Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
24 Фев 2016 - 21:34 пользователь reimax сказал:

2К среднего и 61%. просто везло с командой, какого то успеха не заметно. мб здесь где то еще со второго акка пишите омск?

При 2,4+ среднего выше 40% *** прыгнешь, а тут 2К народ спорит про бронюку пт...

Несколько раз перечитал,но так и не уловил смысла. Может кто-то переведет? Он явно пытался выразить какую то мысль и мне интересно какую?
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
24 Фев 2016 - 22:34 пользователь reimax сказал:

2К среднего и 61%. просто везло с командой, какого то успеха не заметно. мб здесь где то еще со второго акка пишите омск?

При 2,4+ среднего выше 40% *** прыгнешь, а тут 2К народ спорит про бронюку пт...

Просто наносить урон — это не скилл. Это зашквар уровня м3рков, когда ты наносишь урон, но при этом не можешь тащить команду к победе.

Умение наносить, танковать, принимать и помогать наносить урон в нужном месте в нужное время — вот это скилл.

Не, ежу ясно, что тут замешана немалая доля везения, но в статистике (большое кол-во боёв) мало места везению.

24 Фев 2016 - 22:58 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Несколько раз перечитал,но так и не уловил смысла. Может кто-то переведет? Он явно пытался выразить какую то мысль и мне интересно какую?

Он имел в виду, что у него низкий процент побед при лучшем уроне, чем у отписавшихся. Намекает, что высокий урон непременно значит лучший уровень игры, следовательно, большее право судить о машине.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
24 Фев 2016 - 15:19 пользователь TanenbergIS сказал:

Резонно. Я таки не ожидал что она такая низкая со всеми вытекающими последствиями, маловато их в рандоме.

А по поводу высоких танков я писал уже : стоя в кустах ты от них мало страдаешь, но для себя я черепаху брал чтобы давить направления, потому у меня дистанция боя куда меньше чем у других черепаховодов. Я смотрел статистику по танку у тех кто её так защищает, статистика засвета у всех ощутимо ниже, что лишний раз подтверждает отличие в стилях игры.

Даже местный божок и неадекват с 14к боёв на черепахе играя на фулл голде имеет хуже статистику засвета, и не намного лучше средний дамаг.

Играть на черепахе можно по-разному и если твой стиль игры оказался успешен, то заслуживает право применяться. Но это не значит,что другая манера игры неправильна. То ,что приносит победу одному, у другого не проходит ни в какую. Нужно пробовать разные стили и выбирать то ,что подходит лично тебе,невзирая на стереотипы .Отдавая предпочтение только одной единственной тактике не получится использовать все плюсы машины.

1.  Низкий силуэт 95 может быть как плюсом,так и минусом.(зависит от игрока) 

2. Статистика засвета не всегда отражает стиль игры, а часто высокий процент обнаруженных  противников как раз бывает у нубов (не принимай на свой счет).И по-моему куда важней(ну просто несоизмеримо) не показатель обнаруженных танков ,а урон ,нанесенный по твоему засвету,а это совершенно разные вещи..

3.Объективно о бронированности танка и как эту броню используют говорит показатель эффективности использования брони. (И черепаха свою броню оправдывает,в отличие от тех же яг и е100)

4. 150 боёв, тем более с хорошей статистикой вполне дают право на высказывание своего особого мнения о танке. Но это очень небольшое количество боёв ( с точки зрения статистики) и не даёт права выдавать своё личное мнение за истину в последней инстанции и божественное откровение "заблудшим" ,которым этот танк подошел.

• Плюс 1
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв

Я  вот  почитал  последние   страницы (писомеренья)   и  прихожу   к   выводу,  что   вы  играете  на  каком-то  чудо-сервере.

Я  вот  на  2-м серваке. 

Что   я   вижу в 9-ти из 10-ти боёв:  союзная команда  летит  вперёд  дружно сливается и  я  остаюсь  один,  соответственно противник  окружает и   я   в  ангаре.  Противник  не  летит  ко  мне  на  крыльях  любви,   а   приближаются  все  именно  командой,   кто  быстрее,  тот   на  подходе  ко  мне  ждёт  медленных   союзников   и  потом -  начинается  групповое насилие,  после  снятия  гусли. 

Второй   вариант  из  этих 9-ти  боёв:    союзники  подминают  всё (противников)   что  шевелится   и  прячется   в   кустах,   я  еду  по  полю  брани  считая  трупов.

Т.е.   какой  вывод:  позиционную  борьбу (игру)   я   вижу   только   в  1-м  бою   из  десяти.

У  вас  господа  черепаховоды  такая  же  хренотень и  на   каких  серваках  играете?

ЗЫ: Крайний  бой - по 4  арты  в  каждой   команде,  союзники СТ-ТТ   ,    а  это 9-10  уровень   быстро  ушли  в  ангар  и  в   казармы   чистить  зубы   перед   сном, ну  думаю,   сейчас  хоть  светом   отработаю -  да  фиг  там,  2   арты матерят   в   чате   союзные  СТ  и  ТТ,  соответственно  игра  им  уже   по  барабану,   а  2  арты  приехали  ко  мне  поиграть  в  ПТ-режиме. 

Через  60  сек ,  мы   все  подмывались   в   ангарах.

Изменено пользователем Bikicer
  • Плюс 1
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
24 Фев 2016 - 23:57 пользователь Bikicer сказал:

Я  вот  почитал  последние   страницы (писомеренья)   и  прихожу   к   выводу,  что   вы  играете  на  каком-то  чудо-сервере.

Я  вот  на  2-м серваке. 

Что   я   вижу в 9-ти из 10-ти боёв:  союзная команда  летит  вперёд  дружно сливается и  я  остаюсь  один,  соответственно противник  окружает и   я   в  ангаре.  Противник  не  летит  ко  мне  на  крыльях  любви,   а   приближаются  все  именно  командой,   кто  быстрее,  тот   на  подходе  ко  мне  ждёт  медленных   союзников   и  потом -  начинается  групповое насилие,  после  снятия  гусли. 

Второй   вариант  из  этих 9-ти  боёв:    союзники  подминают  всё (противников)   что  шевелится   и  прячется   в   кустах,   я  еду  по  полю  брани  считая  трупов.

Т.е.   какой  вывод:  позиционную  борьбу (игру)   я   вижу   только   в  1-м  бою   из  десяти.

У  вас  господа  черепаховоды  такая  же  хренотень и  на   каких  серваках  играете?

ЗЫ: Крайний  бой - по 4  арты  в  каждой   команде,  союзники СТ-ТТ   ,    а  это 9-10  уровень   быстро  ушли  в  ангар  и  в   казармы   чистить  зубы   перед   сном, ну  думаю,   сейчас  хоть  светом   отработаю -  да  фиг  там,  2   арты матерят   в   чате   союзные  СТ  и  ТТ,  соответственно  игра  им  уже   по  барабану,   а  2  арты  приехали  ко  мне  поиграть  в  ПТ-режиме. 

Бои длятся в среднем 4-5 минут. Если сидеть в кустах - то ничего не сделаешь, будь то слив или победа. Так, что я играю в стиле бодрого черепашьего раша (насколько это возможно))) Вчера в двух боях подряд привез захватчиков и пострелял чуток. Играл на 2 сервере.
  • Плюс 2
Игроки
121 публикация
16 554 боя
25 Фев 2016 - 03:57 пользователь Bikicer сказал:

Я  вот  на  2-м серваке. 

Не могу не согласиться. Признаюсь честно- второй месяц (!) не могу сбить звезду с Т95.Никакая тактика "не катит". (НЕ НОЮ-НЕ НАДО ТРОЛИТЬ). Просадил на ней всё. И средний урон и % побед. Какое-то проклятье. Поэтому поставил в дальний угол ангара до лучших времён. И сервера. 2;4;6 - сливы 99,9%.При заходе в бой оленемер очень редко даёт шанс более 30% на победу. Обычно 18-27. Да! Был бой с 4 (ЧЕТЫРЕ!!!!!!) % на победу. Кое-как ещё играется на 1-м. Изменено пользователем star71
Игроки
993 публикации
57 635 боёв
25 Фев 2016 - 06:00 пользователь star71 сказал:

Не могу не согласиться. Признаюсь честно- второй месяц (!) не могу сбить звезду с Т95.Никакая тактика "не катит". (НЕ НОЮ-НЕ НАДО ТРОЛИТЬ). Просадил на ней всё. И средний урон и % побед. Какое-то проклятье. Поэтому поставил в дальний угол ангара до лучших времён. И сервера. 2;4;6 - сливы 99,9%.При заходе в бой оленемер очень редко даёт шанс более 30% на победу. Обычно 18-27. Да! Был бой с 4 (ЧЕТЫРЕ!!!!!!) % на победу. Кое-как ещё играется на 1-м.

Тоже не могу согласиться - 2 месяца не может снять звезду! Как так? Я тоже бывает не могу снять за 3 боя - больше пытаться бесполезно. Но на следующий день в первом-же бою победа. По теории вероятности такого просто не может быть. И удали оленемер - без него лучше. Даже с шансом 30% бывают победы - вопреки математике и здравому смыслу. Сам играю на втором сервере - ПП был одно время 34% сейчас уже 50%.
Игроки
563 публикации
16 799 боёв
24 Фев 2016 - 18:59 пользователь Levrex сказал:

Просто наносить урон — это не скилл. Это зашквар уровня м3рков, когда ты наносишь урон, но при этом не можешь тащить команду к победе.

Умение наносить, танковать, принимать и помогать наносить урон в нужном месте в нужное время — вот это скилл.

Не, ежу ясно, что тут замешана немалая доля везения, но в статистике (большое кол-во боёв) мало места везению.

Он имел в виду, что у него низкий процент побед при лучшем уроне, чем у отписавшихся. Намекает, что высокий урон непременно значит лучший уровень игры, следовательно, большее право судить о машине.

вообще не это имел ввиду, но выводы интересные. дамаг - ради дамага это тяжелый случай, но не про него сейчас вопрос. мелкий дамаг на этой пт - скорее всего стандартное поведение её владельца - респануло на базе, там и остался, поэтому и настрел небольшой. если тима тащит, то %% высокий, нет, вот 2К урона и меньше, так как как раз больше черепаха не успеет набить когда к ней приезжают.

razvedchikshtirlitz:

молодец, что сами признали, что нифига не понимаете, что вам тут пишут. честно, а главное самокритично так по отношению к себе.

Из цикла как слить победный бой, встречаем Оленей: ис3 (lukovtsev): клац, AMX 12t (geka38rus): клац, E100 (Lexa37rus): клац.

Игроки
121 публикация
16 554 боя
25 Фев 2016 - 10:09 пользователь Marcell_ сказал:

Тоже не могу согласиться - 2 месяца не может снять звезду! Как так? Я тоже бывает не могу снять за 3 боя - больше пытаться бесполезно. Но на следующий день в первом-же бою победа. По теории вероятности такого просто не может быть. И удали оленемер - без него лучше. Даже с шансом 30% бывают победы - вопреки математике и здравому смыслу. Сам играю на втором сервере - ПП был одно время 34% сейчас уже 50%.

Эта игра не поддаётся теории вероятности. И математическому расчёту тоже. Я пишу правду.А оленемер ошибается в 1-максимум в 3% боёв. Проверено практикой. простой пример. Брит ТТ. все плюются от черча7. и хвалят блек принца. У меня неплохо получалось танковать на ч7. И вообще не идёт принц. Причём и тактика и соперники те же. Но шьют легко и просто все-начиная с 5 лвл. И процент побед от оленемера ну никак не зависит. У меня он падает уже начиная с нового года. Если видишь 100% слив начинаешь играть максимально осторожно. О! забыл написать! Меня на Т95 постоянно заносит на открытые карты. И не припомню боя чтобы было меньше 3 арт. Было и 5. И как правило у противника светляк с читами. Засвет-ангар. Всё просто. Метров 100 от базы если успел отползти-норм. Такого раньше не было никогда. Изменено пользователем star71
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
25 Фев 2016 - 09:18 пользователь reimax сказал:

razvedchikshtirlitz:

молодец, что сами признали, что нифига не понимаете, что вам тут пишут. честно, а главное самокритично так по отношению к себе.

Пока набираешь текст ,старайся не упускать мысль ,которую хочешь донести.  Закончил мысль ,поставил точку и излагай следующую. А то получается винегрет

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
25 Фев 2016 - 09:18 пользователь reimax сказал:

. мелкий дамаг на этой пт - скорее всего стандартное поведение её владельца - респануло на базе, там и остался, поэтому и настрел небольшой. если тима тащит, то %% высокий, нет, вот 2К урона и меньше, так как как раз больше черепаха не успеет набить когда к ней приезжают.

61% побед - отличный показатель,  независимо,какой средний урон ( тем более ,что 2000 СРЕДНЕГО ,по моему вполне достаточно). И выводы о стиле игрока просто бредовые- человек в каждом посте пишет,что играет на первой линии ,идет на сближение,получая в крышу от высоких танков,а ты о стоянии на респе. И при чем тут команда, которая якобы за него тащит? Ему что подставные бои кто-то организовывал 150 раз подряд? Что за чепуху ты несешь? Прежде ,чем отправлять сообщение перечитывай его сам.

• Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
25 Фев 2016 - 09:00 пользователь star71 сказал:

Не могу не согласиться. Признаюсь честно- второй месяц (!) не могу сбить звезду с Т95.Никакая тактика "не катит". (НЕ НОЮ-НЕ НАДО ТРОЛИТЬ). Просадил на ней всё. И средний урон и % побед. Какое-то проклятье. Поэтому поставил в дальний угол ангара до лучших времён. И сервера. 2;4;6 - сливы 99,9%.При заходе в бой оленемер очень редко даёт шанс более 30% на победу. Обычно 18-27. Да! Был бой с 4 (ЧЕТЫРЕ!!!!!!) % на победу. Кое-как ещё играется на 1-м.

25 Фев 2016 - 09:20 пользователь star71 сказал:

Эта игра не поддаётся теории вероятности. И математическому расчёту тоже. Я пишу правду.А оленемер ошибается в 1-максимум в 3% боёв. Проверено практикой. простой пример. Брит ТТ. все плюются от черча7. и хвалят блек принца. У меня неплохо получалось танковать на ч7. И вообще не идёт принц. Причём и тактика и соперники те же. Но шьют легко и просто все-начиная с 5 лвл. И процент побед от оленемера ну никак не зависит. У меня он падает уже начиная с нового года. Если видишь 100% слив начинаешь играть максимально осторожно. О! забыл написать! Меня на Т95 постоянно заносит на открытые карты. И не припомню боя чтобы было меньше 3 арт. Было и 5. И как правило у противника светляк с читами. Засвет-ангар. Всё просто. Метров 100 от базы если успел отползти-норм. Такого раньше не было никогда.

Нытье и бред. 

• Плюс 1
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
25 Фев 2016 - 13:38 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Нытье и бред. 

Всем  спс  за  ответы.

Бои,  те  что  были когда   я  начинал  играть  и  те  что  сейчас,  да   и  посты  в  форуме,  подводят  меня   к  выводу,  что  игра  как-бы "мельчает".  Контингент молодеет.

Из  нормальной   игры   в  шахматы игра  превращается   в  шашки. 

И  ведь  многие  это  приветствуют,  грустно.

Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
121 публикация
16 554 боя
25 Фев 2016 - 13:38 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Нытье и бред. 

Знал что тролли найдутся. То что ты считаешь "бред" является констатацией фактов.
Игроки
504 публикации
25 220 боёв
25 Фев 2016 - 02:57 пользователь Bikicer сказал:

Я  вот  на  2-м серваке. 

Всяко бывает! Самая большая ошибка как мне кажется это охранять респ. Хотя на Монастыре я так и делаю. Но там с респа очень хорошо можно заткнуть прорванное направление. В остальных случаях главное выбрать направление прорыва. На тех же самых Химках упаси бог против 10 ехать в "банан". Разделают как Бог черепаху. А вот на Прохоровке просто идеально давить аллею. Вообще ПТ любит больше город, но с одним НО, не в стоке. Поэтому на картах Виндсторм, Руинберг, Линия Зигфрида нужно не птшить на зеленке а ползти в каменные джунгли. Вообще в принципе нужно ползти на линию вероятного прорыва. Другое дело,  иногда создается впечатление, что союзники не понимают насколько им повезло, что в их команде самая крепкая ПТ в игре. Особенно если в топе. Честно говоря, я и сам другие 95 очень редко встречаю, поэтому их понять можно.

Игроки
495 публикаций
45 079 боёв
25 Фев 2016 - 06:20 пользователь star71 сказал:

Эта игра не поддаётся теории вероятности. И математическому расчёту тоже. Я пишу правду.А оленемер ошибается в 1-максимум в 3% боёв. Проверено практикой. простой пример. Брит ТТ. все плюются от черча7. и хвалят блек принца. У меня неплохо получалось танковать на ч7. И вообще не идёт принц. Причём и тактика и соперники те же. Но шьют легко и просто все-начиная с 5 лвл. И процент побед от оленемера ну никак не зависит. У меня он падает уже начиная с нового года. Если видишь 100% слив начинаешь играть максимально осторожно. О! забыл написать! Меня на Т95 постоянно заносит на открытые карты. И не припомню боя чтобы было меньше 3 арт. Было и 5. И как правило у противника светляк с читами. Засвет-ангар. Всё просто. Метров 100 от базы если успел отползти-норм. Такого раньше не было никогда.

Проблема в том, что xvm для расчета вероятности победы использует рейтинг профиля в целом. В то время как по отдельно взятым танкам он может радикально отличаться. Просмотрев имеющиеся в ангаре, приведу статистику, что при моем рейтинге в 1340, разлет умения играть на разной технике от 890 до 1830. Соответственно и вклад в бой будет прилично отличаться. При полосах сливов я специально начинаю брать в бой только технику, на которой играю хорошо, это чаще всего дело исправляет. 
Если будет свободное время, может быть возьму какой-нибудь бой, например когда 20-25% бой затащен и пересчитаю истинные рейтинги по технике. Любопытно как изменится картина.

С картами все просто - на каждом сервере карт крутится 6-7 штук. По первым 4-5 выпавшим вполне можно составить мнение и если не устраивает расклад перейти на другой сервер.

Т95 прошел за 249 боев без ПА и на нем рейтинг совпал с профильным ))

Игроки
777 публикаций
55 224 боя

Bikicer

Играю на РУ6. Арта меня шотала на фулл хп 2 раза, 212 и гвт. В остальном ситуация схожа. Возможно не так критична.

24 Фев 2016 - 20:27 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Играть на черепахе можно по-разному и если твой стиль игры оказался успешен, то заслуживает право применяться. Но это не значит,что другая манера игры неправильна. То ,что приносит победу одному, у другого не проходит ни в какую. Нужно пробовать разные стили и выбирать то ,что подходит лично тебе,невзирая на стереотипы .Отдавая предпочтение только одной единственной тактике не получится использовать все плюсы машины.

1.  Низкий силуэт 95 может быть как плюсом,так и минусом.(зависит от игрока) 

2. Статистика засвета не всегда отражает стиль игры, а часто высокий процент обнаруженных  противников как раз бывает у нубов (не принимай на свой счет).И по-моему куда важней(ну просто несоизмеримо) не показатель обнаруженных танков ,а урон ,нанесенный по твоему засвету,а это совершенно разные вещи..

3.Объективно о бронированности танка и как эту броню используют говорит показатель эффективности использования брони. (И черепаха свою броню оправдывает,в отличие от тех же яг и е100)

4. 150 боёв, тем более с хорошей статистикой вполне дают право на высказывание своего особого мнения о танке. Но это очень небольшое количество боёв ( с точки зрения статистики) и не даёт права выдавать своё личное мнение за истину в последней инстанции и божественное откровение "заблудшим" ,которым этот танк подошел.

Долго можно спорить про все что угодно, но с 2мя пунктами я не согласен :

1. Стиль игры. Я понимаю что и на Е100 можна сидеть в кустах на второй линии, а ещё на прохоровке можна на топ СТ (скажем на 140) можна стоять на алее, да, они набивают дамаг. Но что кроме дамага они делают полезного? Роль танка в игре должна отталкиваться от его характерстик : есть броня - танкуешь, есть скорость - занимаешь позиции. Играть можна как угодно и иметь неплохую статистику по дамагу, но вместе с этим полезность для команды иметь очень низкую.

2. Статистика засвета. Очень неплохо отображает стиль игры, когда ты на острие атаки или в первой линии дефа процент обнаружения у тебя будет выше. В банане химок, если вы давите впереди всех, то вы обнаружите противников больше, а вот дамаг по засвету будет нулевой.

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
25 Фев 2016 - 00:59 пользователь Levrex сказал:

При таком кол-ве боёв это даже очень мало. И это кажется любой школьник знает.

Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
25 Фев 2016 - 14:37 пользователь aramis982 сказал:

Всяко бывает! Самая большая ошибка как мне кажется это охранять респ. Хотя...

Надоело  кататься (гнаться)  за  сливающимися  -  постоял  на  респе,  все противвники  ,  которых   яы  хотел    увидеть  приехали  сами.

Взвод   с  Лёвой  сделал  когда  он  был  уже   в  ангаре, а  я  пока   стоял  и  курил  на  респе   в  ожидании противников,  пытался  поговорить   с  Лёвой,   он  внятных  объяснений своих  тело(танко)движений  так  и  не  дал.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-3866776-0-65674100-1456400017_thumb.jpg

shot_098.jpg

• Плюс 1
Игроки
504 публикации
25 220 боёв
25 Фев 2016 - 14:34 пользователь Bikicer сказал:

Надоело  кататься (гнаться)  за  сливающимися  -  постоял  на  респе,  все противвники  ,  которых   яы  хотел    увидеть  приехали  сами.

Взвод   с  Лёвой  сделал  когда  он  был  уже   в  ангаре, а  я  пока   стоял  и  курил  на  респе   в  ожидании противников,  пытался  поговорить   с  Лёвой,   он  внятных  объяснений своих  тело(танко)движений  так  и  не  дал.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-3866776-0-65674100-1456400017_thumb.jpg

Проблема большинства карт что многие респы легко простреливаются артой. Пару раз видел как окапавшиюся на респе 95 тупо высвечивали, а потом ее также тупо сажали на гуслю и арта ее разбирала. Просто иногда когда видишь у противника Т95 в 60% случаях он сидит на респе. Я реально танковал против Черепахи за прошедшие два года игры раз пять.  Когда напарывался на нее в городе, в ущелье или еще где-то. В остальном этот танк сидит в кустах, его высвечивают и арта растреливает его как свинью из пулемета.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...