Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
09 Янв 2016 - 18:43 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Просто сопоставил. У тебя 1800 хп ,три арты кинули по тебе и допустим убили,потом настреляли еще 47хп ,убив еще троих? Что-то не сходится. Выложи реплей,хочу на это посмотреть.

И,кстати, ты убит своей союзной артой,что как бы намекает на твоё неспортивное поведение.Я прав?Писал в чат,ругал арту,или может стрелял?Темнишь  ты что-то.:D

Чо ты пристал к человеку?

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
09 Янв 2016 - 19:05 пользователь Idealiste сказал:

Пытаюсь вывести на чистую воду.:teethhappy:

Поначалу просто не поверил в рассказанную сказку про злую арту. Потом присмотрелся к его скриншотам и заметил несколько несоответствий. Потому " НЕ ВЕРЮ!!!" ,пусть даст ссылку на реплей. 

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

09 Янв 2016 - 14:52 пользователь Aramschem сказал:

Вот что бы тебе так уверенно что-то говорить, надо реплей смотреть.

Прежде чем умничать, запасись информацией. 

Касательно того боя -  практически сразу засвет, все три по мне и плюнули. С пожаром в ангар. До домиков даже не дополз.

Ну посоветуй, "мастер", как бы ты не тупил на верхнем респе , как бы паскучи взял? Некоторым лишь бы гадость сказать, а не смотреть на проблемы.

Ты сейчас дико сфейлилися. У вражьих арт 4 фрага и меньше 2к урона на всех. Тебя убила союзная арта. Из того, что ты предоставил, вообще предельно ясно, что ты нагадил кучу в чате, союзная арта тебя с пожаром отправила в ангар, вражеская вообще по тебе не стреляла. 

Тру стори.

А так да. Великолепный пример, как люди готовы свои неудачи объяснить, например, присутствием арты в бое.

09 Янв 2016 - 16:05 пользователь Idealiste сказал:

С того, что он брехло.

Ах да. У твоих скринов есть ещё кое-что общее. На первом скрине, у тебя половина команды слилась с 0 урона, а на втором у них половина команды слилась с 0 урона.

О да, точно арта виновата. Браво!!

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
09 Янв 2016 - 19:53 пользователь obsa сказал:

Ты сейчас дико сфейлилися. У вражьих арт 4 фрага и меньше 2к урона на всех. Тебя убила союзная арта. Из того, что ты предоставил, вообще предельно ясно, что ты нагадил кучу в чате, союзная арта тебя с пожаром отправила в ангар, вражеская вообще по тебе не стреляла. 

Тру стори.

А так да. Великолепный пример, как люди готовы свои неудачи объяснить, например, присутствием арты в бое.

С того, что он брехло.

Я пытался потактичней,чтобы не спугнуть ,но похоже он сбежал ,не видать нам реплея:)
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Янв 2016 - 17:00 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Я пытался потактичней,чтобы не спугнуть ,но похоже он сбежал ,не видать нам реплея:)

Слабые троли не интересны. Пусть приходит, когда навык троля будет выше.

Да и какой вообще реплей? Он же их не пишет!

Игроки
588 публикаций
43 524 боя
09 Янв 2016 - 11:18 пользователь Aramschem сказал:

Стрелять надо с деда и с вертухана, да ещё на полном ходу с горки.И издали, разумеется. Вот тогда всегда пробивает, что в люк, что в каток.

...дак, не было))) из за дома выехал и свожусь...принимаю на 800с+ пока выезжал и сводился, опять свожусь, стреляю, попал точно 100%, не пробиваю, потом с боку трусь ))) короче сваливаю))) а сам думаю... надо было через гуслю пробовать...да ствол вниз не гнется))) Как то так)))
Игроки
697 публикаций
72 887 боёв
09 Янв 2016 - 16:53 пользователь obsa сказал:

Тру стори.

С того, что он брехло.

Ах да. У твоих скринов есть ещё кое-что общее. На первом скрине, у тебя половина команды слилась с 0 урона, а на втором у них половина команды слилась с 0 урона.

О да, точно арта виновата. Браво!!

Возможно, стрельнула и своя. Может даже и она подожгла, когда на первой минуте боя такая игра начинается ты не на ники смотришь. Убила точно вражеская.

Но дело не в снятых хп, а в особенности игры на открытом пространстве с артой. И не надо уходить от темы и  неумно тролить. Вообще, забавно слышать от игрока с 20 с лишнем тыс боёв , имеющим 2000 с лишним боёв на черепахе  ерунду о непопадающей арте. 

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв

Ну, может и стрельнула своя арта, может и отправила в ангар с пожаром :D

В общем, пример со скринами явно не в тему.

• Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
09 Янв 2016 - 20:10 пользователь Aramschem сказал:

Возможно, стрельнула и своя. Может даже и она подожгла, когда на первой минуте боя такая игра начинается ты не на ники смотришь. Убила точно вражеская.

Но дело не в снятых хп, а в особенности игры на открытом пространстве с артой. И не надо уходить от темы и  неумно тролить. Вообще, забавно слышать от игрока с 20 с лишнем тыс боёв , имеющим 2000 с лишним боёв на черепахе  ерунду о непопадающей арте. 

Убила точно своя,сам посмотри. Был конфликт ,признайся?

Арта в количестве одна-две не проблема (только в эндшпиле,когда других целей нет),я конечно учитываю её наличие,но кардинально свой план на бой не меняю.На открытой карте- нефиг тупить и писать в чат всякую ***,тем более союзникам,а ехать на позицию,да поскорее,иначе почему именно тебя засветили на первой минуте,ты либо стоял и писал в чат,либо стрелял по своим ,либо поехал под все стволы по полю.Ты не знаешь из какого куста светят на малиновке?Судя по тому ,что реплея до сих пор нет ,тебе за это бой стыдно ,а ты пытался свалить все на арту. 

Игроки
13 320 публикаций
65 671 бой
Как ее пройти?)) Качаю ее,чито,кв4,тапка,леопт. Уже кв4 бесит своей динамикой, на тапке еще 30км учитывая броню куда не шло... А тут каждый бой сквозь зубы маты и ник постоянно синий(
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Узкоспециализировання машина, но если враги не могут никак объехать может чуть ли не соло держать направление.

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
09 Янв 2016 - 20:59 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

Как ее пройти?)) Качаю ее,чито,кв4,тапка,леопт. Уже кв4 бесит своей динамикой, на тапке еще 30км учитывая броню куда не шло... А тут каждый бой сквозь зубы маты и ник постоянно синий(

За свободку,не будь жмотом:)

А тебе зачем?Ну все это ? Если случайно ветку начал и не хочешь бросать на полдороги,то беда,сочувствую.

КВ-4,да он же просто болид !!! Лео,говорят, не айс,его-то зачем? Тапок-да особенный,я бы вкачал , вообще в целом набор какой-то странный и нелогичный. Особенно учитывая импульсивность.

Игроки
7 176 публикаций
74 204 боя
09 Янв 2016 - 20:59 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

Машинка не для любителей экшена и скоростей. Но весьма нагибучая.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Янв 2016 - 17:10 пользователь Aramschem сказал:

Внимательно прочитай ник убившего тебя. Внимательно посмотри кто это был. Осознай. Прочитай ещё раз. Осознай опять. Возможно до тебя дойдет. Если все ещё не дошло, то тебя убила союзная арта, а вражеская скорее всего вообще не стреляла по тебе.

И тут начинается. Теперь дело уже не в арте, а в "особенностях" игры на открытых картах. Сознайся честно. Спрятался за союзной артой и она в ярости тебя убила?

У меня 2500 боев на т95 и я заявляю, что арта это самая маленькая проблема для 95. Умираешь ты в 95% случаев от обычных танков через лючки или корму.

Признайся, ты просто не смог, у тебя заболело и ты пришел поплакаться?

09 Янв 2016 - 17:59 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

Никак. Продай. 

Лечи нервы. Хотя лучше не лечи, просто брось игру, так как судя по твоему посту, ты просто насилуешь свой организм играя на всяком Г.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
09 Янв 2016 - 23:59 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

стой на базе, враги сами к тебе приедут :D только смысл то?? Е3 только чуть чуть по шустрее, а проблемы те же ;)
Игроки
264 публикации
52 546 боёв
09 Янв 2016 - 17:59 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

:coin:"Просто Задонать!":coin:

:trollface:

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
10 Янв 2016 - 00:18 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

За свободку,не будь жмотом:)

А тебе зачем?Ну все это ? Если случайно ветку начал и не хочешь бросать на полдороги,то беда,сочувствую.

КВ-4,да он же просто болид !!! Лео,говорят, не айс,его-то зачем? Тапок-да особенный,я бы вкачал , вообще в целом набор какой-то странный и нелогичный. Особенно учитывая импульсивность.

зачем??? пускай подождёт пока в рандоме успокоится немного, щяс слив за сливом на любом аппарате :D
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Янв 2016 - 18:30 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Кому это не знать как не тебе :trollface:

Я вообще не страдал.

Он страдает из-за убогих по его мнению танков.

Меня не устраивает геймплей, я и не играю.

Соответственно, мне никогда не понять людей, которые играют и страдают.

Вообще говоря, полностью разные ситуации.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
10 Янв 2016 - 00:42 пользователь obsa сказал:

Я вообще не страдал.

Он страдает из-за убогих по его мнению танков.

Меня не устраивает геймплей, я и не играю.

Соответственно, мне никогда не понять людей, которые играют и страдают.

Вообще говоря, полностью разные ситуации.

человеку нужен Е3, а давать советы типа твоих по меньшей мере смешно

Вы же кажется из за голды не играете??? если меня память не подводит??:D

Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...