Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

От ВЕЛИЧИЯ спроси у ВГ. У них точно есть :popcorn:

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
3 775 публикаций
55 682 боя

С Рождеством)))):honoring:

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
07 Янв 2016 - 01:27 пользователь Idealiste сказал:

Слишком поздно. ОНИ уже внутри :trollface:

Крепись комрад. Говорят терпения много у нашего брата-черепаховода. Особенно у тех кто периодически заходит в тему Т95 :popcorn:

Ты же так протестовал,а сам:(.Да как у тебя язык повернулся-то! Исправь скорее!
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
07 Янв 2016 - 09:07 пользователь nogarxxl сказал:

С Рождеством)))):honoring:

Спасибо. И тебя!

Что ,сегодня убивать не кошерно? Или как? А если на европейском серваке,или американском? Думаю там можно:)

Игроки
3 775 публикаций
55 682 боя
07 Янв 2016 - 09:42 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Спасибо. И тебя!

Что ,сегодня убивать не кошерно? Или как? А если на европейском серваке,или американском? Думаю там можно:)

Это игра! Главное что бы в реале мир был :harp:

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
07 Янв 2016 - 09:34 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Ты же так протестовал,а сам:(.Да как у тебя язык повернулся-то! Исправь скорее!
Не-не-не. Я лишнего слова без умысла так не вставлю. Хотя бывают и ошибки. Постебаться я тоже люблю :trollface:

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
101 публикация
20 752 боя
Да уж, интересная машина. Не поворачивается язык назвать ее бесполезной, скорее очень узкоспециализированной. А какое главное качество рандом предъявляет к машинам? Верно, универсальность. Если утрировать, то дальнейшее развитие характерных качеств Т95 превратило бы ее в неподвижный кусок металла без двигателя с лобовым бронированием 900 мм, а бортов и кормы - по 50. У нее было бы могучее орудие, способное пробить любой танк и забрать его с одного выстрела, но суть геймплея на такой машине сводилась бы к тому, попадет ли противник в диапазон ваших угн'ов, когда приедет к вам на базу, чтобы вы могли по нему выстрелить. Так вот, Т95 не универсальна, чтобы проявить себя во всей красе, ей требуется еще больше комфортных условий, чем другим танкам, попадающим под определение "сверхтяжелые". Да, хоть она и низкая, обладает хорошей маскировкой, но сверху площадь машины выглядит очень привлекательно для любого артиллериста, особенно учитывая то, с какой динамикой эта площадь передвигается по карте. Конечно, если фугас угождает в участок с бронированием 305 мм, то он не наносит большого урона, однако крыша корпуса при своих значительных размерах знатно поглощает снаряды с полным уроном. Не обязательно бояться артиллерии 10 уровня, полную черепаху может спокойно забрать как 8, так и 7 уровень. Что же касается бронирования, то оно у черепахи хорошее. Оно устроено сложнее, чем у той же башни Е100, поэтому даже голдой пробить не так просто. Конечно, обязательным условием являются активные телодвижения. Воевать в позиционке с тяжелыми танками черепахе трудно ввиду отсутствия башни и крайне слабой подвижности, которая благоприятно сказывается на выцеливании у нас ослабленных зон. А вот на порядочном расстоянии, если враги не слишком широко растянуты, чтобы кидать в борт, черепаху мало кому удается выцелить, поэтому ей удается жить дольше. Разумеется, если отсутствует артиллерия. Единственная претензия к черепахе - ее максимальная скорость и удельная мощность. Именно они ограничивают свободу игрока, максимально оттягивают вступление в бой, из-за чего Т95 начинает зачастую влиять на происходящее, когда преимущество заметно склонилось в чью-то сторону. Даже маус при массе почти в двести тонн имеет максимальную скорость 20 км/ч, поэтому хоть что-то да успевает. Вот в чем в вопрос: порвет ли баланс танков ап скорости Т95, чтобы она могла вступать в бой наравне с тем же маусом? Упадут ли сервера? Я бы даже согласился на уменьшение поворотливости, все равно черепаху кружат все, кому не лень.
Игроки
1 923 публикации
68 819 боёв

Я сегодня сей агрегат прокачал, фух...,  т-28 продам, т 95 куплю, гнуть всех почем зря начну !!!!! ;)

• Плюс 2
- Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался!
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
07 Янв 2016 - 17:56 пользователь Alexander_1977_ сказал:

Я сегодня сей агрегат прокачал, фух...,  т-28 продам, т 95 куплю, гнуть всех почем зря начну !!!!! ;)

Теперь начнешь думать,что вот, прокачаешь 110е3 и будешь всех гнуть, а потом всё ,тупик.:)

А если не зайдет черепаха? Тогда что? 

Если серьезно,поздравляю! Черепаха-огонь танк. 

Игроки
3 775 публикаций
55 682 боя

Сегодня день бешеной арты!!!!!:angry: Несколько раз накрывал 92!!! В каждом бою 2/4 арты и нет мне покоя!!! Завтра отыграюсь  :justwait:

Игроки
588 публикаций
43 524 боя
Парни подскажите, т95 люки апнули? Чет сегодня лупил, не пробил метров с 50, по крайней мере правый от меня если смотреть. Стрелял с топ пухи су-101, 258 пробитие вроде.
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
09 Янв 2016 - 09:27 пользователь Thunder48 сказал:

Парни подскажите, т95 люки апнули? Чет сегодня лупил, не пробил метров с 50, по крайней мере правый от меня если смотреть. Стрелял с топ пухи су-101, 258 пробитие вроде.

вам просто не повезло. ;)
Игроки
653 публикации
36 088 боёв
08 Янв 2016 - 00:46 пользователь nogarxxl сказал:

Сегодня день бешеной арты!!!!!:angry: Несколько раз накрывал 92!!! В каждом бою 2/4 арты и нет мне покоя!!! Завтра отыграюсь  :justwait:

Вчера купил т95. Не могу сказать, что это плохая машина или хорошая. Она просто имеет достаточно узкую специализацию. Пока что машина радует по большей части. Что касается арты - это очень СЛОЖНЫЙ и ПОТНЫЙ класс, вчера конкваер *** клаб прислал на почти 1500 проезжавшему мимо меня ис7 и мне на 800, в другом бою гвтигр на 920, в третьем 2 по 700 от бл***чата 155 58. СЛОЖНЫЙ класс, СЛАБЫЕ танки.

Игроки
697 публикаций
72 887 боёв
09 Янв 2016 - 07:30 пользователь Q_A_I сказал:

Вчера купил т95. Не могу сказать, что это плохая машина или хорошая. Она просто имеет достаточно узкую специализацию. Пока что машина радует по большей части. Что касается арты - это очень СЛОЖНЫЙ и ПОТНЫЙ класс, вчера конкваер *** клаб прислал на почти 1500 проезжавшему мимо меня ис7 и мне на 800, в другом бою гвтигр на 920, в третьем 2 по 700 от бл***чата 155 58. СЛОЖНЫЙ класс, СЛАБЫЕ танки.

Всё очень просто, смотри :  вчера скатал два боя

Первый с артой  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-553476-0-21260700-1452327082_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-553476-0-14916600-1452327095_thumb.jpg

Второй без  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-553476-0-08809300-1452327116_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-553476-0-68242700-1452327127_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-553476-0-70850000-1452327162_thumb.jpg

shot_029.jpg

shot_030.jpg

shot_031.jpg

shot_032.jpg

shot_033.jpg

Изменено пользователем Aramschem
Игроки
697 публикаций
72 887 боёв
09 Янв 2016 - 03:27 пользователь Thunder48 сказал:

Стрелять надо с деда и с вертухана, да ещё на полном ходу с горки.И издали, разумеется. Вот тогда всегда пробивает, что в люк, что в каток. Изменено пользователем Aramschem
  • Плюс 1
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
09 Янв 2016 - 10:30 пользователь Q_A_I сказал:

Подбой вози. Полегче будет. На французов, если не в крышу попадут, вообще не будешь обращать внимания(100-200 урона), а всякие сплэшевые ну по 400-500 будут сносить. Раз в минуту это терпимо. Не по 800 же.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв

Объясни , а при чем здесь арта? Ну три арты за весь бой настреляли 1800 на всех. убили 4 фрага, какое для тебя оправдание ? Вообще никакой связи не вижу.Ты лично сыграл ,как днище,с нулем урона ,так себя и вини-это будет справедливо.Я еще понял бы ,,если бы они втроем стреляли по тебе весь бой,так нет же...В тебя арта в том бою стреляла? Сколько раз? Сколько урона нанесли?

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
09 Янв 2016 - 10:30 пользователь Q_A_I сказал:

Просто ты неправильно играешь,не туда едешь,долго стоишь на месте. Арта,конечно, беспокоит ,но ничуть не больше,даже меньше,чем на любом другом танке.Поставь подбой,делай меньше глупых манёвров и арта перестанет тебя сильно беспокоить.
Игроки
697 публикаций
72 887 боёв
09 Янв 2016 - 14:26 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Объясни , а при чем здесь арта? Ну три арты за весь бой настреляли 1800 на всех. убили 4 фрага, какое для тебя оправдание ? Вообще никакой связи не вижу.Ты лично сыграл ,как днище,с нулем урона ,так себя и вини-это будет справедливо.Я еще понял бы ,,если бы они втроем стреляли по тебе весь бой,так нет же...В тебя арта в том бою стреляла? Сколько раз? Сколько урона нанесли?

Вот что бы тебе так уверенно что-то говорить, надо реплей смотреть.

Прежде чем умничать, запасись информацией. 

Касательно того боя -  практически сразу засвет, все три по мне и плюнули. С пожаром в ангар. До домиков даже не дополз.

Ну посоветуй, "мастер", как бы ты не тупил на верхнем респе , как бы паскучи взял? Некоторым лишь бы гадость сказать, а не смотреть на проблемы.

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
09 Янв 2016 - 17:52 пользователь Aramschem сказал:

Вот что бы тебе так уверенно что-то говорить, надо реплей смотреть.

Прежде чем умничать, запасись информацией. 

Касательно того боя -  практически сразу засвет, все три по мне и плюнули. С пожаром в ангар. До домиков даже не дополз.

Ну посоветуй, "мастер", как бы ты не тупил на верхнем респе , как бы паскучи взял? Некоторым лишь бы гадость сказать, а не смотреть на проблемы.

Просто сопоставил. У тебя 1800 хп ,три арты кинули по тебе и допустим убили,потом настреляли еще 47хп ,убив еще троих? Что-то не сходится. Выложи реплей,хочу на это посмотреть.

И,кстати, ты убит своей союзной артой,что как бы намекает на твоё неспортивное поведение.Я прав?Писал в чат,ругал арту,или может стрелял?Темнишь  ты что-то.:D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...