Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
1 305 боёв
13 Янв 2016 - 21:06 пользователь obsa сказал:

Я бы т95 даже скорость бы резанул, например до 10 км/ч, если бы заварили лючки и эти 10 км/ч держались всегда даже в гору.

Нет, ну как же можно заварить лючки, её тогда совсем в лоб пробивать не будут, она станет имбой и нагнет рандом. Лючки чисто картофановская фишка, только у картохи в лючки постоянно проходит полный урон. Е5 лючек на башне залатили, теперь он имба гнет весь рандом. Не без лючков никак нельзя, хотя это противоречит здравому смыслу, а что у нас в игре сделано с умом?

В мире ваншотов, первым выстрелом в комбашню убивается командир, минус один член экипажа до конца боя, дальше хоть обстреляйся по этой башенке, никакого эффекта не будет, вот там смогли сделать нормальную механику игры.

Игроки
3 775 публикаций
55 682 боя
14 Янв 2016 - 09:55 пользователь Master_NATO сказал:

Нет, ну как же можно заварить лючки, её тогда совсем в лоб пробивать не будут, она станет имбой и нагнет рандом. Лючки чисто картофановская фишка, только у картохи в лючки постоянно проходит полный урон. Е5 лючек на башне залатили, теперь он имба гнет весь рандом. Не без лючков никак нельзя, хотя это противоречит здравому смыслу, а что у нас в игре сделано с умом?

В мире ваншотов, первым выстрелом в комбашню убивается командир, минус один член экипажа до конца боя, дальше хоть обстреляйся по этой башенке, никакого эффекта не будет, вот там смогли сделать нормальную механику игры.

Ну если бы замутили подобную механику, то очень многие ПТ стали бы жить подольше (бриты например со своим ведром), а про Т95 я вообще молчу, у неё лючек и НЛД почти единственные места пробития в лоб (ну иногда проходит урон в угол под гуслю), если сделать лючек реально одноразовым будет прикольно, конечно без командира (с порезанным обзором и связью) тоже не очень весело!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
89 публикаций
1 305 боёв
14 Янв 2016 - 10:16 пользователь nogarxxl сказал:

Ну если бы замутили подобную механику, то очень многие ПТ стали бы жить подольше (бриты например со своим ведром), а про Т95 я вообще молчу, у неё лючек и НЛД почти единственные места пробития в лоб (ну иногда проходит урон в угол под гуслю), если сделать лючек реально одноразовым будет прикольно, конечно без командира (с порезанным обзором и связью) тоже не очень весело!!!

Там совсем по-другому распределены свойства экипажа. Экипаж некая единая сущность состоящая из пяти ролей. Обзор качается у всех ролей и берется среднем по всему экипажу, выбытие командира не сильно скажется на обзоре. Там не только командир следит за полем боя:) другие тоже смотрят.
Игроки
3 775 публикаций
55 682 боя

Вычитал на форуме Бульдога!!!

День добрый! Раковал я дней 10 назад на бульдожке, и встретился с багом. Притерся я к карме яги е100, начал стрелять, но снаряды вылетать отказались наотрез. Как я понял связано это было с тем, что точка, откуда вылетают снаряды оказалась внутри вражеского танка, хотя и не уверен в этом

Это не баг, а фича.

Связано с тем, что точка вылета снаряда оказывается внутри танка, и не происходит расчет пробил/не пробил. Т.е. танк даже первого уровня может в такой ситуации пробить сверхтяжа. Чтобы исключить подобные казусы разработчики отключили возможность выстрела, если орудие находится внутри противника.

Можно поискать видео, кто-то из вододелов показывал, как ПЦЦ пробивал Е100 из пулемета. 

Если это так, то всякие СТ и ЛТ больше не смогут притеревшись к нам в упор безнаказанно простреливать нас!!! Для них это печалька)))

Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
14 Янв 2016 - 11:37 пользователь Vlad_i_Mir2013 сказал:

Не надо мне тут про руки рассказывать. Танчик не подходит для того геймплея, который сейчас сделала картошка в танках, он для него не подходит. На картах 1000 на 1000 мы никуда не успеваем, либо турбопобеда и мы без дамага уходим в ангар, либо команда быстро слилась и к нам приезжают враги и имеют со всех сторон. Что-то т95 может сделать только на небольших картах типа энска или химок, или когда шотные враги выезжают на нас по кд по одному, что бывает крайне редко.

всё таки вам лучше катать дальше на арте :D Лично я везде где мне нужно успеваю. Ну а если вы управление Т95 осилить не можете, то это уже ваша проблема.

14 Янв 2016 - 02:23 пользователь nogarxxl сказал:

Согласен!!! Если бы динамика машины улучшилась при подъемах было бы просто супер!!!

на яге 8.8 динамика намного хуже чем на Т95, хотя и скорость выше. Так что Т95 не самый худший вариант :D

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
14 Янв 2016 - 02:26 пользователь nogarxxl сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-26028009-0-53834300-1452716696_thumb.jpg Одно из двух: или этот тип снайпер или вбр был на его стороне!!! Расстояние немаленькое, подряд два пробития это перебор :angry:

почему перебор то? кто знает куда стрелять - тому не проблема с 2-3 выстрелов в ангар черепаху отправить. Конечно если калибр пушки позволяет. :justwait:
Игроки
3 775 публикаций
55 682 боя
14 Янв 2016 - 13:18 пользователь ___OMCK___ сказал:

на яге 8.8 динамика намного хуже чем на Т95, хотя и скорость выше. Так что Т95 не самый худший вариант :D

Черепаха это отличный вариант :trollface: НО если бы он на подъем шел немного бодрее, было бы просто супер)))

14 Янв 2016 - 13:32 пользователь ___OMCK___ сказал:

почему перебор то? кто знает куда стрелять - тому не проблема с 2-3 выстрелов в ангар черепаху отправить. Конечно если калибр пушки позволяет. :justwait:

Дело даже не в том, что пробил!!! а в том, что он даже не выцеливал!!! оба пробития тупо, высунулся из за стены, на вскидку бабах и спрятался!!! Тот кто выцеливал, как раз не пробил)))

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
14 Янв 2016 - 16:45 пользователь nogarxxl сказал:

Черепаха это отличный вариант :trollface: НО если бы он на подъем шел немного бодрее, было бы просто супер)))

мечтать говорят не вредно :D динамика у т95 нормальная, а вот скорость действительно хромает :6_sense:

14 Янв 2016 - 16:48 пользователь nogarxxl сказал:

Дело даже не в том, что пробил!!! а в том, что он даже не выцеливал!!! оба пробития тупо, высунулся из за стены, на вскидку бабах и спрятался!!! Тот кто выцеливал, как раз не пробил)))

возможно виноват "чудо-авто прицел" , ВГ говорит что борется с такими игроками. 

Игроки
689 публикаций
86 305 боёв
14 Янв 2016 - 13:04 пользователь ___OMCK___ сказал:

всё таки вам лучше катать дальше на арте :D Лично я везде где мне нужно успеваю. Ну а если вы управление Т95 осилить не можете, то это уже ваша проблема.

тогда, попрошу несколько свежих реплеев в студию, посмотрим как вы везде успеваете. Мне интересно увидеть реплеи не с городских карт типа энска и химок, не с открытых прохоровки с малиновкой, а с перекопанных и коридорных: оверлорда, фьордов (левый респ), ласвиля, редшира, мурованки...

Возможно, мы с вами на разных т95 играем, моя быстрее 14 км/ч не едет и то только когда сзади подталкивают. Может 105 актановый бензин в нее залить и экипажу ящик с колой поставить?

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

Игроки
3 775 публикаций
55 682 боя
14 Янв 2016 - 13:48 пользователь ___OMCK___ сказал:

мечтать говорят не вредно :D динамика у т95 нормальная, а вот скорость действительно хромает :6_sense:

возможно виноват "чудо-авто прицел" , ВГ говорит что борется с такими игроками. 

Борются это хорошо :D но за всеми не уследишь!!! Поэтому попадаются иногда различные фокусники!!! Изменено пользователем nogarxxl

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
14 Янв 2016 - 17:57 пользователь nogarxxl сказал:

Борются это хорошо :D но за всеми не уследишь!!! Поэтому попадаются иногда различные фокусники!!!

Сейчас банят целыми кланами за такие чудо-моды

Игроки
3 775 публикаций
55 682 боя
Я сейчас моды по минимуму использую))) Одно время качал ПроТанки, (больше всего озвучка прикалывала) но у меня комп их перестал тянуть, из игры выкидывает и все!!! Пришлось перейти на другие, все вроде нормально стало, только прицела 25х не хватает))) Изменено пользователем nogarxxl

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
14 Янв 2016 - 18:48 пользователь nogarxxl сказал:

Я сейчас моды по минимуму использую))) Одно время качал ПроТанки, (больше всего озвучка прикалывала) но у меня комп их перестал тянуть, из игры выкидывает и все!!! Пришлось перейти на другие, все вроде нормально стало, только прицела 25х не хватает)))

чем меньше модов - тем лучше ;)
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
14 Янв 2016 - 17:15 пользователь Vlad_i_Mir2013 сказал:

тогда, попрошу несколько свежих реплеев в студию, посмотрим как вы везде успеваете. Мне интересно увидеть реплеи не с городских карт типа энска и химок, не с открытых прохоровки с малиновкой, а с перекопанных и коридорных: оверлорда, фьордов (левый респ), ласвиля, редшира, мурованки...

Возможно, мы с вами на разных т95 играем, моя быстрее 14 км/ч не едет и то только когда сзади подталкивают. Может 105 актановый бензин в нее залить и экипажу ящик с колой поставить?

тебе не кто и не чего здесь не обязан предоставлять :D есть желание посмотреть как я или кто другой играет на разных картах - читай форум :teacher: Здесь представлено куча реплеев 
Игроки
3 775 публикаций
55 682 боя
Я тож так считаю))) НО уже привыкаешь к озвучке, маркерам, прицелу и прочему))) Мне в принципе немного надо, для ПТ хороший прицел и направление противника (на карту не всегда посмотреть получается, а для медленной машины это очень полезно), но ведь когда устанавливаешь, как говорится "аппетит приходит во время еды)))", плюс я отключаю всякие эффекты, типа тени, волны и тому подобное.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

через несколько дней куплю этого монстрика

вспоминаю, как шил ее через передний каток почти в лоб (в небольшом ромбе, с курсового угла примерно 25-30) из 122 мм пушки Т-34-3 с жалким пробоем 175 мм - и гусля сбивается и дамаг проходит и она мне ничего не может сделать -  и предвижу БОЛЬ

Игроки
3 775 публикаций
55 682 боя
14 Янв 2016 - 17:30 пользователь strufian сказал:

через несколько дней куплю этого монстрика

вспоминаю, как шил ее через передний каток почти в лоб (в небольшом ромбе, с курсового угла примерно 70) из 122 мм пушки Т-34-3 с пробоем 175 мм и предвижу БОЛЬ

Туда не так часто попадают, как говорят. У меня он тож недавно и мне чаще накидывают в лючок, если я противника не вижу и он может спокойно прицелиться. Недавно еще в крышу пробивали,  ну тупо с высоты, ну и конечно разные вредные торпеды с боков заходят. Но при всем при этом танк просто зверь!!!

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
14 Янв 2016 - 14:37 пользователь nogarxxl сказал:

Туда не так часто попадают, как говорят. У меня он тож недавно и мне чаще накидывают в лючок, если я противника не вижу и он может спокойно прицелиться. Недавно еще в крышу пробивали,  ну тупо с высоты, ну и конечно разные вредные торпеды с боков заходят. Но при всем при этом танк просто зверь!!!

возможно. я сам туда случайно попал, не знал что там дырка) но с тех пор регулярно начал туда бить
Игроки
3 775 публикаций
55 682 боя
Я вчера скрин закинул, мне там один "нехороший человек", НЛД и лючок навскидку пробил. Но это тоже скорее исключение или ВБР!!! Если не стоять как бастион, то рикошеты обеспечены)))

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
14 Янв 2016 - 14:15 пользователь Vlad_i_Mir2013 сказал:

Тебе лень зайти на вотреплейс? Там и омск выкладывает и куча других. Можно выбрать интересующие тебя карты и поучиться, в этом точно нет ничего зазорного для человека,который хочет совершенствовать свою игру. А вот для днища нет ничего проще,чем гадить на танк или тех,кто "может", а не признать свою несостоятельность. Они ,днища ,так поднимают свою самооценку(как им кажется),только вот пользы на самом деле никакой. А вот посмотреть хороший бой очень полезно и к тому же неплохое развлечение.

Октан не особо поможет,а вот кола - очень даже(если экипаж достойный и денег не жалко)

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...