Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
18 Янв 2016 - 20:18 пользователь TankBC34 сказал:

Я вот вчера 2 часа стрима Амвея смотрел на Т95, как мне его жаль было, после этого видео я передумал покупать и проходить Т95, шатали его на 90% всех карт, и как вы думаете сколько было раз что Т95 не успевал покинуть свою базу как его подсвечивали и накрывали артой?) считайте сами если хотите

А вы попробуйте не стримы Амвея смотреть, а на WotReplays посмотреть бои обычных игроков, в том числе завсегдатаев темы, возможно удивитесь...
Игроки
455 публикаций
16 891 бой
18 Янв 2016 - 20:38 пользователь Imperium81 сказал:

А вы попробуйте не стримы Амвея смотреть, а на WotReplays посмотреть бои обычных игроков, в том числе завсегдатаев темы, возможно удивитесь...

А смысл смотреть  один удачный бой из 10 или 100 еще и спецом без арты ? По стриму только можно понять что ждет танк в рандоме, и это боль к сожалению. Я вот зашел на сайт с реплеями, открыл в поиске первые 20 результатов  и я там обнаружил то что и думал, заливают удачные реплеи где тупо либо нет арты, либо какой нибудь Химельсдорф. Я что то не вижу  тут боев Эль Халуф, Песчаную реку , Малиновку, Прохоровку с 2-3 артами))

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
18 Янв 2016 - 20:41 пользователь TankBC34 сказал:

А смысл смотреть  один удачный бой из 10 или 100 еще и спецом без арты ? По стриму только можно понять что ждет танк в рандоме, и это боль к сожалению.

Дело ваше...Можете и вовсе за свободку пройти. Только вот дело в том, что в топике есть люди, которые обажают эту машину и имеют прекрасные результаты игры на сабже. Но если для Вас авторитет Амвей которому Т95 просто банально не понравилась (он ведь тоже обычный человек и ему также может не пойти та или иная техника), то смысл тогда Вас в чем-то переубеждать. Вы качаете только то, что нравится стриммерам? А лично для меня, это самый лучший танк в игре!

Изменено пользователем Imperium81
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
19 Янв 2016 - 02:18 пользователь TankBC34 сказал:

Нытики просто не привыкли что у амера шишка на башке не пробивается, когда Ст1 башней танкует что угодно то это норма , дед же свой типа все дела... (про ИС7 даже не вспоминаем с его башней). Но если проклятому американцу теперь ббшкой не засадить! , то булочные пожары  накрывают форум.

Т95 не брони не хватает, а скорости, ну хотя бы 20км как Т28 бы сделали, чтоб мог куда нибудь хоть доползти пока команда не вся сдохла. Я на Шпроте и Т28 много куда успевал, 20км бы с головой хватило чтоб совсем не быть ущербным, но 13, эти злые 13км это такой ужас, я вот вчера 2 часа стрима Амвея смотрел на Т95, как мне его жаль было, после этого видео я передумал покупать и проходить Т95, шатали его на 90% всех карт, и как вы думаете сколько было раз что Т95 не успевал покинуть свою базу как его подсвечивали и накрывали артой?) считайте сами если хотите

Написано много, а толку??? Кто то сел на Т95 и ему не понравилось??? Я вот извиняюсь кто такой "Амвей"???? Для меня однозначно не авторитет, да я такого и не знаю :teethhappy:. Если он "проффи" в танках то должен уметь играть от 1 до 10 лвл. Если он играет только на имбах - то какой это проффи??? Лично я накатал больше 13т. боёв на черепахе и менять её на "имбы" не собираюсь. А тех то приходит сюда и жалуется на Т95, ДА ВДОБАВОК С ЧУЖИХ СЛОВ мне искренно жаль:D Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
19 Янв 2016 - 02:41 пользователь TankBC34 сказал:

А смысл смотреть  один удачный бой из 10 или 100 еще и спецом без арты ? По стриму только можно понять что ждет танк в рандоме, и это боль к сожалению. Я вот зашел на сайт с реплеями, открыл в поиске первые 20 результатов  и я там обнаружил то что и думал, заливают удачные реплеи где тупо либо нет арты, либо какой нибудь Химельсдорф. Я что то не вижу  тут боев Эль Халуф, Песчаную реку , Малиновку, Прохоровку с 2-3 артами))

Я вот обычно сохраняю реплеи с "Мастерами", но иногда оставляю и такие:

http://wotreplays.ru/site/7121005?secret=89eac75b01271e7143aafceef586d8e3
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
18 Янв 2016 - 23:18 пользователь TankBC34 сказал:

Нытики просто не привыкли что у амера шишка на башке не пробивается, когда Ст1 башней танкует что угодно то это норма , дед же свой типа все дела... (про ИС7 даже не вспоминаем с его башней). Но если проклятому американцу теперь ббшкой не засадить! , то булочные пожары  накрывают форум.

Т95 не брони не хватает, а скорости, ну хотя бы 20км как Т28 бы сделали, чтоб мог куда нибудь хоть доползти пока команда не вся сдохла. Я на Шпроте и Т28 много куда успевал, 20км бы с головой хватило чтоб совсем не быть ущербным, но 13, эти злые 13км это такой ужас, я вот вчера 2 часа стрима Амвея смотрел на Т95, как мне его жаль было, после этого видео я передумал покупать и проходить Т95, шатали его на 90% всех карт, и как вы думаете сколько было раз что Т95 не успевал покинуть свою базу как его подсвечивали и накрывали артой?) считайте сами если хотите

Все твои стримеры привыкли к стшкам , неплохо танчат на тт,но когда садятся на т95 на них смотреть жалко. На черепахе они катают ,как полные днища. 

Смотреть стримы ,все равно,что *** сериалы. Не уподобляйтесь выжившим из ума бабушкам. 

Игроки
2 140 публикаций
110 986 боёв
19 Янв 2016 - 01:18 пользователь TankBC34 сказал:

как вы думаете сколько было раз что Т95 не успевал покинуть свою базу как его подсвечивали и накрывали артой?) 

за 1,5к боев на нём - ни разу такого не было

• Плюс 1

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
19 Янв 2016 - 06:10 пользователь ___OMCK___ сказал:

Написано много, а толку??? Кто то сел на Т95 и ему не понравилось??? Я вот извиняюсь кто такой "Амвей"???? Для меня однозначно не авторитет, да я такого и не знаю :teethhappy:. Если он "проффи" в танках то должен уметь играть от 1 до 10 лвл. Если он играет только на имбах - то какой это проффи??? Лично я накатал больше 13т. боёв на черепахе и менять её на "имбы" не собираюсь. А тех то приходит сюда и жалуется на Т95, ДА ВДОБАВОК С ЧУЖИХ СЛОВ мне искренно жаль:D

Парень когда-то, очень давно неплохо играл на арте. Теперь пытается использовать свои былые заслуги.

Прикинь, толпа идиотов 2 часа смотрит на тщетные потуги днища (применительно к танку который тот первый раз выкатывает) , кидая при этом миллионы лайков, в надежде выиграть 100 голды ,или засветиться в чате:D.

За это время можно было по уши насмотреться интересных и полезных реплеев. Но они предпочли смотреть на бездарную игру псевдоавторитета.

• Плюс 1
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
19 Янв 2016 - 10:10 пользователь ResTABPATOP сказал:

за 1,5к боев на нём - ни разу такого не было

Меня на выложенном реплее в самом начале боя выкинуло из игры (это видно по времени начала реплея) и то против 5 арт я считаю повоевал успешно :D
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
19 Янв 2016 - 10:21 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Парень когда-то, очень давно неплохо играл на арте. Теперь пытается использовать свои былые заслуги.

Прикинь, толпа идиотов 2 часа смотрит на тщетные потуги днища (применительно к танку который тот первый раз выкатывает) , кидая при этом миллионы лайков, в надежде выиграть 100 голды ,или засветиться в чате:D.

За это время можно было по уши насмотреться интересных и полезных реплеев. Но они предпочли смотреть на бездарную игру псевдоавторитета.

Я начал смотреть это видео..... Терпения хватило минуты на две, это ещё с перемоткой :D Особенно порадовала озвучка ;) 
Игроки
2 140 публикаций
110 986 боёв
19 Янв 2016 - 09:23 пользователь ___OMCK___ сказал:

Меня на выложенном реплее в самом начале боя выкинуло из игры (это видно по времени начала реплея) и то против 5 арт я считаю повоевал успешно :D

выкидыш не считается, он от тебя не зависит)

как то раз я на нем паскуччи взял) жаль было только три арты, а то бы и бурдой, пожалуй, побаловался)

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
17 Янв 2016 - 18:13 пользователь STALNOY__ALCHEVSK сказал:

С 30 по 45 сек. видео моя черепаха показана:D 

http://wotreplays.ru/site/4572035#malinovka-ruomck-t95

Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
19 Янв 2016 - 10:29 пользователь ResTABPATOP сказал:

выкидыш не считается, он от тебя не зависит)

как то раз я на нем паскуччи взял) жаль было только три арты, а то бы и бурдой, пожалуй, побаловался)

Время было потеряно в начале боя, СТ почти на базу заехали за это время
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
19 Янв 2016 - 02:41 пользователь TankBC34 сказал:

Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на
небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах
под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им

Не делай себе идола, ни какого-либо изображения того,
что на небе, вверху, и что на земле внизу, и что
в водах под землей: не поклоняйся им и не служи им
  • Плюс 1
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
1 029 публикаций
195 106 боёв
Какой надо держать дамаг на протяжении 100 боев для получечения 1звезды? 2 звезд? 3 звезд? Ответьте пожалуйста кто в курсе.
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
19 Янв 2016 - 11:31 пользователь zxcvbn_2 сказал:

Какой надо держать дамаг на протяжении 100 боев для получечения 1звезды? 2 звезд? 3 звезд? Ответьте пожалуйста кто в курсе.

Это зависит не от одного дамага. 
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
18 Янв 2016 - 20:41 пользователь TankBC34 сказал:

А смысл смотреть  один удачный бой из 10 или 100 еще и спецом без арты ? 

Ну вот тебе бой с артами

• Плюс 3
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
19 Янв 2016 - 09:05 пользователь Imperium81 сказал:

Отличный Бой. Похоже ты вообще на арту не обращал внимания,пока других противников не осталось. Только нытикам такой бой смотреть не интересно.У них в голове стереотип от визжащих джовов и им подобных "авторитетов", что арта - вселенское зло и она все убивает. И это даже хорошо,что большинству т95 не подходит,иначе их было бы по пять штук в каждом бою и визг бы был ,что черепахи не дают никому играть и их надо срочно нерфить. А так вроде и баланс получился - на 95 с удовольствием катаются те ,кто это могут , а остальные уверены ,что танк ужасен и все довольны ))) Лично меня такое положение дел вполне устраивает. И стрим  амвея в этом контексте мне даже на руку.

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
19 Янв 2016 - 06:31 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Отличный Бой. Похоже ты вообще на арту не обращал внимания,пока других противников не осталось. Только нытикам такой бой смотреть не интересно.У них в голове стереотип от визжащих джовов и им подобных "авторитетов", что арта - вселенское зло и она все убивает. И это даже хорошо,что большинству т95 не подходит,иначе их было бы по пять штук в каждом бою и визг бы был ,что черепахи не дают никому играть и их надо срочно нерфить. А так вроде и баланс получился - на 95 с удовольствием катаются те ,кто это могут , а остальные уверены ,что танк ужасен и все довольны ))) Лично меня такое положение дел вполне устраивает. И стрим  амвея в этом контексте мне даже на руку.

Спасибо. Полностью с тобой согласен! Т95 танк не для всех. Его либо любят либо ненавидят, но равнодушным он никого не оставляет. 
  • Плюс 1
Игроки
993 публикации
57 634 боя
19 Янв 2016 - 06:31 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

У кого получается на ней играть - респект. Но чаще всего черепашка отгребает. Вот недавно бой - Энск, я в топе, прошу просто прикрыть спину а я буду давить. И получилось как всегда - толпа понеслась вперед и все сдохли, и меня понятно затоптали, успел только 4700 влить. Что сложного просто 2-3 танка прикрывать сзади и поддерживать? вся вражеская команда сдохла бы от черепашки - но мозгов у ЦА нет, у них цель игры побыстрее сдохнуть.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...