Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
23 Фев 2016 - 13:19 пользователь reimax сказал:

для начала, включите его сами. у меня с глазами все ок, то, что это два акка одного человека ни по логинам, ни по аватаркам не видно, и этот форум не битва экстрасенсов. Так что идите  подлечитесь.

если второй акк - это твинк, то он весьма печален, ибо при таком количестве боев средний урон маловат, а впечатляющих цифр урона нет. по идее товарищ твинкарь за столько боев уже должен был под данную питэ запомнить все клевые нычки и набивать минимум 2,5К. поэтому еще раз повторю, перед тем как говорить про сетапы и анализ начните сами пользоваться своими советами.

Да ладно))) Если приглядеться, вместо города там написано :D Что вы подразумеваете под словом "твинк"??? Лично я играю на втором когда банят основной. Так что "печальным" я бы его не называл :D А судя по вашей писанине это вы унылое игроки :D

23 Фев 2016 - 14:43 пользователь TanenbergIS сказал:

Эх, упорные - упорные ковбои.

Вот вам типичное пробитие в крышу.

К моему сожалению и вашей радости, самые сочные реплеи, в частности те, которые на скринах были сделаны на работе, а там, увы, риплеи не пишутся. Дабы унять вашу вонь, вот по тому конкретному риплею, я предлагаю взять вам любой танк, поставить его даже на горку возле которой стоял КВ4 (чтобы он был выше) и попробовать пробить меня на любых ПТ или ТТ которых я вийду в бой. И показать как пробивается Яга8.8, Ягае100, е100, Маус, те танки которые играют от брони.

Воняешь пока ты тут один, ни реплеев, скрины которые не показывают не чего:D Если мы ковбои как ты говоришь, то ты только на папуаса и тянешь. Все перечисленные тобой танки легко с горки в крышу шьются, хоть яга 8.8 (у которой и брони то нет) и яга Е100 и др.

Но возможно у вас на Украине не в курсе что такое легко возможно??? Впрочем вам доказывать не кто не чего не обязан. 

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
23 Фев 2016 - 01:42 пользователь TanenbergIS сказал:

Про мышь помню что-то с надгусеничными полками по форуму. А относительно тапка - КВ-2 на фугасах жи, не смешите, фугасами можна и ИС-7 в лоб поджечь, а раньше можно было поджечь и Е100 стреляя в ВЛД (хоть какой-то дамаг да пройдет) когда он через трансмиссию горел.

Собственно, в каких танков которые танкуют пробивается так крыша? Даже как на 3м скрине, у какого тяжа или ПТ так пробивается крыша?

И не забываем про дамаг через гусеницы со сбитием оной.

Какие ещё танки по твоему безукоризненно бронированы? Вот навскидку зоны пробития у самых-самых.

Тайп  со сбитием гусли и уроном над гуслей

ис-7  В гуслю с уроном над гуслей а сюда просто невозможно промахнуться Заехал на горку -получи в 25мм дно

ис-4  крыша -самое оно

shot_105.jpg

shot_106.jpg

shot_107.jpg

shot_109.jpg

shot_109.jpg

shot_110.jpg

shot_108.jpg

shot_111.jpg

shot_112.jpg

shot_114.jpg

shot_115.jpg

shot_116.jpg

shot_117.jpg

shot_121.jpg

shot_122.jpg

shot_123.jpg

shot_124.jpg

shot_128.jpg

shot_131.jpg

shot_135.jpg

shot_134.jpg

shot_133.jpg

shot_138.jpg

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
23 Фев 2016 - 16:23 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Какие ещё танки по твоему безукоризненно бронированы? Вот навскидку зоны пробития у самых-самых.

ис-7  В гуслю с уроном над гуслей а сюда просто невозможно промахнуться Заехал на горку -получи в 25мм дно

ис-4  крыша -самое оно

не обращай ты внимания на этого выскочку, он не чего умного не сказал да и не мог. Сказки его смешны как и он сам.

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
23 Фев 2016 - 11:43 пользователь TanenbergIS сказал:

Эх, упорные - упорные ковбои.

Вот вам типичное пробитие в крышу.

К моему сожалению и вашей радости, самые сочные реплеи, в частности те, которые на скринах были сделаны на работе, а там, увы, риплеи не пишутся. Дабы унять вашу вонь, вот по тому конкретному риплею, я предлагаю взять вам любой танк, поставить его даже на горку возле которой стоял КВ4 (чтобы он был выше) и попробовать пробить меня на любых ПТ или ТТ которых я вийду в бой. И показать как пробивается Яга8.8, Ягае100, е100, Маус, те танки которые играют от брони.

Ну ты даешь ! Ты на низком танке наклонился с горки вниз,выставил напоказ всю крышу на выбор и хочешь,чтобы ее не пробили,да еще и из высокого танка? Снаряд даже не в стык ударил ,а сверху вниз,как арта!!! Вот это аргумент ,так аргумент!!! Ты просто всех тут уделал!!!

Спасибо,что не постеснялся дать реплей

shot_145.jpg2.jpg

shot_143.jpg

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 2
Игроки
777 публикаций
55 224 боя
23 Фев 2016 - 09:41 пользователь ___OMCK___ сказал:

Воняешь пока ты тут один, ни реплеев, скрины которые не показывают не чего:D Если мы ковбои как ты говоришь, то ты только на папуаса и тянешь. Все перечисленные тобой танки легко с горки в крышу шьются, хоть яга 8.8 (у которой и брони то нет) и яга Е100 и др.

Но возможно у вас на Украине не в курсе что такое легко возможно??? Впрочем вам доказывать не кто не чего не обязан. 

Треп, первый реплей который попался я скинул. Комментатор прокоментировал все кроме реплея.

Вот ещё один прекрасный реплей с работы.

Я таки понимаю что доказать в трене вы не можете.

23 Фев 2016 - 10:23 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

ис-4  крыша -самое оно

Очень хорошие вы примеры привели, об этих дырах я в курсе ;) Но самый медленный из приведенных танков какую максималку имеет? 20+ ? Е100 и того до 30 по прямой держит. ИС7 и Е5 вообще с СТ могут ездить.

Ещё раз повторю, при скорости в 13км\ч таких дыр не должно быть.

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
23 Фев 2016 - 03:09 пользователь ___OMCK___ сказал:

Ну давай разберем твой реплей по косточкам :D Ты выкатился на ЛТ и поехал за ТТ, ну тут что сказать?? Красавчик:D Светить то тебе не надо, ты совсем не на ЛТ играл ведь?? Смотрим дальше, крысанул пару танков - ну как вы обычно статисты и делаете :D Потом так же как олень и слился. Какая польза от тебя команде??? Правильно - нулевая. И причём тут МОДЫ???? Ну это наверное только вам известно :D

Пост был адресован не тебе.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
777 публикаций
55 224 боя
23 Фев 2016 - 10:48 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Ну ты даешь ! Ты на низком танке наклонился с горки вниз,выставил напоказ всю крышу на выбор и хочешь,чтобы ее не пробили,да еще и из высокого танка? Снаряд даже не в стык ударил ,а сверху вниз,как арта!!! Вот это аргумент ,так аргумент!!! Ты просто всех тут уделал!!!

Спасибо,что не постеснялся дать реплей

Я уверен что ни один из ​"Яга8.8, Ягае100, е100, Маус"  такое пробитие в крышу не получат при аналогичной разнице высот. Да даже при больше разнице высот они рикошеты получают.

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
23 Фев 2016 - 17:01 пользователь TanenbergIS сказал:

Я уверен что ни один из ​"Яга8.8, Ягае100, е100, Маус"  такое пробитие в крышу не получат при аналогичной разнице высот. Да даже при больше разнице высот они рикошеты получают.

много раз накидывал разным танкам в крышу :D особенно от этого страдает Т34 и Conqueror. Так что не нужно тут чушь писать всякую :D

23 Фев 2016 - 16:57 пользователь XMeNN сказал:

Пост был адресован не тебе.

а разобрал по костям я его. Чего ты хотел этим реплеем показать я так и не понял. Вот как раз за такое поведение я часто шмаляю по хитропопым союзным Лт :D И это главная причина появления второго акка.

23 Фев 2016 - 16:49 пользователь TanenbergIS сказал:

Треп, первый реплей который попался я скинул. Комментатор прокоментировал все кроме реплея.

Вот ещё один прекрасный реплей с работы.

Я таки понимаю что доказать в трене вы не можете.

Ты получил на этом реплее скользящее пробитие в крышу. что в этом критичного??? Часто проходит пробитие угол (лоб-крыша) и это вполе нормальное явление на всех танках.

Что то доказывать в трене смысла не имеет. Это как бы всем известно. Или у вас на Украине об этом не знают??? Условия боя и трени совершенно разные. Опять же не стоит списывать со счёта шанс на пробитие (рандомность) 

Вот как раз видео по пробитиям

Игроки
777 публикаций
55 224 боя
23 Фев 2016 - 11:31 пользователь ___OMCK___ сказал:

много раз накидывал разным танкам в крышу :D особенно от этого страдает Т34 и Conqueror. Так что не нужно тут чушь писать всякую :D

23 Фев 2016 - 11:40 пользователь ___OMCK___ сказал:

Ты получил на этом реплее скользящее пробитие в крышу. что в этом критичного??? Часто проходит пробитие угол (лоб-крыша) и это вполе нормальное явление на всех танках.

Что то доказывать в трене смысла не имеет. Это как бы всем известно. Или у вас на Украине об этом не знают??? Условия боя и трени совершенно разные. Опять же не стоит списывать со счёта шанс на пробитие (рандомность) 

Ни Т34 ни Конь не едут со скоростью 13км\ч. Я предлагал воспроизвести условия и доказать что те танки которые я называл получают точно так же стабильно в крышу как и Т95. Но у вас на Россие видимо не принято доказывать что-то на практике, а принято только трепаться. Больше ничего вам предлагать не буду. Пройду Т95, посмотрю на конечную статистку по танку.
Игроки
3 775 публикаций
55 676 боёв

Братья черепаховоды!!!! Поздравляю Вас с праздником!!! Желаю всем мирного неба и побед в игре!!!:)

• Плюс 3

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
23 Фев 2016 - 17:56 пользователь nogarxxl сказал:

Братья черепаховоды!!!! Поздравляю Вас с праздником!!! Желаю всем мирного неба и побед в игре!!!:)

Спасибо большое :D Тебе как  говорится того же и побольше ;)

23 Фев 2016 - 17:54 пользователь TanenbergIS сказал:

Ни Т34 ни Конь не едут со скоростью 13км\ч. Я предлагал воспроизвести условия и доказать что те танки которые я называл получают точно так же стабильно в крышу как и Т95. Но у вас на Россие видимо не принято доказывать что-то на практике, а принято только трепаться. Больше ничего вам предлагать не буду. Пройду Т95, посмотрю на конечную статистку по танку.

У нас в России не принято прописные истины опровергать и придумывать свои :D Если до тебя туго доходит, то это твои проблемы :P А что ты тут предлагал то?? Кучу своих соплей ????? Таких как ты много на форуме было, только они тут долго не задерживаются почему то 

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
23 Фев 2016 - 14:01 пользователь TanenbergIS сказал:

Приходится объяснять самые элементарные вещи ,просто азы механики пробития. А именно правило трех калибров. Снаряду большого калибра (тот же 155мм) при попадании в тонкую броню( а именно такая установлена на всех танках -38мм у черепахи ,45мм у яги8,8 ,76мм у Е100 и т.д.) не интересует какой был угол вхождения и приведенная броня(да хоть +1000мм приведенки) он все равно пробивает и наносит урон. Высокие танки типа япесто или е100 также прекрасно пробиваются в крышу,хоть в этом и нет никакой необходимости крыша корпуса гораздо ниже по высоте и толщине брони - 40мм.  С горки любые лт туда и напихивают. 

На реплее 110е4 целился в башенку и пробил в крышу( 3х калибра). Бывает))) 

Правило трех калибров не позволяет рикошетить.

• Плюс 1
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
23 Фев 2016 - 18:03 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Приходится объяснять самые элементарные вещи ,просто азы механики пробития. А именно правило трех калибров. Снаряду большого калибра (тот же 155мм) при попадании в тонкую броню( а именно такая установлена на всех танках -38мм у черепахи ,45мм у яги8,8 ,76мм у Е100 и т.д.) не интересует какой был угол вхождения и приведенная броня(да хоть +1000мм приведенки) он все равно пробивает и наносит урон. Высокие танки типа япесто или е100 также прекрасно пробиваются в крышу,хоть в этом и нет никакой необходимости крыша корпуса гораздо ниже по высоте и толщине брони - 40мм.  С горки любые лт туда и напихивают. 

О чём ты ему объясняешь?? он прописных законов игры не знает :D а ты ему про высокие материи рассказываешь :D Давно уже ясно, у них на Украине свои законы физики :D

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
23 Фев 2016 - 14:56 пользователь nogarxxl сказал:

:great:

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
777 публикаций
55 224 боя
23 Фев 2016 - 12:03 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Я прекрасно знаю про правило трех калибров. Ис3 и Ис4 видел, знаю.

Вы со мной согласны что вся крыша Т95 слабое место, а не только башенки?

Вы согласны что ввиду того что танк низкий, эта крыша довольно доступна?

Вы согласны что эта крыша принимает фугасы от арты на фулл дамаг, эта крыша принимает любые снаряды с орудий калибром от 114мм?

Т.е. половине тех танков которые встречает Т95 не обязательно выцеливать ком. башенки при бое на 50-100м?

Потому что об этом я говорил. И я считаю что при такой скорости лобовая броня должна быть крепче.

23 Фев 2016 - 11:58 пользователь ___OMCK___ сказал:

У нас в России не принято прописные истины опровергать и придумывать свои :D Если до тебя туго доходит, то это твои проблемы :P А что ты тут предлагал то?? Кучу своих соплей ????? Таких как ты много на форуме было, только они тут долго не задерживаются почему то 

Я видел что конкретно один представитель треплеться и все предложения зайти в треню он проигнорировал. Вывод очевиден.

Вот, это просто шикарно )

"Таких как ты много на форуме было, только они тут долго не задерживаются почему то"

А все просто, танк уныл, не нравится, пройден. Что делать в теме про унылый танк? )

Возвращаемся к 3-4-5 упоротым ковбоям которые танк катают в удовольствие, конечно, это они правы и только они, а не те многие которые проходя его посчитали танк унылым.

Игроки
1 359 публикаций
103 093 боя
22 Фев 2016 - 23:29 пользователь nogarxxl сказал:

Сегодня в рандоме какой то АД!!! или дурдом!!! кому как, сплошные сливы, независимо от техники и сервера!!!!! Х5 это кошмар!!!

​Не могу не согласиться.

Ну а вообще зашла сюда, собственно, чтобы поздравить здешних обитателей с праздником. С Днём защитника Отечества вас, ребята!
  • Плюс 3
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
23 Фев 2016 - 20:01 пользователь TanenbergIS сказал:

Вы согласны что эта крыша принимает фугасы от арты на фулл дамаг, эта крыша принимает любые снаряды с орудий калибром от 114мм?

Т.е. половине тех танков которые встречает Т95 не обязательно выцеливать ком. башенки при бое на 50-100м?

Потому что об этом я говорил. И я считаю что при такой скорости лобовая броня должна быть крепче.

Я видел что конкретно один представитель треплеться и все предложения зайти в треню он проигнорировал. Вывод очевиден.

"Таких как ты много на форуме было, только они тут долго не задерживаются почему то"

А все просто, танк уныл, не нравится, пройден. Что делать в теме про унылый танк? )

Возвращаемся к 3-4-5 упоротым ковбоям которые танк катают в удовольствие, конечно, это они правы и только они, а не те многие которые проходя его посчитали танк унылым.

С тобой всё понятно :D Давай до свидания рукозадый :crab: Иди сопли пускай на других темах :D
Игроки
777 публикаций
55 224 боя
23 Фев 2016 - 14:45 пользователь ___OMCK___ сказал:

С тобой всё понятно :D Давай до свидания рукозадый :crab: Иди сопли пускай на других темах :D

Очень смешно читать это. И вам не кашлять. :)

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
23 Фев 2016 - 17:16 пользователь edenbat сказал:

​Не могу не согласиться.

Ну а вообще зашла сюда, собственно, чтобы поздравить здешних обитателей с праздником. С Днём защитника Отечества вас, ребята!

Спасибо за поздравление.

А мне сегодня рандом улыбается. Вот х5 сбивал и Рэдли образовался.

23 Фев 2016 - 17:01 пользователь TanenbergIS сказал:

Если знаешь ,то почему удивляешься ? Ты же утверждал,что другие танки не пробиваются с уроном и сбитием гусли ? Или в крышу?

Как я могу с тобой соглашаться,если ты описываешь частный случай,обобщая и делая выводы на все времена,да еще пытаешься переспорить игрока ,сыгравшего на сабже в сотни раз больше и накопившего побольше как опыта игры,так и статистики,куда и как часто пробивают черепаху. Тебе это не интересно,ты же не затем на форуме,а чтобы поднять свою самооценку самым примитивным способом-поливая грязью танк и тех ,кто на нем играет. Я все ждал ,когда ты начнешь жаловаться на фулдамаг от вечно угнетающей арты.Наконец ты и о ней вспомнил. 

Что ты хочешь доказать в трене? Что крыша толщиной 40-60 мм на каких-то танках не пробивается ? 

Игроки
777 публикаций
55 224 боя
23 Фев 2016 - 15:36 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Если знаешь ,то почему удивляешься ? Ты же утверждал,что другие танки не пробиваются с уроном и сбитием гусли ? Или в крышу?

Как я могу с тобой соглашаться,если ты описываешь частный случай,обобщая и делая выводы на все времена,да еще пытаешься переспорить игрока ,сыгравшего на сабже в сотни раз больше и накопившего побольше как опыта игры,так и статистики,куда и как часто пробивают черепаху. Тебе это не интересно,ты же не затем на форуме,а чтобы поднять свою самооценку самым примитивным способом-поливая грязью танк и тех ,кто на нем играет. Я все ждал ,когда ты начнешь жаловаться на фулдамаг от вечно угнетающей арты.Наконец ты и о ней вспомнил. 

Что ты хочешь доказать в трене? Что крыша толщиной 40-60 мм на каких-то танках не пробивается ? 

Я не удивляюсь, я говорю что этого быть не должно. Другие танки ездят и они могут позволить себе слабые места во лбу, Т95 ездит со скоростью 13км\ч.

Дело не в частном случае, таких пробитий когда танк на неровной поверхности в крышу у меня довольно много. Ладно бы в ком. башню, но нет, просто в крышу. Реплей с КВ4 был типичным. Я понимаю что если стоять в самых дальних кустах, то врагу вы крышу не подставите, но смысл всей этой брони тогда?

​А в трене я хотел доказать что крышу, обычно, видно именно под довольно рикошетными углами и обычно она не пробивается так, как пробивается на черепахе благодаря правилу трех калибров и такой тонкой броне. Цифры бронирования вы сами привели.

Если учитывать правило трех калибров, то есть очень большая разница между 40 и 60 мм, да даже 40 и 41, потому что с крышей в 40мм вас будет пробивать Т10, СТ1 и ИС4, а с крышей в 41мм они вас пробивать не будут (пушка 122мм). Делаете крышу 43мм и вас уже не будут пробивать немцы с маусганами. Разве что они сверху свалятся.

Хотя я догадываюсь почему у для вас это такая нетипичная ситуация. Вы изначально занимаете большую дистанцию для боя. Дело до клинча и прочьих радостей у вас случается редко.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...