Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
24 Янв 2016 - 15:27 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

1. Это такая моя хитрость,чтобы подольше сохранить  союзников в живых. К тому же толкатели не знают где их место на поле боя и в противном случае просто подставятся и бесславно сольются в самом начале или будут путаться под ногами у других.

2.Маневр не особо уменьшают,а вот стрельнуть по первому засвету,действительно часто мешают,согласен. Но первый пункт для меня важнее. 

3. Если мне помогают заехать на гору при встречном на химках, это всегда окупается и для меня и для команды - с удобной позиции 95 отрабатывает за пятерых . Или штурм  карелии , песчаной реки ,еще на некоторых картах. А там ,где не нужно,стоит остановиться на пару секунд,чтобы от тебя отстали. 

Я конечно с вами не соглашусь, но опять же у каждого своя стратегия игры ;) Так что спорить тут не будем :D

Игроки
2 140 публикаций
110 986 боёв
24 Янв 2016 - 11:15 пользователь ___OMCK___ сказал:

Позвольте с вами не согласится, толкать черепаху одно из глупых занятий в этой игре. Основных причин две:

1 Союзник толкающий вас не занимает своё место на поле боя (ослабляя при этом команду), вдобавок увеличивает вашу заметность для врагов. У Т95 заметность и маскировка лучше большинства танков.

2 А главное лично для меня это уменьшения манёвра поворота или отката назад. Да ещё и прицел сбивает толчками своими.

я обычно останавливаюсь на несколько секунд, толкатели едут в объезд..

пс.  но есть иногда настырные:teethhappy:

• Плюс 1

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
2 140 публикаций
110 986 боёв
25 Янв 2016 - 10:43 пользователь World_of_Sam сказал:

По скорости движения можно ли сравнить Т95 с Тортилой?????

нет нельзя

черепашка, по сравнению с тортиком, как безногий инвалид со спринтером

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
25 Янв 2016 - 11:53 пользователь ResTABPATOP сказал:

нет нельзя

черепашка, по сравнению с тортиком, как безногий инвалид со спринтером

как сказать, как сказать :D Много раз обгонял догорающий труп этого скорохода, да и не только его ;)
  • Плюс 1
Игроки
2 140 публикаций
110 986 боёв
25 Янв 2016 - 11:15 пользователь ___OMCK___ сказал:

как сказать, как сказать :D Много раз обгонял догорающий труп этого скорохода, да и не только его ;)

на самом деле маленькая скорость это большой плюс. Несмотря на кучу очевидных достоинств у танка, она отпугивает инфантильную биомассу от желания его катать
  • Плюс 4

Добро пожаловать! )))

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
25 Янв 2016 - 09:35 пользователь ResTABPATOP сказал:

на самом деле маленькая скорость это большой плюс. Несмотря на кучу очевидных достоинств у танка, она отпугивает инфантильную биомассу от желания его катать

В самую точку )))
25 Янв 2016 - 09:15 пользователь ___OMCK___ сказал:

Да черепаха буквально ходит по трупам))) Иногда бывает  невозможно проехать- так кучно путь завален осТАНКАМИ. Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
301 публикация
54 434 боя
Еще немного боев последнего патча.

черепаха.rar

Изменено пользователем Mushketeer82

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
26 Янв 2016 - 04:39 пользователь Mushketeer82 сказал:

Еще немного боев последнего патча.

Хотелось бы вас попросить выкладывать ваши реплеи на оф.сайте для реплеев, а то просмотр на телефоне не возможен. :amazed:

http://wotreplays.ru

Вот я и перешагнул 14т. боёв на черепахе :playing: интересно какой сейчас рекорд по кол-ву боёв на Т95?
  Изменено пользователем VanVicious
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
26 Янв 2016 - 11:51 пользователь ___OMCK___ сказал:

Вот я и перешагнул 14т. боёв на черепахе :playing:

вот это конечно крутяг)))у меня по аккаунту всего 15700+ боев)))но я вас понимаю, на ИСУ у меня скоро будет 4000 боев, когда машина доставляет, на ней хочется выкатывать снова и снова!:great:
  • Плюс 3
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
993 публикации
57 633 боя
26 Янв 2016 - 05:51 пользователь ___OMCK___ сказал:

Вот я и перешагнул 14т. боёв на черепахе :playing: интересно какой сейчас рекорд по кол-ву боёв на Т95?

А на каком акке? На этом у вас всего 2к боев.
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
26 Янв 2016 - 12:53 пользователь Marcell_ сказал:

А на каком акке? На этом у вас всего 2к боев.

В моем профиле вместо города написан:D
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
26 Янв 2016 - 13:48 пользователь seamless сказал:

......(даже своими ногами доворачиваю в порыве) :angry:

:DКстати, иногда замечаю за собой, что тоже доворачиваю корпусом и упираюсь ногами в пол, когда лт от себя отжимаю:D

Это же часть геймплея, ты сливаешься с машиной в единое целое!

Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 2
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
26 Янв 2016 - 20:49 пользователь Imperium81 сказал:

:DКстати, иногда замечаю за собой, что тоже доворачиваю корпусом и упираюсь ногами в пол, когда лт от себя отжимаю:D

Это же часть геймплея, ты сливаешься с машиной в единое целое!

Может быть это нервное? :D
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
26 Янв 2016 - 06:32 пользователь ___OMCK___ сказал:

Посмотрел твой 14001 бой(малиновка) - это что-то нереальное. Сам частенько стреляю без засвета или за пределы видимости, но так... !!! Из почти 7000 дамага ,около 2.5к ,видя  соперника только на миникарте ,метров за 500+ !!! 

Скажи,что это моды, а то мозг взорвался.:amazed:

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
26 Янв 2016 - 22:23 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Посмотрел твой 14001 бой(малиновка) - это что-то нереальное. Сам частенько стреляю без засвета или за пределы видимости, но так... !!! Из почти 7000 дамага ,около 2.5к ,видя  соперника только на миникарте ,метров за 500+ !!! 

Скажи,что это моды, а то мозг взорвался.:amazed:

кидал наугад :D иногда помогает, но много мимо улетает. Помогает увеличенный прицел и указка на мине карте, но опасно стрелять если союзники рядом Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
993 публикации
57 633 боя
26 Янв 2016 - 07:52 пользователь ___OMCK___ сказал:

В моем профиле вместо города написан:D

Наверное экипаж 7 перков? Слышал байку что чем дольше играешь на танке - тем больше непробилов и рикошетов. Черепашку потрошителя наверное вообще уже никто не пробивает :)
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
27 Янв 2016 - 11:38 пользователь Marcell_ сказал:

Наверное экипаж 7 перков? Слышал байку что чем дольше играешь на танке - тем больше непробилов и рикошетов. Черепашку потрошителя наверное вообще уже никто не пробивает :)

Кто сказал что это байка? 

Играя на 2 акурантах разница очень бросалась в глаза. В добавок сейчас при 7 перках (6 полных и 96% 7 перка) наблюдается "перефокусировка" прицела, т.е. если свестись полностью снаряд не летит в цель, а если стрелять не до конца сводясь (за секунду до 100% сведения) то попадаешь нормально. За смену типа снаряда своевольно заряжающим я уже тут писал :D (перк "интуиция" у заряжающего шалит часто). Сейчас подумываю поменять экипажи с Е3. Жалко только голды пока нет :amazed:

Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв

Вчера несколько боёв прошли с нулевым дамагом. Такого я давно не видел. Не разу не попал не по одному танку в этих боях :D Не знаю что это было ВБР или кривизна моих рук :D Снаряды просто сквозь танки пролетали!!!! Вот как так??? А в следующих боях всё было нормально. Вот так мышки и ломаются :zombi:

Игроки
455 публикаций
16 891 бой
27 Янв 2016 - 06:07 пользователь ___OMCK___ сказал:

Вчера несколько боёв прошли с нулевым дамагом. Такого я давно не видел. Не разу не попал не по одному танку в этих боях :D Не знаю что это было ВБР или кривизна моих рук :D Снаряды просто сквозь танки пролетали!!!! Вот как так??? А в следующих боях всё было нормально. Вот так мышки и ломаются :zombi:

Пушка от Т30 такая же рандомная, было как-то с 100м  3 раза подряд не попал деда при полном сведении, меня так забомбило после этого, а на след. бой, на карте Руинберг, с 200м торчала с окошка разрушенного здания башня  ИС4, и сам не поверил но 2 раза подряд просто в крышку башни както само попало хотя целился в щеку, а третий раз пробил и щеку, вот такие амер рандомы, снаряды сами выбирают куда залетать и когда=) http://wotreplays.ru/site/7210711#vinterberg-tankbc34-t30

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...