Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
993 публикации
57 634 боя
31 Янв 2016 - 15:34 пользователь ___OMCK___ сказал:

А я XVM больше верю чем ВГ:D 

Да им обоим верить нельзя - то 72% на победу и сливаются 15:2, то 31 на победу и разрывают статистов за 3 минуты. Единственная польза XVM - когда бодаешься с кем-то, то видишь какой это примерно игрок. Или знаешь у кого можно попросить помощи - к ракам обычно взывать бесполезно.
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
01 Фев 2016 - 11:52 пользователь Marcell_ сказал:

Да им обоим верить нельзя - то 72% на победу и сливаются 15:2, то 31 на победу и разрывают статистов за 3 минуты. Единственная польза XVM - когда бодаешься с кем-то, то видишь какой это примерно игрок. Или знаешь у кого можно попросить помощи - к ракам обычно взывать бесполезно.

Нужно ставить XVM с статистикой выбранного танка игроком. А на % на победу можно не смотреть, он всегда 50/50 показывает :D
  • Плюс 1
Игроки
455 публикаций
16 891 бой
Когда моя команда рвет всех, у меня обидное чувство что я талисман команды, ну типа как в спорте, переодетый большой чувак в костюме.
  • Плюс 3
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
01 Фев 2016 - 14:04 пользователь TankBC34 сказал:

Когда моя команда рвет всех, у меня обидное чувство что я талисман команды, ну типа как в спорте, переодетый большой чувак в костюме.

ну тут не чего не попишешь :D Нужно радоваться за команду, не часто в такие попадаешь ;)
  • Плюс 1
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
01 Фев 2016 - 08:04 пользователь TankBC34 сказал:

Ты сделал мой день:D
Игроки
772 публикации
33 441 бой
Главное "чтобы костюмчик сидел".

"Милорд, какая у Вас странная шпага?

- Это арматура, Сэр..."

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
31 Янв 2016 - 16:00 пользователь antomiv сказал:

что из оборудования поставить в свободный слот на этом спорткаре ?

стоит досыл и приводы ну и слотик освободился ибо иследовал ходовую

теперь вопрос что туда впихучить

какую нибудь оптику, ящик или подбой

Кто тут у нас старожил гонщик ? что имеет смысл установить ?

ящик и подбой вообще никогда не ставил так что без понятия в целесообразности данных девайсов

ящик и подбой для активной игры

ящик нужен например в городе когда танкуешь несколько тяжей т.к. одна из главных особенностей этого танка - можно танковать передними катками почти без риска получить урон

такой фишки больше ни у кого нетъ

приводы ерунда, если не устраивает точность вкачай братство и воткни вентиль - и будет тебе щастье

мой выбор: вентиль(+братство+кола)-ящик с инструментом(+ремонт+братство+кола+голд ремка)-труба(+ОГ+радиоперехват+братство+кола)

ЗЫ: время ремонта гусеницы 4 секунды при условии максимального упора на ремонт

Изменено пользователем Idealiste

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
01 Фев 2016 - 08:52 пользователь Marcell_ сказал:

Не нужно путать вероятность победы, вычисленную формулой и приговор. ХVM -это статистика,которая подтверждается тем точнее,чем большее количество боев ты будешь её проверять. Если из игры исключить случайности (разброс при стрельбе , сочетание разной техники, психического и физического состояния игроков, артиллерию :D,магнитные бури и т.д.),то вероятность предсказаний будет близкой к 100% и никто не станет играть-не будет смысла. А так у любого игрока есть шанс и это вносит интригу и подогревает интерес к игре. 

Но если посчитать за сто боёв, то предсказанный шанс на победу подтвердится с большой точностью,так что не доверять ему оснований нет. И имея такую информацию,можно предпринимать нестандартные действия,что бы сдвинуть равновесие в свою пользу. 

Кому-то xvm может вредить, если ,увидев шанс на победу 31 процент ,игрок опускает руки и покоряется "судьбе". Тем,кто не может совладать со своими эмоциями,действительно лучше xvm не ставить.

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
01 Фев 2016 - 08:31 пользователь TankBC34 сказал:

Поздно уже думать поторопился или нет, я уже 5кк потратил на все это дело, подбой 750к, торсионы 500, танк 3.5кк, пушка рация движок =400к. Танк понравился, с подбоем артоводы просто отвисают, мне их демаги по 300-400 что есть что нет, а если в экран попадают то ваще 10-20 урона, я так ржал когда батчат мне 4 раза всадил по 17 урона, это чистая победа над артоботами. Пушка кстати просто чит, я такого маленького кружка ни на одном танке у себя не видел, снаряд летит очень быстро.

Если уделить т95 внимание и старание ,использовать её правильно- получишь кучу положительных эмоций. Недаром люди накатывают на ней тысячи боёв.
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
01 Фев 2016 - 11:04 пользователь TankBC34 сказал:

Не завидуй - всё это ради тебя.:D Прими этот редкий подарок , в следующем бою придется все делать за них.
  • Плюс 1
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
01 Фев 2016 - 16:01 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Не нужно путать вероятность победы, вычисленную формулой и приговор. ХVM -это статистика,которая подтверждается тем точнее,чем большее количество боев ты будешь её проверять. Если из игры исключить случайности (разброс при стрельбе , сочетание разной техники, психического и физического состояния игроков, артиллерию :D,магнитные бури и т.д.),то вероятность предсказаний будет близкой к 100% и никто не станет играть-не будет смысла. А так у любого игрока есть шанс и это вносит интригу и подогревает интерес к игре. 

Но если посчитать за сто боёв, то предсказанный шанс на победу подтвердится с большой точностью,так что не доверять ему оснований нет. И имея такую информацию,можно предпринимать нестандартные действия,что бы сдвинуть равновесие в свою пользу. 

Кому-то xvm может вредить, если ,увидев шанс на победу 31 процент ,игрок опускает руки и покоряется "судьбе". Тем,кто не может совладать со своими эмоциями,действительно лучше xvm не ставить.

просто смотреть нужно не на % побед а состав игроков

вот есть 2 команды и шанс 50\50 но есть одно но

в первой команде верхняя половина  - топы игроки со стажем и нормальными позазателями а так же с % от 50 и выше а низ очень слабые игроки

во второй команде верхняя половина - топы очень слабые игроки а низ игроки со стажем и нормальными позазателями а так же с % от 50 и выше

ХVM вам покажет что шансы равны но на деле с вероятностью 99% первая команда порвет вторую в считаные минуты

• Плюс 3
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
01 Фев 2016 - 19:48 пользователь antomiv сказал:

в первой команде верхняя половина  - топы игроки со стажем и нормальными позазателями а так же с % от 50 и выше а низ очень слабые игроки

во второй команде верхняя половина - топы очень слабые игроки а низ игроки со стажем и нормальными позазателями а так же с % от 50 и выше

ХVM вам покажет что шансы равны но на деле с вероятностью 99% первая команда порвет вторую в считаные минуты

Полностью согласен, есть ещё один аспект, это умение играть на выбранном танке. И это тоже важный показатель.

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
01 Фев 2016 - 17:28 пользователь ___OMCK___ сказал:

Полностью согласен, есть ещё один аспект, это умение играть на выбранном танке. И это тоже важный показатель.

ну да там много нюансов. и танки могут быть сток в команде например, ХП у противников может быть на порядок больше но вообще xvm берет просто средние показатели % побед игроков команд

будет у вас на дне списка взвод статодротов с 70% у каждого но особо на бой они никак не повлияют а XVM выдаст что типа шанс на победу 65%

Изменено пользователем antomiv
  • Плюс 2
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв

Вот как я бата в зад башни не пробил то??? У него аж башня чуть не оторвалась :D А Centurion Action X пробивается без проблем хотя броня то потолще будет :B

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-18114592-0-22665500-1454348949_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/7238079#kareliya-ahrejl_notpowutejlb-t95

shot_008888.jpg

Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
455 публикаций
16 891 бой
Вот ладно там нлд и башенки, но как так просто в передний каток проходит урон где экраны ... Т30 пробил на скрине, а боями ранее яга100 просто в передний каток наносят урон который прямо перед ними

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
01 Фев 2016 - 23:49 пользователь TankBC34 сказал:

Вот ладно там нлд и башенки, но как так просто в передний каток проходит урон где экраны ... Т30 пробил на скрине, а боями ранее яга100 просто в передний каток наносят урон который прямо перед ними

чуть под углом проходит на ура между (посередине) гусли :D нам бы чит экраны как у ст и лт ;) Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
01 Фев 2016 - 05:52 пользователь Marcell_ сказал:

Каким образом вероятность в 72% обязывает твою команду выиграть? Давай будем честными. Ты не знаешь что такое вероятность и зачем нужен xvm.

01 Фев 2016 - 13:48 пользователь antomiv сказал:

Насколько я знаю, формула в хвм значительно тяжелее, чем тупо среднее.

Ну а также твои аналитические умения просто поражают. Мне, например, нужно обязательно посчитать, чтобы понять что лучше, слабые топы или сильные днища. Ничего очевидного здесь нет от слова совсем. В математике вообще слово "очевидно" означает, что ты не можешь ничего доказать. И более чем достаточно примеров (например теория игр в тервере), когда казалось бы вот он логичный ответ, но наиболее подходящий ответ оказывается в корне неверным. Так что, опять несешь голословную ересь. Потрудись добавлять, что это лишь твое мнение.

01 Фев 2016 - 17:52 пользователь ___OMCK___ сказал:

чуть под углом проходит на ура между (посередине) гусли :D нам бы чит экраны как у ст и лт ;)

У ст и лт нет чит экранов. Не неси бреда.

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
02 Фев 2016 - 00:25 пользователь obsa сказал:

У ст и лт нет чит экранов. Не неси бреда.

Если бы ты играла, то знала что уже давно ввели экраны на ходовую часть танков. Но ты год как не в игре, так что сиди и помалкивай :D

Изменено пользователем ___OMCK___

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...