Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
353 публикации
14 988 боёв

Камрады, мне вот пришло сообщение от WorldBlitz что у Т95 повысят скорость с 13 до 16 км/час http://wotblitz.ru/ru/news/pc-browser/common/update-2-5/?emst=wZEQE3joYI_1018694_493227_2

Я повелся и решил, что речь идет о Wot в целом....Или речь только о приложении для мобильных? Почему такая дискриминация, у них даже т95 ездит быстрее...

Есть ли предпосылки, что в нашей игре ей тоже апнут скорость? Мржет они хотят проверить сначала там, а потом фиксануть у нас? Вот бы праздник был...я под это дело в танки зашел после годового перерыва..закинул игру из-за бесконечных нерфов, а тут такая замануха...

• Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
14 Янв 2016 - 06:55 пользователь Master_NATO сказал:

Нет, ну как же можно заварить лючки, её тогда совсем в лоб пробивать не будут, она станет имбой и нагнет рандом. Лючки чисто картофановская фишка, только у картохи в лючки постоянно проходит полный урон. Е5 лючек на башне залатили, теперь он имба гнет весь рандом. Не без лючков никак нельзя, хотя это противоречит здравому смыслу, а что у нас в игре сделано с умом?

В мире ваншотов, первым выстрелом в комбашню убивается командир, минус один член экипажа до конца боя, дальше хоть обстреляйся по этой башенке, никакого эффекта не будет, вот там смогли сделать нормальную механику игры.

е3 в лоб никто не пробивает. Он не имба. Т95 тоже не будет имбой.

Я считаю, что урон, который должен проходить через лючки должен быть разный. Или полный или его вообще быть не должно, ибо все лючки абсолютно разные по защите. В конце концов, если снаряд взорвался внутри танка, пусть и в ком башенке, танку от этого будет очень больно. Так что не нужно здесь со здравым смыслом. И диванную аналитику не нужно называть "здравым смыслом".

В той игре, о который ты написал, это ещё больший бред, чем в вот. В конце концов, не нравится вот, играйся в нее. 

14 Янв 2016 - 16:56 пользователь Kolgospnyk сказал:

Камрады, мне вот пришло сообщение от WorldBlitz что у Т95 повысят скорость с 13 до 16 км/час http://wotblitz.ru/ru/news/pc-browser/common/update-2-5/?emst=wZEQE3joYI_1018694_493227_2

Я повелся и решил, что речь идет о Wot в целом....Или речь только о приложении для мобильных? Почему такая дискриминация, у них даже т95 ездит быстрее...

Есть ли предпосылки, что в нашей игре ей тоже апнут скорость? Мржет они хотят проверить сначала там, а потом фиксануть у нас? Вот бы праздник был...я под это дело в танки зашел после годового перерыва..закинул игру из-за бесконечных нерфов, а тут такая замануха...

Нет. Стата ровная, сиди смирно.

Игроки
510 публикаций
15 900 боёв

Не сдержусь,скажу.Имею возможность(и желание) выкупить черепашку.Но не буду.1)" Историчные японы-тяжи" имеют " историчную "25+ км.ч. 2)Карты  3)Рандом(сегодня 5 боев такое стадо,что на т34 не успеваешь ...4)Засилие имбо-тараканов

зы:Черепашка самый красивый танк в игре!

зы2: красивше токмо детки и жена)

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв
14 Янв 2016 - 21:05 пользователь yakovenko78 сказал:

Не сдержусь,скажу.Имею возможность(и желание) выкупить черепашку.Но не буду.1)" Историчные японы-тяжи" имеют " историчную "25+ км.ч. 2)Карты  3)Рандом(сегодня 5 боев такое стадо,что на т34 не успеваешь ...4)Засилие имбо-тараканов

зы:Черепашка самый красивый танк в игре!

зы2: красивше токмо детки и жена)

Японские тяжи ОЧЕНЬ историчные  ;))) :trollface::trollface::trollface:

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
353 публикации
14 988 боёв
14 Янв 2016 - 17:58 пользователь obsa сказал:

Нет. Стата ровная, сиди смирно.

А было бы неплохо )) Жаль ну ниче - видимо я таки ее прокачаю и с существующими характеристиками, уж очень она мне запала.
Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв

Не перевелись еще игроки которые понимают технику!!! Вчера перед тем как вывести черепашку, вывел FV,  (ссори за офтоп но разговор не о машине) просто снять звездочку. Я был очень приятно удивлен действием команды :great:!!!!! Рядом постоянно находились пара наших СТ, которые гуслили тяжей, прикрывали на КД и добивали раздамаженных не давая им шанса!!!!! Итог, победа с хорошим результатом, респект таким парням, которые понимают слово "команда" и помогают союзникам!!!:honoring:

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
редко таких встречаю, но действительно  очень классно когда игроки понимают что нужно делать на той или иной технике в конкретном бою.так что воистину респект им, аллюминий!
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв
15 Янв 2016 - 11:16 пользователь DJAKAR888 сказал:

редко таких встречаю, но действительно  очень классно когда игроки понимают что нужно делать на той или иной технике в конкретном бою.так что воистину респект им, аллюминий!

Действительно было очень приятно))) Обычно 1/2 выстрела и ангар, а союзники тупо наблюдают. как меня разбирают за время КД!!! На черепашке тоже часто оставляют одного на фланге, не задумываясь ни о чем!!! Когда просишь помочь, прикрыть, начинают смеяться, типа такой большой а справиться не можешь!!! Таких хочется в ангар своими руками отправить :angry:

Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв
В теме ИСУ как то подняли вопрос и статистику "взрывотехника", поскольку ИСУ одна из самых лучших "отрывателей"  башни. Сейчас, качая Т95 я заметил, что он отрывает башню противнику куда чаще чем знаменитая "белка" ( по крайней мере у меня), на Т95 на данный момент есть 5 "взрывотехник" за 194 боя (примерно 1 к 38). Возможно за счет более точного орудия, позволяющего выцеливать БК, а не бить примерно. "белка" конечно пушка первоклассная, но страдает "гуслеснимательством" последнее время.

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
15 Янв 2016 - 17:16 пользователь nogarxxl сказал:

В теме ИСУ как то подняли вопрос и статистику "взрывотехника", поскольку ИСУ одна из самых лучших "отрывателей"  башни. Сейчас, качая Т95 я заметил, что он отрывает башню противнику куда чаще чем знаменитая "белка" ( по крайней мере у меня), на Т95 на данный момент есть 5 "взрывотехник" за 194 боя (примерно 1 к 38). Возможно за счет более точного орудия, позволяющего выцеливать БК, а не бить примерно. "белка" конечно пушка первоклассная, но страдает "гуслеснимательством" последнее время.

Тааак белочку не трогаем, у меня 1 к 20 за 3,5К баев на ней, так что ниче не знаю:trollface:
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
15 Янв 2016 - 17:16 пользователь nogarxxl сказал:

иногда до 3 башенок за бой отлетает :D жаль медальку одну только дают ;)
Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв

Да, что бы ни говорили про черепашку, а броня и ствол у неё просто отменные!!!:trollface:

• Плюс 1

Игроки
89 публикаций
1 305 боёв
14 Янв 2016 - 20:58 пользователь obsa сказал:

е3 в лоб никто не пробивает. Он не имба. Т95 тоже не будет имбой.

Я считаю, что урон, который должен проходить через лючки должен быть разный. Или полный или его вообще быть не должно, ибо все лючки абсолютно разные по защите. В конце концов, если снаряд взорвался внутри танка, пусть и в ком башенке, танку от этого будет очень больно. Так что не нужно здесь со здравым смыслом. И диванную аналитику не нужно называть "здравым смыслом".

Пробовал оба агрегата на тестовом сервере, в курсе чего они из себя представляют, в WoT играю только на тесте, так как не охота качать технику на основном. Т95 в условиях теста сильно страдает от голдострелов, особенно от быстрых барабанов, при этом наша черепаха часто бывает единственной девяткой среди десяток. Е3 более приятная машина, не имба, в лоб пробивается в нлд, если прятать нлд может держать направление, например банан в химках.

Лючки, это исключительно фишка WoT, не риалистичности, не здравого смысла в этом нет, у нас аркада для любители пострелять виртуальными снарядами, из которых взрываются только фугасы, бб бп и куммы только броню пробивают и по модели WoT летят дальше. Командиры у нас не убиваемые, живут до полного уничтожения танка приняв в голову по нескольку болванок. :)

Я считаю, что урон по башенкам проходить не должен. Похоже, разрабы тестируют такой вариант на башне Е5, у них хорошо получилось.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
15 Янв 2016 - 11:16 пользователь nogarxxl сказал:

Ису 8 уровень. Запас хп бк у 8 уровня ниже, чем у 9. А калибр, что у т95, что у ису одинаковый. Все очевидно.

15 Янв 2016 - 14:29 пользователь Master_NATO сказал:

Пробовал оба агрегата на тестовом сервере, в курсе чего они из себя представляют, в WoT играю только на тесте, так как не охота качать технику на основном. Т95 в условиях теста сильно страдает от голдострелов, особенно от быстрых барабанов, при этом наша черепаха часто бывает единственной девяткой среди десяток. Е3 более приятная машина, не имба, в лоб пробивается в нлд, если прятать нлд может держать направление, например банан в химках.

Лючки, это исключительно фишка WoT, не риалистичности, не здравого смысла в этом нет, у нас аркада для любители пострелять виртуальными снарядами, из которых взрываются только фугасы, бб бп и куммы только броню пробивают и по модели WoT летят дальше. Командиры у нас не убиваемые, живут до полного уничтожения танка приняв в голову по нескольку болванок. :)

Я считаю, что урон по башенкам проходить не должен. Похоже, разрабы тестируют такой вариант на башне Е5, у них хорошо получилось.

Т95 очень редко единственная девятка среди десяток. Не страдает от голды танков 9 уровней.

Про свои лючки можешь пойти рассказывать в другом месте. Это диванная аналитика.

Башня е5 по заявлению шторма - баг. Сделали случайно.

Твой тестовый сервер никому не интересен.

Игроки
60 публикаций
31 790 боёв
15 Янв 2016 - 15:04 пользователь nogarxxl сказал:

Да, что бы ни говорили про черепашку, а броня и ствол у неё просто отменные!!!:trollface:

Что ты гониш ствол кривой брони нет т44 в лоб пробивает не в Башенку 
Бен Ладен ЖИВ!!!
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
15 Янв 2016 - 23:33 пользователь Coroner88 сказал:

Что ты гониш У МЕНЯ РУКИ кривые МОЗГОВ нет т44 в лоб пробивает не в Башенку 

Какая самокритика. Уважаю )))

• Плюс 3
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
15 Янв 2016 - 15:04 пользователь nogarxxl сказал:

Ну, собственно на этом и всё....

Хотя, думаю, вполне достаточно.

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
16 Янв 2016 - 01:21 пользователь obsa сказал:

Ису 8 уровень. Запас хп бк у 8 уровня ниже, чем у 9. А калибр, что у т95, что у ису одинаковый. Все очевидно.

Т95 очень редко единственная девятка среди десяток. Не страдает от голды танков 9 уровней.

Про свои лючки можешь пойти рассказывать в другом месте. Это диванная аналитика.

Башня е5 по заявлению шторма - баг. Сделали случайно.

Твой тестовый сервер никому не интересен.

Опять форумный боец умничать начал :D

1. Т95 часто попадает с 10лвл (и находится в конце списка) это зависит от времени игры, поздним вечером это очень заметно.

2.Башенка Е5 раньше была тяжела на пробитие, а после перевода в HD стала такая же как у Е3. Так что не нужно говорить чужими словами, поиграй сам увидишь. То что башня "БАГ" - это просто смешно, баги ВГ убирает быстро, так что это было сделано осознанно. 

3.Тестовый сервер как раз и определяет какая будет модель танка в игре. 

4. Если тебе что то не интересно - это твоё личное мнение, не нужно говорить за других. 

Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
16 Янв 2016 - 05:19 пользователь ___OMCK___ сказал:

Башенка Е5 раньше была тяжела на пробитие, а после перевода в HD стала такая же как у Е3. Так что не нужно говорить чужими словами, поиграй сам увидишь. То что башня "БАГ" - это просто смешно, баги ВГ убирает быстро, так что это было сделано осознанно. 

Что касается пулеметной башенки Т110Е5, то я тоже читал, что это случайно ему накинули брони при переводе модели в HD. Якобы это известно со слов разработчиков, но информация об этом была размещена не на официальном сайте, так, что за достоверность также не ручаюсь. Кому любопытно, вот собствено этот пруф

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
16 Янв 2016 - 15:00 пользователь Imperium81 сказал:

Что касается пулеметной башенки Т110Е5, то я тоже читал, что это случайно ему накинули брони при переводе модели в HD. Якобы это известно со слов разработчиков, но информация об этом была размещена не на официальном сайте, так, что за достоверность также не ручаюсь. Кому любопытно, вот собствено этот пруф

У Е5 и раньше башенка была хорошо бронированная, её ещё усилили как и у Е3. На тесте проверяли, смотрели и не чего криминального в этом не нашли. В добавок сейчас идёт тенденция по усилению ТТ. Маусу тоже маску усилили между прочим, от этого он не стал имбой. Изменено пользователем ___OMCK___

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...