Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
04 Янв 2016 - 09:45 пользователь ___OMCK___ сказал:

это был сарказм :D но всё равно поздравляю :bajan:

Спасибо))):)  Чувство юмора у меня тяжелое :trollface:

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
04 Янв 2016 - 10:54 пользователь Idealiste сказал:

Если бы я терпел игру на черепахе - я бы продал ее сразу же после покупки е3.

Однако е3 я продавал 3 раза, а Т95 вообще не продавал.

Я черепаху продавал,каюсь ,а е3 не продавал. Но катаюсь на черепахе,а е3 так,иногда ,чтобы не заржавел. 

А  "терпение" я понимаю буквально,а не так ,как на тюремном жаргоне. 

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
04 Янв 2016 - 19:56 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

А  "терпение" я понимаю буквально,а не так ,как на тюремном жаргоне. 

Это ничего не меняет. Фан и терпение вещи диаметрально противоположные. Их можно совместить, но в итоге получится мазохизм.

Терпение в смысле методики достижения результата вполне уместно, если бы кто попало не обобщал.

Такчто приходится выражаться предельно ясно: либо ты фанат, либо - терпила.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
У меня эйфория от этого аппарата  :trollface:. Просто не понимаю, почему я не выкачал его раньше!!! 

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
Как мне показалось, главный минус ЧЕРЕПАХИ даже не скорость, а то, что при своем весе и мощных траках он почти не может отжать от себя противника (ТОРТ к примеру без проблем толкает труп СТ) и это подводит на городских картах. Но зато за 50 боев ни разу не горел и еще ни разу экипаж не выбивали!!! 

Игроки
29 публикаций
40 037 боёв
05 Янв 2016 - 00:11 пользователь nogarxxl сказал:

Как мне показалось, главный минус ЧЕРЕПАХИ даже не скорость, а то, что при своем весе и мощных траках он почти не может отжать от себя противника (ТОРТ к примеру без проблем толкает труп СТ) и это подводит на городских картах. Но зато за 50 боев ни разу не горел и еще ни разу экипаж не выбивали!!! 

А ведь раньше толкала черепашка, из углов ст выдавливала на ствол только в путь :) А сейчас тоже заметил толкают её лт всякие..печалька! Но все также остается самой любимой техникой в игре ;)

Изменено пользователем ROMZES77
Миры..и те...,перед Царём-царей,едва- ль весомей мыльных пузырей!
Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
05 Янв 2016 - 01:28 пользователь ROMZES77 сказал:

А ведь раньше толкала черепашка, из углов ст выдавливала на ствол только в путь :) А сейчас тоже заметил толкают её лт всякие..печалька! Но все также остается самой любимой техникой в игре ;)

ДА!!!! Уже пришлось столкнуться, на ХИМКАХ, держал банан, а наши слили гору и меня тупо обступили (улочек много в каждую ствол не сунешь), первый раз столкнулся с Т49!!! раньше (на ТОРТЕ или ИСУ) мне бульдог больше досаждал, а тут эта мелочь с фугасом  :angry: всю корму разворотила!!!!! и реально никого от себя отпихнуть не могу!!! Остается только стрелять в тех, кто оказывается передо мной и забить на всех остальных  :izmena:

Игроки
639 публикаций
44 138 боёв
05 Янв 2016 - 17:12 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Ты необьективен,72% побед и др показатели говорят об обратном. Но если для тебя главное не победа ,а дамаг, то да, т95 статистам в этом не подходит,и ты далеко не первый,кто жалуется.

ну если подробнее то броня у него такая себе, в крыше её нет совсем в итоге получаем от всяких соток и вафель на бб с 500+ метров, а ещё снаряд летит дугой в следствии чего часто падает перед танком.  Да и бои по 3-5 минут активной фазы на большинстве карт делает т95 бесполезным.
Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
05 Янв 2016 - 17:24 пользователь truzones сказал:

ну если подробнее то броня у него такая себе, в крыше её нет совсем в итоге получаем от всяких соток и вафель на бб с 500+ метров, а ещё снаряд летит дугой в следствии чего часто падает перед танком.  Да и бои по 3-5 минут активной фазы на большинстве карт делает т95 бесполезным.

То, что сейчас большинство предпочитают СТ и барабан конечно сказывается. Союзники улетают вперед и основной замес начинается рано, не всегда успеваешь занять позицию для стрельбы. Но если союзники удачно слились, тебе остается занять позицию, так, что бы доставать до своей базы, а противник сам к тебе приедет))) Но таких больших карт не так уж и много, что бы пришлось далеко ползти. Другое дело, что их перекопали, а на подъем черепашка идет очень неохотно :(. Главное угадать правильное направление (для меня это до сих пор бывает трудно  :crab:), что бы не нарваться на стаю СТ  :angry:, мне кажется, что я начинаю их "нелюбить" еще больше чем арту!!!

Игроки
29 публикаций
40 037 боёв
05 Янв 2016 - 19:24 пользователь truzones сказал:

Всякие сотки и вафли ноют в чате после разрядки магазина голды с нулевым уроном:D А у тебя наверно черепашка бракованная или китайская:facepalm:
Миры..и те...,перед Царём-царей,едва- ль весомей мыльных пузырей!
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
05 Янв 2016 - 17:24 пользователь truzones сказал:

Бой не закончен,пока я живу,а я живу всегда дольше всех,потому про три минуты верно лишь отчасти,т.е.,когда наши  зарашили,а такое бывает ну очень нечасто.Да карты есть неудобные,как и режим штурм в атаке ,но это намного меньше 50% всех боев(и это не приговор-можно что-то придумать и действовать по ситуации).Другими словами большинство боёв черепаха имеет преимущество и не надо быть сверхталантливым,чтобы его реализовать(во всяком случае я не прилагаю сверхусилий,чтобы при своих скромных данных поддерживать пристойные показатели и при этом получать удовольствие от игры)

А насчет брони...Похоже у тебя были завышенные ожидания.Нет ни одного танка в игре,который способен без наличия специфических укрытий так перетанковать,даже превосходящих по уровню врагов,как т95. А если бы не пробивали совсем,то смысл от такой игры? Надо дать шанс и другим.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
05 Янв 2016 - 20:53 пользователь nogarxxl сказал:

То, что сейчас большинство предпочитают СТ и барабан конечно сказывается. Союзники улетают вперед и основной замес начинается рано, не всегда успеваешь занять позицию для стрельбы. Но если союзники удачно слились, тебе остается занять позицию, так, что бы доставать до своей базы, а противник сам к тебе приедет))) Но таких больших карт не так уж и много, что бы пришлось далеко ползти. Другое дело, что их перекопали, а на подъем черепашка идет очень неохотно :(. Главное угадать правильное направление (для меня это до сих пор бывает трудно  :crab:), что бы не нарваться на стаю СТ  :angry:, мне кажется, что я начинаю их "нелюбить" еще больше чем арту!!!

я давно говорил что СТ хуже арты а вы мне все не верите:D

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
13 публикаций
38 051 бой
05 Янв 2016 - 14:24 пользователь truzones сказал:

Иногда Т95 может и порадовать.

Игроки
1 251 публикация
50 913 боёв
Купил, сыграл 1 бой, но лагал интеинет, поэтому настрелял только 2 к. Удар держит от 8 и 9 неплохо. В блице ей апают скорость.
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
06 Янв 2016 - 07:45 пользователь Wendigo2009 сказал:

Купил, сыграл 1 бой, но лагал интеинет, поэтому настрелял только 2 к. Удар держит от 8 и 9 неплохо. В блице ей апают скорость.

Что за ап скорости? Дайте ссылочку почитать...
Игроки
1 251 публикация
50 913 боёв
06 Янв 2016 - 11:21 пользователь Imperium81 сказал:

Что за ап скорости? Дайте ссылочку почитать...

с телефона сижу. На сайт блица ззайдите, там есть новость про предстоящее обновление 
Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
06 Янв 2016 - 12:32 пользователь Wendigo2009 сказал:

с телефона сижу. На сайт блица ззайдите, там есть новость про предстоящее обновление 

Если апнут скорость, то сто пудово порежут что то!!! или точность или броню!!!

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
Спасибо нашел. Подробностей там никаких нет, просто сказано, что всем знакомая Т95 станет быстрее...
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
06 Янв 2016 - 15:46 пользователь Imperium81 сказал:

Спасибо нашел. Подробностей там никаких нет, просто сказано, что всем знакомая Т95 станет быстрее...

а я не нашел, есть ссылка?
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
06 Янв 2016 - 12:49 пользователь DJAKAR888 сказал:

а я не нашел, есть ссылка?

просто набери, обновление WOT блиц

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...