Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
15 Мар 2016 - 22:36 пользователь reimax сказал:

с такой средухой на этом танке я бы молчал и не высовывался. и ты тут явно перепутал  кому нужно сопли подтирать.

А что собственно не так, у него со средухой? Не забывай, что на медленной машине стабильно наносить равное количество урона не всегда получается. Поиграй на сабже большее количество боев и ты это поймешь...А еще лучше, господа статисты, возьмите например, 2 отметки на ствол Т95. Посмотрим, как легко Вам это удастся...Вот тогда, поговорим о среднем дамаге и дзене....и прочих вещах. Идёт? Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 3
Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв

с такой средухой на этом танке я бы молчал и не высовывался. и ты тут явно перепутал  кому нужно сопли подтирать.

Лично у меня "средуха" на черепахе вообще не айс (как впрочем и на остальной технике :crab:), но я не ною как некоторые, а пытаюсь познать машину. Если машина мне не понравилась я её просто продам и не буду ныть на форуме какое это Г!!! А если понравилась, то я буду её катать и познавать, в силу своих способностей. Зачем заходить в тему и лить грязь на машину??? Да у неё есть недостатки, а у какой машины их нет??? Она может либо нравиться либо нет и все!!! Касательно динамики я тоже считаю, что такая техника должна двигаться с постоянной скоростью, трансмиссия такой тяжелой техники обычно так и устроена. Я сейчас начал качать разную технику кроме ПТ у них тоже есть свои недостатки, слабая броня, низкая альфа ( привык к черепахе и ИСУ), но я не плачу по этому поводу а пытаюсь научиться играть используя их сильные стороны!!! Изменено пользователем nogarxxl
  • Плюс 2

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
563 публикации
16 799 боёв
15 Мар 2016 - 19:45 пользователь Imperium81 сказал:

А что собственно не так, у него со средухой? Не забывай, что на медленной машине стабильно наносить равное количество урона не всегда получается. Поиграй на сабже большее количество боев и ты это поймешь...А еще лучше, господа статисты, возьмите например, 2 отметки на ствол Т95. Посмотрим, как легко Вам это удастся...Вот тогда, поговорим о среднем дамаге и дзене....и прочих вещах. Идёт?

слабовата. если уж человек тут собрался сопли утирать, то как то ждешь чего от 2,5К, а тут 1,5К всего. и чего, что она медленная? я не говорю, что я статист, у меня тоже не айс статка на этом танке, но свои честные 2,3К на ней есть, при всей косости пушки.

15 Мар 2016 - 19:59 пользователь nogarxxl сказал:

Лично у меня "средуха" на черепахе вообще не айс (как впрочем и на остальной технике :crab:), но я не ною как некоторые, а пытаюсь познать машину. Если машина мне не понравилась я её просто продам и не буду ныть на форуме какое это Г!!! А если понравилась, то я буду её катать и познавать, в силу своих способностей. Зачем заходить в тему и лить грязь на машину??? Да у неё есть недостатки, а у какой машины их нет??? Она может либо нравиться либо нет и все!!! Касательно динамики я тоже считаю, что такая техника должна двигаться с постоянной скоростью, трансмиссия такой тяжелой техники обычно так и устроена. Я сейчас начал качать разную технику кроме ПТ у них тоже есть свои недостатки, слабая броня, низкая альфа ( привык к черепахе и ИСУ), но я не плачу по этому поводу а пытаюсь научиться играть используя их сильные стороны!!!

я тоже не ною, но мне не понятны личности, которые делают 2 выстрела на этой пт за бой, а это 750 среднего, и говорят, что все остальные раки, и ноют так как ничего не понимают.

Из цикла как слить победный бой, встречаем Оленей: ис3 (lukovtsev): клац, AMX 12t (geka38rus): клац, E100 (Lexa37rus): клац.

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
15 Мар 2016 - 23:17 пользователь reimax сказал:

слабовата. если уж человек тут собрался сопли утирать, то как то ждешь чего от 2,5К, а тут 1,5К всего. и чего, что она медленная? я не говорю, что я статист, у меня тоже не айс статка на этом танке, но свои честные 2,3К на ней есть, при всей косости пушки.

я тоже не ною, но мне не понятны личности, которые делают 2 выстрела на этой пт за бой, а это 750 среднего, и говорят, что все остальные раки, и ноют так как ничего не понимают.

Статистика она такая статистика...Вот смотри.. У меня средний урон 1845 и я имею на Т95 две отличительные отметки. В данный момент у меня результат игры на Т95 лучше чем у 81,71% игроков. У тебя средний дамаг 2304 и у тебя 1 отличительная отметка, как у большинства в топике. При этом текущий показатель игры на Т95 у тебя лучше чем у 68,15% игроков. Как - то так...Кто из нас лучше играет на сабже? При этом, у тебя статка безусловно лучше чем моя..

А вообще, дело ведь не в цифрах....и это всего лишь игра...Кому нравится танк - останется при своем мнении, кому танк не нравится - смысл переубеждать?

Изменено пользователем Imperium81
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
15 Мар 2016 - 21:38 пользователь Imperium81 сказал:

Значит не OBS я не помню название (удалил давно эту прогу), обрати внимание там запись ровно 30 секунд. Я точно помню, что больше не было возможности писать видео. К тому же надпись "пробная версия" говорит о демо-версии

Раньше ты писал Fraps-ом, насколько помню. Там да, демо-версия 30 секунд, купленная на торрентах позволяет записывать сколько угодно, но в богомерзком формате .avi, пожирающем жёсткий диск со скоростью света.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
15 Мар 2016 - 20:44 пользователь Reitschwert сказал:

Я раньше считал что отсутствие логики - удел "типичных блондинок", но практика показывает что я ошибался. Объясни мою несостоятельность и сопли, если показатели у меня на т95 выше чем у "фанатов" которые я видел на последних 3-4 страницах этой темы? Я несостоятельно сыграл лучше них и сказал что т95 неиграбельный танк? Хочешь конструктив? Давай. Танк с такой динамикой вообще не должен пробиваться в лоб, ни в лючки, ни в НЛД ни в полки. Пушка для такой машины могла бы сводиться побыстрее и быть просто поточнее. И к слову максимальная скорость могла бы быть "постоянной" независимо от типа грунта и небольших изменений рельефа. Какой плюс у т95? Плюс в том что раки пугаются, всем остальным плевать.

Твоя несостоятельность проявляется в том ,что ты свои неудачи и плохую игру оправдываешь тем, что танк не смог. Я же настаиваю,что победа зависит от действий игрока.  Сопли - это утверждения в стиле "не едет ,не стреляет,нет брони,светится,страдает от арты,зависимая от команды,неиграбельный танк" , сопли -это призывы сделать танк "непробиваемым вообще", "сводится побыстрее" (единственный танк на котором все катают без приводов наводки???)

Никто из фанатов т95 не считает её имбой,мы просто используем те плюсы ,которые есть и чаще всего этого достаточно для победы. 

• Плюс 1
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
16 Мар 2016 - 03:26 пользователь Levrex сказал:

Раньше ты писал Fraps-ом, насколько помню. Там да, демо-версия 30 секунд, купленная на торрентах позволяет записывать сколько угодно, но в богомерзком формате .avi, пожирающем жёсткий диск со скоростью света.

Точно, это был Fraps. Отличная память у тебя:great:  Действительно, там 30 секундная запись, отвратительного качества,весила около гигабайта)) Но, сейчас как-то времени нет этим заниматься. Парни тут тоже советовали некоторые интересные проги для видео, я  скачал, но пока не занимался.. Пойду в отпуск, тогда опробую)) Спасибо!
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
16 Мар 2016 - 08:27 пользователь xGERAx сказал:

а вот и мой первый мастер на этом "чуде" :honoring:

Принимай наши поздравления!:medal:

• Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв

А что не так со средним уроном? Я больше года играю на 95 и пришел к выводу,что стабильных 2000 ср.урона для моих скромных способностей достаточно . Я пробовал менять стиль игры,чтобы больше дамажить ,но процент побед на черепахе просел  с 57 до 53,а  урон при этом вырос всего до 2100+.( повторяю- эта зависимость справедлива лишь для меня лично,у других игроков будут другие цифры). Мода на среднуху не более ,чем мода. Урон только один из важных факторов ,но есть масса других. На некоторых танках он может быть главным,на 95 нет ( оговорюсь., что зависит от стиля игры )Для меня победа важнее,чем рекордный урон  , лишний фраг или медалька. 

Не я тут плачу и жалуюсь,потому и сопли вытирать нужно точно не мне.

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
16 Мар 2016 - 08:27 пользователь xGERAx сказал:

а вот и мой первый мастер на этом "чуде" :honoring:

Поздравляю, а почему в твоём профиле написано 0 боёв? 

О! появились циферки ,вопрос снимаю. Баг форума)))

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 1
Игроки
563 публикации
16 799 боёв
15 Мар 2016 - 20:28 пользователь Imperium81 сказал:

Статистика она такая статистика...Вот смотри.. У меня средний урон 1845 и я имею на Т95 две отличительные отметки. В данный момент у меня результат игры на Т95 лучше чем у 81,71% игроков. У тебя средний дамаг 2304 и у тебя 1 отличительная отметка, как у большинства в топике. При этом текущий показатель игры на Т95 у тебя лучше чем у 68,15% игроков. Как - то так...Кто из нас лучше играет на сабже? При этом, у тебя статка безусловно лучше чем моя..

А вообще, дело ведь не в цифрах....и это всего лишь игра...Кому нравится танк - останется при своем мнении, кому танк не нравится - смысл переубеждать?

правильно, что говорит о том, что у меня просто напросто более стабильные результаты игры на нем. давай порассуждаем немного.

я просто уверен, что при 1800 урона за бой 2 отметки не дают, значит, наступила такая полоса у тебя, когда союзники дают дамажить, отсюда и две отметки. и тут еще такой момент, получается и средний у тебя сейчас такой только из-за последних боев и 2 отметок, пока тебе везет и дамажишь эти % есть, но заметь, до отметок этож сколько средний должен был быть у тебя если он сейчас подрос и составил 1800? отметки то дают не за 10 удачных боев.

Из цикла как слить победный бой, встречаем Оленей: ис3 (lukovtsev): клац, AMX 12t (geka38rus): клац, E100 (Lexa37rus): клац.

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
16 Мар 2016 - 08:07 пользователь Imperium81 сказал:

Точно, это был Fraps. Отличная память у тебя:great:  Действительно, там 30 секундная запись, отвратительного качества,весила около гигабайта)) Но, сейчас как-то времени нет этим заниматься. Парни тут тоже советовали некоторые интересные проги для видео, я  скачал, но пока не занимался.. Пойду в отпуск, тогда опробую)) Спасибо!

Привет всем, сто лет не заходил к вам коллеги по  "несчастью" :teethhappy:

Горячие интеллектуальные споры продолжаются - значит жива ещё черепаха.:great:

Я  юзаю Bandicam для захвата и  ВИДЕОМОНТАЖ  для нарезки. Всё просто и без режиссёрских изысков, но относительно быстро - десятиминутный ролик весом 3.5Г   "притаптывает"  до 0.6Г в разрешении 1280х720.

Вчера вот нубил я на рудниках, но артобат меня выручил и затащил бой.

Слава арте, без неё мы бы от скуки померли и деградировали напрочь. :arta::teethhappy:

Да, ролик примитивный, но я и не претендую, получил порцию удовольствия и решил записать для истории.:facepalm:

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
16 Мар 2016 - 10:12 пользователь reimax сказал:

правильно, что говорит о том, что у меня просто напросто более стабильные результаты игры на нем. давай порассуждаем немного.

я просто уверен, что при 1800 урона за бой 2 отметки не дают, значит, наступила такая полоса у тебя, когда союзники дают дамажить, отсюда и две отметки. и тут еще такой момент, получается и средний у тебя сейчас такой только из-за последних боев и 2 отметок, пока тебе везет и дамажишь эти % есть, но заметь, до отметок этож сколько средний должен был быть у тебя если он сейчас подрос и составил 1800? отметки то дают не за 10 удачных боев.

Так я и говорю, что стабильный дамаг - это не про Т95. Тут можно три боя вывозить по 5-7 к. дамага, а затем будет пару боев без дамага, ну в смысле либо меньше, либо вообще можно не успеть ничего настрелять...Отметки я получил еще в ноябре, но пока стабильно в районе 77-85% держу. По отметкам всегда учитываются результативность крайних 100 боев..А что касается моей динамики нанесения среднего урона, то вот он

Изменено пользователем Imperium81
Игроки
772 публикации
33 441 бой
Господа, извините, что вклиниваюсь, однако нуждаюсь в совете. Ниф.., не понимаю как себя вести на аэродроме? Особенно с нижнего респа. Еду по берегу - сыплют с верху всякие Лтшки. Пасу базу - ни ... не вижу. Справа долго ехать - не успел в стиле или-или уже добили, уже сдохли. Поможите, судари, сами мы не шмогли, а искать по форуму становится всё трудней из-за постоянных новых вводных.

"Милорд, какая у Вас странная шпага?

- Это арматура, Сэр..."

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
16 Мар 2016 - 18:37 пользователь alone_old сказал:

Поможите, судари, сами мы не шмогли, а искать по форуму становится всё трудней из-за постоянных новых вводных.

А почему бы не поехать просто по центру? Там, где на вики обозначено «ущелье». От базы к базе либо от базы к камням, где качелятся тяжики. Разумеется, тут необходимо умение постоянно следить за обстановкой и понимать, где стоит арта и когда ждать её выстрела.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
16 Мар 2016 - 17:37 пользователь alone_old сказал:

Господа, извините, что вклиниваюсь, однако нуждаюсь в совете. Ниф.., не понимаю как себя вести на аэродроме? Особенно с нижнего респа. Еду по берегу - сыплют с верху всякие Лтшки. Пасу базу - ни ... не вижу. Справа долго ехать - не успел в стиле или-или уже добили, уже сдохли. Поможите, судари, сами мы не шмогли, а искать по форуму становится всё трудней из-за постоянных новых вводных.

Я на аэродроме в начале боя всегда пасу пляж,(с любого респа) там обязательно пара тяжей появляется, но у меня стоят трубы и я этот участок с камнем себе сам свечу, а потом обычно или по пляжу, если второй фланг в порядке или возврат к базе если слили.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
772 публикации
33 441 бой

Спасибо.

Трубы тоже стоят. Хотя Арта подгоняет созревание подбоя. Да тяжики там пасутся, валял там Е100. А после пляжа прямо к ним на базу или так по флангу и бежать?

А по ущелью как-то стрёмно без прикрытия хвоста. Обойдут слева вороги коварные и справа сверху есть места нагадить на крышу, но всё- равно спасибо. Буду пробовать.

Вот на промзоне проще - прямо и пусть боятся.

"Милорд, какая у Вас странная шпага?

- Это арматура, Сэр..."

Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
16 Мар 2016 - 18:53 пользователь alone_old сказал:

Спасибо.

Трубы тоже стоят. Хотя Арта подгоняет созревание подбоя. Да тяжики там пасутся, валял там Е100. А после пляжа прямо к ним на базу или так по флангу и бежать?

А по ущелью как-то стрёмно без прикрытия хвоста. Обойдут слева вороги коварные и справа сверху есть места нагадить на крышу, но всё- равно спасибо. Буду пробовать.

Вот на промзоне проще - прямо и пусть боятся.

Я вожу трубы. подбой и вентиль. От досыла отказался, т.к. по КД редко работать приходится, а подбой все же спасает немного от арты и этой мелкой гадости (Т49 :teethhappy:), по пляжу если иду, то или на базу или сворачиваю к центру, когда там еще кубка  есть. От пляжа тоже можно кидать когда противник в центре катается от стенки до стенки.Но это только если нет мелких, а то закрутят одного, им там есть где развернуться и объехать.

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
16 Мар 2016 - 17:37 пользователь alone_old сказал:

Решать куда ехать только глядя на сетапы ,респ и с какой стороны респа стоишь , иначе удивлять будут уже тебя ,причем с самого начала. Если близко к воде,то можно сначала пострелять тех,кто полез по берегу и светляков,высовывающихся светить с горы , и только потом продвигаться по пляжу. Ущелье для ТТ только второй линией и когда точно ясна расстановка врага. Центр (вода слева) поджимайся к камням и контроль перевал, стреляем по горке и по воде,если рашат к базе. Центр(вода слева) с переднего края базы ,из-за высокого холмика простреливается горка с руинами,вода,если враги рашат,и не забывай блайндом кидать по кустам правее перевала - там вначале всегда пару танков трутся. Как и на многих картах центр предпочтительнее. Изменено пользователем razvedchikshtirlitz

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...