Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

С наступившим всех! :)

• Плюс 3

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
01 Янв 2016 - 15:41 пользователь Idealiste сказал:

С наступившим всех! :)

Жаль что мы на разных серверах все :D
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв

Кому то повезло конечно видеть на стволе Т95  три отметки,эт приятно конечно.Я бы по идее и сам бы глянул на своей черепашке и с такой же легкостью попрощался бы с ней,хотя у некоторых игроков даже такая халявная отметка лично для меня считалась бы заслуженной.

Мне вот друг позвонил 30-го и сказал что в игре раздают отметки,типо поспеши взять.Но ведь здравый смысл еще не покидал мою голову,понимаю что разрабы такой баг так просто не оставят без внимания....

P.S.С Новым Годом всех!!! Счастья и исполнения желаний в 2016 году!

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
3 775 публикаций
55 682 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-26028009-0-41283300-1451766096_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-26028009-0-67272600-1451766112_thumb.jpg  Свершилось!!!!!!!! ЧЕРЕПАХА в ангаре!!!!!!:) Теперь буду равнять свои клешни об её панцирь!!! Ну и первый бой вышел комом :( как у истинного :crab:)))))))))))

shot_070.jpg

shot_071.jpg

Изменено пользователем nogarxxl
  • Плюс 2

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
02 Янв 2016 - 20:15 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Кому то повезло конечно видеть на стволе Т95  три отметки,эт приятно конечно.Я бы по идее и сам бы глянул на своей черепашке и с такой же легкостью попрощался бы с ней,хотя у некоторых игроков даже такая халявная отметка лично для меня считалась бы заслуженной.

Мне вот друг позвонил 30-го и сказал что в игре раздают отметки,типо поспеши взять.Но ведь здравый смысл еще не покидал мою голову,понимаю что разрабы такой баг так просто не оставят без внимания....
P.S.С Новым Годом всех!!! Счастья и исполнения желаний в 2016 году!

Забудьте  радость про отметки. Их в январе пофиксят разрабы: микро патч выйдет. Халявы не будет

Изменено пользователем Bratz

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
3 775 публикаций
55 682 боя

Сегодня что то не прет СОВСЕМ и на любой ПТшке!!!!! Каникулы накладывают свой отпечаток!!! Команда состоит из толпы, которая сама по себе и ничего не видит вокруг!!!!!!!:angry:

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
582 публикации
73 691 бой

7к дажки :B

shot_051.jpg

shot_050.jpg

Изменено пользователем TigerSturm
  • Плюс 3

"Победа идет по следам танков!" 

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
31 Дек 2015 - 18:19 пользователь ___OMCK___ сказал:

Отключить эти режимы игры и все :D

Не стоит отключать,там есть защита,где лучше черепахи никто не может.
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
03 Янв 2016 - 11:15 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Не стоит отключать,там есть защита,где лучше черепахи никто не может.

не знаю , я давно отключил и жизнь только наладилась))))

03 Янв 2016 - 02:29 пользователь Bratz сказал:

Забудьте  радость про отметки. Их в январе пофиксят разрабы: микро патч выйдет. Халявы не будет

мне моих 2 шт достаточно, что бы статист пугаться начел :D

а 3  звезды будет))) 85-90% постоянно вижу, чуть чуть не хватает :trollface:

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
02 Янв 2016 - 23:25 пользователь nogarxxl сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-26028009-0-41283300-1451766096_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-26028009-0-67272600-1451766112_thumb.jpg  Свершилось!!!!!!!! ЧЕРЕПАХА в ангаре!!!!!!:) Теперь буду равнять свои клешни об её панцирь!!! Ну и первый бой вышел комом :( как у истинного :crab:)))))))))))

Вижу ты настырный. Правильно - так и надо. Заслужил приглашение в клан :honoring:

Игроки
3 775 публикаций
55 682 боя
03 Янв 2016 - 13:05 пользователь Idealiste сказал:

Вижу ты настырный. Правильно - так и надо. Заслужил приглашение в клан :honoring:

Спасибо!!! Буду стараться :honoring:
  • Плюс 1

Игроки
809 публикаций
59 332 боя

Удивительный аппарат, ребята. У меня просто нет слов. 

Воистину девиз "Тише едешь - дальше будешь" целиком подходит к этой машине. Я ничего толком не делаю но стабильно по 4к за бой вывожу. Как так? Там стрельнул, там стрельнул и хоп - уже основной калибр. Отсюда и выходит основной Дзен машины: пока мы живём мы стреляем и дамажим, а жить мы можем долго... 

Хотя эта не та машина которая может в процент побед. В урон да, без проблем, но очень слабое влияние на процент.

• Плюс 1
Игроки
3 775 публикаций
55 682 боя
03 Янв 2016 - 15:34 пользователь ___OMCK___ сказал:

в какой

Т95))) Клан черепаховодов!!!:honoring:
  • Плюс 1

Игроки
3 775 публикаций
55 682 боя
Просто в восторге от черепашки!!!!! Конечно таких показателей как у папок я не показываю, но машина просто супер!!!!! Буду равнять свои :crab: дальше)))
  • Плюс 1

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
03 Янв 2016 - 18:50 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Хотя эта не та машина которая может в процент побед. В урон да, без проблем, но очень слабое влияние на процент.

Как раз наоборот.Тут бывали фиолетовые,которые утверждали прямо противоположное,мол не могут столько дамажить ,как на других пт9. На самом деле все очень индивидуально.Я ,например, играю в первую очередь на победу и потому средний дамаг давно держится порядка 2к. Бывают наоборот длинные серии игр на уровне +3к,но процент побед начинает снижаться.И вообще черепаха требует "длинной" статистики,чтобы оценить свою игру.

03 Янв 2016 - 18:50 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Удивительный аппарат, ребята. У меня просто нет слов. 

Воистину девиз "Тише едешь - дальше будешь" целиком подходит к этой машине. Я ничего толком не делаю но стабильно по 4к за бой вывожу. Как так? Там стрельнул, там стрельнул и хоп - уже основной калибр. Отсюда и выходит основной Дзен машины: пока мы живём мы стреляем и дамажим, а жить мы можем долго... 

Тут полностью согласен-меньше суетиться,больше жить,больше дамажить. Главное, быть готовым к этому психологически.Терпение и хладнокровие просто необходимо.

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
04 Янв 2016 - 01:07 пользователь nogarxxl сказал:

Т95))) Клан черепаховодов!!!:honoring:

это был сарказм :D но всё равно поздравляю :bajan:
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
04 Янв 2016 - 01:49 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Главное, быть готовым к этому психологически.Терпение и хладнокровие просто необходимо.

Если бы я терпел игру на черепахе - я бы продал ее сразу же после покупки е3.

Однако е3 я продавал 3 раза, а Т95 вообще не продавал.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...