Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
22 Фев 2016 - 22:11 пользователь XMeNN сказал:

И это пишет тот,который играет на фул голде.:sceptic:

И что?? Ты не играешь на голде??? Или на голде только статисты могут играть???:D
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
20 Фев 2016 - 13:44 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Твой неудачный выстрел, который стал фатальным для этого боя. В одиночку шкода вряд ли бы тебя разобрала. Пушка ни причём-стрелял в башню.

Теперь о броне 95.

Пробитие шкоды 246мм ,посмотрим куда он тебя пробивал.

Выстрелы№ 1урон (а как туда не пробить?) ,2,3 -без урона.

№ 4 без урона и сбитая гусля.

№5 без урона

№6 без урона

№7 от ис3 голдой в бочину Конечно пробил.

№8 и 9 от  шкоды без урона , даже в башенку не пробил 

№10 ис со ста метров в башенку голдой без урона! 

№№11,12,13  от tvp  строго в бочину всё с уроном 

№14 без урона, видимо угол стал больше  

№15 ис3 голдой сбоку без урона 

Потом ты добрал таки ис3

№16 не пробил,

№17обехал и добрал в бочину

Я не увидел ни одного выстрела ,который бы ставил под сомнение броню черепахи. Твои претензии абсолютно не состоятельны . 

Что возразишь?

Куда уж мне,до такого танкового эксперта в области данной игры,где наличии модов,позволяет и даёт право высказывать своё независимое экспертное мнение.Поиграй на Т95 без модов,будешь сильно удивлён.

22 Фев 2016 - 16:15 пользователь ___OMCK___ сказал:

И что?? Ты не играешь на голде??? Или на голде только статисты могут играть???:D

Играю,но не фул и не на пт!

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
22 Фев 2016 - 22:23 пользователь XMeNN сказал:

Играю,но не фул и не на пт!

Ну это ты будешь своим друзьям статистам сказки рассказывать :D Только что из боя и хлопец Prince_of_Nagibia одной голдой долбил. И такое я в каждом бою вижу где статисты против меня играют:D 

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв

Но зато на форумах статисты все такие крутые :D Играют только на ББ и сами ненавидят голдострелов :D Не зря в оленеметре вас выкрасили в голубой цвет :D

• Плюс 1
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
22 Фев 2016 - 20:23 пользователь XMeNN сказал:

Куда уж мне,до такого танкового эксперта в области данной игры,где наличии модов,позволяет и даёт право высказывать своё независимое экспертное мнение.Поиграй на Т95 без модов,будешь сильно удивлён.

Моды-то здесь при чём?

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
777 публикаций
55 224 боя
22 Фев 2016 - 16:03 пользователь ___OMCK___ сказал:

да ладно :D то та я и смотрю, больше 15 т боёв накатал на Т95 но так и не понял что у ней скорости  нет :D

22 Фев 2016 - 16:05 пользователь ___OMCK___ сказал:

Вот что за люди то?? Приходят на форум облить грязью танк, а понять ч то у них руки не под то заточены не могут :D

Очень забавно смотреть на одного-двух-трех ковбоев которые не могут понять что танк унылый.

Форум же место для обмена мнений, нет?

Я уже объяснял что такое колличество дыр в броне в купе с такой скоростью - ниочем.

Я предлагал зайти в треню и показать мне на каком ещё танке, который танкует, можно так сбивать гусли с дамагом.

Из того что я писал единичным случаем было пробитие в маску. А вот пробитие в крышу, не в башенки, а именно в крышу, отнюдь не единичный случай. Я начал делать нарезку скринов и из 5 боев у меня нашлось 3 скрина пробития в крышу. Но на этом упоротом форуме не со всех хостингов картинки можно загрузить, с двух не пустило - я бросил это дело.

Опять же, изрядно поиграв, я могу на пальцах пересчитать танки которым так залетало именно в крышу : ИС3, ИС4, Т34, Т30 (тапку раньше залетало неплохо), может кого забыл?

22 Фев 2016 - 16:11 пользователь XMeNN сказал:

И это пишет тот,который играет на фул голде.:sceptic:

Очень забавный факт, кстати, который объясняет такую статистику на довольно унылом танке.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
22 Фев 2016 - 21:49 пользователь TanenbergIS сказал:

Я предлагал зайти в треню и показать мне на каком ещё танке, который танкует, можно так сбивать гусли с дамагом.

Показать, как это делается с Мышкой? Показать, как тапка поджигает (или по крайней мере пробивает) в лоб КВ-2? Пожалуйста, я готов.

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
Пользователь сказал:

Из того что я писал единичным случаем было пробитие в маску.

Позволь снова усомниться в твоих словах. Меня за столько боёв в маску не пробивали. Реплей в студию.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 1
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
22 Фев 2016 - 16:58 пользователь Levrex сказал:

Моды-то здесь при чём?

Прежде чем писать,надо читать и внимать в написанное.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
23 Фев 2016 - 00:14 пользователь XMeNN сказал:

Прежде чем писать,надо читать и внимать в написанное.

Хорошо, специально для тебя разжую.

Чем обоснованы те заявления, ответ на которые я написал в процитированном тобой посте? А именно:

Пользователь сказал:

где наличии модов,позволяет и даёт право высказывать своё независимое экспертное мнение

Пользователь сказал:

Поиграй на Т95 без модов,будешь сильно удивлён.

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
22 Фев 2016 - 19:23 пользователь XMeNN сказал:

Я так понимаю по сути разбора твоего боя замечаний нет?  И как отсутствие модов скажется на том ,куда тебя пробивали? Так ведь намного нагляднее и панель повреждений позволяет четко определить,какой выстрел ,и от какого танка нанес дамаг или просто пощекотал броню. 

Ничего без модов меня не удивляет. Игра та же ,информации меньше.Кому как нравится. Я понимаю киберспортсменов,но для рандома по-моему с модами играть лучше. 

Игроки
3 775 публикаций
55 676 боёв
Сегодня в рандоме какой то АД!!! или дурдом!!! кому как, сплошные сливы, независимо от техники и сервера!!!!! Х5 это кошмар!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
777 публикаций
55 224 боя
22 Фев 2016 - 19:56 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Позволь снова усомниться в твоих словах. Меня за столько боёв в маску не пробивали. Реплей в студию.

Омск стайл? Повторюсь :

22 Фев 2016 - 18:27 пользователь Levrex сказал:

Показать, как это делается с Мышкой? Показать, как тапка поджигает (или по крайней мере пробивает) в лоб КВ-2? Пожалуйста, я готов.

Про мышь помню что-то с надгусеничными полками по форуму. А относительно тапка - КВ-2 на фугасах жи, не смешите, фугасами можна и ИС-7 в лоб поджечь, а раньше можно было поджечь и Е100 стреляя в ВЛД (хоть какой-то дамаг да пройдет) когда он через трансмиссию горел.

Скрины с пробитиями в крышу: первый, второй, третий. Первые из 10 последних боев.

Собственно, в каких танков которые танкуют пробивается так крыша? Даже как на 3м скрине, у какого тяжа или ПТ так пробивается крыша?

И не забываем про дамаг через гусеницы со сбитием оной.

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
22 Фев 2016 - 20:42 пользователь Levrex сказал:

Хорошо, специально для тебя разжую.

Чем обоснованы те заявления, ответ на которые я написал в процитированном тобой посте? А именно:

Так и быть разжую,наличие модов,в частности отображения уязвимых мест на танке и обозначение мест пробитий\непробитий даёт право на экспертное мнение.

22 Фев 2016 - 21:12 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

И как отсутствие модов скажется на том ,куда тебя пробивали?

Напрямую повлияет,но ты же незнаешь об этом,играешь поди с этими модами не первый год.

Вот тебе бой,правда на рушке,вопрос:куда меня не пробил япесто?

http://wotreplays.ru/site/7383756#redshir-xmenn-sp_hpanzer_ru_251

Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
23 Фев 2016 - 04:42 пользователь TanenbergIS сказал:

Омск стайл? Повторюсь :

Про мышь помню что-то с надгусеничными полками по форуму. А относительно тапка - КВ-2 на фугасах жи, не смешите, фугасами можна и ИС-7 в лоб поджечь, а раньше можно было поджечь и Е100 стреляя в ВЛД (хоть какой-то дамаг да пройдет) когда он через трансмиссию горел.

Скрины с пробитиями в крышу: первый, второй, третий. Первые из 10 последних боев.

Собственно, в каких танков которые танкуют пробивается так крыша? Даже как на 3м скрине, у какого тяжа или ПТ так пробивается крыша?

скины конечно интересные, а только что они показывают??? пробита крыша у пт??? повторюсь для особо одарённых - 100% танков пробивается в крышу, особенно если противник стоит выше нашего танка. Через гуслю дамаг проходит??? Есть такое :D и не только на этой ПТ.

Вывод: Вы просто истекли тут соплями рассказывая про свою некомпетентность игры на Т95. Смешно читать таких горе-игроков.

23 Фев 2016 - 06:11 пользователь XMeNN сказал:

Напрямую повлияет,но ты же незнаешь об этом,играешь поди с этими модами не первый год.

Ну давай разберем твой реплей по косточкам :D Ты выкатился на ЛТ и поехал за ТТ, ну тут что сказать?? Красавчик:D Светить то тебе не надо, ты совсем не на ЛТ играл ведь?? Смотрим дальше, крысанул пару танков - ну как вы обычно статисты и делаете :D Потом так же как олень и слился. Какая польза от тебя команде??? Правильно - нулевая. И причём тут МОДЫ???? Ну это наверное только вам известно :D

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
23 Фев 2016 - 03:11 пользователь XMeNN сказал:

Бывает,что моды(я устанавливаю сборку ,а не по отдельности) выкидывают из игры ,проседает фпс и т.д.,тогда играю на чистом клиенте. На показатели это никоим образом не влияет. Шкурки с зонами пробития в бою даже не замечаю-они для ангара и немного красочности добавляют, прицелы тоже не дают никакого преимущества -это чисто эстетический момент ,их много и можно подобрать под себя,хотя скиловые игроки наоборот ставят минималистичные прицелы ,чтобы не отвлекали. для меня важен именно оленемер.Без него приходится часто удивляться происходящему, а я за ясность. 

В общем,чтобы о чем то судить нужно попробовать.Я не наблюдал зависимости своей игры от наличия или отсутствия модов .

А насчет твоего реплея - ничего сверхестественного не произошло. Это не непробитие,а попадание по приборам наблюдения без урона.

23 Фев 2016 - 01:42 пользователь TanenbergIS сказал:

:

1. Еще раз повторюсь - брехня. Предоставь реплей.

2. Скрины ничего не подтверждают. По ним не понять кто откуда и когда стрелял,положение танка,но главное - было ли пробитие или это просто попадание без урона?

Подтверди свои слова реплеем ,а не пустозвонством. Это требует каких-то сверхусилий ? Или ты боишься раскрыть государственную тайну? 

shot_104.jpg

shot_103.jpg

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
23 Фев 2016 - 12:50 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

1. Еще раз повторюсь - брехня. Предоставь реплей.

2. Скрины ничего не подтверждают. По ним не понять кто откуда и когда стрелял,положение танка,но главное - было ли пробитие или это просто попадание без урона?

Подтверди свои слова реплеем ,а не пустозвонством. Это требует каких-то сверхусилий ? Или ты боишься раскрыть государственную тайну? 

Между прочим даже арта может такие дырки оставлять когда ББ стреляет. :D
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
23 Фев 2016 - 09:52 пользователь ___OMCK___ сказал:

Между прочим даже арта может такие дырки оставлять когда ББ стреляет. :D

Такие дырки часто остаются даже при непробитии.
  • Плюс 1
Игроки
563 публикации
16 799 боёв
22 Фев 2016 - 14:08 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Если включите мозг, то поймёте что это мой второй акк ;)

для начала, включите его сами. у меня с глазами все ок, то, что это два акка одного человека ни по логинам, ни по аватаркам не видно, и этот форум не битва экстрасенсов. Так что идите  подлечитесь.

если второй акк - это твинк, то он весьма печален, ибо при таком количестве боев средний урон маловат, а впечатляющих цифр урона нет. по идее товарищ твинкарь за столько боев уже должен был под данную питэ запомнить все клевые нычки и набивать минимум 2,5К. поэтому еще раз повторю, перед тем как говорить про сетапы и анализ начните сами пользоваться своими советами.

Из цикла как слить победный бой, встречаем Оленей: ис3 (lukovtsev): клац, AMX 12t (geka38rus): клац, E100 (Lexa37rus): клац.

Игроки
777 публикаций
55 224 боя

Эх, упорные - упорные ковбои.

Вот вам типичное пробитие в крышу.

К моему сожалению и вашей радости, самые сочные реплеи, в частности те, которые на скринах были сделаны на работе, а там, увы, риплеи не пишутся. Дабы унять вашу вонь, вот по тому конкретному риплею, я предлагаю взять вам любой танк, поставить его даже на горку возле которой стоял КВ4 (чтобы он был выше) и попробовать пробить меня на любых ПТ или ТТ которых я вийду в бой. И показать как пробивается Яга8.8, Ягае100, е100, Маус, те танки которые играют от брони.

23 Фев 2016 - 03:09 пользователь ___OMCK___ сказал:

скины конечно интересные, а только что они показывают??? пробита крыша у пт??? повторюсь для особо одарённых - 100% танков пробивается в крышу, особенно если противник стоит выше нашего танка. Через гуслю дамаг проходит??? Есть такое :D и не только на этой ПТ.

Вывод: Вы просто истекли тут соплями рассказывая про свою некомпетентность игры на Т95. Смешно читать таких горе-игроков.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...