Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
04 Фев 2016 - 19:37 пользователь ___OMCK___ сказал:

Ну на торте тоже не очень у вас результат. Про Т95 лучше скиньте реплей как вы там центр давите. Лично для меня такое занятие в центре карты как минимум смешно, но спорить не буду - подожду реплея от вас ;)

Пока сам не попробовал,тоже думал,что по центру ехать не стоит (Ржевский молчать !!! ). Сейчас частенько туда прокатываюсь и чаще бывает удачно (особенно встречный бой).Такая тактика срабатывает не всегда,но вполне заслуживает на использование. По горе иногда стреляем даже без засвета,есть возможность сменить направление(что для черепахи почти недостижимо).

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
04 Фев 2016 - 23:41 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Пока сам не попробовал,тоже думал,что по центру ехать не стоит (Ржевский молчать !!! ). Сейчас частенько туда прокатываюсь и чаще бывает удачно (особенно встречный бой).Такая тактика срабатывает не всегда,но вполне заслуживает на использование. По горе иногда стреляем даже без засвета,есть возможность сменить направление(что для черепахи почти недостижимо).

глупо по моему лезть между двух пригорков. Глупо полагаться на удачу, Слишком уж много там мест для разбора черепахи с двух сторон. Более эффективная стратегия держатся на расстоянии на пригорках возле красной линии. По крайней мере базу точно не захватят, да и контролировать можно больше территории. Смысл куда то ехать когда снаряд быстрее долетает? :justwait:
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
По моему игроки забывают все преимущества Т95 и пользуются всего одним - бранёй. У черепахи прекрасная маскировка, не плохое орудие, а так как это безбашенная ПТ, то нужно всегда держать дистанцию до противника. Броня хороша до той поры пока вас не смогут выцеливать в слабые места - и тут чем больше расстояние тем лучше.
  • Плюс 1
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
04 Фев 2016 - 22:18 пользователь ___OMCK___ сказал:

Более эффективная стратегия держатся на расстоянии на пригорках возле красной линии. По крайней мере базу точно не захватят, да и контролировать можно больше территории. Смысл куда то ехать когда снаряд быстрее долетает? :justwait:

Ну и куда он там долетит-то?

Стоя у красной линии, насколько ты влияешь на бой? Какое у тебя соотношение побед/поражений при такой игре на данной карте?

Я отыграл по своей тактике достаточно боёв на медленных машинах и намного чаще выходило побеждать, нежели при попытках прятаться в кустах у базы / по шаблону прорывать фланги тяжей, что лишь убеждает меня в том, что центр — самое выигрышное направление на большинстве карт.

Пользователь сказал:

Слишком уж много там мест для разбора черепахи с двух сторон. 

Только вот этой возможностью редко пользуются, чаще дома мешают. :)

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
455 публикаций
16 891 бой

Третий или 4й мастер не помню, но этот заллью потому что лбз ПТ15 на т55а сделал. http://wotreplays.ru/site/7253671#stepi-tankbc34-t95

Т95 иногда так тащить, что мне даже в любви уже признавались из команды=) А иногда просто без силен когда туча ст налитает. Из модулей сначала ставил вентиль, подбой и инструменты, так как экипаж всего 80% ремонт выучил , гусли 5сек ремонт.  Но потом заменил инструменты на досылатель, вместо ремокплекта поставил голдовый ремонт стало 7сек гусля, но пт просто преобразился, без доп пайка кд 15.1сек. Обзор у меня всего 405, иногда очень не хватало на прохоровке и малиновке, но подбой точно никогда не сниму, оно меня так выручало что арта бесилась в чате даже))

Думаю в игре нету больше такой пт что может 8-10к урона заблочит, у меня рекорд лично был 9.5к заблокировано, и чтоб такая замечательная пушка была! Долго конечно учился на ней играть, очень много сливался перед тем как понял как нужно врага выдавливать который притерелся к борту, узнал что в игре еще есть красная линия которая для противника как сеть а мы в роли рыбака)) Думаю главное это не лезть ни в какие передряги, я поначалу танковал в лоб каждый бой и получал сразу, потом уже начад сидеть в кустах и потихоньку познавал дзен на Т95, танковать уверенно можно 7-9ур и то держаться на расстоянии. чтоб лючки не выцелили. Хотя иногда случаються неймоверные казусы с пробитием переднего катка, я думал что только калибр  200мм пробоя может урон туда нанести но оказываеться даже с 175мм, эта печаль больше всего меня расстроила в этом великолепном танке

Придеться мне с танком простится и двигаться к Е3 дальше, продавать пока что не буду спешить, просто законсервирую его на долгое время ведь экипаж всего один, а может даже с Т30 пересажу нубский где по 1.5 перка выучено, хотя 30ка тоже приятная играя от башни. Всем спасибо за советы и ответы, Омску. Империуму, Штирлицу. Действительно не верьте стримерам типа Амвея, который эту пт облил помоями не заслужено.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
05 Фев 2016 - 01:25 пользователь TankBC34 сказал:

иногда случаються неймоверные казусы с пробитием переднего катка, я думал что только калибр  200мм пробоя может урон туда нанести но оказываеться даже с 175мм, эта печаль больше всего меня расстроила в этом великолепном танке

Если бы выложил реплей , я бы глянул точнее, но скорее всего тебя пробили снизу в днище и отметки не видно на скрине или всё же туда ,где красный маркер,но опять же снизу вверх.Так снаряд проходит в снизу в нависающую над гусеницей выступающую часть бронекорпуса. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-4299571-0-68547500-1454643889_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-4299571-0-17166800-1454643908_thumb.jpg

Когда ты выезжаешь на гору у 95 открывается вся нижняя часть ,куда пробить может кто угодно,поэтому так делать ни в коем случае нельзя.

shot_063.jpg

shot_064.jpg

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв

Если не задирать корпус вверх,то в каток спереди идет пробитие без урона , а над гусеницей не пробьют даже из топ стволов.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-4299571-0-14523700-1454644264_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-4299571-0-15620800-1454644279_thumb.jpg

shot_065.jpg

shot_066.jpg

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 1
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
05 Фев 2016 - 01:12 пользователь Levrex сказал:

Ну и куда он там долетит-то?

Стоя у красной линии, насколько ты влияешь на бой? Какое у тебя соотношение побед/поражений при такой игре на данной карте?

Я отыграл по своей тактике достаточно боёв на медленных машинах и намного чаще выходило побеждать, нежели при попытках прятаться в кустах у базы / по шаблону прорывать фланги тяжей, что лишь убеждает меня в том, что центр — самое выигрышное направление на большинстве карт.

Только вот этой возможностью редко пользуются, чаще дома мешают. :)

Судя по Т95 процент побед у меня побольше вашего. И накатал я на ней так же не мало. А судя по вашим результатам, стратегия у вас очень хромает.

shot_011111111.jpg

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
05 Фев 2016 - 01:25 пользователь TankBC34 сказал:

иногда случаються неймоверные казусы с пробитием переднего катка, я думал что только калибр  200мм пробоя может урон туда нанести но оказываеться даже с 175мм, эта печаль больше всего меня расстроила в этом великолепном танке

Как я и предполагал, тебя пробили в днище за нлд , где всего 25мм брони. Посмотри сам.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-4299571-0-12023900-1454645495_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-4299571-0-45357000-1454645514_thumb.jpg

shot_067.jpg

shot_068.jpg

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв

На Мурованке всегда игра из кустов была продуктивной. Вот мой старенький реплей :teethhappy:

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
05 Фев 2016 - 09:34 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Если не задирать корпус вверх,то в каток спереди идет пробитие без урона , а над гусеницей не пробьют даже из топ стволов.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-4299571-0-14523700-1454644264_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-4299571-0-15620800-1454644279_thumb.jpg

хороший мод для ангара, много непонятного сразу объясняет. На смартфоне тоже типа такого есть.
Игроки
455 публикаций
16 891 бой
05 Фев 2016 - 04:12 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Как я и предполагал, тебя пробили в днище за нлд , где всего 25мм брони. Посмотри сам.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-4299571-0-12023900-1454645495_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-4299571-0-45357000-1454645514_thumb.jpg

Ну тогда ваще норм, это хорошо что по вине моей ракованости, играю я не очень аккуратно, мог ведь показывать только пушку и настреливать тогда, увн то позволяют, но почему то выкатывался для выстрела как динозавра :trollface:

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
05 Фев 2016 - 08:37 пользователь ___OMCK___ сказал:

Но всё же не стоит забывать на каком танке вы играете, везение не вечно, да и классической схемой игры не стоит пренебрегать.

Я не призываю всегда играть нестандартно,но если много катаешь на танке,уже знаешь, какая тактика на этой карте и при таком раскладе обычно приносит победу. В этом случае амплуа танка отходит на второй план,если классическая схема  проигрышная. Например ЛТ карта прохоровка стандартный бой. Если я на т71,то необходимо ехать в центр карты и активно светить полбоя,а уже потом и постреляешь и фрагов добудешь -одним словом классический светляк. Но если на SP1C, который медленно разгоняется,поворачивается,надежный свет не дашь и очень быстро умрешь, зато ,действуя,как быстрая ПТ, и пассивный свет даёшь и по дамагу среди топов будешь. 
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
05 Фев 2016 - 15:04 пользователь nogarxxl сказал:

Что то у всех плохие предсказания по поводу предстоящей обновы!!! Неужели все так плохо!!! :ohmy: Говорят несколько танков уберут, некоторые порежут в угоду любителям скоростных покатушек и стрельбы с вертухана!!! Если так пойдет дальше, то игра превратится в простую стрелялку по принципу стенка на стенку :facepalm: и никакой тактики и стратегии))) и соответственно никакого былого интереса :(

да что за обнова такая страшная? не слышал.....что все так плохо?есть где почитать новость?
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
05 Фев 2016 - 15:04 пользователь nogarxxl сказал:

Что то у всех плохие предсказания по поводу предстоящей обновы!!! Неужели все так плохо!!! :ohmy: Говорят несколько танков уберут, некоторые порежут в угоду любителям скоростных покатушек и стрельбы с вертухана!!! Если так пойдет дальше, то игра превратится в простую стрелялку по принципу стенка на стенку :facepalm: и никакой тактики и стратегии))) и соответственно никакого былого интереса :(

У них тактика называется по другому - "Стоялово" , а "нубараш" у них в почёте :D
Игроки
3 775 публикаций
55 682 боя
05 Фев 2016 - 12:09 пользователь DJAKAR888 сказал:

да что за обнова такая страшная? не слышал.....что все так плохо?есть где почитать новость?

да вот тоже хочу посмотреть))) а ничего пока не нашел! у меня на рабочем компе видео не пашет))) а так в инете чего только не говорят!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
05 Фев 2016 - 15:13 пользователь nogarxxl сказал:

да вот тоже хочу посмотреть))) а ничего пока не нашел! у меня на рабочем компе видео не пашет))) а так в инете чего только не говорят!!!

Игроки
3 775 публикаций
55 682 боя
05 Фев 2016 - 12:11 пользователь ___OMCK___ сказал:

У них тактика называется по другому - "Стоялово" , а "нубараш" у них в почёте :D

Потому что все больше играют или дети или просто "недалекие" которым главное что бы танк летел вперед и стрелял быстро!!! а остальное им по барабану (барабаны кстати в цене :teethhappy:) в том числе и победа команды, да и само понимание команды отсутствует напрочь!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 682 боя
05 Фев 2016 - 12:16 пользователь ___OMCK___ сказал:

Спасибо! дома гляну)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...