% побед :zombi: несколько раз попадал с читерами на 907 объектах. не останавливаясь пробивал меня 907 на авто-прицеле :teethhappy: куда игра катится??? 
Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв
28 Дек 2015 - 08:37 пользователь ___OMCK___ сказал:

с трудом дотянул до 52% и спать пошёл. а в начале было 15-20% побед :zombi: несколько раз попадал с читерами на 907 объектах. не останавливаясь пробивал меня 907 на авто-прицеле :teethhappy: куда игра катится??? 

Мне тож на днях попадалась команда на 907!!! разобрали меня на раз (на ТОРТЕ был) и вообще творили, что хотели!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
28 Дек 2015 - 13:26 пользователь nogarxxl сказал:

Мне тож на днях попадалась команда на 907!!! разобрали меня на раз (на ТОРТЕ был) и вообще творили, что хотели!!!

не знаю, встречал я пару раз 907, ничего особенного, по мне так 62А или 140 опасней, хотя все их можно на одну полку поставить, а если на страницу на форуме зайдете обладателей этого "чуда", так там сплошное нытье про то как у них БК рвет чуть ли не в каждом втором бою:)
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
28 Дек 2015 - 11:00 пользователь DJAKAR888 сказал:

а если на страницу на форуме зайдете обладателей этого "чуда", так там сплошное нытье про то как у них БК рвет чуть ли не в каждом втором бою:)

Уже проверено :honoring:

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
180 публикаций
65 615 боёв

Танк средний никакой не имба  но и не полное *** есть и хуже! 1 минус бывают бой ты там бесполезен просто вся игра прошла без тебя а ты едешь как ***, и даже не выстрельнул это называется дисбаланс

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
28 Дек 2015 - 07:30 пользователь nogarxxl сказал:

28 Дек 2015 - 07:37 пользователь ___OMCK___ сказал:

Подтверждаю , после субботних ночных побед зашол вечерком выходного на премах катнуть для фарма, 5 ужасных сливов подряд - ушол  в КС :)

Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв
28 Дек 2015 - 12:43 пользователь TorUA сказал:

Подтверждаю , после субботних ночных побед зашол вечерком выходного на премах катнуть для фарма, 5 ужасных сливов подряд - ушол  в КС :)

Вчера начал играть с утра, с перерывами, на разных серваках, %побед не превышал 25!!! на любой машине. Вечером зашел после 22, с трудом довел % до 40, в общем за день отыграв 68 боев, (думал стул прогорит :angry:)!!!!!

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
28 Дек 2015 - 15:43 пользователь TorUA сказал:

куда ушел прошу прощения? Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
28 Дек 2015 - 12:29 пользователь DJAKAR888 сказал:

так вот из за кого у них там плачь:):great:

:bajan:

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
28 Дек 2015 - 14:00 пользователь DJAKAR888 сказал:

не знаю, встречал я пару раз 907, ничего особенного, по мне так 62А или 140 опасней, хотя все их можно на одну полку поставить, а если на страницу на форуме зайдете обладателей этого "чуда", так там сплошное нытье про то как у них БК рвет чуть ли не в каждом втором бою:)

и я так думал, ну ладно бы разобрал он меня честно, но он 100% на автоприцеле был и ровно в люк накидывал (т.е. не одного не пробития и рекашета не было) :D зная какой разброс на ходу у ст просто поражает такая наглость использования чит-модов.
Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв
Я как то раз на 85Б на полном ходу влетел в ТТ и даже не увидел его))) Отмечено, уничтожен тараном, типа я на скорости, под горку въехал в стену в виде вражеского кваса, а он появился только после только как я к нему приложился  :angry:.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
28 Дек 2015 - 11:31 пользователь ___OMCK___ сказал:

и я так думал, ну ладно бы разобрал он меня честно, но он 100% на автоприцеле был и ровно в люк накидывал (т.е. не одного не пробития и рекашета не было) :D зная какой разброс на ходу у ст просто поражает такая наглость использования чит-модов.

Ты опять свою шарманку про читы решил начать? Хватит писать глупости.

Это называется случайность и её вероятность можно легко измерить.

Изменено пользователем obsa
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
28 Дек 2015 - 12:43 пользователь TorUA сказал:

Сегодня тоже зашел,пока был халявный день према,настрелял на КВ-5 1 300 000 к серебра.И кстати поиграл так хорошо, в каждом бою чистыми 50-70 к.Прем закончился,и опять потерян интерес к игре:teethhappy:

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
246 публикаций
60 769 боёв
28 Дек 2015 - 00:43 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Первый бой за последние недели и такое чудо в рандоме.Если такое теперь как должное,то отдам свой акк на растерзание ребенку.Пусть добивает.

Это не частое явление. Надеюсь не нарваться на такое. 10-ки без урона ушли?? Пичаль.
Игроки
993 публикации
57 636 боёв
28 Дек 2015 - 19:43 пользователь VLAD_MIR36 сказал:

Это не частое явление. Надеюсь не нарваться на такое. 10-ки без урона ушли?? Пичаль.

Явление частое. Я сам играя на лт8 или ст8 набивал больше урона чем десятки(некоторые уходят с нулем). Это уже диагноз нынешнего рандома. Что может сделать игрок на ИС-7 или батчате с 45% побед и никаким КПД? А таких в рандоме много. Я вроде не полный рак но тоже иногда сливают меня с 0 урона, на топ технике и ничего не сделаешь. Вот 2 дня подряд не мог снять звезду с черепашки(больше 3-х сливов не играю на одной технике). Что только не делал(дэф базы, в кустах стоял, пробовал давить - БЕСПОЛЕЗНО).
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв

29 Дек 2015 - 13:35 пользователь Marcell_ сказал:

Явление частое. Я сам играя на лт8 или ст8 набивал больше урона чем десятки(некоторые уходят с нулем). Это уже диагноз нынешнего рандома. Что может сделать игрок на ИС-7 или батчате с 45% побед и никаким КПД? А таких в рандоме много. Я вроде не полный рак но тоже иногда сливают меня с 0 урона, на топ технике и ничего не сделаешь. Вот 2 дня подряд не мог снять звезду с черепашки(больше 3-х сливов не играю на одной технике). Что только не делал(дэф базы, в кустах стоял, пробовал давить - БЕСПОЛЕЗНО).

Ну тут всё зависит от карты и предпочтений игрока. 

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв

Парни, гляньте.

P.s. Скриншоты удалены до выяснения обстоятельств и вердикта ВГ.

Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...