Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв
06 Апр 2016 - 12:46 пользователь Bikicer сказал:

Спс.  Что  подтвердили  мои  слова.

Какие слова? О том, что выбор стиля игры на черепахе предсказуем? Но это очевидно при такой то "космической скорости"))) Но это не значит, что справиться с черепахой просто. Конечно если удалось подойти вплотную, можно разобрать быстро, но ведь еще подойти надо!!! А если ты сам в засвете и летишь к черепашке она тебе будет рада)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
06 Апр 2016 - 13:53 пользователь aramis982 сказал:

О, месье понимает толк в ивращениях! Любить вылезать на танк который выше и легко накидывает в крышу это надо хорошо хорошо разбираться в садомазохизме. Видно НЛД Сотки спрятанная за насопью и крепкая броня башни усиливает ощущения. Особенно жесткие ощущения когда доминатором выступает Япесто фалличиский символ которого натягивает Черепаху с двух фрикций.

Вы  провоцировали весь  пост,   а  про 4-х  минутные  бои  -  ни  слова. 
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
06 Апр 2016 - 13:59 пользователь nogarxxl сказал:

Какие слова? О том, что выбор стиля игры на черепахе предсказуем? Но это очевидно при такой то "космической скорости"))) Но это не значит, что справиться с черепахой просто. Конечно если удалось подойти вплотную, можно разобрать быстро, но ведь еще подойти надо!!! А если ты сам в засвете и летишь к черепашке она тебе будет рада)))

Много  если! :)

Я  писал  лишь  про  предсказуемость.  Неправда ли?  :)

Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв
06 Апр 2016 - 12:53 пользователь aramis982 сказал:

О, месье понимает толк в ивращениях! Любить вылезать на танк который выше и легко накидывает в крышу это надо хорошо хорошо разбираться в садомазохизме. Видно НЛД Сотки спрятанная за насопью и крепкая броня башни усиливает ощущения. Особенно жесткие ощущения когда доминатором выступает Япесто фалличиский символ которого натягивает Черепаху с двух фрикций.

Ну Япесто и ему подобные имеют преимущество в "росте" и им это позволяет легче накидывать в крышу. Но не всегда им это удается прям так легко! Я так при встрече с ними тупо заряжаю голду и тогда по барабану что у него открыто, а что нет!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв
06 Апр 2016 - 13:02 пользователь Bikicer сказал:

Много  если! :)

Я  писал  лишь  про  предсказуемость.  Неправда ли?  :)

Ну да))) А какой еще гейплей может быль у танка с бешеной лобовой броней, хорошей. точной пушкой и скоростью 13 км/ч??? Только давить или держать направление, держа противника на расстоянии и по возможности не светиться самому.

Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
06 Апр 2016 - 14:04 пользователь nogarxxl сказал:

Ну Япесто и ему подобные имеют преимущество в "росте" и им это позволяет легче накидывать в крышу. Но не всегда им это удается прям так легко! Я так при встрече с ними тупо заряжаю голду и тогда по барабану что у него открыто, а что нет!

Пошёл  в  бои,   получать  голдой  по  пикселям.   Но  разрабам  нало  призадуматься,  если  они  действительно  хотят   не  мучится   и   убить  игру  по-быстрее,   пора   вводить  ядерные  снаряды.  А  чё   сопли  жевать  :)
Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв
06 Апр 2016 - 13:09 пользователь Bikicer сказал:

Пошёл  в  бои,   получать  голдой  по  пикселям.   Но  разрабам  нало  призадуматься,  если  они  действительно  хотят   не  мучится   и   убить  игру  по-быстрее,   пора   вводить  ядерные  снаряды.  А  чё   сопли  жевать  :)

Да похоже все к тому и идет :teethhappy:!!! Скоро появятся ПТУРсы, грады и еще что ни будь в этом роде))) И будут по полям кататься только ЛТ и светить противников для АРТы))) Я вчера что то тяжко отыграл серию!!! Ни на одной технике игра не пошла, даже до 1к среднего урона не вышло :(!!! Завтра выходной, буду исправляться)))

Игроки
504 публикации
25 220 боёв
06 Апр 2016 - 13:14 пользователь nogarxxl сказал:

Да похоже все к тому и идет :teethhappy:!!! Скоро появятся ПТУРсы, грады и еще что ни будь в этом роде))) И будут по полям кататься только ЛТ и светить противников для АРТы))) Я вчера что то тяжко отыграл серию!!! Ни на одной технике игра не пошла, даже до 1к среднего урона не вышло :(!!! Завтра выходной, буду исправляться)))

Ой, да ладно тебе плакаться. Сам играю на арте и прекрасно знаю что на этом классе технике играть стало невозможно. Наример, Япесто или Ваффентраген набивающие в одно рыло по 6-7 кило урона считаются нормальным явлением, а вот арта выбившая из какого-то школьника сидящего в кустах 1000 хп вызывает дикую истерику. В итоге арта  ни на что теперь не влияет. Яркий пример: стоит тяж в круге сведения, стеляешь, мимо, еще раз, мимо, сного , мимо. То есть стреляя при полном сведении в указаную точку, арта банально не попадает. А если попадает, то только потому что либо у арты день удачный, либо у тебя не удачный. 

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
06 Апр 2016 - 10:59 пользователь aramis982 сказал:

Ой, да ладно тебе плакаться. Сам играю на арте и прекрасно знаю что на этом классе технике играть стало невозможно. Наример, Япесто или Ваффентраген набивающие в одно рыло по 6-7 кило урона считаются нормальным явлением, а вот арта выбившая из какого-то школьника сидящего в кустах 1000 хп вызывает дикую истерику. В итоге арта  ни на что теперь не влияет. Яркий пример: стоит тяж в круге сведения, стеляешь, мимо, еще раз, мимо, сного , мимо. То есть стреляя при полном сведении в указаную точку, арта банально не попадает. А если попадает, то только потому что либо у арты день удачный, либо у тебя не удачный. 

Ха - по арте,не АРТОвод- но по ЛБЗ ШТУГа- докачался до ГВПантеры( там по плюшками от миссий- всё окупилось - по серебру) но после пары десяток боёв - вернулся на ХУМЕЛЯ - причём с сток стволом :)

Ну,подчеркнул не мало информации про их бытие ( начал лудчше сейвица и уворачиваться от из чемоданов) Так ,Я,заметил ,что : по пропавшим с засвета или по тем кто решил отъехать в сторону - попадал чаще - чем в тех ,кто на месте стоял - ну Яж,не виноват - что пуха косая,и снаряд летит не туда куда надо,НО - частенько - враг сам ловил мой снаряд :) ( как игрушка рожденных в СССР, НУ ПОГОДИ ( там волк яйца ловил)) 

Но как ПТ- ТТвод- бесит именно АРТА + ЛТ,СТ барабан или фугас. Как правило,место сейва ПТ - знаеш,выезжая на её прострел,стараешся поставить так танк - что-б не пробила,или срикошетив( да - не всегда получается,но ! - если не ,Я,на ИС4-7,КВ4 и т.д, и т.п - это сделает - ТО КТО? - раскроет противника - и позволит команде отстреляться по нему( получу 500-1000 ЗП урона - но в замен,команда нанесет 2000-3000 урона,и возможно заберет 2-3 х на размен - меня одного) мне кажется - хороший размен - полезный для команды :) Правдо ,Я Рак ещё ТОТ,мыслю может и неправельно- но, Я,своими этими действиями ГОРЖУСЬ больше - чем набитой домажки ( с основным калибром) на СТ,ЛТ,И ТТ - то что - последнее время и наблюдается игре( стоит АРТА на респе,за ней ТТ, за ними СТ,а после ЛТ :(

Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв
06 Апр 2016 - 13:59 пользователь aramis982 сказал:

Я не жалуюсь))) Я говорю, что игру все больше меняют и не знаешь что ожидать!!! Начиналось как танковая игра времен ВОВ, а сейчас уже не поймешь кто с кем воюет)))

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
06 Апр 2016 - 12:53 пользователь aramis982 сказал:

Улыбнуло...Ты еще пытаешься кого-то пугать Е-100? Я заряжаю голду и мне плевать на спрятанный им НЛД. В эту огромную башню залетает всё. Много раз убивал Е-100 в банане без потери собственных хп.  В какую крышу ты собираешься накидывать с такого расстояния по Т95?)) Не пиши больше этот бред. Япес на голде - серьезный противник, а сотка, стремительно улетает в ангар. 

Изменено пользователем Imperium81
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
06 Апр 2016 - 16:22 пользователь Imperium81 сказал:

Улыбнуло...Ты еще пытаешься кого-то пугать Е-100? Я заряжаю голду и мне плевать на спрятанный им НЛД. В эту огромную башню залетает всё. Много раз убивал Е-100 в банане без потери собственных хп.  В какую крышу ты собираешься накидывать с такого расстояния по Т95?)) Не пиши больше этот бред. Япес на голде - серьезнеый противник, а сотка стремительно улетает в ангар. 

Оба они без кумулей куски домага, а е100 также опасен с голдой ведь вылетает чаще всего 600-700)

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
06 Апр 2016 - 16:36 пользователь Idealiste сказал:

Оба они без кумулей куски домага, а е100 также опасен с голдой ведь вылетает чаще всего 600-700)

И перезаряжается он дольше чем Т95. Прикольно когда после выстрела матерые сотководы отварачивают башню и ждут перезарядку. И вот вроде бы и перезарядился Е-100 уже, а черепаха еще раньше перезарядилась и ждет когда же он повернет своё личико, а Е-100 всё стоит и стоит смущенно отведя глаза и башню в сторону, стесняется посмотреть на черепаху и судорожно клацает F-7.:D
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв

Читаю  посты сей  темы  и  понять  не  могу,  вы  делитесь  своим  опытом,  оказываете  реальную  помощь  подсказками  по игре  или  хвастаетесь  своими  успехами?

Вопрос:  для  себя  пишите (хвастаетесь)  или   для   игроков,  которые  хотят   понять мысль   разрабов  на  сей   машинке?

Изменено пользователем Bikicer
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
06 Апр 2016 - 20:07 пользователь Bikicer сказал:

Читаю  посты сей  темы  и  понять  не  могу,  вы  делитесь  своим  опытом,  оказываете  реальную  помощь  подсказками  по игре  или  хвастаетесь  своими  успехами?

Человеки объясняют как выходить из разных ситуаций :D
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
Покажи вопрос в данном топике, на который никто не ответил, не помог советом или не поделился своим опытом? А в данный момент мы делимся своими впечатлениями от игры на сабже.
  • Плюс 1
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
06 Апр 2016 - 18:09 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Человеки объясняют как выходить из разных ситуаций :D

Не  ставь   судно   боком   к  волне...

Я  это  понял.  

Но  полнейший  ***   это  понимает.  Так  в  чём  суть   темы?

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
06 Апр 2016 - 20:12 пользователь Bikicer сказал:

Так  в  чём  суть   темы?

Тут отморозки вроде меня собираются :D Те кто Т95 уважает и почитает :D

Спорить с нами бесполезно, да и не зачем ;)

Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb
  • Плюс 2
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
06 Апр 2016 - 17:12 пользователь Bikicer сказал:

Так  в  чём  суть   темы?

Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовнёй, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (с) :trollface:

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
06 Апр 2016 - 18:11 пользователь Imperium81 сказал:

Покажи вопрос в данном топике, на который никто не ответил, не помог советом или не поделился своим опытом? А в данный момент мы делимся своими впечатлениями от игры на сабже.

Я  не  видел  (наверное  слепой),  нормальный  ответ,   в  котором  было  сказано,  что  на  этой   карте  я  ехал (еду)   туда,   при   отсутствиии  арты  -  туда,    использую  голду   в таком-то  размере,  играю  на прем  акке -  это  ваще  не  видел.

Расход -  доход.

Ну  хоть  по    минимуму  знаний

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...