Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
23 Фев 2016 - 20:22 пользователь TanenbergIS сказал:

Я не удивляюсь, я говорю что этого быть не должно. Другие танки ездят и они могут позволить себе слабые места во лбу, Т95 ездит со скоростью 13км\ч.

Дело не в частном случае, таких пробитий когда танк на неровной поверхности в крышу у меня довольно много. Ладно бы в ком. башню, но нет, просто в крышу. Реплей с КВ4 был типичным. Я понимаю что если стоять в самых дальних кустах, то врагу вы крышу не подставите, но смысл всей этой брони тогда?

​А в трене я хотел доказать что крышу, обычно, видно именно под довольно рикошетными углами и обычно она не пробивается так, как пробивается на черепахе благодаря правилу трех калибров и такой тонкой броне. Цифры бронирования вы сами привели.

Если учитывать правило трех калибров, то есть очень большая разница между 40 и 60 мм, да даже 40 и 41, потому что с крышей в 40мм вас будет пробивать Т10, СТ1 и ИС4, а с крышей в 41мм они вас пробивать не будут (пушка 122мм). Делаете крышу 43мм и вас уже не будут пробивать немцы с маусганами. Разве что они сверху свалятся.

Хотя я догадываюсь почему у для вас это такая нетипичная ситуация. Вы изначально занимаете большую дистанцию для боя. Дело до клинча и прочьих радостей у вас случается редко.

От стиля игры безусловно зависит многое. Да ,на многих картах я знаю удобные и противопоказанные 95 позиции и маршруты и не подпущу быстрый танк на критическое расстояние. Да, я не еду сразу не глядя прорывать направление,предпочитая сначала максимально раздомажить врагов и уж потом давить броней. На 95 спокойно выезжаю против любого танка (есть более,есть менее опасные) для перестрелки на близкой дистанции,более того,против самых сильных танков как раз лучше выезжать лоб в лоб,а не перестреливаться из-за препятствий. 

Теперь по пробитиям 95:

Абсолютное большинство пробитий проходит в  бока, лючки и нлд. Остальные случаи не оказывают большого влияния на игру,т.к. пробить в крышу,через гуслю...  в разы сложнее,чем не пробить. и пытаясь намеренно убить черепаху ,стреляя в нестандартные места -прямой путь в ангар.

Можешь сомневаться,но арта убивает черепаху раз-два за сто боёв,тогда как другие танки при выживаемости в 50% 48-49 раз. Ваншоты у меня случались пару раз за 3К боёв . У других игроков соотношение может варьировать, но все равно останется в пределах нескольких процентов погрешности . 

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
23 Фев 2016 - 02:42 пользователь TanenbergIS сказал:

А относительно тапка - КВ-2 на фугасах жи, не смешите, фугасами можна и ИС-7 в лоб поджечь, а раньше можно было поджечь и Е100 стреляя в ВЛД (хоть какой-то дамаг да пройдет) когда он через трансмиссию горел.

Бронебойными. С пробитием 136. Впрочем, речь о тех же надгусеничных полках, кек.

Пользователь сказал:

Собственно, в каких танков которые танкуют пробивается так крыша? Даже как на 3м скрине, у какого тяжа или ПТ так пробивается крыша?

Крыша слабо бронирована У ВСЕХ ТАНКОВ (внезапно). Вопрос лишь в её доступности.
Из легкодоступных навскидку: ИС-4, Тортойз, ИС-3...

Ещё крыша — единственное место, куда пулемётный пазик может пробить Матильду (по крайней мере без голды). Возможно, ещё пробивается в днище, но случая не довелось проверить.

23 Фев 2016 - 04:06 пользователь XMeNN сказал:

Так и быть разжую,наличие модов,в частности отображения уязвимых мест на танке и обозначение мест пробитий\непробитий даёт право на экспертное мнение.

Пробития/непробития спокойно можно посмотреть и без модов. С модами это проще, вот и всё. Без модов иногда приходится останавливать реплей в момент попадания и приглядываться, где сходятся искры, отлетающие от танка. Лично я почти всегда могу найти на танке декаль пробития ещё в бою, если понадобится.
И «разжёванное» не объясняет отчётливый сарказм в тех словах («куда уж мне до такого...»;) и «поиграй на Т95 без модов, будешь сильно удивлён».

Пользователь сказал:

Напрямую повлияет,но ты же незнаешь об этом,играешь поди с этими модами не первый год.

Что ты несёшь вообще? Наличие или отсутствие модов может влиять только на стрелка, ни на кого больше.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
777 публикаций
55 224 боя
Ещё раз повторюсь, процент непонятных пробитий через гусеницы и в крышу, у меня, куда выше чем на других танках. Гораздо выше. Я не помню чтобы у меня был хоть какой-то батхерт от пробитий Ис3 в крышу, или Т30\34 или каких-то других танков. От черепахи у меня были несколько иные ожидания, получилось что это те же КВ4 или тапок, только пушка больше, а ездит медленнее.
Игроки
563 публикации
16 799 боёв
23 Фев 2016 - 09:34 пользователь ___OMCK___ сказал:

Да ладно))) Если приглядеться, вместо города там написано :D Что вы подразумеваете под словом "твинк"??? Лично я играю на втором когда банят основной. Так что "печальным" я бы его не называл :D А судя по вашей писанине это вы унылое игроки :D

аргументы закончились, добавить нечего? ок, слив засчитан.

Из цикла как слить победный бой, встречаем Оленей: ис3 (lukovtsev): клац, AMX 12t (geka38rus): клац, E100 (Lexa37rus): клац.

Игроки
777 публикаций
55 224 боя
23 Фев 2016 - 21:39 пользователь reimax сказал:

аргументы закончились, добавить нечего? ок, слив засчитан.

Прошел. И черт с ней. 179 боев 61% 2007 среднего. Итог тот же. ПТ уныла.

Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
24 Фев 2016 - 01:22 пользователь TanenbergIS сказал:

Прошел. И черт с ней. 179 боев 61% 2007 среднего. Итог тот же. ПТ уныла.

Не согласен!!! ПТ может многое и даже я со своими :crab: это заметил!!! Смог получить первую отметку ( вторая вряд ли светит :) ), в течении месяца, статистика пошла вверх. Просто человек, которому нравится играть на скорости, быть постоянно на первой линии, метаться по карте меняя позиции будет просто не в состоянии играть на черепахе и получать от этого удовольствие ( мое личное мнение), а если нет удовольствия, то нет и результатов!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
504 публикации
25 220 боёв
23 Фев 2016 - 22:31 пользователь TanenbergIS сказал:

Ещё раз повторюсь, процент непонятных пробитий через гусеницы и в крышу, у меня, куда выше чем на других танках. Гораздо выше. Я не помню чтобы у меня был хоть какой-то батхерт от пробитий Ис3 в крышу, или Т30\34 или каких-то других танков. От черепахи у меня были несколько иные ожидания, получилось что это те же КВ4 или тапок, только пушка больше, а ездит медленнее.

После т28 ты по идее должен был привыкнуть получать лопатой по хребтине. Не знаю на что ты надеялся. Батхерт как правило начинается когда ИС-7 или ИС-4 в башню от арты на фулдамаг залетает. А то что Т95 низкая это как бы изначально подрозумевает не лезть на высокие танки. 
Игроки
777 публикаций
55 224 боя
24 Фев 2016 - 11:18 пользователь aramis982 сказал:

Резонно. Я таки не ожидал что она такая низкая со всеми вытекающими последствиями, маловато их в рандоме.

А по поводу высоких танков я писал уже : стоя в кустах ты от них мало страдаешь, но для себя я черепаху брал чтобы давить направления, потому у меня дистанция боя куда меньше чем у других черепаховодов. Я смотрел статистику по танку у тех кто её так защищает, статистика засвета у всех ощутимо ниже, что лишний раз подтверждает отличие в стилях игры.

Даже местный божок и неадекват с 14к боёв на черепахе играя на фулл голде имеет хуже статистику засвета, и не намного лучше средний дамаг.

Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
24 Фев 2016 - 15:19 пользователь TanenbergIS сказал:

Резонно. Я таки не ожидал что она такая низкая со всеми вытекающими последствиями, маловато их в рандоме.

А по поводу высоких танков я писал уже : стоя в кустах ты от них мало страдаешь, но для себя я черепаху брал чтобы давить направления, потому у меня дистанция боя куда меньше чем у других черепаховодов. Я смотрел статистику по танку у тех кто её так защищает, статистика засвета у всех ощутимо ниже, что лишний раз подтверждает отличие в стилях игры.

Даже местный божок и неадекват с 14к боёв на черепахе играя на фулл голде имеет хуже статистику засвета, и не намного лучше средний дамаг.

Ну знаешь))) светить на черепахе не сколько глупо (светить она может), сколько плохо осуществимо, по причине большого наличия в рандоме арты и светляков "ЛТ/СТ". то есть, реально работать за светляка можно там, куда боятся сунуться другие (типа алея на прохоровке, когда у противника есть хорошие ПТ), а в остальных случаях ты просто не успеешь посветить, опередят)))  или просто карта не позволит (поперекопали что б их!!!!!) А так))) никто сейчас не ждет черепашку (ололо раш!!! вперед!!! и слив!!) а потом начинают умничать и советы давать) а некоторые еще и противника корректируют, типа куда стрелять :angry: ненавижу таких!!!!!! Изменено пользователем nogarxxl
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
24 Фев 2016 - 18:19 пользователь TanenbergIS сказал:

Ты уж помолчал :D Таким как ты все танки не айс здесь :D Т95 это ПТ если ты не в курсе, ей и место в кустах если что.  Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
24 Фев 2016 - 17:18 пользователь aramis982 сказал:

Просто этот человек решил что Т95 непробиваемый :D А увидев что на Т95 нужно мозгами шевелить сильно растерялся :D
Игроки
504 публикации
25 220 боёв
24 Фев 2016 - 15:19 пользователь TanenbergIS сказал:

То что их мало - это даже хорошо. Многие не понимают куда стрелять и вообще что за несокрушимая улитка на них ползет ))

Лично я на ней тоже давлю направления. Будь-то Химки или Прохоровка. Другое дело, что давить направление это не значит ехать в клинч. Засветил - накинул. А близкий бой для 95 в принципе смертелен. Мало того что уязвимые места проще простреливаются, так еще и могут в клинч войти и разобрать. 

Кстати, кто нибудь на ней ромбом танкует??

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
24 Фев 2016 - 19:20 пользователь aramis982 сказал:

То что их мало - это даже хорошо. Многие не понимают куда стрелять и вообще что за несокрушимая улитка на них ползет ))

Лично я на ней тоже давлю направления. Будь-то Химки или Прохоровка. Другое дело, что давить направление это не значит ехать в клинч. Засветил - накинул. А близкий бой для 95 в принципе смертелен. Мало того что уязвимые места проще простреливаются, так еще и могут в клинч войти и разобрать. 

от ромба у ней боеукладка ломается часто :D
Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
24 Фев 2016 - 16:20 пользователь aramis982 сказал:

Я её ромбом не ставил, и так борта шьют!!! стою только лбом и танцуем "буги-вуги")))

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
24 Фев 2016 - 19:47 пользователь nogarxxl сказал:

Я её ромбом не ставил, и так борта шьют!!! стою только лбом и танцуем "буги-вуги")))

Почему то экраны не действуют на Т95 :D
Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
24 Фев 2016 - 16:49 пользователь ___OMCK___ сказал:

Почему то экраны не действуют на Т95 :D

ну от ОФ помогают, а с подбоем заметнее. Только вот 49ка зараза мелкая жизнь осложнять любит!!!

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
24 Фев 2016 - 17:20 пользователь aramis982 сказал:

Я. Собственно, это единственный надёжный способ защититься от очень пробойных орудий и голды. На странице 141 картинка. Однако нельзя стоять на месте, иначе это закончится не менее печально, чем попытка танковать лбом какую-нибудь ИСУ или Е-100 на голде.

Кроме того, для такого танкования необходим прокачанный ремонт с добавками, не то первый же СТ после ремки поставит на гусеницу и не отпустит.

24 Фев 2016 - 17:47 пользователь nogarxxl сказал:

Таким обычно лица голдой ломают.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
777 публикаций
55 224 боя
24 Фев 2016 - 12:56 пользователь nogarxxl сказал:

Ну знаешь))) светить на черепахе не сколько глупо (светить она может), сколько плохо осуществимо, по причине большого наличия в рандоме арты и светляков "ЛТ/СТ". то есть, реально работать за светляка можно там, куда боятся сунуться другие (типа алея на прохоровке, когда у противника есть хорошие ПТ), а в остальных случаях ты просто не успеешь посветить, опередят)))  или просто карта не позволит (поперекопали что б их!!!!!) А так))) никто сейчас не ждет черепашку (ололо раш!!! вперед!!! и слив!!) а потом начинают умничать и советы давать) а некоторые еще и противника корректируют, типа куда стрелять :angry: ненавижу таких!!!!!!

Откуда вы такие лезете?:facepalm: Кто сказал на ней светить? Но играя в первой линии обнаруживать противников будешь больше чем стоя в кустах на второй линии. Омску подражаете? Вы хоть сравните что вы на этой пт наиграли, а что я. А потому подумайте, у кого из нас лучше получилось. И только потому подумайте, а что же вы умного сказать можете.

24 Фев 2016 - 13:20 пользователь aramis982 сказал:

Нет, ромб не для этого танка, с его картонными бортами, да и при ромбовании очень большой шанс принять дамаг со сбитием гусениц.

24 Фев 2016 - 13:06 пользователь ___OMCK___ сказал:

Ты уж помолчал :D Таким как ты все танки не айс здесь :D Т95 это ПТ если ты не в курсе, ей и место в кустах если что. 

Лишний раз убеждаюсь в неадекватности. В игре в пм помоев вылил, теперь сюда вернулся?

Зачем на этой ПТ в кустах сидеть? Для этого есть совки, для этого есть ветка вафельниц, танки без брони и с хоть какой-то подвижностью, чтобы можно было из куста уехать если никто не светит и не танкует. Зачем тогда броня на этом танке? На Яге тоже в кустах сидите? Может и на Е100?

Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
24 Фев 2016 - 20:58 пользователь TanenbergIS сказал:

Откуда вы такие лезете?:facepalm: Кто сказал на ней светить? Но играя в первой линии обнаруживать противников будешь больше чем стоя в кустах на второй линии. Омску подражаете? Вы хоть сравните что вы на этой пт наиграли, а что я. А потому подумайте, у кого из нас лучше получилось. И только потому подумайте, а что же вы умного сказать можете.

Нет, ромб не для этого танка, с его картонными бортами, да и при ромбовании очень большой шанс принять дамаг со сбитием гусениц.

Лишний раз убеждаюсь в неадекватности. В игре в пм помоев вылил, теперь сюда вернулся?

Зачем на этой ПТ в кустах сидеть? Для этого есть совки, для этого есть ветка вафельниц, танки без брони и с хоть какой-то подвижностью, чтобы можно было из куста уехать если никто не светит и не танкует. Зачем тогда броня на этом танке? На Яге тоже в кустах сидите? Может и на Е100?

Я ни кому не подражаю!!! А просто выражаю свое мнение! Согласитесь, что оно имеет право быть у каждого. И я лично вас ни в чем не упрекаю. Просто высказал то, что думаю.И разве я не прав в том, что черепаха окажется в первой линии только там, где побоятся лезть другие? В других ситуациях ЛТ просто и элементарно вас опередят. Я тоже бывало насвечивал на черепахе, но к сожалению союзники этого не ценят и часто бросают черепаху одну!!!

Игроки
563 публикации
16 799 боёв
24 Фев 2016 - 17:58 пользователь TanenbergIS сказал:

Откуда вы такие лезете?:facepalm: Кто сказал на ней светить? Но играя в первой линии обнаруживать противников будешь больше чем стоя в кустах на второй линии. Омску подражаете? Вы хоть сравните что вы на этой пт наиграли, а что я. А потому подумайте, у кого из нас лучше получилось.

2К среднего и 61%. просто везло с командой, какого то успеха не заметно. мб здесь где то еще со второго акка пишите омск?

При 2,4+ среднего выше 40% *** прыгнешь, а тут 2К народ спорит про бронюку пт...

Изменено пользователем reimax

Из цикла как слить победный бой, встречаем Оленей: ис3 (lukovtsev): клац, AMX 12t (geka38rus): клац, E100 (Lexa37rus): клац.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...