Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
08 Фев 2016 - 10:39 пользователь 19Gora74 сказал:

19Gora74

И правда три звезды ! 

Значит они существуют. А что так скромно? Ты людей боишься? Ты человек? )))

Поискал на вотреплейс ,но твоих реплеев не нашел, а те,где ты участник боя на 95(полгода назад) - в одном 0 урона,в другом 1550...

Не поделишься ,как зарабатывал третью звезду? Это же действительно попотеть пришлось.

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
08 Фев 2016 - 21:37 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

И правда три звезды ! 

Значит они существуют. А что так скромно? Ты людей боишься? Ты человек? )))

Поискал на вотреплейс ,но твоих реплеев не нашел, а те,где ты участник боя на 95(полгода назад) - в одном 0 урона,в другом 1550...

Не поделишься ,как зарабатывал третью звезду? Это же действительно попотеть пришлось.

Баг же был когда отметки лишние прилетели на стволы и не у всех потом сняли :)

Ну либо человек больно сильно показатели свои слил ибо сейчас 83% что и на две отметины не тянет

Я чет никак данный пепелац не пойму. Едешь куда то давить так союзники что спереди помчались ололо успевают попередохнуть к твоему приезду на точку и ты оказываешся один против толпы.

Остаешся на деф так либо всех врагов убивают и ничего не остается или опять же все сливают к чертям и тебя опять же в несколько стволов потом разбирают .

Бум дальше познавать дзен :trollface:

Изменено пользователем antomiv
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
09 Фев 2016 - 05:10 пользователь antomiv сказал:

Я чет никак данный пепелац не пойму. Едешь куда то давить так союзники что спереди помчались ололо успевают попередохнуть к твоему приезду на точку и ты оказываешся один против толпы.

Остаешся на деф так либо всех врагов убивают и ничего не остается или опять же все сливают к чертям и тебя опять же в несколько стволов потом разбирают .

Бум дальше познавать дзен :trollface:

Ну ,кое-что ты уже понял)))

Осталось переварить это информацию и постараться что-то с этим поделать. Для начала постарайся не гоняться за союзниками.

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
08 Фев 2016 - 07:39 пользователь 19Gora74 сказал:

19Gora74

19Gora74 можно выложить скриншот присвоения третей отметки? Просто интересно когда они были получены...
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
08 Фев 2016 - 09:41 пользователь ___OMCK___ сказал:

только в реальности 155 орудие с трудом французкие танки ковырчет даже в корму. А на голде я уже давно катаю. Так как 70% боев с 10лвл кидает.

На пт10 также?Вопрос риторический.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
09 Фев 2016 - 07:26 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Ну ,кое-что ты уже понял)))

Осталось переварить это информацию и постараться что-то с этим поделать. Для начала постарайся не гоняться за союзниками.

да не буду я ниче переваривать. В соло рендоме что периваривай что не переваривай а если ололошки решили посливатся то ничего уже особо не сделаешь тем более на высоких ур

слишком мало боев сейчас на 95 что бы какие то выводы делать. наладится игра хорошо ну а не наладится та и фиг с ним. я 95 оставлять не собирался. е3 открою что бы было и продам да пойду на други ветки за открытиями :)

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
09 Фев 2016 - 08:04 пользователь antomiv сказал:

да не буду я ниче переваривать. В соло рендоме что периваривай что не переваривай а если ололошки решили посливатся то ничего уже особо не сделаешь тем более на высоких ур

слишком мало боев сейчас на 95 что бы какие то выводы делать. наладится игра хорошо ну а не наладится та и фиг с ним. я 95 оставлять не собирался. е3 открою что бы было и продам да пойду на други ветки за открытиями :)

Хочешь отгребать в каждом бою-продолжай бегать за ст-шками , как собака за машинами. 
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
09 Фев 2016 - 07:42 пользователь XMeNN сказал:

Играть на голде,тоже нужна привычка . Приходится целить другие зоны , и старые навыки только мешают. Я пробовал,но вернулся на ББ ,так как дамаг упал вполовину и в минуса уходит сильно. 
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
09 Фев 2016 - 08:16 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Хочешь отгребать в каждом бою-продолжай бегать за ст-шками , как собака за машинами. 

Это что бугатти вейрон что бы за ст носится ? И вообще каким боком тут ст

Я если еду то с тяжами по их направлению да только тут любой слоупочный тяж успеет не только обогнать так еще и слится к приезду твоему :)

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
3 775 публикаций
55 676 боёв
09 Фев 2016 - 08:22 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Играть на голде,тоже нужна привычка . Приходится целить другие зоны , и старые навыки только мешают. Я пробовал,но вернулся на ББ ,так как дамаг упал вполовину и в минуса уходит сильно. 

Ну к голде кажется быстро привыкаешь) Я так раньше обходился ББ и ОФ, а как взял черепаху стал голду заряжать, вожу 50/50, но в основном потому, что против черепахи голду используют повсеместно!!! Против того же Е100 я лучше сразу заряжу голду и спокойно пробью его в лоб, или против своего собрата (редко правда такое бывает), или другой тяжелой ПТ. Ну как то так получилось, что с покупкой Т95 я стал чаще использовать голду (и не только на черепахе, пересмотрел БК всей техники в ангаре) :justwait:

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
09 Фев 2016 - 10:42 пользователь XMeNN сказал:

только почему то топы на голде катают, не знаете по чему? Вроде у них топорудия, хр порядком выше + броня не самая плохая в игре. А если при загрузки видешь статиста, то он на голде в 95% случаях. Так что меня совесть не мучает по этому поводу. Лично моё мнение, если уберут сербоголду, то буду ездить на ББ. А пока в меня летит голда, я буду отвечать тем же.
  • Плюс 1
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
09 Фев 2016 - 11:24 пользователь antomiv сказал:

Я если еду то с тяжами по их направлению да только тут любой слоупочный тяж успеет не только обогнать так еще и слится к приезду твоему :)

Ездить за ТТ в городе по моему не очень хорошая идея. Особенно при выезде из за угла. Меня постоянно подпирают или подрезают ТТ. Лучше выезжать одному на длинные улочки, там и одному противостоять легче противнику. Главное не кто не мешает. Но опять же у каждого своя статегия боя. И опять же не стоит забывать что каждый бой уникален по своему, а то что прокатило в одном бою может не пройти в другом.

• Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
08 Фев 2016 - 13:36 пользователь RenamedUser_5270122 сказал:

Поздравляю, теперь у вас есть возможность нормально экипаж качать для 95 :)

Мне бы такое в свое время.... :(

Ты свое от жизни игры на Т95 взял такшта теперь только тупо облизываться остается глядя на других :trollface:

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
09 Фев 2016 - 10:56 пользователь ___OMCK___ сказал:

Ездить за ТТ в городе по моему не очень хорошая идея. Особенно при выезде из за угла. Меня постоянно подпирают или подрезают ТТ. Лучше выезжать одному на длинные улочки, там и одному противостоять легче противнику. Главное не кто не мешает. Но опять же у каждого своя статегия боя. И опять же не стоит забывать что каждый бой уникален по своему, а то что прокатило в одном бою может не пройти в другом.

Полностью согласен. ТТ в городе очень мешают,пытаясь играть в качельки - или подопрут ,или чаще - выехал, развел на выстрел,танканул,если получилось,свелся в нлд и.... выскакивает союзничек ,закрывает собой цель,его ставят на гуслю,добирают- все парень отыграл.А мне нужно маневрировать,чтобы его объехать,снова подставляясь,ну ***,что сказать? Ну выезжай ты сзади,я тебе и корпус прикрою и стрелять удобнее.

Я никогда не расстраиваюсь,если умелые союзники порвали красных и я не набил дамага( вчера 3 боя подряд с 700 урона,зато быстрая победа)Значит всё сделали правильно. А настрелять успею в следующем бою.

09 Фев 2016 - 08:24 пользователь antomiv сказал:

Если видишь,что тяжи ломанулись вперед играя в обгонялки ,то будь уверен,что 99% они сольются,и тебе ехать в эту же сторону не стоит. Если они стараются от тебя не отрываться, то их просто необходимо поддержать  и если даже не победа,то хороший бой точно обеспечен.

• Плюс 1
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
09 Фев 2016 - 17:29 пользователь ___OMCK___ сказал:

Видел да и уже как бы и попробовал все но в   у л и т к у не смог. Непривычно все а вникать по новой что да куда неохота а вот A W зашел хорошо. Пока четверок повкачивал себе ну и так регулярно захожу х2 поснимать. Несколько премов нахалявку досталось и акционный танчег.

Копия то копия конечно но как бы взяли лучшее и отбросили плохое. Арта так не карает да и светится сразу при залпе что другие артоводы вражеской команды сразу видят где она стоит, ангар резиновый как и казармы что не нужно ничего покупать ибо не лезет, в рендом можно вообще не ходить а тупо в PVE заходить что бы х2 снять и будет и заработок опыта да серебра да еще и 100% гарантия что победишь да свои х2 снимешь :)

Моды незнаю есть или нет но меня и без них все устраивает ибо проработано все и прицел и карта и все остальное а не как у картохи все унылое и не имформатифное что без модов на интерфейс и играть то неохота уже.

Вобщем будем дальше потихонечку гонять и тут и там.

Изменено пользователем HardWar1977
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
09 Фев 2016 - 21:44 пользователь antomiv сказал:

Видел да и уже как бы и попробовал все но в   у л и т к у не смог. Непривычно все а вникать по новой что да куда неохота а вот A W зашел хорошо. Пока четверок повкачивал себе ну и так регулярно захожу х2 поснимать. Несколько премов нахалявку досталось и акционный танчег.

Копия то копия конечно но как бы взяли лучшее и отбросили плохое. Арта так не карает да и светится сразу при залпе что другие артоводы вражеской команды сразу видят где она стоит, ангар резиновый как и казармы что не нужно ничего покупать ибо не лезет, в рендом можно вообще не ходить а тупо в PVE заходить что бы х2 снять и будет и заработок опыта да серебра да еще и 100% гарантия что победишь да свои х2 снимешь :)

Моды незнаю есть или нет но меня и без них все устраивает ибо проработано все и прицел и карта и все остальное а не как у картохи все унылое и не имформатифное что без модов на интерфейс и играть то неохота уже.

Вобщем будем дальше потихонечку гонять и тут и там.

Объект155 и тд у меня тоже есть :B Динамика в игре намного лучше сделана чем у картохи, но модели танков и повреждения конечно хромают. Но это только начало.

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
09 Фев 2016 - 07:49 пользователь ___OMCK___ сказал:

А пока в меня летит голда, я буду отвечать тем же.

Поиграй на картонных танках,не будет лететь голда.

• Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
772 публикации
33 441 бой

Господа, извините, конечно, что отвлекаю. Ваша тактика на Лансвиле, плиз. Без Арты - понятно, что в ущелье. А при её наличии?

Сегодня просто по берегу "мчался", короткой дорогой от базы к базе. Один выстрел. Урон 10СТ на 3/4. Гусля. и всё, победа.

Изменено пользователем alone_old

"Милорд, какая у Вас странная шпага?

- Это арматура, Сэр..."

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
09 Фев 2016 - 21:47 пользователь alone_old сказал:

Господа, извините, конечно, что отвлекаю. Ваша тактика на Лансвиле, плиз. Без Арты - понятно, что в ущелье. А при её наличии?

Сегодня просто по берегу "мчался", короткой дорогой от базы к базе. Один выстрел. Урон 10СТ на 3/4. Гусля. и всё, победа.

Что вообще на черепахе можно делать в ущелье, с его грунтом и перепадами высот?

У меня стандартная тактика абсолютно на всём, кроме (не всегда) ТТ и (временами) СТ, — просто ехать в кишку. Встаёшь такой на первичный прострел, бьёшь неловких пацанов, проехавших в город слишком близко к берегу. Сам светишь, если возможно. Стреляешь по дерущимся у церкви посонам, пресекаешь попытки прорыва по берегу. Арта почти не досаждает по той простой причине, что ей намного уютнее отстреливать медленно ползущих леммингов в ущелье, а одновременно ущелье и кишку простреливать со стандартных позиций невозможно. Центр мимо тебя не прорвут, а если прорвут хоть город, хоть базу, всегда можно отойти ближе ко кругу и сбить захват / держать базу от города. С двух направлений прорвали, а ты один — ну, тут прости-прощай, только тут уж ты нигде не затащишь.

Наконец, по центру можно прорашить прямо до вражьей базы, если там тяжёлые трупы дорогу не завалят. Броня черепахи к тому же позволяет делать это, ещё пока в городе идёт бой.

P. S. Ах да, если ты по косвенным признакам понял, что тяжёлая вражеская арта (вроде Коня или Т92) встала так, чтобы простреливать центр, оттуда лучше свалить. Или не светиться.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
09 Фев 2016 - 23:40 пользователь XMeNN сказал:

Поиграй на картонных танках,не будет лететь голда.

да ладно))) а я не играл думаешь???

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...