Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв
У меня начало на черепахе пошло неплохо, через месяц взял первую отметку) но примерно через 500 боев статистика стала падать, сейчас я черепаху вывожу реже. У меня ощущение, что если зацикливаешься на одной технике, её начинает кидать на самые неудобные карты и в низ списка. Поэтому начал разбавлять бои на черепахе другими типами техники. Очень приятно после СТ сесть на этот броневик и просто давить броней направление)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
2 767 публикаций
39 002 боя
13 Мар 2016 - 13:18 пользователь nogarxxl сказал:

Видимо ЭТО очень часто отрывает тебе башню :teethhappy: что ты так его не любишь!!! Не нравится не катай, походи за свободку, никто ведь не заставляет!!! У тебя еще неплохие результаты на нем))) Просто еще наверно не понял его))) как поймешь, не захочешь расставаться  :D

1440 среднего урона.... Я просто не знаю о чем можно говорить.... Это не урон для ПТ девятого уровня. От чего тут быть в восторге?

Игроки
1 221 публикация
41 234 боя
13 Мар 2016 - 15:29 пользователь Reitschwert сказал:

Типичное заблуждение очень плохого игрока, что статку можно набить сидя в кустах.

З.Ы. 1500 среднего урона за 400+ боев на ПТ 9 го уроня это считается нормально? Совесть есть вообще рассуждать что то по поводу техники? 

это не заблуждение,это факт проверенный в рандоме,ты кустарь и гамаешь на дажку,как и большая часть таких же зеленушиков-стотиздов

Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв
13 Мар 2016 - 18:22 пользователь Reitschwert сказал:

1440 среднего урона.... Я просто не знаю о чем можно говорить.... Это не урон для ПТ девятого уровня. От чего тут быть в восторге?

Ну знаешь))) я не статист, и играю как могу :crab: но эта ПТ меня покорила!!! Да на ней нельзя быстро менять позиции и если второй фланг слили то ты туда уже не успеешь. Но свою сторону черепаха держит мертвой хваткой, а если есть хорошие СТ или ЛТ, которые могут прикрыть от захода в тыл, так вообще супер! У меня уже не раз было, что противник не имея возможности зайти с фланга просто уходил не желая атаковать. Режим оборона вообще супер, главное правильно занять позицию. я со своими :crab:  не раз сдерживал направление на Эрленберге просто стоя у дерева возле моста, пока команда рубилась в холмах. Ремонт прокачан, гусли чинятся быстро и свободно успеваешь крутиться между берегом и дорогой, а кроме гуслей в лоб почти ничего на вскидку на расстоянии не пробивается . Главное под арту не попасть.  Машина короче со своей изюминкой, пусть она не может гонятся за СТ,  зато может выдержать бешеный лобовой натиск!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
618 публикаций
34 972 боя

Фантазии )

• Плюс 1

https://www.youtube.com/c/DimaKod/featured

Игроки
2 767 публикаций
39 002 боя
13 Мар 2016 - 15:46 пользователь na_drovah сказал:

это не заблуждение,это факт проверенный в рандоме,ты кустарь и гамаешь на дажку,как и большая часть таких же зеленушиков-стотиздов

Хочешь, я легко докажу что ты, стоишь в кустах существенно больше меня и при этом играешь намного хуже?
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
13 Мар 2016 - 21:37 пользователь Reitschwert сказал:

Хочешь, я легко докажу что ты, стоишь в кустах существенно больше меня и при этом играешь намного хуже?

В принципе, на пт-сау с хорошей маскировкой, в кустах сидеть не зазорно...А уж в современном рандоме, ст в кустах сидят не чуть не реже, предпочитая, что бы им тоже кто-нибудь светил. С другой стороны, Т95 броня тоже дана не просто так и ей можно похрустеть. Сидеть в кусте или давить/светить нужно всё же определять по сетапу, ИМХО.

Если арты злобной (10 лвл) нет, то на той же Прохоровке почему бы и не посветить? Всегда радуюсь медальке "Дозорный" 15 штук их в копилке на Т95 имеется. Разведчика еще бы взять, но пока, увы,  не получалось;)

Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 3
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
14 Мар 2016 - 00:37 пользователь Reitschwert сказал:

ждём доказательств. :D 
Игроки
993 публикации
57 636 боёв
13 Мар 2016 - 16:14 пользователь nogarxxl сказал:

. Главное под арту не попасть.  Машина короче со своей изюминкой, пусть она не может гонятся за СТ,  зато может выдержать бешеный лобовой натиск!!!

Вот именно - арта переезжает на а2(или примерно туда на Эрленберге) и начинает кидать по тебе, и тут уже крутись не крутись а получишь.

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
13 Мар 2016 - 12:29 пользователь Reitschwert сказал:

З.Ы. 1500 среднего урона за 400+ боев на ПТ 9 го уроня это считается нормально? Совесть есть вообще рассуждать что то по поводу техники? 

Трезво оценивающих черепаху, в этой ветке, 2-3 игрока и то, что то в последнее время их не наблюдаю. Ветка давно отдана "на откуп" криворуким , считающим что они познали дзен Т95 и вправе писать свои "сопли счастья" про черепаху и этими соплями обильно сбрызгивать заглядывающих игроков, желающих получить ответ на вопрос об эффективности Т95 в современном рандоме. Про совесть хорошо написал. Только многим и невдомёк что это.

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв

Кому черепаха нравится - те катают на ней с удовольствием. Кому не нравится - для тех в игре есть другие танки.  

• Плюс 2
Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв
14 Мар 2016 - 16:57 пользователь MblXXblM сказал:

что характерно: нахваливают в данной ветке это овнопт игроки чуть ниже среднего, неужели картошка нашла спецтанк для ЦА?) 

А почему не похвалить танк если он нравится??? Пусть мои результаты на нем пока не впечатляют, но черепаха мне нравится и я буду катать её постоянно!!!
  • Плюс 1

Игроки
272 публикации
27 441 бой
Нравиться то может что угодно, это же не значит, что танк хороший. Мне кажется, его нахваливают те, кто хочет казаться каким-то особенным, либо те, кому действительно нравится никак не влиять на исход боя и, соответственно, не чувствовать вины за это. Негатива при сливах и вины в адрес т95 я действительно никогда не слышал, чем его обидишь то еще?
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
14 Мар 2016 - 19:32 пользователь 1Tooz сказал:

Нравиться то может что угодно, это же не значит, что танк хороший. Мне кажется, его нахваливают те, кто хочет казаться каким-то особенным, либо те, кому действительно нравится никак не влиять на исход боя и, соответственно, не чувствовать вины за это. Негатива при сливах и вины в адрес т95 я действительно никогда не слышал, чем его обидишь то еще?

Уважаемые форумные нытики, лично я никого убеждать в том, что танк отличный не собираюсь. Еще раз говорю - кому не нравится просто не играйте на кактусе. В то же время, касаемо именно меня, поставлю точку в этом диспуде, что бы больше к нему не возвращаться. Другие сами за себя скажут. Так вот, что бы не быть голословным так сказать..В клане с 25.02. проходит внутриклановый конкурс на получение наибольшего количество медалей "Основной калибр", благодаря чему, я "среднестатистический рак" , играя на Т95 с 25.02. сохраняю реплеи с данным достижением.Это бои, именно с получением основного калибра, без всяких там "второй либо третий по дамагу в команде"  Информация к слову о том, что играя на Т95 ну ни как не влияешь на исход боя, в том числе с пт 10 лвл, засильем барабанных ст 10 лвл и прочей техники, которой Вы считаете хорошей и достойной для игры на ней...Поэтому я эту машину хвалю, люблю и мне лично глубоко фиолетово на мнение тех, кто в топик заходит поныть и вылить ушат грязи на эту машину.  И вообще, не уважать мнение и выбор других игроков - это как минимум признак дурного тона и демонстрация скудного воспитания...Здесь есть такие люди? Т-95 отличный танк, я так считаю. Буду и дальше на ней играть, улучшать результаты и просто фаниться, и да....влиять на бой, конечно, буду продолжать ;) Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 3
Игроки
563 публикации
16 799 боёв

да норм танк. пушка может и кривая, скорости не хватает, зато бронька есть местами. не до такой степени это плохой танк, как тут пишут. да и бронька иногда есть против танков ниже левалом:

• Плюс 1

Из цикла как слить победный бой, встречаем Оленей: ис3 (lukovtsev): клац, AMX 12t (geka38rus): клац, E100 (Lexa37rus): клац.

Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв
14 Мар 2016 - 21:12 пользователь reimax сказал:

да норм танк. пушка может и кривая, скорости не хватает, зато бронька есть местами. не до такой степени это плохой танк, как тут пишут. да и бронька иногда есть против танков ниже левалом:

Ну пушка у него совсем даже не кривая, а броня (естественно лобовая), держит удары 10лвл, а не ниже)))

Игроки
2 767 публикаций
39 002 боя
14 Мар 2016 - 03:03 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

ждём доказательств. :D 

Элементарно, сравниваем одинаковые танки на моем и его акаунте по параметрам - среднее обнаружение/урон по моему засвету. А когда видим что в этом он уступает ,сравниваем со средним уроном и вопросы отпадают сами собой. Изменено пользователем Reitschwert
Игроки
2 767 публикаций
39 002 боя
14 Мар 2016 - 19:17 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Тебя сильно задевает тот факт, что есть достаточно много людей,которые умеют и с удовольствием катают т95 и ты поэтому чувствуешь свою ущербность .Смирись с этим фактом и иди катать другой танк и посещать другие ветки форума.

Слово которое меня очень сильно смущает я выделил.

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
14 Мар 2016 - 22:22 пользователь Reitschwert сказал:

Каждый умеет в меру своих способностей. Есть игроки, которые умеют лучше тебя или кого-то другого, есть те, кто хуже. Но при этом, своё мнение есть (ну или по крайней мере, должно быть) у каждого. Главное выражать его хотя бы корректно, по отношению к другим, если ты конечно не в подворотне вырос...В этом топике я не видел чьих-либо высказываний типо "Я умею играть на Т95 лучше всех". Здесь как правильно заметили - общаются, делятся своими достижениями и в отличии от других веток - тут минимум стонов типо "не едет" "не стреляет"..странно, правда? Кактус, а народ фанится:Dтаки вот дела... Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 3
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
14 Мар 2016 - 22:22 пользователь Reitschwert сказал:

Ты как бы намекаешь на свои исключительные успехи ? Почему ты каждым своим сообщением пытаешься убедить окружающих ,что ты такой весь "командующий",тычешь свои достижения? Это что топовый клан? Чем ты кичишься?  Когда ты пытаешься оскорбить игрока,который играет хуже тебя,подумай о том ,что есть масса игроков ,которым ты в подметки не годишься.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...