Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
506 публикаций
31 853 боя
Прям не ожидал получить столько положительных эмоций от игры на этом танке, за 25 боев один раз очень подгорел стул когда мне в левую комбашенку два раза подряд стоковый е75 убил мехвода, ну нлд понятно, но комбашенка.. он походу поставил на передачу и полез командиру помагать или что, я так и не понял. Надеюсь это полное исключение из правила))) Да и если у вас не вкачан 100 процентный ремонт, кое-что улетит на орбиту, я еще и голдовую ремку вожу для ускорения ремонта гусениц) Изменено пользователем Гость
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
25 Фев 2016 - 13:20 пользователь star71 сказал:

Знал что тролли найдутся. То что ты считаешь "бред" является констатацией фактов.

Ты сам себе врешь и сам себе веришь. Факты-это то,что можно подтвердить,хоть одно из своих утверждений подтверди статистикой,реплеями.Может ты не догадываешься,но те ,кому ты пишешь тоже играют в эту игру и вполне представляют,как тут и что.

Вот твой бред :"Эта игра не поддаётся теории вероятности. И математическому расчёту тоже. Я пишу правду"    И уже следующее предложение :"А оленемер ошибается в 1-максимум в 3% боёв " Если тебе не понятно-это два взаимно исключающих утверждения . У тебя температура?

А вот нытьё :"И вообще не идёт принц. Причём и тактика и соперники те же. Но шьют легко и просто все-начиная с 5 лвл. И процент побед  У меня  падает уже начиная с нового года." 

"   Меня на Т95 постоянно заносит на открытые карты."

" И не припомню боя чтобы было меньше 3 арт. Было и 5. "

" И как правило у противника светляк с читами. Засвет-ангар. "

Читаю и слезы наворачиваются . Просто весь мир против тебя ополчился. 

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
25 Фев 2016 - 10:00 пользователь star71 сказал:

Не могу не согласиться. Признаюсь честно- второй месяц (!) не могу сбить звезду с Т95.

У тебя 56% побед на Т95 за последний месяц. Средний урон и ПП только выросли. Допустим, ты имел в виду звезду на ствол, но это не вяжется с остальным.

Прежде чем брехать, убедись, что твою брехню не проверят.

25 Фев 2016 - 14:20 пользователь star71 сказал:

Знал что тролли найдутся. То что ты считаешь "бред" является констатацией фактов.

И про читы у вражеских светляков тоже констатация фактов? Ну-ну.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
25 Фев 2016 - 13:48 пользователь TanenbergIS сказал:

Долго можно спорить про все что угодно, но с 2мя пунктами я не согласен :

1. Стиль игры. Я понимаю что и на Е100 можна сидеть в кустах на второй линии, а ещё на прохоровке можна на топ СТ (скажем на 140) можна стоять на алее, да, они набивают дамаг. Но что кроме дамага они делают полезного? Роль танка в игре должна отталкиваться от его характерстик : есть броня - танкуешь, есть скорость - занимаешь позиции. Играть можна как угодно и иметь неплохую статистику по дамагу, но вместе с этим полезность для команды иметь очень низкую.

2. Статистика засвета. Очень неплохо отображает стиль игры, когда ты на острие атаки или в первой линии дефа процент обнаружения у тебя будет выше. В банане химок, если вы давите впереди всех, то вы обнаружите противников больше, а вот дамаг по засвету будет нулевой.

1. Мерило полезности для команды может быть лишь одно -вклад в победу(по совокупности - и дамаг , и засвет ,и поддержка , и защита , и захват , и танкование ,и выживаемость и много чего ещё) и объективно показывает этот вклад только % побед на конкретном танке.

2. Статистика засвета показывает ,что человек склонен к ололо-рашу и как следствие к турбосливу. А игру на острие атаки отражает урон по твоему засвету ,высокий коэф. танкования.В банане химок засвет будет такой же ,как и у тех,кто стреляет из-за твоей спины - расстояния слишком малы. И какой толк команде от засвета,по которому никто не может нанести урон? Это плохой и бесполезный свет. 

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
25 Фев 2016 - 20:53 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

1. Мерило полезности для команды может быть лишь одно -вклад в победу(по совокупности - и дамаг , и засвет ,и поддержка , и защита , и захват , и танкование ,и выживаемость и много чего ещё) и объективно показывает этот вклад только % побед на конкретном танке.

Только для достаточно большого кол-ва боёв. При этом на процент побед очень сильно влияют взвод и роты. Сам по себе процент побед в отрыве от остальных показателей настолько же необъективен, как всё остальное.

Пользователь сказал:

А игру на острие атаки отражает урон по твоему засвету ,высокий коэф. танкования.В банане химок засвет будет такой же ,как и у тех,кто стреляет из-за твоей спины - расстояния слишком малы.

Не забывай, что там учитывается урон по сбитию гусеницы.

Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
25 Фев 2016 - 13:44 пользователь artem_k_77 сказал:

Проблема в том, что xvm для расчета вероятности победы использует рейтинг профиля в целом. В то время как по отдельно взятым танкам он может радикально отличаться. Просмотрев имеющиеся в ангаре, приведу статистику, что при моем рейтинге в 1340, разлет умения играть на разной технике от 890 до 1830. Соответственно и вклад в бой будет прилично отличаться. При полосах сливов я специально начинаю брать в бой только технику, на которой играю хорошо, это чаще всего дело исправляет. 
Если будет свободное время, может быть возьму какой-нибудь бой, например когда 20-25% бой затащен и пересчитаю истинные рейтинги по технике. Любопытно как изменится картина.

С картами все просто - на каждом сервере карт крутится 6-7 штук. По первым 4-5 выпавшим вполне можно составить мнение и если не устраивает расклад перейти на другой сервер.

Т95 прошел за 249 боев без ПА и на нем рейтинг совпал с профильным ))

Для начала почитай,как XVM рассчитывает вероятность победы. Там учитывается всё ,что в так любимом статистами вин8 и показатели на конкретном танке и балансный вес техники ,на которой игрок вышел в бой, и еще с десяток корректирующих коэффициентов. Когда-то ,действительно формула была примитивной,но один чувак предложил свою продвинутую и сейчас используют именно её. Проверена на многих миллионах боёв ,точность совпадения ,кажется 72%.

И нет ничего удивительного в затащенном  20% и проигранном 80%. Это означает,что предсказанное поражение или победа произойдет в 8 из 10 боёв, а в 2-х боях наоборот .

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
25 Фев 2016 - 20:14 пользователь Levrex сказал:

Только для достаточно большого кол-ва боёв. При этом на процент побед очень сильно влияют взвод и роты. Сам по себе процент побед в отрыве от остальных показателей настолько же необъективен, как всё остальное.

Не забывай, что там учитывается урон по сбитию гусеницы.

1. Любая статистика считается математически достоверной,только при большом количестве боёв.

2.  "на процент побед очень сильно влияют взвод и роты" Это как же? И при чем роты к рандому? 

3. " Сам по себе процент побед в отрыве от остальных показателей настолько же необъективен, как всё остальное."  Только ПП и объективен именно сам по себе ,невзирая какой был урон или что-то ещё. А высокий урон или засвет  не обязательно поднимают ПП. 

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
25 Фев 2016 - 21:38 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

2.  "на процент побед очень сильно влияют взвод и роты" Это как же? И при чем роты к рандому? 

Есть два игрока одинакового уровня игры, играющие по совпадению на одних и тех же машинах и в рандом без взвода не выходящие (ну скучно им). У одного есть два друга — два помидорных овоща. У другого тоже два друга — два статиста.

Итак, вопрос: кому из них будет легче побеждать?

Пользователь сказал:

И при чем роты к рандому?

При том, что роты у картошки пишутся в общую статистику.

Пользователь сказал:

3. " Сам по себе процент побед в отрыве от остальных показателей настолько же необъективен, как всё остальное."  Только ПП и объективен именно сам по себе ,невзирая какой был урон или что-то ещё. А высокий урон или засвет  не обязательно поднимают ПП. 

Необъективен.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Звук двигателя, видео с которым я выкладывал с теста в удалённом сообщении, — баг.

Вот настоящий. Также там наглядно показана Новая Физега.

• Плюс 1

Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
25 Фев 2016 - 21:15 пользователь Levrex сказал:

Есть два игрока одинакового уровня игры, играющие по совпадению на одних и тех же машинах и в рандом без взвода не выходящие (ну скучно им). У одного есть два друга — два помидорных овоща. У другого тоже два друга — два статиста.

Итак, вопрос: кому из них будет легче побеждать?

При том, что роты у картошки пишутся в общую статистику.

Необъективен.

Если он играет взводом со статистами настолько часто,что это поднимает его стату на этом танке,то вероятнее,что в бою он окажется именно в их сопровождении (хотя бы ,чтобы не уронить планку).В данном случае можно сказать ,что высокий процент побед заработан заслуженно,благодаря высокой коммуникабельности (ни в одном рейтинге этот показатель,ввиду сложности исчисления не учитывается,но безусловно он важен) Поэтому,думаю оленемер не ошибется,отдавая ему преимущество .

Про роты не знал,Думал ротные бои в отдельной статке.

"Необъективен."   Приведи  аргументы . Я вот приведу свои доводы на конкретных примерах: Возьмем двух игроков с достаточно большим количеством боёв , чтобы считать статистику достоверной. % побед у меня и омска-потрошителя примерно одинаков, а вот средний урон у омска намного больше. По-твоему я как-то "накрутил",но я тоже играю соло ,не в ротах ? Просто недостаток настрела я компенсировал показателями,которые никто даже не учитывает,но очевидно ,что на победу они влияют.

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
25 Фев 2016 - 21:50 пользователь Levrex сказал:

Звук двигателя, видео с которым я выкладывал с теста в удалённом сообщении, — баг.

Вот настоящий. Также там наглядно показана Новая Физега.

Звук выстрела мне понравился, а вот озвучка двигателя...ну, как сказать, в общем мопед какой-то:D Смотрю с новой физикой ворочает трупы танка чуток бодрее, да и Е100 так в наглую притер))) Наверное будет гуд в целом.

P.s. что Вы так заморочились на циферках? Это всего лишь игра))

Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 4
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
25 Фев 2016 - 23:09 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Если он играет взводом со статистами настолько часто,что это поднимает его стату на этом танке,то вероятнее,что в бою он окажется именно в их сопровождении (хотя бы ,чтобы не уронить планку).В данном случае можно сказать ,что высокий процент побед заработан заслуженно,благодаря высокой коммуникабельности (ни в одном рейтинге этот показатель,ввиду сложности исчисления не учитывается,но безусловно он важен) Поэтому,думаю оленемер не ошибется,отдавая ему преимущество .

Предположим.

Но, если ты не забыл, вопрос был:

25 Фев 2016 - 21:38 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

2.  "на процент побед очень сильно влияют взвод и роты" Это как же?

Что я и показал.

Пользователь сказал:

"Необъективен."   Приведи  аргументы

Привёл выше. Ты сказал, что ПП объективен «сам по себе», тогда как он необъективен для малого кол-ва боёв, потому как огромную роль играет везение. Кроме того, ПП может не являться показателем личного умения игрока играть на машине, что я показал выше на примере взводов.

Если бы ПП, средний урон или любой другой показатель объективно показывали уровень игрока сами по себе, никто бы не заморачивался, выдумывая сложные формулы для различных рейтингов. Они объективны для оценки уровня игрока только в связке друг с другом. Отдельно же средний урон показывает лишь то, насколько хорошо игрок умеет набивать урон (внезапно), ну и так далее.

Пользователь сказал:

По-твоему я как-то "накрутил",но я тоже играю соло ,не в ротах ?

Нет. Объяснение этому я привёл в посте №2961.

Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
25 Фев 2016 - 22:34 пользователь Levrex сказал:

Предположим.

Но, если ты не забыл, вопрос был:

Что я и показал.

Привёл выше. Ты сказал, что ПП объективен «сам по себе», тогда как он необъективен для малого кол-ва боёв, потому как огромную роль играет везение. Кроме того, ПП может не являться показателем личного умения игрока играть на машине, что я показал выше на примере взводов.

Если бы ПП, средний урон или любой другой показатель объективно показывали уровень игрока сами по себе, никто бы не заморачивался, выдумывая сложные формулы для различных рейтингов. Они объективны для оценки уровня игрока только в связке друг с другом. Отдельно же средний урон показывает лишь то, насколько хорошо игрок умеет набивать урон (внезапно), ну и так далее.

Нет. Объяснение этому я привёл в посте №2961.

Почитай форумы о рейтингах, формулах и др .статистике. Они все создаются для того,чтобы можно было быстро посчитать влияние на бой ,вклад в победу,сразу увидеть,например по уровням боев, насколько честно рейт накручен и т.д. Сами разработчики рейтингов признают,что все рейтинги основаны на небольшом наборе показателей(для удобства) и если бы в статистике учитывался только чистый опыт без прем аккаунта(именно опыт начисляется с учетом очень многих показателей).то разные win8  и прочие .... ввиду упрощенности ,потеряли бы смысл. И они же признают,что ПП наиболее объективен по причине того,что факторов,влияющих на % гораздо больше,чем даже учитываемых при начислении опыта.

И еще , я посмотрел пост ,на который ты ссылаешься,но его написал я))) Спасибо за признание моих аргументов )))

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
26 Фев 2016 - 00:34 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Почитай форумы о рейтингах, формулах и др .статистике. Они все создаются для того,чтобы можно было быстро посчитать влияние на бой ,вклад в победу,сразу увидеть,например по уровням боев, насколько честно рейт накручен и т.д.

Ну а я про что говорю?

Пользователь сказал:

И они же признают,что ПП наиболее объективен по причине того,что факторов,влияющих на % гораздо больше,чем даже учитываемых при начислении опыта.

Ссылочку.

Пользователь сказал:

И еще , я посмотрел пост ,на который ты ссылаешься,но его написал я))) Спасибо за признание моих аргументов )))

Да лааадно? Тогда будь добр, скриншотик, а то у меня совершенно другие данные по поводу авторства. Своё спасибо можешь забрать обратно и делать с ним шо хошь.

Игроки
121 публикация
16 554 боя
25 Фев 2016 - 20:08 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Ты сам себе врешь и сам себе веришь. Факты-это то,что можно подтвердить,хоть одно из своих утверждений подтверди статистикой,реплеями.Может ты не догадываешься,но те ,кому ты пишешь тоже играют в эту игру и вполне представляют,как тут и что.

Вот твой бред :"Эта игра не поддаётся теории вероятности. И математическому расчёту тоже. Я пишу правду"    И уже следующее предложение :"А оленемер ошибается в 1-максимум в 3% боёв " Если тебе не понятно-это два взаимно исключающих утверждения . У тебя температура?

А вот нытьё :"И вообще не идёт принц. Причём и тактика и соперники те же. Но шьют легко и просто все-начиная с 5 лвл. И процент побед  У меня  падает уже начиная с нового года." 

"   Меня на Т95 постоянно заносит на открытые карты."

" И не припомню боя чтобы было меньше 3 арт. Было и 5. "

" И как правило у противника светляк с читами. Засвет-ангар. "

Читаю и слезы наворачиваются . Просто весь мир против тебя ополчился. 

Ну примерно такого злобного ответа я и ожидал от статиста. Для вас весь мир делится на успешных в игре (т.е. вас) и прочее ***.

Игроки
121 публикация
16 554 боя
25 Фев 2016 - 20:14 пользователь Levrex сказал:

У тебя 56% побед на Т95 за последний месяц. Средний урон и ПП только выросли. Допустим, ты имел в виду звезду на ствол, но это не вяжется с остальным.

Прежде чем брехать, убедись, что твою брехню не проверят.

И про читы у вражеских светляков тоже констатация фактов? Ну-ну.

Я не катал Т95 в Феврале. Не знаю какая Ванга тебе что показала.
Игроки
58 публикаций
11 648 боёв

Давненько я не играл, да и играть получается не часто, вернул вчера в ангар старую добрую Т-95, откатал пару боёв и радости моей этому танку небыло придела, заметил кстати что на 100 ХП нам подняли.. ниже опишу что поставил, но всё это чисто личное мнение не на что не претендуюющее.

Всегда считал что будь то игровой танк, будь то человек, нужно улучшать свои сильнейшие качества, в т-95 это выживаемость. Что является выживаемостью данного танка? - это отличное круговое бронирование, быстрая починка модулей (гусениц), низкая вероятность возгорания и крита экипажа.. положительных качеств можно ещё перечислить парочку, но я пожалуй остановлюсь именно на этих.

Модули: Вентилятор, Подбой, Ящик инструментов.

Расходники: Большой ремнабор, Большая аптечка, Автоматический огнетушитель (возможно стоит таскать ящик кока-колы). Очень редко могу чтото использовать, зачастую таскаю ради бонусов.

Перки: У всех членов экипажа прокачано - Боевое Братство, Ремонт 100%, Маскировка 70%+. У каждого индивидуально - Лампочка, Мастер тарана, Злопамятный, Чистота и порядок, Бесконтактная боеукладка, и далее по вкусу.

Что получил:

- Ускоренная починка модулей - за счет 100% ремонта, ящика с инструментами 25%, Большого ремнабора 10%, Боевого Братства+Вентилятор 5%, бонуса к членам экипажа за счет командира (написано +11% у всех без командира, по факту будет 4,125%).

- Усиление брони от осколочно-фугасных повреждений. За счет подбоя - 50%. Часто противник не нанося урон на дистанции заряжает фугасы, либо просто пытается добить нас + сплеш артилерии (основная опасность).

- Низкая вероятность крита экипажа - Подбой 50% + большая аптечка 15%.

- Низкая вероятность возгорания - Чистота и порядок 25% + Автоматический огнетушитель 10%.

- Низкий урон от тарана (сомнительный бонус) - Подбой 50% + Мастер тарана 15%. Да-да, случаются светляки которые обошли нас сзади и со сверкающими глазами ломятся поджаться сзади, нерасчитав скорость отправляюся в ангар.

Можно конечно рассматривать "мокрую боеукладку" и "Заполнение баков СО2", но по моему убеждению это лишне :)

Согласен что билд не стандартный, Досылатель и приводы наводки нужны, но приоритет для меня в них меньше чем в "выживаемости". ББ и вентилятор немного компенсируют..

• Плюс 2
Игроки
777 публикаций
55 224 боя
25 Фев 2016 - 16:53 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

2. Статистика засвета показывает ,что человек склонен к ололо-рашу и как следствие к турбосливу. А игру на острие атаки отражает урон по твоему засвету ,высокий коэф. танкования.В банане химок засвет будет такой же ,как и у тех,кто стреляет из-за твоей спины - расстояния слишком малы. И какой толк команде от засвета,по которому никто не может нанести урон? Это плохой и бесполезный свет. 

Что-что? Ололо раш на черепахе? Вы мне пытаетесь доказать что статистика засвета может быть выше у человека который играет со второй линии или в поддержку из-за спин союзников чем у того кто находится на первой линии? Не смешите.

Вы, видимо не совсем понимаете что такое обнаружение в игре, обнаружение это первый засвет врага. Все последующие засветы не считаются обнаружением. Да, на открытых картах высокий процент обнаружения должен давать выше урон по засвету (если конечно будет кто-то стрелять по вашему засвету), в городских картах вы не получите ни капли урона по засвету.

Игроки
515 публикаций
44 962 боя

Прокачал король бездорожья !!!

теперь к концу боя успеваю доехать до базы врага!!!

по что такая жестокая участь !!!!!!!!! разрабы смилуйтесь!!!

дайте хотя бы 20 км в час

стыдно. Стыдно смотреть в глаза однокомандников с обратной стороны

• Плюс 1
Игроки
504 публикации
25 220 боёв
26 Фев 2016 - 14:07 пользователь World_of_Sam сказал:

Прокачал король бездорожья !!!

теперь к концу боя успеваю доехать до базы врага!!!

по что такая жестокая участь !!!!!!!!! разрабы смилуйтесь!!!

дайте хотя бы 20 км в час

стыдно. Стыдно смотреть в глаза однокомандников с обратной стороны

Ты о чем, родной?! Исторически эта "несокрушимая улитка" ползала 7км\ч. Если она будет ездить хотя бы как Т28, она уже будет адовой имбой. А когда она начнет ездить быстро, основная масса обратит на нее внимание и ее начнут выкупать и тащить в бой. Лично я очень рад тому факту что я играю на Т95, а не против него. И что против меня сей агригат крайне редко встречается. Потому что всякие Ягодные, Тортилы, 704 пробиваются все же куда проще, чем этот сейф на колесиках. Так что радуйся что это ты смотришь в глаза однокомандников, а не взвод противника на Т95.

Пы.Сы. Блин, интересно, а как это рашить взводом на Т95? )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...