Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
26 Мар 2016 - 18:31 пользователь na_drovah сказал:

в этой игре никто никому ничего не должен,каждый решает сам,как играть (20 хп добрать или по фульному стельнуть,союзника прикрыть или хпешку беречь,в надежде на призрачный размен в конце боя,подтолкнуть перевертыша или проехать мимо,да в чат про оленей кукарекнуть)стаду сказали,что на ничью надо тащить-они и тащат,а подумать о профите от ничьей не сказали,вот и геройствуют некотрые тащуны на проигрыш 30 человек,вместо 15 и про большой ум кукарекают,никто не говорил,что надо на слив с шашкой на голо,рандом есть рандом,ситуации разные бывают

экономия на ремонте-спс поржал,так ещё без снарядов можно гамать-тоже экономия

Кудахтаешь ты тут пока :D нравится сливаться?? сливайся как :deer:, кто тебе это запрещает?? Но не нужно тут навязывать своё мнение об этом. А по твоей "статке" как раз видно что ты без снарядов в бой заходишь :D

Хотелось бы конечно побольше таких как ты в бою видеть, но только в команде противника :D Мясо мы любим :D

Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb
  • Плюс 2
Игроки
3 402 публикации
31 743 боя
так-то танк хороший. но скорость убивааааааеееетт!!!! 30к опыта до е3 и продаю. не смог я в него. только 1 отметка
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
26 Мар 2016 - 15:20 пользователь 07th_Levrex сказал:

На самом деле для экранов тоже рассчитывается приведёнка.

Для гусли не рассчитывается- она еще и  модуль.

Игроки
3 775 публикаций
55 717 боёв
26 Мар 2016 - 15:20 пользователь 07th_Levrex сказал:

Вообще-то как раз про такие. Кто не хочет — придумывает оправдания. Кто хочет — ищет возможности. Не успеваешь доехать сам? Пиши противнику, где ты, чтобы он поскорее доехал до тебя. Ничью считаю зашкваром, если это не ничья по взаимному уничтожению. Отдавать победу любому противнику (то есть сдаваться без боя, пускай противнику не хватает одного килла до Рассейняя и обе команды говорят тебе слиться) — зашквар не меньший. Бой до последнего, невзирая на шансы, — другое дело.

На самом деле для экранов тоже рассчитывается приведёнка.

Как уже отметил, в данном случае у противника была одна задача, засветить меня для арты!!! Если бы у меня была скорость, я возможно и поехал бы сам к противнику, но тогда это был не вариант. Противник знал где я нахожусь, арта тоже знала (спасибо нашей редиски), а карта не располагает гонять по ней на черепахе!!! сплошной подъем к базе, пока заползу на 6км/ч, десять раз загуслить успеют!!! Лично я на тяжелой машине стараюсь распечатать фулового противника, потом его легче добить СТ или ЛТ, но если противник представляет реальную угрозу и я могу его добить, а это сделаю, сколько бы ХП у него не оставалось. Если могу помочь, помогу. Для меня победа важнее чем к примеру выжил я сам или нет. Я часто выезжал на противника, что бы он тупо разрядился в меня и его могли добить пока он на КД, только иногда союзники тупят и вместо того что бы добить, стоят за углом и ждут!!! Изменено пользователем nogarxxl
  • Плюс 3

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
27 Мар 2016 - 00:21 пользователь nogarxxl сказал:

Как уже отметил, в данном случае у противника была одна задача, засветить меня для арты!!! Если бы у меня была скорость, я возможно и поехал бы сам к противнику, но тогда это был не вариант. Противник знал где я нахожусь, арта тоже знала (спасибо нашей редиски), а карта не располагает гонять по ней на черепахе!!! сплошной подъем к базе, пока заползу на 6км/ч, десять раз загуслить успеют!!! Лично я на тяжелой машине стараюсь распечатать фулового противника, потом его легче добить СТ или ЛТ, но если противник представляет реальную угрозу и я могу его добить, а это сделаю, сколько бы ХП у него не оставалось. Если могу помочь, помогу. Для меня победа важнее чем к примеру выжил я сам или нет. Я часто выезжал на противника, что бы он тупо разрядился в меня и его могли добить пока он на КД, только иногда союзники тупят и вместо того что бы добить, стоят за углом и ждут!!!

Не стоит оправдываться перед мясом :D Из за таких людей и все сливы в игре, они придумали себе собственные правила и следуют им. Нубосвет или нубораш - это для них круто :D Но почему то всегда таких героев называют МЯСО. 
  • Плюс 4
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
26 Мар 2016 - 21:21 пользователь nogarxxl сказал:

Лично я на тяжелой машине стараюсь распечатать фулового противника, потом его легче добить СТ или ЛТ, 

Тактически правильнее добить быстрого и скорострельного врага ( если есть такой выбор).

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
27 Мар 2016 - 12:31 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Тактически правильнее добить быстрого и скорострельного врага ( если есть такой выбор).

Так то да, но обычно что засветишь в то и стреляешь :D 
  • Плюс 2
Игроки
3 775 публикаций
55 717 боёв
27 Мар 2016 - 09:31 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Согласен, светляки беда для тяжелой машины!!! Но я не буду вертеться, стараясь попасть по нему если он на расстоянии и на полном ходу. Если я не засвечен, есть вариант, что после светляка на меня вылезет что то посерьезнее))) Конечно и светляков отстреливаю, благо пушка достаточно точная, но когда распечатаешь тяжа, на него уже легче выкатываются союзники (действует психологический фактор ), в добавок тяж охотнее идет на размен чем мелочь)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
2 767 публикаций
39 002 боя
18 Мар 2016 - 18:01 пользователь obsa сказал:

Абсолютно всегда, начиная со старта игры.

Зато мне совершенно не понятно с какого перепуга для неких недалеких личностей процент побед НЕОЖИДАННО стал не лидирующим показателем успешности. Это просто браво. 

Для субъектов совершенно лишенных логики объясняю что такое процент побед в рендоме. Процент побед в рендоме это тот как часто с тобой в команде в рендоме выигрывают. Собственно, все нормальные люди стремятся побеждать, а не набивать дамажку. Это и является мерилом успешности в рендоме.

Процент побед в рандоме не значит вообще ничего. Когда у тебя в команде 14 неадекватных игроков, тут хоть что делай, это будет слив. Сколько раз я проигрывал получая "Основной калибр" и набивая кучу фрагов. Игра в рандоме сводится к тому, насколько адекватнее в твоей команде раки, вот и все. Так что игроки которые хоть что то понимают в этой игре, давно не будет процент побед в рандоме. ну то нормальные игроки, а ракам понять это слишком сложно.
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
27 Мар 2016 - 15:55 пользователь Reitschwert сказал:

Процент побед в рандоме не значит вообще ничего. Когда у тебя в команде 14 неадекватных игроков, тут хоть что делай, это будет слив. Сколько раз я проигрывал получая "Основной калибр" и набивая кучу фрагов. Игра в рандоме сводится к тому, насколько адекватнее в твоей команде раки, вот и все. Так что игроки которые хоть что то понимают в этой игре, давно не будет процент побед в рандоме. ну то нормальные игроки, а ракам понять это слишком сложно.

Куда уж нам понять смысл игры. Вот ты объяснил,что победа не нужна и 14 раков в твоей команде побежали скоренько слиться, а что? Всё очень логично! 

Да кому нужен твой основной калибр если вы проиграли ? Очень слабое утешение.

• Плюс 1
Игроки
993 публикации
57 636 боёв
25 Мар 2016 - 14:25 пользователь na_drovah сказал:

тут палка о двух концах,чем лучше ничья? ты сам не победил и не дал победу противнику,проиграли обе команды,тащить на ничью-жлобство 

Неужели? Если я бой выиграть не могу то почему должен слить бой и ремонтировать разваленный танк, а также половину опыта и серебра отдать сопернику? Лучше вытянуть ничью и не уходить в минуса по серебру.
  • Плюс 1
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
28 Мар 2016 - 11:54 пользователь Marcell_ сказал:

Неужели? Если я бой выиграть не могу то почему должен слить бой и ремонтировать разваленный танк, а также половину опыта и серебра отдать сопернику? Лучше вытянуть ничью и не уходить в минуса по серебру.

А ты ему это не докажешь :D Мясо - оно и есть мясо :teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
27 Мар 2016 - 15:55 пользователь Reitschwert сказал:

Нам - неадекватным игрокам очень стыдно :shy:Вы уж простите-извините нас убогих за то сколько приходится от нас терпеть. Просто мы играем в удовольствие а не ради победы: стоим в кустах, раздомаживаем цели воруем чужие фраги. На твою победу мы плевать хотели  и на твой домаг на Т95 - тоже..

Поэтому происходят сливы и ты не можешь затащить, а вовсе не от того что ты не смог в команду.

Твоя теория относительно Т95 жалкая попытка оправдать свою игру на сабже который у тебя не зашел в руки. Тыж папко, талантище, просто танк - УГ. Бывает. Я стобой согласен 146%. Надо закинуть тему чтобы разрабы нас услышали и удалили Т95 из игры. Я тебе помогу. Просто жги еще. Ты молодец! :)

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
101 публикация
50 809 боёв

ох, подустал я от т95. осталось 10 к опыта до е3, слава великому вбр))) (и почему на черепахе так много опыта нужно копить до 10 лвл?!). кому как, но скорости мне точно не хватает на черепахе, 13 км/час не серьезно. если угадать направление в начале боя, то можно удачно подамажить, если не угадал и уехал не на тот фланг, можно и с нолем закончить бой. очень командозависимый танк, один против нескольких соперников на более-менее открытом месте вообще беспомощен. с учетом текущих реалий с турбосливами играть не очень приятно: либо не успел, либо попал под раздачу в конце боя. всё это мое имхо.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
28 Мар 2016 - 16:46 пользователь M_A_N_96 сказал:

ох, подустал я от т95. осталось 10 к опыта до е3, слава великому вбр))) (и почему на черепахе так много опыта нужно копить до 10 лвл?!). кому как, но скорости мне точно не хватает на черепахе, 13 км/час не серьезно. если угадать направление в начале боя, то можно удачно подамажить, если не угадал и уехал не на тот фланг, можно и с нолем закончить бой. очень командозависимый танк, один против нескольких соперников на более-менее открытом месте вообще беспомощен. с учетом текущих реалий с турбосливами играть не очень приятно: либо не успел, либо попал под раздачу в конце боя. всё это мое имхо.

Нужно знать куда ехать и где вставать на Т95. И всё это зависит от карты и команды (от того куда поскакало стадо) :D
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
28 Мар 2016 - 13:41 пользователь ___OMCK___ сказал:

Небольшой тест:

Не смотрел - но осуждаю :trollface:

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв

5 минута боя команда почти слилась и тут бах, бах, бах. Т95 делает фраги один за другим.

"О кустовая крыса проснулась"

"Не проснулась, а доехала!"

Игроки
101 публикация
50 809 боёв
28 Мар 2016 - 16:57 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Нужно знать куда ехать и где вставать на Т95. И всё это зависит от карты и команды (от того куда поскакало стадо) :D

я примерно это и пытался выразить.
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
28 Мар 2016 - 14:06 пользователь M_A_N_96 сказал:

я примерно это и пытался выразить.

Это называется опыт игры. Отсутствие опыта называется командозависимостью. И да - на Т95 нужно учиться играть в игру заново - по новой набираться опыта. Это как поломать обе ноги а потом пуститься в пляс. Ползать на сабже в бою - неуважение к черепахе, которая будет требовать от вас исключительно танца. Поэтому данный танк такой тяжелый в освоении и поэтому его так люто-бешено ненавидят.

Изменено пользователем Idealiste

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...