Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
563 публикации
16 799 боёв
21 Фев 2016 - 18:59 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Тащит не танк ,а игрок. Если ты не смог,то вини себя. Когда побеждаешь,ты же не говоришь "У меня танк победил", а проиграл,сразу "танк не тащит". 

По большому счету ни один танк в одиночку против нескольких не тащит. Но всегда есть шанс ,что враги протупят , пожадничают , поспешат и тогда появляется возможность победить даже против многочисленных соперников. Вот я ,например, игрок так себе - без  реакции, кнопки путаю на клавиатуре и т.д., и то пару колобановых получил на 95,а против 3-4  намного чаще выигрывал.

нестыковка. тащит любой танк при совокупности обстоятельств. если против тебя остались не скиловые игроки, то и на мс1 можно победить против 10 лвл тупо захватом. данная пт сильно зависит от команды и если на тебя летит 2 лт, а союзники рядом или этого не замечают или уже слились, то какой бы ты ни был игрок, ты ничего не сделаешь, ибо динамики нет.

Из цикла как слить победный бой, встречаем Оленей: ис3 (lukovtsev): клац, AMX 12t (geka38rus): клац, E100 (Lexa37rus): клац.

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
22 Фев 2016 - 14:46 пользователь reimax сказал:

нестыковка. тащит любой танк при совокупности обстоятельств. если против тебя остались не скиловые игроки, то и на мс1 можно победить против 10 лвл тупо захватом. данная пт сильно зависит от команды и если на тебя летит 2 лт, а союзники рядом или этого не замечают или уже слились, то какой бы ты ни был игрок, ты ничего не сделаешь, ибо динамики нет.

не нужно лезть туда куда не следует :D В этом и заключается главное умение игры на этом танке. Нужно думать головой, заранее находить места отхода, а не надеяться на союзников. 
Игроки
177 публикаций

Кто бы чего не говорил, но танк полнейшее унылое не играбельное чудовище. Я вполне себе в него смог нагнуть за 30 боёв в 68% побед и 2600 среднего урона. 

Это совершенно не показатель того что танк что то может. У него просто неимоверные баги в коллижн модели до которых никому нет дела. А именно поясню: 

На скриншотиках явно видно его багованые уязвимые места. У нас просто толщина модуля как гусеница не имеет свойства расчёта приведённой брони в различных точках попадания. То есть: если вы в неё лупите по диагонали или просто в борт в гуслю, то там в любом раскладе будет 30мм. Так быть не должно и это просто полнейший маразм. Чтобы снаряду пробить надгусеничные свесы "корпус над гуслями" ему нужно преодолеть как минимум Чёртову гору катков, траков и тележек подвески, что по логике вещей делает невозможным пробития представленные на скриншотах. Ну а что говоря о так называемом "НЛД" хотя это совершенно не "НЛД"  то до перевода в HD туда пробивалось не очень охотно. Но когда на малиновке я получаю плюху от такой же Т95, при том что я нагнут к нему с холмика немножко носом. То приведённая броня там увеличивается. Как пробивают непонятно. Да даже богм ним с этим псевдо "НЛД". Башенки всёже залатали и на том спасибо. Но кто со мной попытается поспорить на счёт гуслей, то я чисто от души поржу дорогие друзья. Так чисто для себя.

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
22 Фев 2016 - 16:10 пользователь Bruce_Lee_Power сказал:

Кто бы чего не говорил, но танк полнейшее унылое не играбельное чудовище. Я вполне себе в него смог нагнуть за 30 боёв в 68% побед и 2600 среднего урона. 

Это совершенно не показатель того что танк что то может. У него просто неимоверные баги в коллижн модели до которых никому нет дела. А именно поясню: 

На скриншотиках явно видно его багованые уязвимые места. У нас просто толщина модуля как гусеница не имеет свойства расчёта приведённой брони в различных точках попадания. То есть: если вы в неё лупите по диагонали или просто в борт в гуслю, то там в любом раскладе будет 30мм. Так быть не должно и это просто полнейший маразм. Чтобы снаряду пробить надгусеничные свесы "корпус над гуслями" ему нужно преодолеть как минимум Чёртову гору катков, траков и тележек подвески, что по логике вещей делает невозможным пробития представленные на скриншотах. Ну а что говоря о так называемом "НЛД" хотя это совершенно не "НЛД"  то до перевода в HD туда пробивалось не очень охотно. Но когда на малиновке я получаю плюху от такой же Т95, при том что я нагнут к нему с холмика немножко носом. То приведённая броня там увеличивается. Как пробивают непонятно. Да даже богм ним с этим псевдо "НЛД". Башенки всёже залатали и на том спасибо. Но кто со мной попытается поспорить на счёт гуслей, то я чисто от души поржу дорогие друзья. Так чисто для себя.

Написано много :D Только это нытьё унылого игрока. :D
Игроки
177 публикаций
22 Фев 2016 - 17:12 пользователь ___OMCK___ сказал:

Написано много :D Только это нытьё унылого игрока. :D

Ну да, достойный ответ для игрока который не хочет вдумываться в написанное.

"Сложно сложно ничё непонятно"

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
22 Фев 2016 - 16:15 пользователь Bruce_Lee_Power сказал:

Ну да, достойный ответ для игрока который не хочет вдумываться в написанное.

"Сложно сложно ничё непонятно"

Вы в курсе кому это написали?? Шутник :D
Игроки
177 публикаций
22 Фев 2016 - 17:16 пользователь ___OMCK___ сказал:

Вы в курсе кому это написали?? Шутник :D

Какая разница. Если вы хотите поговрить не по теме, то это не ко мне.
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
22 Фев 2016 - 16:19 пользователь Bruce_Lee_Power сказал:

Какая разница. Если вы хотите поговрить не по теме, то это не ко мне.

Так это вы не по теме здесь нытьё распустили если что :D За мои 14 т. боёв на черепахе не  разу не плакал как вы :D 
Игроки
177 публикаций
22 Фев 2016 - 17:20 пользователь ___OMCK___ сказал:

Так это вы не по теме здесь нытьё распустили если что :D За мои 14 т. боёв на черепахе не  разу не плакал как вы :D 

Я просто вас проигнорирую. Если вы считаете что моё первое сообщение не по теме. И как то не описывает сущность проблемы на этой ПТ. То попробуйте в бою Подставить те места о которых я вам говорю. Я думаю вы очень удивитесь. 

И кстати где вы у себя увидели 14 тысяч боёв ? Вам это приснилось в каком то сне ? Я крайне удивлён вашим математическим способностям и тому что за свои 1074 боя на Т95, вы не нашли ничего странного в её коллижн модели.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
22 Фев 2016 - 16:26 пользователь Bruce_Lee_Power сказал:

Я просто вас проигнорирую. Если вы считаете что моё первое сообщение не по теме. И как то не описывает сущность проблемы на этой ПТ. То попробуйте в бою Подставить те места о которых я вам говорю. Я думаю вы очень удивитесь. 

И кстати где вы у себя увидели 14 тысяч боёв ? Вам это приснилось в каком то сне ? Я крайне удивлён вашим математическим способностям и тому что за свои 1074 боя на Т95, вы не нашли ничего странного в её коллижн модели.

Может так понятней будет для человека который советует другому подставить какие то места??? :D Я конечно не буду не чего подставлять, да и вам не советую. А то так и ориентацию сменить не долго с такими советами ;)
Игроки
177 публикаций
22 Фев 2016 - 17:31 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Может так понятней будет для человека который советует другому подставить какие то места??? :D Я конечно не буду не чего подставлять, да и вам не советую. А то так и ориентацию сменить не долго с такими советами ;)

Да тут дело в чём. Когда вы пытаетесь высунуться из за холма и бахнуть кому ни будь в ответ, вас ловят на гуслю и раздают в гуслю с уроном сами не понимая почему пробивается гусля с уроном. Но а пока ты выкатишься уже ночь наступит. Избегать таких ситуаций практически не получается. Ибо карты очень холмистые и любой наклон даёт о себе знать снятой гуслёй и исчезающими очками прочности.
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
22 Фев 2016 - 16:36 пользователь Bruce_Lee_Power сказал:

Да тут дело в чём. Когда вы пытаетесь высунуться из за холма и бахнуть кому ни будь в ответ, вас ловят на гуслю и раздают в гуслю с уроном сами не понимая почему пробивается гусля с уроном. Но а пока ты выкатишься уже ночь наступит. Избегать таких ситуаций практически не получается. Ибо карты очень холмистые и любой наклон даёт о себе знать снятой гуслёй и исчезающими очками прочности.

Всё это знаем давно :D Вы бы лучше почитали форум, тут всё это есть (с картинками и тд). А так могу лишь вам сказать, всё это баланс техники. У Т95 есть хорошая пушка, отличная броня. В недостатки ушло все остальное. Так что учитесь пользоваться плюсами техники на которой играете.
Игроки
3 775 публикаций
55 682 боя
Лично для меня, более раздражающим багом, или косяком игры на этом танке является несоответствие веса этой машины по отношению к остальным!!!!! Я двигаюсь на точку, мимо пролетает союзный ЛТ, задевает меня по диагонали в борт (заднюю часть), да! у него слетает хп, НО!!! он продолжает движение в своем направлении, а меня разворачивает как картонную коробку!!!!! МЕНЯ!!!! весом под 95 тонн, разворачивает какой то светляк!!!!! да он должен расплющиться об черепаху!!!!! Я однажды на ЛТ 4лвл врезался в читерский ТТ (тоже 4лвл), его никто не видел и все, что я увидел это взрыв собственного танка и фраза "уничтожен тараном", потом только появился этот читер!!!! Как я уже писал, тяжелые и тихоходные машины (и Т95 не исключение) имеют трансмиссию, позволяющую двигаться с крейсерной скоростью почти не замечая некоторых препятствий!!! У нас в игре есть японотяж!!! у него вес 150!!!! тонн!!! и он имеет скорость 25км/ч!!! да ему и пушка не нужна!!!! а черепахе даже 15 км не хотят давать (не исторично), а японец вообще не существовал!!! (только в фантазиях японских конструкторов, больных гигантоманией :teethhappy:)!!!!!  Достали двойные стандарты!!! Обидно за черепашку!!!
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
177 публикаций
22 Фев 2016 - 17:41 пользователь ___OMCK___ сказал:

Всё это знаем давно :D Вы бы лучше почитали форум, тут всё это есть (с картинками и тд). А так могу лишь вам сказать, всё это баланс техники. У Т95 есть хорошая пушка, отличная броня. В недостатки ушло все остальное. Так что учитесь пользоваться плюсами техники на которой играете.

Да но её плюсы омрачает Т44 с пробитием 183мм. Если вас это не смущает, то мне нечего добавить
Игроки
3 775 публикаций
55 682 боя
Извиняюсь за то что вмешиваюсь, но любой ЛТ сейчас омрачает черепаху!!! особенно Т49!!! что б её!!!! так как корма против них беззащитна!!!
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
22 Фев 2016 - 16:49 пользователь Bruce_Lee_Power сказал:

Да но её плюсы омрачает Т44 с пробитием 183мм. Если вас это не смущает, то мне нечего добавить

Вреда от этого я не вижу. Ещё раз повторюсь, нужно правильно выбирать места на карте.
Игроки
177 публикаций
22 Фев 2016 - 17:56 пользователь ___OMCK___ сказал:

Вреда от этого я не вижу. Ещё раз повторюсь, нужно правильно выбирать места на карте.

Какой вы непробиваемый человек. Для вас тогда и вафентрагеры нормальное явление.
Игроки
563 публикации
16 799 боёв
22 Фев 2016 - 10:10 пользователь ___OMCK___ сказал:

не нужно лезть туда куда не следует :D В этом и заключается главное умение игры на этом танке. Нужно думать головой, заранее находить места отхода, а не надеяться на союзников. 

еще раз сообщение мое перечитайте.

Пользователь сказал:

полез смотреть где там у человека 14К боев на черепахе и не нашел. средний акк, 1К боев на этом танке (ну да, больше чем обычные игроки отыгрывают на нем). НО, я не увидел там впечатляющего урона или %% побед. Перед тем как писать пустые советы другим, начните применять их сами.

Изменено пользователем reimax

Из цикла как слить победный бой, встречаем Оленей: ис3 (lukovtsev): клац, AMX 12t (geka38rus): клац, E100 (Lexa37rus): клац.

Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
22 Фев 2016 - 14:56 пользователь ___OMCK___ сказал:

Для   чего?

Варианты  ответов:

1. Для  победы.

2. Для  набивания  опыта.

3. Для  дамага

При  игре   один   на  один -  это   " нужно правильно выбирать места на карте" это  прекрасный  совет.  При   игре   псевдокомандой  (рандом) ,  ты  хоть  вертикальный   взлёт  прокачай  -  от  тебя  зависит лишь  .... 

Мысль   понятна?

Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
22 Фев 2016 - 17:47 пользователь reimax сказал:

еще раз сообщение мое перечитайте.

полез смотреть где там у человека 14К боев на черепахе и не нашел. средний акк, 1К боев на этом танке (ну да, больше чем обычные игроки отыгрывают на нем). НО, я не увидел там впечатляющего урона или %% побед. Перед тем как писать пустые советы другим, начните применять их сами.

Читать ваше сообщение ещё раз мне смысла нет.

Если протрёте свои глазки , то может что то тут увидите. :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...