Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
773 публикации
78 675 боёв
18 Дек 2015 - 22:53 пользователь VLAD_MIR36 сказал:

Параллельно прокачиваю Т30, в связи с чем вопрос:

и всё же, объективно, что интереснее, Е3 или Е4?

Е3 - это броня. Жесткая броня. Е4 - недотяж. Если уж хочется карать по 750 - проще вкачать сотку и аннигилировать на КСах.

28 Дек 2016 - 13:11 пользователь Sollecks сказал:

Видишь ли, играть как кончeное животное не запрещено правилами игры. 

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
19 Дек 2015 - 14:16 пользователь ___OMCK___ сказал:

Да,уж...

Какое-то время даже казалось,что стадо прорашит ,таки берег.Но нет ,все как всегда.Черепаха умирает последней.

А как бы пригодился в этой ситуации... ну хоть кто-нибудь. Псевдогероизм не подкрепленный ни чем ,кроме стадного инстинкта,толкает их на стволы,в итоге ни одной мысли в голове и 3 минуты максимум до ангара.Зато БТР !!! Стыдно признаться,но когда играю на быстрых танках,со мной случаются такие же помутнения рассудка.Прихожу в себя уже в ангаре.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
246 публикаций
60 769 боёв
19 Дек 2015 - 18:26 пользователь iTopHago сказал:

Е3 - это броня. Жесткая броня. Е4 - недотяж. Если уж хочется карать по 750 - проще вкачать сотку и аннигилировать на КСах.

Сотка это Е100? До неё ещё мне далековато, да и пробивается она... Решил Е3 (броня для меня, рака, главное)).
Игроки
17 публикаций
15 боёв
19 Дек 2015 - 21:40 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Да,уж...

Какое-то время даже казалось,что стадо прорашит ,таки берег.Но нет ,все как всегда.Черепаха умирает последней.

А как бы пригодился в этой ситуации... ну хоть кто-нибудь. Псевдогероизм не подкрепленный ни чем ,кроме стадного инстинкта,толкает их на стволы,в итоге ни одной мысли в голове и 3 минуты максимум до ангара.Зато БТР !!! Стыдно признаться,но когда играю на быстрых танках,со мной случаются такие же помутнения рассудка.Прихожу в себя уже в ангаре.

Быстрота и внезапность заменяют число. Натиски и удары решают битву.

Кто испуган, тот побежден на половину. У страха глаза велики, один за десятерых покажется.

Бей неприятеля, не щадя ни его, ни себя самого, держись зло, дерись до смерти, побеждает тот, кто меньше себя жалеет.

Суворов А.В.

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
19 Дек 2015 - 22:14 пользователь bfpetrovic сказал:

Быстрота и внезапность заменяют число. Натиски и удары решают битву.

Кто испуган, тот побежден на половину. У страха глаза велики, один за десятерых покажется.

Бей неприятеля, не щадя ни его, ни себя самого, держись зло, дерись до смерти, побеждает тот, кто меньше себя жалеет.

Суворов А.В.

Что-то не припомню,чтобы суворов отправлял свои войска тупо рашить .без тщательной подготовки и разведки. Это больше характерно для первых лет ВОВ ,когда неумение воевать компенсировали "пушечным мясом". Да только у нас бои 15х15 и потеря каждого союзника невосполнима,если взамен не повлекла гибель хоть двух врагов. Просто отдаться -это не героизм, а идиотизм.И веселья (И тем более смелости)  в тупом турбосливе я вижу мало. 

В обсуждаемом бою ,исходя из твоей логики,черепаха трусливо забилась в угол,пока все отважные союзники смело и внезапно давили меньшее количество врагов на берегу.

А я увидел,как единственный адекватный игрок успешно и умело сдерживал и фланг и центр,пока стадо бездумно и безропотно сливалось .И если бы хоть один догадался вернуться к базе...

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
17 публикаций
15 боёв
19 Дек 2015 - 23:06 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

А я увидел,как единственный адекватный игрок успешно и умело сдерживал и фланг и центр,пока стадо бездумно и безропотно сливалось

Ну что ты там увидел меня интересует меньше всего ибо я себя причесляю к категории самоходчиков а не танкистов. А это значит что я буду всегда отстаивать их позиции даже если они неправы. В крайнем случае промолчу.

Что касается Суворова ... Тут главное слово НАТИСК. Не раз видел как одна команда просто втаптывает другую в грязь. Нубы необязательно гибнут первыми и пачками. В большинстве случаев игроков подводит не опыт игры, а нерешительность и несогласованность в команде. Поэтому 15 середнячков в команде всегда лучше 1-го статиста. Что и доказывает обсуждаемый вами риплей.

А вот натиск без ума это действительно частое явление, когда стадо считает что оно сейчас зарашит и противник просто ничего не успеет, а остатки испугаются и разбегутся. В действительности такие горе-вояки часто попадают в "мешок" грамотно расставленную засаду из 4-5 стволов и погибают всем скопом. Самое удивительное и печальное что это ничему их не учит :(

• Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
19 Дек 2015 - 23:38 пользователь bfpetrovic сказал:

Ну что ты там увидел меня интересует меньше всего ибо я себя причесляю к категории самоходчиков а не танкистов. А это значит что я буду всегда отстаивать их позиции даже если они неправы. В крайнем случае промолчу.

Что касается Суворова ... Тут главное слово НАТИСК. Не раз видел как одна команда просто втаптывает другую в грязь. Нубы необязательно гибнут первыми и пачками. В большинстве случаев игроков подводит не опыт игры, а нерешительность и несогласованность в команде. Поэтому 15 середнячков в команде всегда лучше 1-го статиста. Что и доказывает обсуждаемый вами риплей.

А вот натиск без ума это действительно частое явление, когда стадо считает что оно сейчас зарашит и противник просто ничего не успеет, а остатки испугаются и разбегутся. В действительности такие горе-вояки часто попадают в "мешок" грамотно расставленную засаду из 4-5 стволов и погибают всем скопом. Самое удивительное и печальное что это ничему их не учит :(

Те что слили бой как раз и были середнячками,так что бой доказывает,что грамотная оборона лучше бездумного натиска,а стремительная атака в двух случаях из трех (в лучшем случае)захлебнется.Враги сначала отбились,а потом развили свой успех,не опасаясь,что попадут под перекрестный огонь.

Игроки
17 публикаций
15 боёв
20 Дек 2015 - 00:36 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Те что слили бой как раз и были середнячками,так что бой доказывает,что грамотная оборона лучше бездумного натиска,а стремительная атака в двух случаях из трех (в лучшем случае)захлебнется.Враги сначала отбились,а потом развили свой успех,не опасаясь,что попадут под перекрестный огонь.

Так стремительная атака это реалии современного рандома, а вовсе не грамотная оборона. Поэтому столько турбосливов.

А когда сидели в обороне народ жаловался на кустосидение и затяжные бои.

Сравнивать грамотную оборону с бездумным натиском глупо, также как и считать что натиск может быть только бездумным, а оборона не может быть безграмотной.

Согласованность и взаимопонимание в команде может быть и у красненьких (хотя редко). Залог такой согласованности - примерное равенство по скилу. Если в том случае команда победила за счет грамотной обороны следовательно в команду они сумели лучше. Сможете вы победить продавив один фланг будучи не уверены в другом? Крайне сомнительно. "Середнячки" в бою руководствуются реалиями современного рандома. Чутье подсказало им что они вот щас нагнут.  Они ошиблись встретив более организованного соперника.

И кстати да. Если все в команде Ангела были такие же "середнячки" как он то по логике это тупо была игра в поддавки. А если нет - тогда я прав и он тащил один. Мейби на пару с кем-то.

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
19 Дек 2015 - 20:36 пользователь bfpetrovic сказал:

Задонать на контрольный пакет и будет тебе щастье :trollface:

мне только на коробок хватит:teethhappy:
20 Дек 2015 - 00:40 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Да,уж...

в  этом бою меня 704 удивил, я ему говорю назад, а он рашить ваншотный поехал :teethhappy:

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
19 Дек 2015 - 21:26 пользователь iTopHago сказал:

сильно часто разработчиков кидает из стороны в сторону :D одно время лучше Е4 показывал себя Е100, сейчас Е4 немного апнули, но это ему не сильно помогло:D
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
19 Дек 2015 - 15:16 пользователь ___OMCK___ сказал:

Спасибо, запомню позицию.

20 Дек 2015 - 08:13 пользователь ___OMCK___ сказал:

в  этом бою меня 704 удивил, я ему говорю назад, а он рашить ваншотный поехал :teethhappy:

К чему ты со всякими очевидными донышками во взводики объединяешься?

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
20 Дек 2015 - 16:23 пользователь Levrex сказал:

К чему ты со всякими очевидными донышками во взводики объединяешься?

пытался разбудить разум в его черепной коробке :teethhappy:

shot_007.jpg

Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв

Нормально на промзоне играть . Мне карта понравилась - и прострелы есть и от арты где укрыться.Правда пару раз противники удивляли,выезжая из каких-то ворот,я то думал там стена:)

В бою вражеская 54 сумела обойти.До стены далеко,помочь некому,пишу"нужна помощь"и решаю не крутиться за гадом(все равно закружит),а попытаться сбить базу,так ягПЗ100 снял этого мерзавца(хоть и сирена орала).Причем у меня получилось вернуть должок,когда япесто на гуслю поставили и 62а ему к борту притерлась. Я 62-го и выцелил. Это по поводу того,что никто 95 не помогает.Помогают иногда,только надо в чат писать пищать.

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
15 боёв
21 Дек 2015 - 17:36 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Нормально на промзоне играть . Мне карта понравилась - и прострелы есть и от арты где укрыться.Правда пару раз противники удивляли,выезжая из каких-то ворот,я то думал там стена:)

Самое главное - что она еще не перекопана :hiding:

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
21 Дек 2015 - 21:00 пользователь bfpetrovic сказал:

Седня на 5 сервере хорошо откатал на Т95: 9 побед подряд, в конце - поражение :)

Странное совпадение,но у меня тоже 11х2 ,правда не помню сервер. Может апнули,или перебалансировали...
Игроки
270 публикаций
42 651 бой

на дуге сегодня читаком обозвали, 4300 урона +захватчик 

было 2 арты у них а у меня подбой, урон заметно меньше проходит и не так сильно критует но треск стоит от попаданий страшный :)

4 победы одна ничья (према нет, много не играем)

• Плюс 1

Игроки
17 публикаций
15 боёв
21 Дек 2015 - 21:24 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Странное совпадение,но у меня тоже 11х2 ,правда не помню сервер. Может апнули,или перебалансировали...

Зашел сначала на 4-й: сначала победили, потом проиграли.

Поменял сервер на 5 и пошло-поехало. Не без моей конешн помощи. Итог: 10x2

21 Дек 2015 - 21:32 пользователь k0patych сказал:

према нет, много не играем

Я даже Лёву продал чтобы фаниться только на Т95 не отвлекаясь на всякую мелочь :teethhappy:

Изменено пользователем bfpetrovic
Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
36 публикаций
38 боёв

1 победа на ПрямЗоне:   

http://wotreplays.ru/site/6928276#promzona-ahrejl_notpowutejlb-t95

shot_008.jpg

Изменено пользователем _OMCK___

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...