Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
06 Мар 2016 - 11:41 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

То есть ты продолжаешь настаивать? :deer:

Понимаю как звучит))) Но что видел, то видел! Очень пожалел, что не писал бой (с моими успехами писать особо нечего), что бы разобрать как это получилось. Видимо снаряд прошел дальше и попал в край корпуса, уже после катка.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
06 Мар 2016 - 11:35 пользователь nogarxxl сказал:

На черепаху наш тяж выходил, вот я и поставил его на гуслю, чтоб не "убежал".

Не понял ,ты что загуслил союзного тяжа,чтобы он тебя от черепахи прикрыл? Отличный приёмчик!

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
06 Мар 2016 - 11:47 пользователь nogarxxl сказал:

Очень пожалел, что не писал бой (с моими успехами писать особо нечего), что бы разобрать как это получилось.

Глупое объяснение. Реплеи пишут в основном для себя,чтобы разобрать  непонятные ситуации,если потребуется, а не для выпендрёжа. 1 реплей занимает примерно 1 мб (всего!!!) места на диске и при необходимости можно их удалять после каждого патча( все равно на новом клиенте старые не воспроизводятся). 

Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
06 Мар 2016 - 12:18 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Не понял ,ты что загуслил союзного тяжа,чтобы он тебя от черепахи прикрыл? Отличный приёмчик!

Нет))) я загуслил черепаху. что бы она не скатилась вниз ( на улицу ) и наш тяж успел ей в борт выйти! черепаха как раз стояла мордой вверх и меня уже не доставала. я успел к вафле повернуться не рискуя получить в борт от родственника)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
06 Мар 2016 - 12:33 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Глупое объяснение. Реплеи пишут в основном для себя,чтобы разобрать  непонятные ситуации,если потребуется, а не для выпендрёжа. 1 реплей занимает примерно 1 мб (всего!!!) места на диске и при необходимости можно их удалять после каждого патча( все равно на новом клиенте старые не воспроизводятся). 

Я про запись реплея вообще никогда не задумывался ( я скрины то начал делать буквально недавно), в добавок боюсь просадить ноут записью ( он хоть и более менее мощный но в нагрузке греется и начинает тупить ) , короче никогда этим не заморачивался  :crab:

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
06 Мар 2016 - 14:24 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Как же здорово с лттб разобрался !!! Надо в учебниках печатать !!!

Я бы продолжал задом пятиться , а ты всё верно просчитал. Мне очень понравилось,надо бы почаще у линии ошиваться. 

Если вас окружают, то нужно поворачиваться лбом к основному противнику (у которого основной дамаг) или стараться добирать ваншотов. С ЛТ обстоит немного по другому, нужно добраться до красной линии или больших построек или камней. Дамаг так конечно пройдёт, но лучше потерять немного, чем всё.
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
06 Мар 2016 - 15:33 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Я вот реплеи пишу дабы подсчитать примерно своих "Мастеров". В настройках игры можно поставить - "Записывать бои" - "Последний". Это уменьшит кол-во ненужных реплеев. Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
06 Мар 2016 - 13:12 пользователь ___OMCK___ сказал:

Я вот реплеи пишу дабы почитать примерно своих "Мастеров". В настройках игры можно поставить - "Записывать бои" - "Последний". Это уменьшит кол-во ненужных реплеев.

Надо попробовать. Если начну серьезно записывать бои, а потом их просматривать и пытаться анализировать, это будет последняя стадия заражения танками):teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
06 Мар 2016 - 16:17 пользователь nogarxxl сказал:

Надо попробовать. Если начну серьезно записывать бои, а потом их просматривать и пытаться анализировать, это будет последняя стадия заражения танками):teethhappy:

Сильно только не увлекайся анализами, а то сума сойдёшь :zombi: Нынешний рандом анализировать невозможно :playing:

• Плюс 1
Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
06 Мар 2016 - 13:20 пользователь ___OMCK___ сказал:

Сильно только не увлекайся анализами, а то сума сойдёшь :zombi: Нынешний рандом анализировать невозможно :playing:

Постараюсь :teethhappy: Мне больше нравится играть, чем разбирать прошедшее)))

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв

Места на картах для Т95 можно использовать и для других ПТ. Вот например:

http://wotreplays.ru/site/7502871#monastyr-ahrejl_notpowutejlb-8_8_cm_pak_43_jagdtiger

или

http://wotreplays.ru/site/7499897#prohorovka-ahrejl_notpowutejlb-8_8_cm_pak_43_jagdtiger

Игроки
3 публикации
13 303 боя
Танк действительно не плохой, но есть очень большой недостаток это максимальная скорость танка 13 км/ч. Именно из за его скорости нет желания на нем играть, хотя по данным с Википедии танк развивал скорость от 13-24км/ч, но разработчики поставили максимальную скорость танка 13 км\ч
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
06 Мар 2016 - 22:00 пользователь Drokanotn сказал:

Танк действительно не плохой, но есть очень большой недостаток это максимальная скорость танка 13 км/ч. Именно из за его скорости нет желания на нем играть, хотя по данным с Википедии танк развивал скорость от 13-24км/ч, но разработчики поставили максимальную скорость танка 13 км\ч

Чувак, больше позитива. Т95 - это единственный танк в игре, который развивает свою максималку всего лишь за 2 секунды!;)
  • Плюс 3
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
07 Мар 2016 - 01:00 пользователь Drokanotn сказал:

Это единственный танк который не сливается за первые 2 минуты боя :D

Изменено пользователем ___OMCK___
  • Плюс 3
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
06 Мар 2016 - 23:20 пользователь Imperium81 сказал:

Чувак, больше позитива. Т95 - это единственный танк в игре, который развивает свою максималку всего лишь за 2 секунды!;)

Разве БТ-СВ, БТ-7 и CDC, у которых за 35 лошадей на тонну, не делают того же самого?

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
07 Мар 2016 - 09:54 пользователь Levrex сказал:

Разве БТ-СВ, БТ-7 и CDC, у которых за 35 лошадей на тонну, не делают того же самого?

А разве CDC набирает свои 57 км/ч ровно за 2 секунды, так же как и БТ-СВ, БТ-7 свою максималку?

У меня нет CDC, но ради интереса загуглил и просмотрел видео в ютубе. Максималку француз набирает примерно за 6 секунд. За 2-3 секунды он разгоняется до 35 км/ч. Набор скорость мелких не замерял. А Т95 жмёт сразу:D

Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 2
Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
07 Мар 2016 - 16:19 пользователь Imperium81 сказал:

А разве CDC набирает свои 57 км/ч ровно за 2 секунды, так же как и БТ-СВ, БТ-7 свою максималку?

У меня нет CDC, но ради интереса загуглил и просмотрел видео в ютубе. Максималку француз набирает примерно за 6 секунд. За 2-3 секунды он разгоняется до 35 км/ч. Набор скорость мелких не замерял. А Т95 жмёт сразу:D

Если бы он еще держал эту скорость на подъемах!!!!! Рандом бы уже тогда вешался :teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв

Раздал  пару   ++  по  теме  ,  что делаю  крайне   редко.   :)

Последнее  время   играю  на  2-х  танках (чередую),   остальные  уже    неинтересны  -  все  похожи  друг на  друга  как  личинки   опарыша ....

Не   удивляйтесь  сравнению,    я  просто   рыбку   люблю   ловить  :)

Какое-то  шевеление,  "беготня"   в  банке  ( по  карте) ....

2  танка : это  Т95  (которого  никто   в   чате  не  ругает)    и амх12т  -  которому   даже   последний чудилка (очень  мягко  перевёл  это  слово   на   русский  литературный) подсказывает   как  играть,  особенно   в  первые  секунды  боя,   извиняюсь ,  не  боя,  а    слива,  для  многих (бой - слив)  однокоренные слова :)

Изменено пользователем Bikicer
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
07 Мар 2016 - 18:12 пользователь Bikicer сказал:

Раздал  пару   ++  по  теме  ,  что делаю  крайне   редко.   :)

Последнее  время   играю  на  2-х  танках (чередую),   остальные  уже    неинтересны  -  все  похожи  друг на  друга  как  личинки   опарыша ....

Не   удивляйтесь  сравнению,    я  просто   рыбку   люблю   ловить  :)

Какое-то  шевеление,  "беготня"   в  банке  ( по  карте) ....

2  танка : это  Т95  (которого  никто   в   чате  не  ругает)    и амх12т  -  которому   даже   последний чудилка (очень  мягко  перевёл  это  слово   на   русский  литературный) подсказывает   как  играть,  особенно   в  первые  секунды  боя,   извиняюсь ,  не  боя,  а    слива,  для  многих (бой - слив)  однокоренные слова :)

Я сторонник того, что играть нужно на той технике, которая легла в руку и которую любишь. Всё остальное суета...Продал всё на фиг, в ангаре только Т95. Дискомфорта не испытываю, кайфую.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...