Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
26 Дек 2015 - 13:15 пользователь VLAD_MIR36 сказал:

Единственное, что множко в Т95 напрягает - скорость. Ну хоть 20 бы!

лучше 70 км/ч  и пусть заварят пушку, я их и так забодаю тогда :D Изменено пользователем ___OMCK___
  • Плюс 2
Игроки
301 публикация
54 434 боя

Картина маслом по хлебу. Сегодня на заполярье на черепаха обиделся т-10. Дело в том, что черепах поехал давить, а совок прятацо в угол (ну, там где коричневые обитают обыч), за что и получил плюху в сталинскую корму. После боя пассажир высказал претензии. Тот факт, что 95ый доковылял-таки до вражеского респа, вынес арту (и пару ее камерадов в дороге),  для спецназовца ГРУ, простоявшего весь бой в тактической засаде, оправданием не послужил. Сошлись на том, что черепах эм.. ну, тот самый, который предлагает мужчинам срамные ласки. 

Поплакалсо. Понять-простить.

Изменено пользователем Mushketeer82
  • Плюс 1

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
26 Дек 2015 - 11:36 пользователь ___OMCK___ сказал:

Прикольно))) Два последних танка попали на обоюдное уничтожение)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
246 публикаций
60 769 боёв
26 Дек 2015 - 11:03 пользователь ___OMCK___ сказал:

лучше 70 км/ч  и пусть заварят пушку, я их и так забодаю тогда :D

Заварить - не комильфо, никто не разглядит и не заценит, а вот пусть лучше загнут вверх, под 90 градусов!  (Или в бок, накрайняк).
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
26 Дек 2015 - 15:59 пользователь Mushketeer82 сказал:

Картина маслом по хлебу. Сегодня на заполярье на черепаха обиделся т-10. Дело в том, что черепах поехал давить, а совок прятацо в угол (ну, там где коричневые обитают обыч), за что и получил плюху в сталинскую корму. После боя пассажир высказал претензии. Тот факт, что 95ый доковылял-таки до вражеского респа, вынес арту (и пару ее камерадов в дороге),  для спецназовца ГРУ, простоявшего весь бой в тактической засаде, оправданием не послужил. Сошлись на том, что черепах эм.. ну, тот самый, который предлагает мужчинам срамные ласки. 

Поплакалсо. Понять-простить.

Все равно стрелять по своим (если,конечно не в ответ) - самое последнее дело.Лечи свои нервы.

Рассказанная тобой жалостливая история тебя нисколько не оправдывает. 

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя

Первых три скрина выставил дабы было видно как играют люди на танках особо пт -10, там видно ВафлиЕ100, ЯпыЕ100, ФВ-183. люди тупо с 0 урона сливают игру,

4 скрин ночная сессия игры онли на Т95 :) 

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
27 Дек 2015 - 04:35 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Все равно стрелять по своим (если,конечно не в ответ) - самое последнее дело.Лечи свои нервы.

Рассказанная тобой жалостливая история тебя нисколько не оправдывает. 

как сказать :teethhappy: я вот часто в бан попадаю из за светляков союзных :teethhappy:. Я так думаю что последнее дело тыкать "В БОЙ" и сидеть в кустах на базе оставляя команду без засвета противника. 
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв

Вот посветил сегодня:

http://wotreplays.ru/site/6957594#layv_oks-ahrejl_notpowutejlb-t95

shot_009.jpg

Изменено пользователем ___OMCK___
  • Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

Не люблю такие  бои. Когда противники носятся как блохи и кусают как крысы. У таких сражений плохая энергетика.

Иное дело когда можно неторопливо и с ленцой пострелять.

БОЙ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1108028-0-15067600-1451218011_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1108028-0-65614100-1451218024_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1108028-0-72239400-1451218043_thumb.jpg

А вот еще ...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1108028-0-59299300-1451218113_thumb.jpg

Я конечно понимаю, что у парня подгорело, но вот почему спрашивается онли голда на Е100 это хи-хи да ха-ха, а на ПТ9 это сразу же признак криворукости? Вы ЦА что совсем упоролись? У меня показатель точности зелененький, такшта не надо ля-ля. В зал славы даже попал как никак, было дело.

World of Tanks 2015-12-27-14-46-30-397.jpg

World of Tanks 2015-12-27-14-46-36-84.jpg

World of Tanks 2015-12-27-14-46-40-151.jpg

World of Tanks 2015-12-27-14-53-11-586.jpg

• Плюс 1

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
27 Дек 2015 - 18:13 пользователь Idealiste сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1108028-0-59299300-1451218113_thumb.jpg

Я конечно понимаю, что у парня подгорело, но вот почему спрашивается онли голда на Е100 это хи-хи да ха-ха, а на ПТ9 это сразу же признак криворукости? Вы ЦА что совсем упоролись? У меня показатель точности зелененький, такшта не надо ля-ля. В зал славы даже попал как никак, было дело.

это уязвленная гордость говорит :D ты им говори что голда не твоя, а их. просто ты её от танка отковыриваешь и обратно в пушку засовываешь:D

• Плюс 3
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
27 Дек 2015 - 16:05 пользователь ___OMCK___ сказал:

это уязвленная гордость говорит :D ты им говори что голда не твоя, а их. просто ты её от танка отковыриваешь и обратно в пушку засовываешь:D

Да, похоже теперь буду отвечать что я им её назад возвращаю :coin: Изменено пользователем Idealiste
  • Плюс 2

Игроки
301 публикация
54 434 боя

Вот чего еще похныкать-то хотел: глянул видос Юши. Последние пару патчей процент побед пт - самый низкий. Человек сделал вывод: ну эт потомуш "плохие игроки", "бывшие артаводы", "стоят в кустах", а "надо врываться", да и сами "пт не тащат", а "тащат ст" (все остальные классы для них - массовка, видимо). Абзац. 

То бишь, на тт-ст я сажусь, лечу вперед и слегонца побеждаю, а на пт пересаживаюсь - руки тут же косеют (хотя играю внимательнее, думаю, анализирую, выбиваю по две-три собственных прочности), тут же становлюсь нубьем, так чтоли?? Да и арты в глаза на аккаунте невидывал, из 11 тыщ боев, дай Бог, сотка коричневых.. 

Сделали сначала класс хрустальных пушек для кустов, а теперь из этих кустов вополе умирать выгоняют... Да и нет уж снайперских мест почти - убрали. А город для скорпиона, у которого скорости назад нет?? А черешье поле с артой?? (да там даже ж*** прислонить не к чему, с респа не уехать - уж светят)

А круг отрисовки? По сути, завуалированный нерф видимости. А ведь обзор еще до того нерфили..

У нас и так зачастую ни башни, ни брони пристойной, ни скорости..

Дожили. Стали хуже арты по показателям..

Расстроился.

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
7 публикаций
6 229 боёв

Взял мастера с такой ужасной статой на Т95: (заметьте, пушка не топ!)

shot_026.jpg

shot_022.jpg

Изменено пользователем MortalHowitzer
Игроки
53 публикации
27 515 боёв
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

Риспект :honoring:
  • Плюс 1

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
27 Дек 2015 - 20:42 пользователь Mushketeer82 сказал:

Вот чего еще похныкать-то хотел: глянул видос Юши. Последние пару патчей процент побед пт - самый низкий. Человек сделал вывод: ну эт потомуш "плохие игроки", "бывшие артаводы", "стоят в кустах", а "надо врываться", да и сами "пт не тащат", а "тащат ст" (все остальные классы для них - массовка, видимо). Абзац. 

То бишь, на тт-ст я сажусь, лечу вперед и слегонца побеждаю, а на пт пересаживаюсь - руки тут же косеют (хотя играю внимательнее, думаю, анализирую, выбиваю по две-три собственных прочности), тут же становлюсь нубьем, так чтоли?? Да и арты в глаза на аккаунте невидывал, из 11 тыщ боев, дай Бог, сотка коричневых.. 

Сделали сначала класс хрустальных пушек для кустов, а теперь из этих кустов вополе умирать выгоняют... Да и нет уж снайперских мест почти - убрали. А город для скорпиона, у которого скорости назад нет?? А черешье поле с артой?? (да там даже ж*** прислонить не к чему, с респа не уехать - уж светят)

А круг отрисовки? По сути, завуалированный нерф видимости. А ведь обзор еще до того нерфили..

У нас и так зачастую ни башни, ни брони пристойной, ни скорости..

Дожили. Стали хуже арты по показателям..

Расстроился.

Не расстраивайся.Юша часто порет х...ню.как в данном видосе. Он сделал неправильные выводы из своих статистических исследований.Вообще нельзя так обобщать все классы и уровни в одну кучу.

Моя личная статистика говорит мне о другом- пт нагибают,лт не часто нагибают,но приносят много развлечения а ст -это раздражение и суета,арту убили-это правда и она мстит за унижение. И главное - выбирать технику под свои предпочтения,а не глядя на тенденции.

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
Игроки
246 публикаций
60 769 боёв

Рак я, понимаю, но 9 сливов подряд (в своих не стрелял, но очень хотел)? Да можно было все бои на базе простоять не двигаясь, какой-либо бой выиграется без моего, рачьего участия, но нет. Последний просто убил. 11к натанковал, для меня рекорд, но и это не помогло. Масс-слив.

О чудо! Подошло время выигрывать:

shot_066.jpg

shot_067.jpg

Изменено пользователем VLAD_MIR36
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
Первый бой за последние недели и такое чудо в рандоме.Если такое теперь как должное,то отдам свой акк на растерзание ребенку.Пусть добивает.

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...