Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
772 публикации
33 441 бой
12 Фев 2016 - 21:21 пользователь nogarxxl сказал:

Понимаю):crab: У меня с этим до сих пор "проблемы", никак не научусь от этой гадости тариться!!!

Извините, сударь, я не знаю, есть ли у Вас арта в ангаре, но как показывает практика - Вы просто попадаете в зоны постоянного шаблонного прострела Артой. Если бы Вы поиграли на Арте, уровня 6-7, не обязательно влезать выше (ИМХО), то многое стало бы понятно. Честно, гораздо проще играть против Арты, зная её возможности и стандартную тактику не по теории, а по минимальной практике. Опять же ЛБЗ всякие.

Но в конце концов Арте тоже хочется кушать:), а профильные артоводы всегда будут любить такой сладкий жутко быстроходный аппарат как Т95

"Милорд, какая у Вас странная шпага?

- Это арматура, Сэр..."

Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
13 Фев 2016 - 09:38 пользователь alone_old сказал:

Извините, сударь, я не знаю, есть ли у Вас арта в ангаре, но как показывает практика - Вы просто попадаете в зоны постоянного шаблонного прострела Артой. Если бы Вы поиграли на Арте, уровня 6-7, не обязательно влезать выше (ИМХО), то многое стало бы понятно. Честно, гораздо проще играть против Арты, зная её возможности и стандартную тактику не по теории, а по минимальной практике. Опять же ЛБЗ всякие.

Но в конце концов Арте тоже хочется кушать:), а профильные артоводы всегда будут любить такой сладкий жутко быстроходный аппарат как Т95

Арта сейчас в ангаре отсутствует))) Постоянной была СУ122А, на ней у меня 664 боя и 13 пунктов лбз (надо улучшать некоторые), Но я никак!!! не запомню все места прострела артой!!! " что то с памятью моей стало  :mellow:" Но с того момента как я взял черепаху я стал больше страдать от СТ чем от арты, эти быстроходные редиски тоже любят компанией закружить этого мощного тихохода!!!, особенно когда его никто толком не прикрывает!!! а это в рандоме случается очень часто!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
13 Фев 2016 - 14:06 пользователь CATAH4uK сказал:

даже не хочу проходить эту ветку из-за т95, как у людей нервов хватает на нем играть??

Этот танк заставляет думать. Но думать не все любят.
Игроки
772 публикации
33 441 бой
13 Фев 2016 - 07:06 пользователь nogarxxl сказал:

Арта сейчас в ангаре отсутствует))) Постоянной была СУ122А, на ней у меня 664 боя и 13 пунктов лбз (надо улучшать некоторые), Но я никак!!! не запомню все места прострела артой!!! " что то с памятью моей стало  :mellow:" Но с того момента как я взял черепаху я стал больше страдать от СТ чем от арты, эти быстроходные редиски тоже любят компанией закружить этого мощного тихохода!!!, особенно когда его никто толком не прикрывает!!! а это в рандоме случается очень часто!!!

Надеяться в рандоме на союзников? Как бы не стоит, от слова совсем. Приятные исключения конечно бывают, но это только подтверждает основной посыл - каждый за себя. Су122 для своего уровня, но чтобы понять, где любят стоять Арты 8-10 просто в свободное время посмотрите или почитайте профильные темки и форум. Это не сложно и не пожалеете время, особенно читая обсуждения..

И ещё мне кажется, чисто моё ИМХО, что Вы сильно вперед рветесь как штурмовой, может попробовать от линии ( базы)? Тогда и СТ будет легче остановить на подходах. Но не мне конечно об этом, знатоки здесь грамотные и не злые, посоветуют правильные вещи.

• Плюс 1

"Милорд, какая у Вас странная шпага?

- Это арматура, Сэр..."

Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
13 Фев 2016 - 13:40 пользователь alone_old сказал:

Надеяться в рандоме на союзников? Как бы не стоит, от слова совсем. Приятные исключения конечно бывают, но это только подтверждает основной посыл - каждый за себя. Су122 для своего уровня, но чтобы понять, где любят стоять Арты 8-10 просто в свободное время посмотрите или почитайте профильные темки и форум. Это не сложно и не пожалеете время, особенно читая обсуждения..

И ещё мне кажется, чисто моё ИМХО, что Вы сильно вперед рветесь как штурмовой, может попробовать от линии ( базы)? Тогда и СТ будет легче остановить на подходах. Но не мне конечно об этом, знатоки здесь грамотные и не злые, посоветуют правильные вещи.

Надо конечно пересмотреть тактику. Я сейчас иду вперед, когда у противника СТ не много, против тяжей легче получается, они охотнее на размен идут, а СТшки или закрутят или просто под арту подставят!!! Сейчас трубы (уже не раз выручали)поставил, стараюсь подходить  только на расстояние обзора, но на маленьких картах засвет становится неизбежным.На сильно перекопанных картах я далеко не лезу, а так обычно на базе не сижу.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
13 Фев 2016 - 16:40 пользователь alone_old сказал:

Для ПТ всегда место на 2-3 линии. Смешно конечно прочитать в описании что Т95 штурмовая ПТ :D При таком скоростном штурме фланга все противники успеют вернутся назад. 
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв

Давно такого рубилова не было:D.  Вражины ломились как лоси по кукурузе))), но за углом был Т95;).

• Плюс 7
Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
13 Фев 2016 - 14:03 пользователь ___OMCK___ сказал:

Для ПТ всегда место на 2-3 линии. Смешно конечно прочитать в описании что Т95 штурмовая ПТ :D При таком скоростном штурме фланга все противники успеют вернутся назад. 

Штурмовать при такой скорости конечно весело):teethhappy:, но мне несколько раз удавалось просто идти вперед (союзники благоразумно шли позади и не давали СТ/ЛТ зайти мне в бок или тыл)и и просто раскатывать оборону противника (правда арта в таких боях не участвовала :trollface: ), но к сожалению так получается крайне редко (хотя уже успел "захватчика" на ней получить, на "перевале"):trollface: Изменено пользователем nogarxxl

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя

Блин какое УГ, и так за двойной проходишь. Еще 39к опыта.

Разрабы лидеры лгбт движения! Причем во всех смыслах радуги. Мало того что соснулое пт во всем. Так еще и косое. Ну дали бы хотя бы скорость полета снаряда. А так + у пт нет. В текущих реалиях, от слова совсем. Разрабы действуют логикой или задонать. Или дермицо.

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
13 Фев 2016 - 18:52 пользователь coom_mf сказал:

Разрабы лидеры лгбт движения! Причем во всех смыслах радуги. Мало того что соснулое пт во всем. Так еще и косое. Ну дали бы хотя бы скорость полета снаряда. А так + у пт нет. В текущих реалиях, от слова совсем. Разрабы действуют логикой или задонать. Или дермицо.

может просто руки у вас вазелином намазаны??? :D
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
13 Фев 2016 - 12:52 пользователь coom_mf сказал:

Задонать или не беси тут никого. Здесь люди на Т95 играют и фанятся.
  • Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

Для ПТ всегда место на 2-3 линии.

Классической ПТ-дамагера чье место в кустах. На Т95 сидеть в кустах можно - но стыдно.

Смешно конечно прочитать в описании что Т95 штурмовая ПТ :D При таком скоростном штурме фланга все противники успеют вернутся назад. 

Смешно когда танки  союзников предназначенные для рубилова на первой линии сидят где-нибудь на в квадрате А-1 минут 5-10.

За это время на черепахе можно доехать до вражеской базы и вернуться обратно.

К сожалению это не единичные случаи а реалии великого белоруского.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
6 публикаций
33 170 боёв
Всем здравствуйте! 2 месяца назад начал качать ветку на 110Е3... Скажу честно, шикарна она, ента ветка. При этом каждый аппарат хотел оставить в Ангаре, пока не покупал следующий и не делал его топовым. На данный момент катаю 95. Доволен до жути... Ну а про "легенды" про "черепаху", видать их создают те, кто также не может совладать с артой в игре. Вот только пересмотрел видео с Ангелосом про-то как он прокачал "наконец-то" 110Е3, так аж противно стало. Предвзятое отношение, которое сразу настраивает игроков отрицательно относиться к сим танкам. Зря... "Черепаха" шикарна! Просто надо уметь играть, а не хором орать в голос совместно с некоторыми известными личностями. 
  • Плюс 4
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
13 Фев 2016 - 22:26 пользователь grishaU96 сказал:

Не знаешь куда бить танк, голда тебе в помощь! Ну и деньга им на счет....

Какая ещё деньга, когда голда покупается за серебро?

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
13 Фев 2016 - 20:53 пользователь grishaU96 сказал:

Всем здравствуйте! 2 месяца назад начал качать ветку на 110Е3... Скажу честно, шикарна она, ента ветка. При этом каждый аппарат хотел оставить в Ангаре, пока не покупал следующий и не делал его топовым. На данный момент катаю 95. Доволен до жути... Ну а про "легенды" про "черепаху", видать их создают те, кто также не может совладать с артой в игре. Вот только пересмотрел видео с Ангелосом про-то как он прокачал "наконец-то" 110Е3, так аж противно стало. Предвзятое отношение, которое сразу настраивает игроков отрицательно относиться к сим танкам. Зря... "Черепаха" шикарна! Просто надо уметь играть, а не хором орать в голос совместно с некоторыми известными личностями. 

Если есть желание вступить в клан черепаховодов - возьмем без вопросов.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
13 Фев 2016 - 15:52 пользователь coom_mf сказал:

Надо было в танкосалоне покупать. А тебе подсунули китайский контрафакт - вместо ствола водопроводная труба,вот и летит куда попало.

Игроки
1 221 публикация
41 234 боя
13 Фев 2016 - 22:06 пользователь Levrex сказал:

Какая ещё деньга, когда голда покупается за серебро?

ты как первый день в игре,голда купленная за голду летит точнее и пробивает лучше,голда за серу-жалкое подобие голды за голду 

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
13 Фев 2016 - 20:53 пользователь grishaU96 сказал:

Не припоминаю ,чтобы кто-то из вододелов грамотно играл на т95. Их аудитория школьники (а им гормональный фон не позволяет адекватно мыслить и играть в спокойном рехиме-необходим только экшн) ,потому в погоне за лайками и ругают всё,кроме СТ. Раньше больше Маусу доставалось, а теперь ЦА захотела 110е3 и надо её успокоить : " Не плачьте детки, у папки джова,тоже не получилось на черепахе. Это танк плохой,а мы хорошие"

А известные личности ,на самом деле хреновасто играют,достаточно посмотреть стримы,а не отфильтрованные видосы. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...