Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
38 боёв

а по моему нет:D это ещё одна карта для СТ и ЛТ. Выживают из игры ПТ потихоньку :ohmy: Изменено пользователем _OMCK___
Игроки
121 публикация
16 554 боя
22 Дек 2015 - 10:33 пользователь _OMCK___ сказал:

а по моему нет:D это ещё одна карта для СТ и ЛТ. Выживают из игры ПТ потихоньку :ohmy:

Я один раз только попадал на эту карту. Не на Т95. Турбослив-ничего не понял и не успел рассмотреть толком
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
раз 5 играл на этой карте на ИСУ, понял только что все самое вкусное ползет по 1-6 линии, на 7-9 и 0 линию даже ходить не нужно, там бешенные СТ + если есть арта просто выжигают все и негде укрыться.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
3 775 публикаций
55 676 боёв
22 Дек 2015 - 09:33 пользователь _OMCK___ сказал:

а по моему нет:D это ещё одна карта для СТ и ЛТ. Выживают из игры ПТ потихоньку :ohmy:

Ну не знаю, мне понравилась карта) Есть открытые пространства которые можно простреливать.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
36 публикаций
38 боёв
22 Дек 2015 - 14:34 пользователь star71 сказал:

Я один раз только попадал на эту карту. Не на Т95. Турбослив-ничего не понял и не успел рассмотреть толком

это была первая победа , на этой карте был с десяток раз :teethhappy:
Игроки
36 публикаций
38 боёв
22 Дек 2015 - 15:14 пользователь nogarxxl сказал:

Ну не знаю, мне понравилась карта) Есть открытые пространства которые можно простреливать.

Где?? карта по флангам вся изрыта, в центре кучи кирпича и др. Всё для башенных и низких танков. Это второй "Сталинград" только больше :D Изменено пользователем _OMCK___
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
22 Дек 2015 - 15:16 пользователь _OMCK___ сказал:

Где?? карта по флангам вся изрыта, в центре кучи кирпича и др. Всё для башенных и низких танков. Это второй "Сталинград" только больше :D

есть там места для ПТ, но только по 1-4 линии, даже через центр если место найти, можно в щелку накидывать ТТ которые там любят вертется, конечно это не Степи и не Прохоровка где по зеленке можно накидывать во весь силуэт, но для ПТ не самая плохая карта, по крайней мере нам есть куда скрыться в случае палева. Изменено пользователем DJAKAR888
Игроки
773 публикации
78 675 боёв

Пока топ тактика для новой карты - играть от угла огромного цеха в центре. Простреливается крайний ангар, дорога вдоль них и всегда можно подняться на полсотни метров и накидывать по этому цеху.

С промзоны так то стабильно вывозится 4к+ дмг. На других картах так напихивать сложнее.

28 Дек 2016 - 13:11 пользователь Sollecks сказал:

Видишь ли, играть как кончeное животное не запрещено правилами игры. 

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
22 Дек 2015 - 16:49 пользователь iTopHago сказал:

Пока топ тактика для новой карты - играть от угла огромного цеха в центре. Простреливается крайний ангар, дорога вдоль них и всегда можно подняться на полсотни метров и накидывать по этому цеху.

С промзоны так то стабильно вывозится 4к+ дмг. На других картах так напихивать сложнее.

если не сложно обозначьте квадраты на карте?D7?

приму к сведению, карта новая любая информация как праздник )))

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
22 Дек 2015 - 12:16 пользователь _OMCK___ сказал:

Это второй "Сталинград" только больше :D

Это только кажется. Пока не знаю с чем ее сравнить. Говорили что Тихий берег уберут или не?:amazed:

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
773 публикации
78 675 боёв
22 Дек 2015 - 14:03 пользователь DJAKAR888 сказал:

если не сложно обозначьте квадраты на карте?D7?

приму к сведению, карта новая любая информация как праздник )))

D4 с одного респа, G4 со второго. Только соло там лучше не стоять, могут покарать даже в лоб.

У меня снова бэд дэй, стабильно пуллит против 5-7 СТ с кучей рачья в тиме. Дед Мороз, подари танкистам мозгов вместо злата презренного и премов убогих!

Игроки
36 публикаций
38 боёв
22 Дек 2015 - 21:11 пользователь Idealiste сказал:

Это только кажется. Пока не знаю с чем ее сравнить. Говорили что Тихий берег уберут или не?:amazed:

хз, если не уберут , то точно перекопают :D
Игроки
1 221 публикация
41 234 боя

21 Дек 2015 - 21:45 пользователь bfpetrovic сказал:

Я даже Лёву продал чтобы фаниться только на Т95 не отвлекаясь на всякую мелочь :teethhappy:

мне вот интересно,неужели можно столько играть на одном и том-же танке,они ж надоедают

возникает вопрос,а не бот ли ты часом,а?:trollface:

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
22 Дек 2015 - 18:47 пользователь na_drovah сказал:

мне вот интересно,неужели можно столько играть на одном и том-же танке,они ж надоедают

возникает вопрос,а не бот ли ты часом,а?:trollface:

Зря сомневаешься,это точно нормальнее ,чем ища разнообразия,играть на всяком г...  Вполне логично выбрать то ,что приносит больше положительных эмоций и катать именно этот танк. Я ,например катаюсь на разных,но счастливее от этого не становлюсь.Как правило прокачка техники выглядит как нелюбимая работа,приносящая удовольствие только при получении зарплаты(в условиях игры - при открытии следующего танка)

Игроки
773 публикации
78 675 боёв

Ну мне сегодня писало тело с 1,3к среднего на СТ-10 - мол, дескать, "как вы играете на этой Т95, она ж ниедит, ниструляит, никакого фана". Ну я ему и ответил в стиле "тебе что ни дай - все на выброс, все для сливов и терпильства". Обиделся раковашка:trollface:

Игроки
36 публикаций
38 боёв
22 Дек 2015 - 22:30 пользователь iTopHago сказал:

Ну мне сегодня писало тело с 1,3к среднего на СТ-10 - мол, дескать, "как вы играете на этой Т95, она ж ниедит, ниструляит, никакого фана". Ну я ему и ответил в стиле "тебе что ни дай - все на выброс, все для сливов и терпильства". Обиделся раковашка:trollface:

мне тоже такое бат писал сегодня :D После боя у меня почти 6т дамага , а у него 1,5 :crab:
Игроки
1 440 публикаций
58 553 боя
Вечер добрый господа.Не подскажите сетап по оборудованию?Катаю досыль+ящик+подбой
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
22 Дек 2015 - 22:12 пользователь onlyLokoMoscow сказал:

Вечер добрый господа.Не подскажите сетап по оборудованию?Катаю досыль+ящик+подбой

нормально: появится братство - воткнешь вентиль вместо подбоя ибо до кольчуги нужно "созреть"

а пока увы только досыл-ящик-рога

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 440 публикаций
58 553 боя
22 Дек 2015 - 22:25 пользователь Idealiste сказал:

нормально: появится братство - воткнешь вентиль вместо подбоя ибо до кольчуги нужно "созреть"

а пока увы только досыл-ящик-рога

Да есть бб,опыт игры на тортике имеется,вот и воткнул по старой памяти подбой.
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

Купил сегодня,без гуслей почти элитный,поставил досылатель+вентиль+торсионы,прокачаю гусениц,поставлю ящик с инструментами.Игра на этом сильно печалит,ибо незнаю как на нём вообще играть,да и не представляю даже возможно ли играть так,чтобы доставляло удовольствие от этой медлительности,а и еще,топ пушка косит ужасно,может в упор вспахать землю.:confused:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...