Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
10 Янв 2016 - 08:06 пользователь nogarxxl сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-26028009-0-98450100-1452413106_thumb.jpg Фош, что ты делаешь!!!!!!!! Мне страшно))))))))):teethhappy:

До 17 км/ч раскочегарил))) Я такой лечу, ветер в лицо, волосы назад:D
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
10 Янв 2016 - 10:38 пользователь na_drovah сказал:

ВОТ ОНО!111!!а я думаю,что ж такое творится,по 80-60% на победу все льют и льют,20-30% играется и выигрывается)) 

Закон сохранения ....

В виртуальном мире тоже работает. 

Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
10 Янв 2016 - 11:19 пользователь Imperium81 сказал:

До 17 км/ч раскочегарил))) Я такой лечу, ветер в лицо, волосы назад:D

Вчера все только и делали, что пытались меня разогнать до космической скорости))):teethhappy:

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
12 Янв 2016 - 14:29 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Молоток! Что ещё скажешь?

У меня реально башню сносит от этого аппарата))) Вся техника с которой я перестреливался была передо мной разом, плюс арта, за мной стояла ИСУ, но она слиняла как только наши СТ разобрали. Я еще никогда такого не творил!!! :crab: Черепаха это просто суперовский  аппарат :justwait:

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
118 публикаций
21 187 боёв
Приобрел наконец-то этот аппарат... Пока не вкурил как и что на нем творить. В первый бой мя арта завалила при первом же засвете. Короче привыкаю. И ругатся есть на что, но в тот же момент т95 что-то приманивает да притягивает. Думаю понравится... в будущем. Клан 95 принимает к себе?
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
12 Янв 2016 - 23:28 пользователь Dizvard сказал:

Приобрел наконец-то этот аппарат... Пока не вкурил как и что на нем творить. В первый бой мя арта завалила при первом же засвете. Короче привыкаю. И ругатся есть на что, но в тот же момент т95 что-то приманивает да притягивает. Думаю понравится... в будущем. Клан 95 принимает к себе?

Главное в такие бои не попадай :D

http://wotreplays.ru/site/7121005?secret=89eac75b01271e7143aafceef586d8e3

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
12 Янв 2016 - 20:32 пользователь ___OMCK___ сказал:

Главное в такие бои не попадай :D

http://wotreplays.ru/site/7121005?secret=89eac75b01271e7143aafceef586d8e3

Повезло тебе :). Прушник !!!! Грешил ,видать многовато...

Три арты уже перебор,а пять ,даже не знаю,как назвать .Главное,что и на арте при таком раскладе некомфортно. 

Давно бы ввели ограничение  по количеству до двух максимум и не было бы такого вайна.

Игроки
118 публикаций
21 187 боёв
Народ, у т95 нижния часть боковины, что закрывает гусеницы, каков статус имеет? этот фрагмент брони является экраном? тогда почему кумулятивы пробивают? Не понимаю...
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
12 Янв 2016 - 20:28 пользователь Dizvard сказал:

Тебя примем. Лови приглос.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
689 публикаций
86 328 боёв
30к осталось дострадать до Е3.  Машина неплохая, только очень скорости нехватает, апнуть нужно максималку хотя бы до 17 км/ч. Добавление 100 хп и прочности движку ничего не изменило, как танчик страдал так и дальше страдает.

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
13 Янв 2016 - 22:10 пользователь Vlad_i_Mir2013 сказал:

30к осталось дострадать до Е3.  Машина неплохая, только очень скорости нехватает, апнуть нужно максималку хотя бы до 17 км/ч. Добавление 100 хп и прочности движку ничего не изменило, как танчик страдал так и дальше страдает.

в плохих руках любой танчик страдает :D Тебе страданий Е3 не убавит  :D играй дальше на арте :D  Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
13 Янв 2016 - 16:10 пользователь Vlad_i_Mir2013 сказал:

Я бы т95 даже скорость бы резанул, например до 10 км/ч, если бы заварили лючки и эти 10 км/ч держались всегда даже в гору.
Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
13 Янв 2016 - 21:06 пользователь obsa сказал:

Я бы т95 даже скорость бы резанул, например до 10 км/ч, если бы заварили лючки и эти 10 км/ч держались всегда даже в гору.

Согласен!!! Если бы динамика машины улучшилась при подъемах было бы просто супер!!!

Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-26028009-0-53834300-1452716696_thumb.jpg Одно из двух: или этот тип снайпер или вбр был на его стороне!!! Расстояние немаленькое, подряд два пробития это перебор :angry:

shot_120.jpg

Игроки
689 публикаций
86 328 боёв
13 Янв 2016 - 19:16 пользователь ___OMCK___ сказал:

в плохих руках любой танчик страдает :D Тебе страданий Е3 не убавит  :D играй дальше на арте :D 

Не надо мне тут про руки рассказывать. Танчик не подходит для того геймплея, который сейчас сделала картошка в танках, он для него не подходит. На картах 1000 на 1000 мы никуда не успеваем, либо турбопобеда и мы без дамага уходим в ангар, либо команда быстро слилась и к нам приезжают враги и имеют со всех сторон. Что-то т95 может сделать только на небольших картах типа энска или химок, или когда шотные враги выезжают на нас по кд по одному, что бывает крайне редко.
  • Плюс 1

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

Игроки
689 публикаций
86 328 боёв
13 Янв 2016 - 23:26 пользователь nogarxxl сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-26028009-0-53834300-1452716696_thumb.jpg Одно из двух: или этот тип снайпер или вбр был на его стороне!!! Расстояние немаленькое, подряд два пробития это перебор :angry:

ВБР наше все, тот тип не снайпер, все решает сервер, именно "умный" механизм на сервере решает куда попадет снаряд, расчитывает будет пробитие или нет, от игрока тут мало чего зависит. У меня сегодня по танкующему бортом танку на расстоянии где-то 250-300 метров снаряд два раза попал в гуслю, я ему гуслю не выцеливал, стрелял по контуру, а там уже вбр решил, что снаряд попал в гуслю.

Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
14 Янв 2016 - 09:34 пользователь Vlad_i_Mir2013 сказал:

ВБР наше все, тот тип не снайпер, все решает сервер, именно "умный" механизм на сервере решает куда попадет снаряд, расчитывает будет пробитие или нет, от игрока тут мало чего зависит. У меня сегодня по танкующему бортом танку на расстоянии где-то 250-300 метров снаряд два раза попал в гуслю, я ему гуслю не выцеливал, стрелял по контуру, а там уже вбр решил, что снаряд попал в гуслю.

У меня вчера тоже гуслеснимательный день был :angry:, прям достало, почище белки гусли снимал, несколько раз из за этого разбирали!!! А вообще, по итогу, вчера неплохой денек выдался)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...