Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
06 Янв 2016 - 09:49 пользователь DJAKAR888 сказал:

а я не нашел, есть ссылка?

Держи Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 1
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
06 Янв 2016 - 15:52 пользователь nogarxxl сказал:

просто набери, обновление WOT блиц

06 Янв 2016 - 15:53 пользователь Imperium81 сказал:

спасибо друзья

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
3 775 публикаций
55 682 боя
06 Янв 2016 - 06:23 пользователь DJAKAR888 сказал:

я давно говорил что СТ хуже арты а вы мне все не верите:D

Как я уже писал (быстро удалили), СТ стали злом, большим чем АРТА, с тех пор как рандом наводнили барабаны!!!!! (многие не имеют ничего общего с временем ВОВ и даже не планировались в 40вые). Я прекрасно понимаю, что любой проект должен приносить прибыль (иначе нафига он нужен), но превращая игру в поле битвы барабанных СТ(повторюсь, никак не историчных), не забывайте пожалуйста о тех, кто в игре с самого основания и кто старался выкачать и приобрести машины 9/10 лвл, которые были и остаются особенными. (тот же Т95, FV, ТОРТ). есть немало людей преданных этим машинам. Игра потеряет все свое великолепие, если в ней не останется места всем типам техники!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
06 Янв 2016 - 03:23 пользователь DJAKAR888 сказал:

я давно говорил что СТ хуже арты а вы мне все не верите:D

Адекватный люди и так знали, что арта для т95 неопасна.

06 Янв 2016 - 10:26 пользователь nogarxxl сказал:

Как я уже писал (быстро удалили), СТ стали злом, большим чем АРТА, с тех пор как рандом наводнили барабаны!!!!! (многие не имеют ничего общего с временем ВОВ и даже не планировались в 40вые). Я прекрасно понимаю, что любой проект должен приносить прибыль (иначе нафига он нужен), но превращая игру в поле битвы барабанных СТ(повторюсь, никак не историчных), не забывайте пожалуйста о тех, кто в игре с самого основания и кто старался выкачать и приобрести машины 9/10 лвл, которые были и остаются особенными. (тот же Т95, FV, ТОРТ). есть немало людей преданных этим машинам. Игра потеряет все свое великолепие, если в ней не останется места всем типам техники!!!

Проблема не в барабанах, проблема в их офигительном дпс, возможности перестреливаться с тт лоб в лоб и достаточно большой бронебойности.

Игроки
3 775 публикаций
55 682 боя
06 Янв 2016 - 14:37 пользователь obsa сказал:

Адекватный люди и так знали, что арта для т95 неопасна.

Проблема не в барабанах, проблема в их офигительном дпс, возможности перестреливаться с тт лоб в лоб и достаточно большой бронебойности.

В том то и дело, что в лоб они не лезут))) у них есть скорость, скорострельность и бешеный урон. А когда выходишь в бой и видишь эти машины в количестве ну никак не равномерном, понимаешь, что твоя броня и альфа ничего не стоят!!! Просто пролетят мимо, каждый барабан разрядит и твои 2к хп тютю!!! А ты в лучшем случае одного снимешь и все!!! Надо хотя бы их количество в команде как то контролировать или устраивать турниры для них. А так получается, что все танки, которые качал раньше и к которым еще идешь, становятся не эффективными!!! Очень печально!!! 

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
06 Янв 2016 - 14:32 пользователь nogarxxl сказал:

В том то и дело, что в лоб они не лезут))) у них есть скорость, скорострельность и бешеный урон. А когда выходишь в бой и видишь эти машины в количестве ну никак не равномерном, понимаешь, что твоя броня и альфа ничего не стоят!!! Просто пролетят мимо, каждый барабан разрядит и твои 2к хп тютю!!! А ты в лучшем случае одного снимешь и все!!! Надо хотя бы их количество в команде как то контролировать или устраивать турниры для них. А так получается, что все танки, которые качал раньше и к которым еще идешь, становятся не эффективными!!! Очень печально!!! 

Да причем тут барабаны то епрст? И мимо кого они пролетят? Если ты не один, не будет там никто "пролетать". И на количество пофигу. Суть в том, что они более легки в управлении на современных картах, чем другие танки. И достигается это за счет большого дпс, высокой бронепробиваемости и возможности перестреливаться лоб в лоб с тт, используя местность тупых нынешних карт.
Игроки
642 публикации
20 155 боёв
а когда то это был жирный светляк:D противник просто сцал вылезать ,а арте можно было насцать в дуло даже на той же малиновке просто ехавши по центру поля:trollface: 

shot_007.jpg

участник 1-го выпуска ЛРН 
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
06 Янв 2016 - 15:33 пользователь IXU777 сказал:

а когда то это был жирный светляк:D противник просто сцал вылезать ,а арте можно было насцать в дуло даже на той же малиновке просто ехавши по центру поля:trollface: 

На теперешней малиновке это сделать теперь очень сложно, особенно с респа с коровниками.
Игроки
642 публикации
20 155 боёв
06 Янв 2016 - 18:55 пользователь obsa сказал:

На теперешней малиновке это сделать теперь очень сложно, особенно с респа с коровниками.

с вводом голды за серебро вообще что либо сложно сделать даже на тех танках у которых когда то была броня.  на е5 выезжаешь и пиу пиу начинают через одного в тебя голдой шмалять.  на 9 ке выезжаешь дак там архиеничные т44 и т34-85 на голде:bush:. вообще мир WOT танков изменился далеко не в лучшую сторону

P/S ник знакомый. когда то гоняли на пт вместе видать.

Изменено пользователем IXU777
участник 1-го выпуска ЛРН 
Игроки
3 775 публикаций
55 682 боя
06 Янв 2016 - 18:15 пользователь obsa сказал:

Да причем тут барабаны то епрст? И мимо кого они пролетят? Если ты не один, не будет там никто "пролетать". И на количество пофигу. Суть в том, что они более легки в управлении на современных картах, чем другие танки. И достигается это за счет большого дпс, высокой бронепробиваемости и возможности перестреливаться лоб в лоб с тт, используя местность тупых нынешних карт.

Пусть так!!! Я просто сказать правильно не могу!!! Но суть в том, что игра меняется, причем не в самую лучшую сторону, подстраивается под один тип игры и игроков!!! А я только начал играть не просто так, а имея определенные цели!!! обидно!!!

Игроки
301 публикация
54 434 боя

Друзья, тут такая новость проскочила, может, вкурсе уже:

в Вот блиц у черепахи апнут скорость. 

Занавес.

Изменено пользователем Mushketeer82

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
809 публикаций
59 332 боя

Кароч, заметил такую закономерность. Если встречаюсь против игрока зелёного и выше и он долбит мне по каткам - урон не проходит.

Но стоит мне столкнуться с лёхой с завода как тот с любой проекции бьёт мне в катки и проходит урон, да ещё и выше среднего.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
06 Янв 2016 - 23:22 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Кароч, заметил такую закономерность. Если встречаюсь против игрока зелёного и выше и он долбит мне по каткам - урон не проходит.

Но стоит мне столкнуться с лёхой с завода как тот с любой проекции бьёт мне в катки и проходит урон, да ещё и выше среднего.

Подтверждаю.

Красный Ис с вертухана в каток с поджогом - пожалуйста.

Зелёный ягЕ100, разобранный всухую - без проблем.

Та же петрушка и с е3.

И с Воблой, в которую т72 с вертухана бьют, но это уже другая вселенная...

Изменено пользователем Kriopadlo

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

Заговор жи :B

06 Янв 2016 - 23:29 пользователь Kriopadlo сказал:

Подтверждаю.

Красный Ис с вертухана в каток с поджогом - пожалуйста.

Зелёный ягЕ100, разобранный всухую - без проблем.

Та же петрушка и с е3.

И с Воблой, в которую т72 с вертухана бьют, но это уже другая вселенная...

Как страшно жить! :ohmy:

С РОЖДЕСТВОМ ЧЕРЕПАХИ ! :announce:

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
07 Янв 2016 - 00:18 пользователь Idealiste сказал:

Заговор жи :B

Как страшно жить! :ohmy:

Шапочки из фольги не найдётся?:hiding:

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв

Фмолетовый долбит в каток,чтобы обездвижить. Дамажить черепаху лучше в корму,чем дать дамаг и получить в ответ -750. Так что не показалось,они именно сбивают гусли-так обучены.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
07 Янв 2016 - 00:37 пользователь Kriopadlo сказал:

Шапочки из фольги не найдётся?:hiding:

Слишком поздно. ОНИ уже внутри :trollface:

Крепись комрад. Говорят терпения много у нашего брата-черепаховода. Особенно у тех кто периодически заходит в тему Т95 :popcorn:

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
07 Янв 2016 - 01:27 пользователь Idealiste сказал:

Слишком поздно. ОНИ уже внутри :trollface:

Крепись комрад. Говорят терпения много у нашего брата-черепаховода. Особенно у тех кто периодически заходит в тему Т95 :popcorn:

Терпение?

Я старый игроман и не знаю таких слов.

Спокойствие и созерцательность - да.

Терпение?... Это меня терпят, а не я. И как ещё терпят? Сам не понимаю...:rolleyes:

Шапочек, говоришь нет?...

Может хоть пару таблеток от мании величия есть?...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...